Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

平川霜月 发表于 2008-9-17 15:49

【原创】The Winter Sale of Prada(BJB)短更新于25L

[color=Orange][i]A/N:比较倾覆+强势型的Justin,互攻情节慎。BUG请包涵。
这其实应该是非常之短的短篇,我为这个总是出现坑的倾向情况而表示抱歉(或许我还是更适合翻译)。
关于B受。。。恩,我只是因为觉得他多受几回的话会非常HOT,而小J也不乏攻的才能。
BJB的第三个是指Bri。我现在才看到S2才知道有Ben此位的存在。。。羞涩捂脸。
[/i][/color]

Brian Kinney 到了35岁生日的时候,他总算没再抱怨个不停了。

“或者说他已经听天由命了。”Melanie Marcus咯咯地笑着说。“男人到了那个年纪没可能还有多生龙活虎。”

“操你。”Brian有气无力地向她竖起一根中指。极度厌恶生日派对的他被一群那朋友们硬塞给了一个“惊喜”,与其说是“惊喜”不如说算惊恐更加贴切,Brian的年龄问题从来都是圈子里的人包括他自己的大忌。

“那样的话可真是大新闻。Brian可以说上过我们之中的所有人,不,理论上说,Lindsay也包括你。”Michael用他惯用的那副无辜表情说。“假如他可以兑现承诺的话,那么就可以完成一个全垒打了。”

所有的人都开始大笑。Emmett把脑袋埋到了Ted膝盖上。Brian只是再一次瘫倒在坐椅里,闷闷地灌下一口长岛冰茶。

我盯着他把鸡尾酒杯举到唇边的剪影。不可否认Brian的一举一动定格下来的画面对于我来说都如同希腊雕象般的那样美丽。他的鼻梁,微开启的嘴唇,昏暗的灯光在睫毛边缘晕开的颜色。我总是无法抑制地被那些画面所迷住,无法抑制地需要随时随地带着纸笔把它们描绘下来---虽然我的拙作远不及对象本人那样笼罩着诱人的气场。Brian看过其中大多数草稿,并如他本人性格一样给予了它们漫不经心但到底还是真挚的夸奖。而还有一小部分,那是被我小心翼翼隐藏起来的,连我自己都没有看过第二眼的画作。我无可救药地迷恋着这个人已经无法自拔,哪怕那只是存在于纸面上的影像。

“嗨。少年。”

回过神来的时候Brian的脸正凑近在我面前,他把长岛冰茶凛冽的香气喷吐在我嘴唇上。

“抛下那群堕落在巴比伦地狱里的人吧,我们去寻找我们自己的避难所。”

我们在空旷无人的街道上大笑着追逐,我回过头看见Brian的白色围巾在包裹着白色干燥雪花颗粒的雾气中飞扬。他整个人也是那样,在车灯的光线里面被照耀的阿波罗,感觉岁月在他的身上似乎刻不出痕迹。

然而我可以感觉到我的。在满19岁的那一年我长高了三英寸,在21岁的另一年又是两英寸。我和Brian之间12年所形成的差距正如同我所祈祷的那样慢慢缩小。这个时候我站在他面前,已不似我第一次见到他的夜晚那般瘦骨嶙峋,带着苍白的皮肤和紧张的神情仰望他的脸,瞬间就被卷入那种希伯莱人匍匐于穆罕默德脚下亲吻他圣袍边缘的狂热爱恋及崇拜。一如所有人都正在这么做的那样,所有人都那么做却没有任何人能占有他。

但我几乎做到了。几乎。就如同我们两人这样从为Brian准备的晚会上溜出来,在匹兹堡我们无数次走过的街上象孩童般打闹,回到公寓如真正的夫妇一般亲吻做爱然后睡到早晨。

托上帝保佑和Melanie在派对上口无遮拦的福。当钟敲过两点而Brian在我身边沉沉睡去的时候,在他残留在我体内的触感依旧鲜明的时候,我却突然萌生了一个念头。

Brian已经上了年纪而我正身强体壮。这句话千万不能说给他听,否则这位理论上(相较我而言)算是上了年纪的帅哥还是会把我折磨到半死,用他那恶魔脑袋所能想到的一切方法。

