Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2008-10-30 15:50

[论坛出品]与众不同/Different From The Others[中字][rmvb][180mb][多盘下载]

[color=DeepSkyBlue][img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/p2449576453.jpg[/img]

50分钟,黑白,默片,出品年份1919
片名:Anders Als Die Andern.(Different From The Others)
被广泛公众认为是人类历史上第一部g片
[b]字幕:中文内置(翻译tuffy0504)[/b]

「与众不同」――第一部以(男)同性恋为主题的电影
1919年8月14日

「与众不同」――第一部以(男)同性恋为主题的电影在柏林上映。这确乎是惊世骇俗的手笔。之前,同性恋只有作为"罪恶"才偶尔获得被表现的资格,但是这部「与众不同」却毫不含糊地正面描写了同志恋情。克里斯多夫•伊舍伍德(Christopher Isherwood)因此说:"柏林是这个世界的性都",他声称自己后来移居柏林更是因为"柏林意味着男孩"。

我们今天能看到的「与众不同」一般是20分钟左右的片长,里面会出现马格努•黑费尔德(Magnus Hirschfeld)的身影,他当时是声名赫赫的同性恋组织领袖。这部电影在柏林的大戏院阿波罗上映后,立即引起轰动,警方马上在维也纳、慕尼黑等地下了禁演令,一年后,在创下接连的票房记录后,该影片被全面禁映,除了"在进行科学研究的场所,医生和学医的可以看",因此莫名其妙的,这部影片与众不同地成了一个科教片。

其实,影片里的有些镜头对今天的观众来说还是非常具有挑逗性:一群男女莫辨的人在舞厅里排成一列跳康加舞,一个叫保尔的看中了一个叫弗兰兹的,便把他带回家,一路上,他总试图去抚摸他的胸部。而且,因为扮演保尔的演员康拉德(Conrad Veidt)实在有一种魔似的美,一种说不出是男性还是女性的魅力,让这个本来是控诉同性恋受社会虐待的影片带上了强烈的同性色情。所以,这部影片最后会令人觉得保尔的堕落和死亡都是因为他没有和原来的同性恋人柯特长相厮守,而纵容了自己泛滥的同性情欲。

「与众不同」中关键的一场戏是柯特和弗兰兹打架,保尔冲过来分开他们并和弗兰兹打起来。导演里察德(Richard Oswald)非常高明地没有继续表现他们打架的近景,摄影机追踪着柯特脸上的表情,那种绝望和痛苦成了一个世纪的同性恋人的表情。

介绍来源:[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=64431]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=64431[/url][/color]

◎下      载

**** Hidden Message *****

nono1212 发表于 2008-10-30 21:15

黑白片哈新鲜

laogong886 发表于 2008-10-30 21:57

支持论坛出品
谢谢分享

hugua 发表于 2008-10-30 22:52

如果我到多大念同性恋史就好了。。。:s44

嘎嘎 发表于 2008-10-30 22:57

:s13
跟着胡瓜后面进来瞅一眼

lgid85721 发表于 2008-10-30 23:18

出品年份1919

..........

白吃见见 发表于 2008-10-30 23:19

最近对老电影很着迷,黑白电影还没尝试过!

qadbfszj 发表于 2008-10-31 00:44

哈  90年了!!!要看看~~

Tony0108 发表于 2008-10-31 01:59

看看古代片捏....

恋上红樱桃 发表于 2008-10-31 04:50

骨灰级的G片啊
支持啊
:s12

wlttt 发表于 2008-10-31 06:13

好早好早的片子,人类历史上第一部g片,
一定要看看

夢軻 发表于 2008-10-31 06:59

失敬失敬,始祖影片啊

lynv_0 发表于 2008-10-31 07:10

有字幕的啦,要看!

feeling636 发表于 2008-10-31 08:13

太难得了,一定要看看

热内 发表于 2008-10-31 09:34

没有想到竟然能看到这么古老的片子,感谢论坛,感谢字幕组,感谢楼主。。。。

梦飞扬 发表于 2008-10-31 11:04

看到上映日期令偶顿时心生敬畏

lake 发表于 2008-10-31 12:07

谢谢LZ的分享~~~
坛子出品,支持啊!!!

nanuyi 发表于 2008-10-31 14:25

回复 1# 的帖子

历史著名同志片!值得收藏!

weini 发表于 2008-10-31 15:45

第一部 哇喔 很有历史意义 感谢字幕组

nene321 发表于 2008-10-31 16:07

看看第一部同志片。

rhydeluce 发表于 2008-10-31 16:22

看看第一部什么样子~
嘿嘿~:s31

sky 发表于 2008-10-31 17:57

1919年?
好古老啊

worthme 发表于 2008-10-31 18:43

Their makeup looks awkward

齐拿 发表于 2008-10-31 18:43

太牛了 ....太牛了...

谢谢楼主!!!!

safin 发表于 2008-10-31 19:37

老古董了
看看这开山怪

Britine 发表于 2008-10-31 21:54

第一个吃螃蟹的人!还是支持一下吧!

文框 发表于 2008-10-31 23:35

黑白同志片?这个很新鲜,下载看看

sammi 发表于 2008-11-1 00:16

it seems to be old...............

akame 发表于 2008-11-1 11:54

很久以前的片子啊。。。看看。。

artemis0918 发表于 2008-11-1 13:35

好老的片子阿 。。。冲着论坛出品偶下啦~
黑白的|||

平面空间 发表于 2008-11-1 14:03

还真是经典之作啊~谢谢!

bluef 发表于 2008-11-1 14:10

前面发了个,没字幕,马上又来个有字幕.....
下这个字幕版的拉~~~

ottffss 发表于 2008-11-1 15:44

很有意义的样子啊~~

lindeng1984 发表于 2008-11-1 19:34

好老的片片啊,,要看看

小兀 发表于 2008-11-1 20:35

这个片子居然也能被找到。。。8月14日,额。。。偶的生日么

kosolo 发表于 2008-11-3 01:22

那么那么早的电影。。。一定要看看 谢喇

steven1974 发表于 2008-11-3 11:19

这么经典的片子,得下载来看看,难得呀

n011019 发表于 2008-11-3 11:31

這裡歷史夠久,難得
要看要看!!

謝謝分享

hakuai 发表于 2008-11-3 15:45

之前我发过,不过有压制版的我要再收下,谢谢

taitai 发表于 2008-11-3 16:24

i want to watch this movie...support our's forum product...

martineds 发表于 2008-11-3 22:15

很有意义的电影啊,谢谢LZ

fayenatic 发表于 2008-11-3 23:22

才下完那个没有字幕的 就有这个了 速度真块呵呵

少云の贝影 发表于 2008-11-8 11:40

黑白的還米看過呢:s14

miladuo623 发表于 2008-11-8 15:45

我要看一下哈:s34

0michael0 发表于 2008-11-8 15:59

!!!!!黑白片
与众不同

newuser 发表于 2008-11-9 22:16

好老的片子,竟然都让人找到了。。。。。。。不可思议

GIN1995 发表于 2008-11-9 23:15

1919年
太厉害了
LZ是从哪儿翻出来的
值得收藏啊~~

爱现 发表于 2008-11-12 17:26