Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

kevinmark 发表于 2009-7-18 14:23

写的真是不错啊   看了这部片字以后也是回味无穷的说!~

QAF007 发表于 2009-7-18 17:06

看了DVD,真的很不错,很温馨。

蓝色鱼伞 发表于 2009-7-19 09:29

觉得还是有点感伤,毕竟能在一起,又都是帅哥,家庭似乎也包容~~
所以,电影越圆满就越觉得伤感还是很有道理的!

楼主写得不错~~
加油

F.mon 发表于 2009-7-19 21:15

嗯..超愛這片子..
也許不真實,也許太浪漫,但是美好的憧憬,總是讓人感動...

hiromix 发表于 2009-7-19 22:26

就是喜欢它那种淡淡的小幸福。
噢噢,Zach真的好美啊:s14

看Shelter的时候总是觉得很甜蜜,甜蜜。

MENDREAM 发表于 2009-7-20 01:21

看过这部片,让人很感慨的一部好片,结局很美好,但愿现实中多一些美好。。。。。。

Neskey 发表于 2009-7-23 11:44

经典啊这部片子。太温馨了!!!

qwer-asdf 发表于 2009-7-23 13:55

能搞到一个钻石王老五,应该是大家的心声

frankzhang2007 发表于 2009-7-23 20:20

不错.感人.根棒.

huangq89 发表于 2009-7-24 10:35

我很喜欢这部电影啊~~~

lora406 发表于 2009-7-25 23:21

我很喜欢这部片子,很温暖也很清新。Zack有挣扎的痛苦,片子拍得耐看正在于对痛苦的处理上,它比较和缓,加上音乐的烘托,不那么具有伤害性和特殊性,它让我们觉得我们也有经历类似挣扎的痛苦、孤独和围困,于是我们感同身受,我们也爱上了这部片子。

无奈啊 发表于 2009-7-26 12:09

看过一遍,只是有些不懂...

andydail 发表于 2009-7-27 17:32

一部轻松、温馨的电影,难得有圆满结局,通常此类片子都以悲剧收场!!!

antmialce 发表于 2009-7-27 20:32

shelter就是那种心情不好的时候拿来再看一遍会觉得好很多的片子~~
温馨又不是BE~~~很赞的~~

sheshou 发表于 2009-7-29 11:05

Zack为亲情 放弃自己的学业,为不负责任的姐姐照顾孩子。亲情,爱情,学业的抉择~~~~~

ShaneW 发表于 2009-7-29 19:53

版大中肯的剖析
這部電影
一句話可代表
"好  看"

雖沒有複雜的劇情
也沒有完整的故事支線

但兩主角在情感上的流露與Zack面對自己不熟悉的愛情盲點
這兩大特點

讓這部電影加分不少

sky121 发表于 2009-7-30 11:00

很美很纯很喜欢,支持

pierolahm 发表于 2009-7-30 16:02

08年夏天的美好回忆

买噶2009 发表于 2009-8-3 16:24

谢谢啦。。。很好看的样子

哼哼 发表于 2009-8-3 21:48

哇 喜欢这部电影的人真多 为什么肖恩那么眼熟呢

wiedlejohn 发表于 2009-8-21 20:34

說真的  
這部電影實在是看不膩
好喜歡這部
有這樣的簡介   就更認識囉
多謝分享啦...............
感激不盡

uykio 发表于 2009-8-21 20:40

DRAY姐姐的要支持下 姐姐写的好 跟剧情很相符  语言也很美 相信像我一样看过此片的人就会想起片中美丽的画面 没看过的人就会有想看的冲动了

CHARLONE 发表于 2009-8-22 00:24

很厉害啊。。

精湛。。

呵呵

不由的佩服。。

gawaii 发表于 2009-8-22 20:15

太喜欢这部电影了,每次看都还是那么感动……

迷茫 发表于 2009-8-24 22:41

这是我看得第一部G片啊!
看之前没有看介绍~不知道内容的。
真的是非常好看的~~超级喜欢~ 那时看了好几遍 好多台词都能背下来了
太疯狂了

pw9900 发表于 2009-8-25 03:10

原来觉得我看懂了70%.....后来才发现那30%实在很重要.....我才知道ZACH在面对别人知道自己的身份后的痛苦...他要做的选择.不仅仅是要不要G的生活,而且还有生存的压力,对姐姐,对CODY的责任和理想的追求.........仅仅把这部电影看成G片太狭隘了......