天使脸孔的恶魔在睡梦中发出满足的呻吟,Brian翻了个身扑到我这边来习惯性地拿我当起抱枕。
-------------------------------------------------

“你觉得Brian已经满足不了你了。”Michael把一堆漫画抱上货架的时候重复道。

“没错。”我翻检着新一期Rage的彩页。颜色有点偏差,果然紫罗兰色在Mac book显示屏上的颜色和打印纸并不兼容,以后一定要注意这一点。

Michael重重地把那一摞书扔在桌面上仿佛是在发泄。

“意思是你又看上了什么帅气可爱的大学毕业生决定甩掉那个自私又无情然而的确是他妈的匹兹堡百人斩Brian--可他现在满足不了你了--然后跟你的新欢双宿双飞去?”Michael盯住我不放,仿佛我只要这次还敢说什么没错就把我撕碎吃掉的气势。

我非常明白他其实并没有这个气势。在我的个头和肌肉已经与Brian差不多等同的今年与我打架对他没有什么优势可言。问题之根本在于我现在暂时不想以逗他取乐。毕竟,Debbie太太正虎视耽耽地站在我背后,她在我第一次误入歧途的时候表现出不在意的态度但不代表第二次也能被原谅,Brian和Michael几乎平等地占据着她心里儿子所在的位置。

“早上好,Debbie夫人。”我轻快地打着招呼。“你是这就要去汉堡店吧,捎上我怎么样?昨晚我就梦见了你那可口的羊排芝士堡。”

“站住。”Michael冷冷的声音在我推开店门数到三的时候响起。“满足不了你,究竟是什么意思?”

-----------------------------------------

Brian虽然从他十四岁开始就沉溺于满足肉体享乐的生活里, 但就我所知绝大部分情况下都是他上别人而很少自己作零号,这与他自负又自私,不愿顾及别人和行事高调(好吧,其实并不完全是如此)的行为很是相称。

搞不好除了我以外,就没有人上过他呢。在Brian脱离他十几年同志生涯最初年轻生涩的那一小段时间而成为匹兹堡--Ben是怎么说的--最著名的娼妓--well,这种说法虽然很过分但是实在太热辣了--之后恐怕就没有人有勇气在这样奢华耀眼的Brian面前提出份外的要求。而我之所以在五六年与他的关系中获得这样百分之一的机会,我不怀疑完全是出于他的恩赐。

而我,现在要亲手终止这种恩赐,把它变成我的。

在这样一个阳光明媚的早晨,我保持着半推开店门的姿势,对很白痴地呆站在那里大张着嘴的Michael这样说。

TBC。。。

[[i] 本帖最后由 平川霜月 于 2008-10-7 18:38 编辑 [/i]]

JOY 发表于 2008-9-17 17:41

新人新文哦 支持。。:s40

貌似要大叔彻底变成小 受受的文文 爽歪歪啊爽歪歪。。:s50

sherrysi 发表于 2008-9-17 17:59

要把大叔变成彻底小 受受?!

偶尔受一次就好了吧…… 也不需要太彻底吧…… 汗。

新人新文,支持~

P.S. 平川大人有的用词很特别的说……

再P.S.为什么小 受也要被河蟹?!

hpl 发表于 2008-9-17 18:10

支持平川霜月的原創文.

“你觉得Brian已经满足不了你了。”Michael把一堆漫画抱上货架的时候重复道。
“没错。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG!:s10 還好是要反攻!

BJB的第二個B還是Brian吧!還是:s36

woodyyhel 发表于 2008-9-17 18:16

这是Justin反攻计划??呵呵

拭目以待了

虽然还是不太能想象Justin在个子上接近Brian...这有点恐怖

不过无论什么个子,反攻都是有希望滴~~

darknew 发表于 2008-9-17 18:23

惊喜:s12  又有新文可看了~~写的很好啊~
话说B大虽说35岁了 那也是正当壮年~不过和小J比起来那是~~~:s38
呵呵 B大有你受的了。。。:s34

hary 发表于 2008-9-17 19:22

不要,不喜欢b大作受

totoo 发表于 2008-9-17 20:32

Brian不可能全受吧,一半一半好了。
Justin到23岁还长个?真青春。
想看看Justin怎么攻,Brian怎么受。
楼主厉害,喜欢这种有点点cool的行文风格。:s08

loveonepiece 发表于 2008-9-17 21:44

支持原创,更支持颠覆啊,哈哈:s12

3110 发表于 2008-9-17 21:57

JUSTIN要反攻??支持一下!

crazycat 发表于 2008-9-17 22:09

期待期待..很喜欢小J的强势.必定是小J变成很强的击吧.:s14

cora 发表于 2008-9-18 19:45

:s44 :s44 :s44 出手不凡

支持新文....

