Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

qintangsu 发表于 2008-12-8 14:03

大家有没有觉得Randy第一眼看起来很丑,后来越来越帅啊

是真的,第一眼看到justin的时候,觉得好失望,但是越往后看,越有魅力,不怪风流潇洒的Brian也要拜倒在他的sunshine上啊,哈哈

afra_fei 发表于 2008-12-8 14:09

randy本来就一直很灵的好伐!!!!!

newnew5807 发表于 2008-12-8 14:09

的确是哎

菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59

看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~

RuiRandy 发表于 2008-12-8 16:42

一开始就没觉得他丑,倒是觉得好嫩呀,感觉十七、八的样子。越往后是越迷人了,尤其是三季前几集的时候和第五季。

elingelingeling 发表于 2008-12-8 17:31

第一眼就迷上他了。。。:s14 :s14

kekeming 发表于 2008-12-8 19:54

我也这么觉得
尤其第二季里还是哪里变胖了很不好看
还有剪短头发的那会
很难看啊,脸很大,五官很小
对于一直沉浸在bl美男世界里的我恨不能适应阿
所以我第一次看qaf是两年前
最近无意间多看了几集才发现真的是好东西
不过
J的感觉真的很sunshine
B也是,我是看了绝望主妇看到第五季了看到介绍说他演过qaf,才想起来自己很久之前看过qaf,不过连谁是谁都没弄清楚的
好奇重新看了一遍
Brian,应该是gale果然很有魅力的一个男人
body也很nice,都30岁了还那么好
眼神很好
回头再去看绝望主妇就觉得好别扭阿看他和susan,明明之前也看过的。

randy,可能他就演过这一部剧,不过美国的这种剧集模式很容易爱上人啊
象friends就拍了10年,像一只陪在身边的老朋友的
虽然就一部,却感觉很久了
不过美国人的审美观念不一样,B和J都是在剧里很好看的人
可是对于我
确实慢慢喜欢上的,并不是一见钟情的
不过觉得他们长得一般的好处是真的应题了,queer as folk
是gay的生活,不是架空的bl的世界

另外
ted长的很象憨豆先生啊忽然觉得

Vivian8307 发表于 2008-12-8 20:10

偶一开始倒没觉得R丑 只是觉得他好小好嫩 以为他只有十几岁
可是看了资料 简直是佩服他 从此喜欢上了他
尤其喜欢他第三、第五季里的形象
第三季里觉得他好象小女孩好美
第五季里他逐渐变得成熟 越来越帅了 爱死他了

foxfire_cn 发表于 2008-12-8 23:40

我不喜欢Randy这类长相,只是觉得后来看顺眼了,再加上人物性格比较有魅力。。。

别拍我,我实话实说。。。

苜蓿贝壳 发表于 2008-12-9 01:30

[quote]原帖由 [i]菲拉格慕[/i] 于 2008-12-8 15:59 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2059046&ptid=67097][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~ [/quote]

呵呵~~握手,当初我还真是这样的感觉。
现在已经完全拜倒在大叔的裤管下,同样也很欣赏小J!

小准 发表于 2008-12-9 07:08

一开始就觉得J很不错
感觉他很乖
眼神里有种很特别的东西
让人很着迷

冰火草莓 发表于 2008-12-9 09:57

RANDY宝贝属于那种耐看的类型,第一眼的时候很普通,当他和B第一次ML的时候,侧面笑容真的好美,纯真的那种感觉。SUNSHINE来形容他的阳光果然很贴切!其实在整部QAF里,我最喜欢的就是J,其次才是大叔!!喜欢J的才气,坚韧和诚实,还有聪明善良!无法自拔的爱上J,爱上RANDY!