gangjun 发表于 2009-10-17 18:38

背景音乐还是比较好听,,,鉴定完毕

奇妙恋曲 发表于 2009-11-15 19:17

排版的很有心思哦
昨天刚刚看过,你的名字吸引我进来
现在听着你的配乐,看着你的行文,又重新回味了一遍片中的点滴...
“Shelter is there, just for you”

badbadboy 发表于 2009-11-22 12:08

呵呵!很感动,很温馨。

likelike 发表于 2009-12-15 12:51

真的快爱死这电影;了:s21

emmaweng 发表于 2009-12-20 22:01

很想看花絮啊花絮

shepherdx 发表于 2009-12-21 00:49

写的真好。。take me back to where i am from..

xiaoshi250250 发表于 2009-12-22 14:34

a wonderful film

likelike 发表于 2009-12-24 02:31

听见这歌曲心就开始纠结 :s07

elylix 发表于 2009-12-24 22:39

这片子真的很好,昨天晚上刚看的,虽然有点晚,但是却很值得。
很少能看到这么干净而又单纯的电影,会让人怀有一丝丝的憧憬吧,虽然很爱悲剧,但是不得不说,这部片子也让我不得不爱了,呵呵

-可以爱 发表于 2010-5-14 10:12

音乐好听,故事简单。很棒

xlongwu 发表于 2010-11-18 12:56

这位同志中文很不错。。。喜欢。。。

hunk 发表于 2011-1-17 14:36

写的很好

xujie 发表于 2011-3-11 07:33

看了很多遍还是让人有第一次看的感觉,冲动,超喜欢 男主角,但他没拍什么电影

xujie 发表于 2011-3-11 07:38

每次看完以为,心里都有种说不出来的感觉,每个人都只想要找到自己的另一半在自己累的时候抱一抱。我也想找到一个他

Edenfox 发表于 2011-5-13 18:01

每看完一部片子 我总是试图寻找与我相同感觉或不同感觉的人们
也许相同  也许不同

dave100 发表于 2011-8-29 10:05

同性恋还是异性恋要得都是这种简单温暖.

clarklovebruce 发表于 2011-11-11 22:42

[i=s] 本帖最后由 clarklovebruce 于 2011-11-11 22:43 编辑 [/i]

看了两三遍吧,很温暖,很治愈~很多人都认为完美的结局不真实~其实也未必,真实的人生也可以这样释然,快乐得简单,即使爱情终将消逝,但是曾经的快乐,曾经相爱的事实不会改变。重要的并不是永远在一起,而且曾经爱过。男人之间爱情,由于男性的社会地位(相对女性而言的强势),总是呈现更为复杂的状态,男人似乎总是有很多责任牵绊,但另一方面,在生理上,他们又不像女性一样容易在床底之间受到伤害。因此,一段忠贞而热情的同性之爱,总是比通常的爱情更加动人~欲盖弄潮就是这样的一部电影,直白的歌颂着这样的一种美好的爱情,充满热情,又富于道德性~两个好人,好男人之间的爱情。无论现实如何,好人总是值得好的结局。

o_Only_Y 发表于 2011-11-19 12:17

:s14 喜欢!

Distance 发表于 2011-12-27 10:07

Aiways in love

清风明月29 发表于 2012-2-2 00:05

突然发现你题目的grammatical mistake.......it should be"take me back to where i AM from...."

爱白袜~ 发表于 2012-2-9 10:16

{:6_413:}幸福着,需要不断地付出与奋斗,期待着幸福。

旺家基 发表于 2012-2-18 09:12

这部片子在我心中占第二,第一是《暹罗之恋》

漆黑の牙 发表于 2012-6-13 09:37

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

oihuichen 发表于 2012-6-15 09:51

[quote]短期内看了4遍的电影...超爱
[size=2][color=#999999]eclakers0907 发表于 2008-12-27 01:42[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2091245&ptid=68131][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

最近每天看两遍。

页: 1 2 [3] 4