Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

荒野芦苇 发表于 2009-5-5 23:17

我也看了,很温馨的片子,可惜激情戏少了一点。

歐之美 发表于 2009-5-8 02:38

大力的讚一個~:s04

這片不只場景美~結局美~愛情更美!

lwd 发表于 2009-5-8 03:24

论的很好!歌曲也很好听!谢谢楼主!

heibe 发表于 2009-5-8 20:31

这部片子我看了两遍 比较喜欢 主角很帅 很向往那阳光 沙滩 海浪的生活

clay 发表于 2009-5-9 01:07

这是我最爱的戏,超过了暹罗之恋,真的很好看,很温馨,在寻找爱的途中,那心中的矛盾表现的酣畅凌厉,勾起了我们强力的寻求真爱的愿望

enero 发表于 2009-5-9 17:39

写的很不错呢~
很喜欢这部影片,简单却美好~

retaky 发表于 2009-5-10 08:44

非常喜欢哈  呵呵 谢谢分享

retaky 发表于 2009-5-10 08:44

非常喜欢哈  呵呵 谢谢分享

colours 发表于 2009-5-14 09:35

片子一般,没觉得多好

竹本 发表于 2009-5-21 13:41

好华丽的排版

shelter也是我大爱的一部片子

写的很好的个人感受

就是搞不明白这个中文翻译的名字怎么这个难捉摸

颜料盒子 发表于 2009-5-21 15:23

影片风格我喜欢,宁静的海边。。。。

aieddie 发表于 2009-5-21 23:43

很喜欢这部电影  感觉比背背山好多了!  演员长得也很好看  唯一的不足.....俺到完也没看出谁攻谁受.....

mammonfish 发表于 2009-5-23 18:00

写的不错,这是我很喜欢的篇子啊~

drdaive 发表于 2009-5-29 09:56

这部片子是真的一定要看,很棒

紫月心 发表于 2009-5-29 10:44

实话说这个我只看了几个镜头

xiaoyingpan 发表于 2009-5-29 14:16

呵呵,结局大团圆。这类电影不多哦。

orwater 发表于 2009-5-31 21:48

这是我看过的最完美结局的GAY片~~~
温馨~简单~生活~~与梦想~
完全贯穿了剧情~··

starskywu 发表于 2009-6-1 07:06

最后两个人还抚育一个小孩,好像太过美好,现实很少实现啊

u-s 发表于 2009-6-1 13:01

这片刚出的时候,我家人都在,我只快进看了几眼,好像还不错

sseduction 发表于 2009-6-2 13:26

写得很好啊   看完霸王别姬看的这部片  很好看  结局让人充满希望

nihaotudou 发表于 2009-6-2 15:20

这部戏看过的,,很久以前

nihaotudou 发表于 2009-6-2 15:21

男猪脚刚开始 有个女朋友的。。后来还是得到了释放

tianwenjiff 发表于 2009-6-2 16:41

楼住写的不错

Tj1961 发表于 2009-6-3 00:54

Actually when we saw the topic of the movie "Shelter" , we could tell many things in this fiblm.
It is not only occured about the gay story, it also discussed the personal problem was conficted in any family. When and how to choice the right choice, to figure out your way is the most important thing. That is what is you love to do, you should to do , or you should choice to do. Who are you care about or you were cared of by whom?  Not only the selfish or reality to just keep yourself upside down again and again. Good moive in 2008.

Lillian 发表于 2009-6-3 15:43

这是我的第二最爱啊,第一不用说大家也明了,or I won't be here,呵呵

eleven831120 发表于 2009-6-5 11:52

LZ写的好飘逸,像诗一样
这部电影蛮符合我这样喜欢看HE的腐女心态的~场景美,人养眼,连小朋友cody都那么可爱~~
大爱

af9909 发表于 2009-6-5 12:21

写得很赞啊
很喜欢这句话
Sometimes you’re shelter , sometimes you’d be sheltered .

flyrgkn 发表于 2009-6-8 11:08

看过,应该算是众多的G片中很温馨的一个!

ttmma 发表于 2009-6-11 09:18

歌的话喜欢LIE TO ME 些

方芳方 发表于 2009-6-14 18:49

是目前的同类片子中我最喜欢的~~~很好看~~~

jie520le1314 发表于 2009-6-14 18:54

写的不错

blackstarjk 发表于 2009-6-15 11:10

写得很好!
感觉很不错!
最后那几句概括很深入!
顶。

Britin-Genius 发表于 2009-6-16 12:07

真的很喜欢很喜欢这部片子
没有太过所谓肉欲交缠
是真的 可以互相扶持,值得付出的爱

ZACH一直以来是姐姐和CODY的SHELTER
很累却要一直撑着
直到SHAUN回来
Everything is OK,when you are in my arm.
他给了他一直想要的依靠和庇护
SHELTER

音乐真的配合的很好!!

买金子的老人 发表于 2009-6-23 02:53

只能说真的很好看一部电影,呵呵!很感动,很温馨

qwer-asdf 发表于 2009-6-23 17:29

虽然时间已经过很久了,但还是禁不住回个贴
回忆这部温情唯美的电影

perguy 发表于 2009-6-23 19:51

非常喜欢这部电影。。。很舒服。。。

baimingyu 发表于 2009-6-25 21:31

这是一部不具思想性的GAY片,但是谁说电影就要具有思想性呢,有电有影就OK了。如果你还纯情,你可能会被里面的小情绪所打动,如果你还色,那你会被男孩的某些特写所打动,如果你也碰巧遇到了亲情与爱情的选择,那。。你死定了,呵,还好吧。这部影片的优点在于工整,清新,景美,人靓,悦耳。能做到这些就该给它颁奖了,据说是得了一个什么奖来着。

foolkid 发表于 2009-6-26 23:13

喜欢学设计的男生·

futurejyj 发表于 2009-6-28 11:33

很少有同志电影能够有美好结局的
shelter真的很精彩
看过之后总觉得有一种甜蜜的感觉挥之不去
勇敢的爱情

youzou 发表于 2009-7-3 09:35

这部片 是我第一部从头看到尾的片  音乐为这部片增色了不少

yulu 发表于 2009-7-3 21:03

这本电影我看过,还是不错的。

shyy 发表于 2009-7-3 23:33

写的不错,一部淡淡的电影,讲述内心的经历纠缠,原来一切只是一念,花开花落,一切变了,一切也都没有变化~~

dinghy2006 发表于 2009-7-3 23:42

nice film~~

timloveyoum 发表于 2009-7-9 21:20

我看的感动的一塌糊涂·!!

timloveyoum 发表于 2009-7-9 21:20

是它让我有了追求幸福的勇气!!感谢shelter

lanjay 发表于 2009-7-10 22:20

也许 爱真滴无法阻挡
当它来的时候
铺天盖地地
呵呵   自我认同
是很矛盾地 不仅仅电影
你我的曾经  
有过之而无不及

hisoga 发表于 2009-7-11 17:15

又是一部非常出色的电影,疗伤系电影,呵呵,适合看完暹罗之恋之类的电影之后解毒用~~

J.ten 发表于 2009-7-11 23:11

认真地看了你的影评 让我想起当初看这片的感觉

就像楼主说的一样 【 爱情里并没有原谅与不原谅。一个拥抱释然一切 】

398032739 发表于 2009-7-12 08:12

文笔很不错

chuachua 发表于 2009-7-18 10:46

电影的原声也很舒服 剧情很轻松

页: 1 [2] 3 4