maryke 发表于 2008-12-9 16:56

大叔也是越来越有魅力了

vera.huang 发表于 2008-12-9 21:33

刚开始我就喜欢J了
第一集想干就下定决心和B ML
第三集想办法去勾引B
多赞啊
我又在温习了
哈哈
狂支持J的
我心中的SUNSHINE

ll77ll33 发表于 2008-12-9 21:51

是有这种感觉,以前最先开始看的是B和J他俩H时的小片段,当时感觉就是B还可以,J就差得远了,不过开始从第一集慢慢看后,小J真是越看越可爱,看得口水滴滴的那种

风风风风风信子 发表于 2008-12-10 20:51

其实第一眼还好 只不过后面越来越帅越来越惊艳了

zinedine 发表于 2008-12-10 21:11

确实不是第一眼帅哥 而且我喜欢双眼皮的 看到后来应该是对人物有感情了加上Randy经过岁月的洗礼也变得有味道了吧:s31

shiho 发表于 2008-12-11 09:50

不会啊,我第一眼就觉得小J很帅~~~那是我还说,终于出现一个比较像样的(被殴),大概我比较控金发碧眼吧~~~~

Kinnetic 发表于 2008-12-16 10:18

的确是耐看型的~
不过,很丑不至于吧 = =

1122 发表于 2008-12-17 13:10

只能说是稚嫩好伐

ruoruolyh 发表于 2008-12-17 13:52

第一眼觉得他好嫩,但是眼神很清澈,随着五季的结束,小J越来越成熟,越来越有味道了,但是眼神还是那么的清澈,无论受到怎么样的伤害,我想这不只是角色了吧,演员本身也是这样的吧,不然不会有那么清澈宁静的眼神,让人看着就是享受的感觉。整体说来Randy给人高雅的气质。

猫说人淡如菊 发表于 2008-12-18 20:54

第一眼看到小J就觉得‘哦~终于有帅哥出现了’(被打),之前四人党在GAY吧里由于光线太暗导致看起来都很普通(挠头)。也许RANDY这类的长相俺比较受用,很典型的美国帅哥的颜(PS:俺之前很萌马特戴蒙的颜,PS中的PS:现在看到贝克汉姆家的二少罗密欧都觉得好像RANDY,嘿嘿嘿)。

GIN1995 发表于 2008-12-18 22:31

5楼和22楼是我想说的
一开始的时候觉得这剧好沉闷
一水的熟男
直到宝贝出现
就像一道SUNSHINE驱散了阴霾
黑白片有了色彩一样鲜活起来了
么办法
我就是少年控啊
RANDY不能算传统意义上的帅哥
可是看起来很舒服
很讨人喜欢的长相
比美到俗的长相相比我更喜欢这种类型的
何况小J的性格又那么可爱
不被他迷倒是不可能完成的任务啊

ilovebj 发表于 2008-12-22 02:49

randy不是帅不帅可以概括的

shinta59 发表于 2008-12-22 09:51

我第一次看QAF的时候也觉得R好丑,
虽然我是金发控,但是小J的样子实在不是我的茶,
所以我就没有继续看,拖了一集就没继续下了
然后过了一年,突然想起了,就说下来再看看
小J啊小J,果然是越来越好看,难怪把B大叔迷得一塌糊涂
不过我还是最喜欢B大叔,天生要吃演员饭的人,长相,身材~~(华丽丽的流口水~)

zealsue69 发表于 2008-12-28 15:53

我不觉得他丑只是不起眼,
至于后来越来越帅这句话我则是严重同意。

nancybada 发表于 2009-1-4 02:31

我也覺得第一眼看到Randy沒有很深的映像

因為我是先看完英國的-同志亦凡人  完後才看美國版的

雖然內容有些雷同  但是都很不錯看

不過看到美國版的  我就整個狂追  追到我看完的那天  整整一個禮拜 都是沒睡覺的狂追呢

我也發現R 他起先沒有很奇眼  但是到了103他為了吸引B的目光 而跳起舞來  我覺得他深深打入我心底

以他的舞技 跟他的眼神  害我一直追著他跟B跑  希望他們的結局是好的  雖然結局不是我喜歡的  但是也認同

很想看看Randy他其它的作品  畢竟他很年輕  挺q的  不過我喜歡拉

eleven831120 发表于 2009-1-4 09:39

跟楼主同感,我一开始还想:这人估计不是主角。。。可后来实在觉得他很可爱哈。。。

mrshelter 发表于 2009-1-4 19:06

Justin演员本人也是GAY 很欣赏他 和个性的小果子 虽然长相一般 但越看越喜欢

zy0618 发表于 2009-1-5 10:16

我觉得他在画画的时候最容光涣发了,最有气质
所以我喜欢他有在第五季的样子,有自己的主见,想有自己的事业。可是最喜欢第二、三季的里面剧情,BJ的互助比较多,感情也比较纯粹

woaimeg 发表于 2009-1-20 12:11

发觉好像演员们都胖了不少,B算是比较明显的一个

从此以往 发表于 2009-1-20 12:42

JUSTIN是越看越耐看,很可爱!RANDY在生活中也是一个很可爱的人吧!

