Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Herman2000 发表于 2008-11-12 14:03

[论坛出品]海边假期/Cote d'Azur[RMVB][314MB][法语/中文][Mo电信/DM/RF]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0428430.jpg[/img]

原名:Crustacés et coquillages
别名:Cockles and Muscles (UK) / Cote d'Azur (USA)
译名:海边假期/闭门诱惑一家亲/春色海滩
导演:Olivier Ducastel
           Jacques Martineau
演员:Valeria Bruni Tedeschi ...  Béatrix
           Gilbert Melki ...  Marc
           Jean-Marc Barr ...  Didier
           Jacques Bonnaffé ...  Mathieu
           Edouard Collin ...  Martin
类型:喜剧/音乐
片长:96min
年份:2005
地区:法国
语言:法语
字幕:[url=https://www.qafone.cc][img]http://9imebw.bay.livefilestore.com/y1pqtM56O_rgQxcgQy5gxUeRYrwsrrthba-XN--O-Xpr4o_Bl6iVtJImFcxcGK13Fd2UA4dMXrk5zIuY56XoVyDxWNVi3x8vRhj/QAFone.gif[/img][/url]
IMDB:tt0428430

简介:

法国喜剧片。瓦莱丽雅·布鲁尼-特德斯奇、吉尔贝·梅尔基、让-马克·巴尔主演。夏天马克带着他的家人到地中海边他童年时期度假的房屋里度假。他的妻子贝阿特丽克丝的情人也来与她相会,她不得不周旋在家人和苛求的情人之间。他们的19岁的女儿劳拉焦急地等待其摩托骑士男友抵达,他将带她出外游玩。他们的儿子查理接待了他最好的朋友马丹。马克和贝阿特丽克丝很快了解他们的儿子是同性恋,但这个结论下的太快了一点。

Plot:

A family comprising of a father, mother, daughter and son head to the south of France for summer vacation. Charly's friend, Martin joins them. He is gay and has a crush on Charly. Charly's mother, Beatrix, thinks Charly is gay and having an affair with Martin. Charly's father is somewhat bothered by this and by the open sexuality in the family.

影片截图:

◎下      载

**** Hidden Message *****

---
[/color][/size][/font]

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=107549][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/url][/b][/size]

Herman2000 发表于 2008-11-12 14:10

[color=blue]

相册升级中……封面及影片截图刷得比较慢(甚至无法刷出来),请稍后……:s44

zhyb 发表于 2008-11-12 14:14

文件不大,有中文字幕,太好了,感谢楼主。

bobingnic711 发表于 2008-11-12 14:20

看过了 小卷毛不是弯的

乐天 发表于 2008-11-12 14:58

以前看过英语字幕的

老豆皮 发表于 2008-11-12 15:00

喜欢法国片。

Eternal.soul 发表于 2008-11-12 15:02

论坛出品 支持下  

压缩版 节省点空间...

mdluffy 发表于 2008-11-12 16:27

不错,支持有字幕的

[[i] 本帖最后由 mdluffy 于 2008-11-12 16:40 编辑 [/i]]

peterlim 发表于 2008-11-12 19:16

有字幕的 当然要下载

hugua 发表于 2008-11-12 19:24

哇咔咔。有QQ的说!我下了

艾瑞克 发表于 2008-11-12 19:26

有QQ就下啊 谢谢啦

hugua 发表于 2008-11-12 19:27

好像QQ不行啊。。。

布朗尼斯 发表于 2008-11-12 20:23

内看信男人的表情 好复杂
感动中带忧伤 忧伤中带喜悦 喜悦中带无奈 无奈中带解脱

[[i] 本帖最后由 布朗尼斯 于 2008-11-12 20:30 编辑 [/i]]

cobra007 发表于 2008-11-12 20:26

支持让-马克·巴尔

bluesoul 发表于 2008-11-12 21:03

看起来就很有趣

山月山月 发表于 2008-11-12 21:07

不错的片子呀

hakuai 发表于 2008-11-12 21:07

在线看过,再看一次!谢谢亲

worthme 发表于 2008-11-12 22:02

it seems romantic

zeddy 发表于 2008-11-12 22:55

貌似很happy的片子,下来试试!

tuffy0504 发表于 2008-11-12 23:03

[font=仿宋_GB2312]头两行字[size=7]也太大了吧[/size]!吓到我...[/font]
[font=仿宋_GB2312]大家辛苦啦!剩下的要在今年压完吗? 哈...还有没校完的片子耶...[/font]

[[i] 本帖最后由 tuffy0504 于 2008-11-12 23:07 编辑 [/i]]

yuanb 发表于 2008-11-12 23:39

有字幕的 当然要下载

bluef 发表于 2008-11-12 23:56

有字幕的 当然要下载

Tony0108 发表于 2008-11-13 00:00

又有地看了哈~~

zhuohoup 发表于 2008-11-13 00:02

下过AVI的了

babamama 发表于 2008-11-13 00:29

回复 2# 的帖子

好像是好看的片. 下來看看...

akame 发表于 2008-11-13 00:32

有字幕的,还是论坛出品的,那是要看的。。
法国片蛮好

jsrghmr 发表于 2008-11-13 04:13

喜欢喜剧色彩的剧目

恋上红樱桃 发表于 2008-11-13 07:23

谢谢
村子越来越专业了
:s14

wongdarcy 发表于 2008-11-13 08:51

好像看到过介绍,不知道好不好看

SBD111 发表于 2008-11-13 10:44

喜欢看有字幕的

labyrinth 发表于 2008-11-13 14:08

奇快的剧情!!

cash 发表于 2008-11-13 14:53

i like francais. haha

MK 发表于 2008-11-13 14:57

这部电影还没看过呢~!

106984987 发表于 2008-11-14 00:13

第三张图很可爱。。

lgid85721 发表于 2008-11-14 03:03

好像看过
忘了

dharma_qq 发表于 2008-11-14 08:30

感谢楼主啊。。。
听过一段时间了

roddickyin 发表于 2008-11-14 17:19

喜欢这种轻松风格的片  哈哈

walter 发表于 2008-11-14 18:49

谢谢,早就想看了!!:s14 :s14

lpj197657 发表于 2008-11-14 19:04

应该不错的,谢谢

XY 发表于 2008-11-14 19:49

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

spicelife 发表于 2008-11-14 21:16

好像很有趣呢,喜欢法国片

yiyi123 发表于 2008-11-14 21:56

论坛出品的就一定要支持,法国片子,本人都不是很喜欢,大概是因为字幕组的关系,总是翻译的含含糊糊的,论坛的就不一样了,这个不是海滩一家亲吧!!

killleon 发表于 2008-11-14 22:11

谢谢楼主,哈哈 又是中文 真不错啊。

1065146 发表于 2008-11-14 22:24

法国男星向来很 萌    但影片质量往往差强人意

小兀 发表于 2008-11-15 00:01

家庭剧的套路,一家人都有情人,不论异性还是同性

ayumiha 发表于 2008-11-15 00:38

谢谢楼主发片,看看再说

dream0103 发表于 2008-11-15 19:28

主角是直的吗?

恰恰好 发表于 2008-11-15 19:55

每个礼拜都来看,每个礼拜都不能下片片,郁闷死人

阿,太好了,用QQ得服务可以下,有没有哪位好心得大大发点片片用QQ得吧,谢谢捏

sth 发表于 2008-11-15 20:01

第一个家伙好帅帅

mimi8704 发表于 2008-11-15 20:18

不知道有没有意思··,先下下来看看吧·

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10