Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

憨兔兔 发表于 2008-10-22 22:13

《MERLIN》(梅林传奇)让人不得不YY

亚瑟一出场偶就觉着是个NO.1鬼畜攻  恶魔型攻君(应该算是攻中的最高境界-_-||SM能手?!)   
性格:   
未考虑先行动、天生的行动派。   
无论工作还是恋爱,都抱着“既然做就一定要成功”这样的信念,以强烈的自信和意志向必然的成功迈进。   
协调性加上领袖人物的超凡魅力性,能吸引周围有能力的人汇聚到你身边。   
夜之性格:   
使用虐具令对方哭泣,尔后又会运用一些温柔的方式,像“蜜糖加鞭子”般软硬兼施、令人生畏的如鬼一般的极端虐待狂。(やはり——大玩SM-_-|||到夜晚恶魔本性尽露——)   

果不其然,一开始就把可怜地小梅童鞋给虐得那个惨兮兮地说,

小梅是个虾米类偶还真分不出,专门去查查发现应该是只NO.2袭い受 侵犯型受君(侵犯?还是被侵犯?@_@||)  
性格:  
  毫不掩饰、表里如一的人。  
  本性温文尔雅,头脑方面也很不错,更是高尚的人,会为了帮助他人而牺牲自己、倾尽全力。  
  不会放任情欲或轻易流露情感,在这方面持有独特的理论和看法。  
  拥有对处理商业事务而言极有用的能力,比如客观性和理论性等,具有大人物般的风度和气质。  
  夜之性格:  
  属于精神上攻、身体上受的类型。(@_@还有这样的人啊?自虐?)  
  十分清楚自己的武器(??),并且会倾尽全力、物尽其用地追求自己的快乐。  
  多半会挑逗对方,贪图快乐。  
  与诱惑型受君有所区别,不总是温顺乖巧地附于人后。  
  周围的人只要稍稍靠近就会被您的魅力给电到。(HOHO^^||容易引人犯罪的体质啊——)  

NO.1配NO.2也算是强强联手鸟,有看头哦~~~~

看到第5了,三角呀,华丽丽的三角。小梅转投阿兰地怀抱鸟,竟然。让他帮小亚,人家做不到,才听阿兰去了,马上就追出去说~~~~~~~~~
人走时,还如此深情不舍~~~~可怜地小亚,
顺便迷惑下,阿兰童鞋地类型是NO.5受寄りのリバ  
可攻可受型受君(也就是攻受皆可的“两面派”,但是仍然以受居多,偏受君型)  
性格:  
乐天的浪漫派。  
外表给人温和稳重的感觉,似乎总是高高在上、悠然自得,事实上是绝对的理性主义者。  
任何事都能手到擒来,完成得干净利落,是可靠的人。  
因为富有正义感,对不正确和不讲理的事不会熟视无睹、置之不理。  
热情和热忱兼备,对任何事情都很努力专注。  
因为有很强的直觉,在艺术等领域才能可以充分发挥。  
夜之性格:  
对攻或受都很在行的人。  

还是NO.3へたれ攻 笨拙型攻君(相对的“弱攻”^^|||)  
性格:  
直率的和平主义者。  
明朗直爽的性格是人见人爱的类型。  
很会逗人开心,能够很快与对方打成一片、坦诚交心,所以即使是初相识,也能够像老朋友一般交谈。  
特征就是朋友遍天下。  
和善温柔的理性主义者。具有两面性也是你的魅力所在。

如果编剧腐就腐到底,此剧也就么意思了,偏偏点到为止,还穿插点对两女猪的暧昧在里面,摆明了让观众自己YY~~~~无限呀

cup2st 发表于 2008-11-4 17:15

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bluesoul 发表于 2008-11-4 17:23

“属于精神上攻、身体上受的类型。”s23 s23 YY很强大

逍遥四少 发表于 2008-11-4 17:25

我看到第三集才反映過來,眼梅林的就是好奇天使心里的!

peggylian 发表于 2008-11-4 20:48

yy强人原来在此,佩服佩服~~~~

少云の贝影 发表于 2008-11-4 23:57

俺怕鬼片.5555555555555555

mengwushi04 发表于 2008-11-5 13:38

……光看海报是很yy……

火星无敌水妖妖 发表于 2008-11-5 19:41

同人女的力量...........s23

shuijinger 发表于 2008-11-5 22:11

看第一集女主就出来了,把偶的热情一下就熄灭了!就没再看下去罗

小王198888 发表于 2010-5-31 18:11

我就是把他当腐剧看的,嘻嘻!!