Holiv 发表于 2009-1-21 13:46

难看倒算不上 只是觉得特别的小孩儿~虽然那个时候他已经23了
我还是拜倒在Brian的西服裤下~眼睛长的太好看了~
而且觉得后来的造型 Justin越来越好看了 虽然成熟了但是还是非常sunshine~

Holiv 发表于 2009-1-21 13:46

难看倒算不上 只是觉得特别的小孩儿~虽然那个时候他已经23了
我还是拜倒在Brian的西服裤下~眼睛长的太好看了~
而且觉得后来的造型 Justin越来越好看了 虽然成熟了但是还是非常sunshine~

mayliu 发表于 2009-1-21 17:25

没觉得他丑啊,最多刚开始的时候有点不起眼,越看越帅严重同意!

crazycat 发表于 2009-1-21 18:00

第一次看也没有很丑啦,只是想他应该只是个配角。小J是很耐看的那种,越看越有味道。

ivytao 发表于 2009-1-21 20:05

randy真的是超级可爱尤其是第三季里简直是爱死他乐

lefanle 发表于 2009-1-25 08:40

我也觉得一开始他不怎么样 后来越看越有味道···

风云不变 发表于 2009-1-25 15:42

恩,我是在J第一季时,他在课堂上画画,阳光打在他的脸上,觉得他真的很帅,立刻就迷上他了,Randy是真的很有魅力哦。

Anny 发表于 2009-1-30 03:28

开始觉得J并不起眼,但是看完这部电视之后,我却疯狂地迷上J~

mayliu 发表于 2009-1-30 10:42

我觉得Justin越看越有味道,第一季的时候太清涩了,毕竟演的是17岁的男孩嘛。最喜欢他长头发的样子,很有sense.

beingme 发表于 2009-1-30 11:37

第一看的时候,借我盘的朋友就说两个主角一个很丑
我一看,挺好啊,挺嫩的,主要是一下子就被他的性格吸引
真喜欢这样的sunshine!!!!!!!!

ivytao 发表于 2009-1-30 19:07

却是如此,看第一集的时候真的不觉的randy漂亮,但是越看到后面就越觉得他有魅力
真的是越看越爱~

jzpf 发表于 2009-2-1 00:50

说的没错。第一眼是不怎么地。再看下去觉得很可爱滴

Blue94 发表于 2009-2-1 12:50

我对R是一见钟情~~喜欢这种年少青涩的感觉~~
最喜欢R的一张黑白照片,虽然是黑白的但那个笑容真的让我感受到sunshine!!!
个人还是喜欢他的短发造型

clairehsieh 发表于 2009-2-2 02:01

一開始會就覺得B&J就還順眼...但還沒有感覺到魅力...
哪知道越看就越沉迷...超有魅力的...
而且...我發現裡面不論是主角還是配角...
笑起來的嘴角...都超好看的...
懷疑是導演一定有特別挑選過的...

wyforbj 发表于 2009-2-2 02:15

第一季的Justin很青葱,有年轻人式的勇敢;第五季时,有温润如玉的感觉了,这季的第一集,Justin在一个派对上跟Brian通完电话后走向他的猎物时的肢体形态分明是个性感的男士了。从第一季到第五季,Justin充分展现了他的成长,粉丝眼里也出西施吧,每一季的他我都喜欢。

nxlhcao 发表于 2009-2-10 21:58

第一次看到剧照的时候的确觉得没帅哥
后来看了一段视频被吸引了
一口气看了五季
欲罢不能
特别是BJ和EM,大爱啊

一片云 发表于 2009-2-11 09:29

[quote]看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~
[size=2][color=#999999]菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2059046&ptid=67097][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
嗯嗯 我也是 这么觉得 刚开始看时 真的觉得 都很普通 但越看越帅 越有魅力 像 j...  b...  e...

一片云 发表于 2009-2-11 09:35

[quote]看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~
[size=2][color=#999999]菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2059046&ptid=67097][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
嗯嗯 我也是 这么觉得 刚开始看时 真的觉得 都很普通 但越看越帅 越有魅力 像 j...  b...  e...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10