心跳呼吸正常 发表于 2010-5-31 18:28

额,我才看到第七集,论剧情一般吧,不过确实比较能yy。。。

Keith_17 发表于 2010-6-1 22:17

额……综合分析很精辟~~

loveyuangeng 发表于 2010-6-16 00:45

梅林和亚瑟的扮演者还弄了个什么寻找历史的旅行,更是让我心水不已啊

最爱BG 发表于 2010-6-16 01:33

LZ分析好详细 学心理学的?

gabbygossip 发表于 2010-6-16 10:22

从精神上来说,果然让人浮想联翩,YY不可避免哟

俊有天秀 发表于 2010-6-24 22:58

确实很yy,但剧情太单薄,没法和sam,dean比啊。。。。热情不高

abe 发表于 2010-8-4 10:47

真的是这个样子的吗

常常1103 发表于 2010-8-4 19:21

我看了几集,觉得故事性不够,难道是英国剧情的关系吗

terrence_yoo 发表于 2010-8-4 23:19

- -我最近也看了这部剧集。。。故事一个个太分散了。。。没太大的激情

bryan1984 发表于 2010-8-5 09:27

感觉像古装片!

90sbaby 发表于 2010-8-6 04:37

楼主真是能YY啊

不过亚瑟在我心中是总攻的感觉!{:3_155:}

bluej88 发表于 2010-8-7 19:15

这部剧的情节和场景太简单,开始还因为能yy一下能继续看,后来随着配对明朗化也就没有看下去的动力了。

huxiaorong 发表于 2010-8-8 12:00

没看过呢,不知道怎么样

夏之殇 发表于 2010-8-9 17:30

看贴回帖:s34

大小勺子 发表于 2010-8-9 17:38

看到2季的最后一集M的爸爸死的那集,心疼。。。。。。。白痴的亚瑟

自由神 发表于 2010-8-10 00:09

哦!没看过呵呵

雪夜笙歌 发表于 2010-8-11 10:26

觉得场景身份是很y,可是剧情实在不太吸引我

xqyxqy 发表于 2010-8-11 21:56

剧情一般吧{:5_300:}

杨成芳 发表于 2010-8-24 20:15

前面几集可以YY一下,后面就很小了。

Fun风筝 发表于 2010-8-24 20:20

是很yy的。。只是剧情有点比较小白。。。

jeky 发表于 2010-8-24 22:55

[quote]确实很yy,但剧情太单薄,没法和sam,dean比啊。。。。热情不高
[size=2][color=#999999]俊有天秀 发表于 2010-6-24 22:58[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4658938&ptid=63990][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
同感,个人两部都看过,不过还是比较热衷SD,嘿嘿

我爱Gale 发表于 2010-8-25 17:17

我承认我不够腐

kimiko_ 发表于 2010-8-25 18:01

一直想看到王子知道梅林是法师这件事,结果第二季都还不知道,这个王子真是神经大条。

期待第三季,,应该马上就出来了的。

哈哈haha 发表于 2010-8-27 23:10

真的象LZ说的那样,我觉得应该看看,我当时是看到女主角,还有听到“亚瑟”的名字象十九世纪的名字,就觉得没兴趣,看来自己的感觉出了偏差

千小 发表于 2010-8-28 01:14

什么内容

jessicaz 发表于 2010-8-29 16:11

听了介绍好好奇,看看去。我最爱强攻弱受配了。

幻雾迷城 发表于 2010-9-14 19:59

说实话,这两人的关系真的是很暧昧

我爱Gale 发表于 2010-9-15 22:56

新一季火热出炉
很不错 终于开始重头战争部分了
阿瑟梅林两个人还在调情鸟~~~

jessicaz 发表于 2010-9-16 11:30

场面很大,正想看。。。

jessicaz 发表于 2010-9-16 11:35

很喜欢BBC的作品。。。永远那么优雅那么经典。。。

feel003 发表于 2010-9-17 19:03

还真是有很强的幻想能力。

杀手 发表于 2010-9-18 20:08

无语ing。。。

issacl1899 发表于 2010-9-20 19:56

这个YY是需要很强大的精神意志力去想象的 。。。。

giggle 发表于 2010-9-21 15:40

这么剧情超级可爱

cookie 发表于 2010-9-21 23:28

听起来有看头,啥时去看看:s12

198765 发表于 2010-10-7 19:24

纯粹一腐剧,编剧不点破,只能给我们无限遐想的空间,梅林一标准小媳妇样

神沐风 发表于 2010-10-14 17:43

这两天一直在看梅林传奇,我看的很激动诶~~~萌的地方,无处不在
记得第二季的13集最后,有短时这样的,亚瑟说,如果我死了,Please,........没有人值得你掉眼泪~~(OMG,亚瑟忘不了梅林为巴里诺掉的眼泪,去赴死之前,老爸,那个女仆全都是扯淡,只想到梅林的眼泪。啊哈哈~~~很有爱诶~~~~)
还有我和一起看的同学普遍认为梅林有时候注视亚瑟的表情,那个深情啊~~啧啧啧~~

珍珠的小窝 发表于 2010-10-15 01:08

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

银月之镜 发表于 2010-10-15 11:02

可以去梅林传奇吧有在线视频 也可以去破烂熊和人人下

kisscc 发表于 2010-10-22 16:48

王子和梅林都不是很好看,我的印象里梅林就是大胡子,尖帽子。

页: [1] 2