团长Alex 发表于 2008-9-18 20:57

一不小心又有原创~

名字取得很不错

qqqq2046 发表于 2008-9-19 11:53

白色干燥雪花颗粒
—————————
很有感觉哦~~

哈哈,太期待Jus长期压Brian啦~

ziggy19 发表于 2008-9-19 12:34

[quote]在满19岁的那一年我长高了五英寸,在23岁的这一年又是四英寸。[/quote]

9英寸差不多23釐米了……OMG...Justin張到一米九十幾……不敢想象…

不過……支持新人~支持新文~

平川霜月 发表于 2008-9-19 14:05

[quote]原帖由 [i]ziggy19[/i] 于 2008-9-19 12:34 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1890500&ptid=61826][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

9英寸差不多23釐米了……OMG...Justin張到一米九十幾……不敢想象…

不過……支持新人~支持新文~ [/quote]

发文之后就开始觉得英寸数与年龄问题确实越想越觉得不对...= =|||终于有人提出异议了...好吧...我还是去修改吧~~~
文章果然通篇BUG~~~T T

谢谢楼上各位支持...m m

[[i] 本帖最后由 平川霜月 于 2008-9-19 14:08 编辑 [/i]]

beeing 发表于 2008-9-19 15:24

我承认我恶趣味,但是真的很喜欢看BRIAN做BOTTOM嘛~~
现在还常常回味第二季第14集最后那一段H,BRIAN大叔那难得的温柔驯服和小撒娇的眼神啊~~小J不用甜蜜的亲吻来安抚他他就不干呢~~

natusko 发表于 2008-9-19 15:32

写的不錯 ,但是有奌不习惯小J长高和B做受:s39

bunny_duen 发表于 2008-9-19 19:28

小J小J,就是要小小的才好。
B大B大就要有大男人气。

feng512153 发表于 2008-9-22 10:30

不行,我看不下去了,我实在不习惯高傲的B变成受啊,虽然小J的受很诱惑,不过不能接受B因为年纪的原因变成受

gzx 发表于 2008-9-22 12:27

大叔要变成受,虽然有过,可我还是想看J被压啊

sherrysi 发表于 2008-9-22 21:22

顶上去……

虽然我还是爱看B攻J多一些……

不过开了坑就要填土~

darknew 发表于 2008-9-24 21:54

LZ怎么不更新呀 偶天天等着呢。。。:s18

yunhuangdehun 发表于 2008-10-7 16:17

没了?还是~~坑?~~~
楼亲好像好久不来的样子了~~
不要弃坑啊~~

平川霜月 发表于 2008-10-7 17:56

这是短篇...本不应该坑的...
好吧我承认好几天没上网了.虽然更新很少,但先将就一下吧~~~m m

------------我可以发在回复里吗--------------

接下来的几天,我象制订结业考试计划一般准备一切需要准备的东西,唔,无疑是强迫症的体现。毕竟这可不如同躺在床上的时候从Brian手里抢过安全套那般简单。如果他对我的举动付之一笑然后耸耸肩满不在乎地背过身去那么一切都完蛋了。下一夜我依然会被意气风发的Brian压在身下干到腰酸背痛,而这一次只是他大度的迁就和新花样的调剂而已,一如他满抽屉各色各样的假阳物电动跳蛋手铐皮鞭一样。

而要获得Brian的认可,就我这么多年的经验来看,或许并不需要多么周全细致的规划,因为Brian Kinney本身就是一个视规则如垃圾的人。不过就算这样,我还是不敢掉以轻心。

“So,我们这次的封面有没有变成Rage屈尊在JT的底下?”Michael调侃道。在最初的惊讶过去之后,他开始热忱地打探我野心的最新进展。Michael没有向别人透露我跟他谈话的细节真令我吃惊。不过进一步想想我觉得他应该是在准备看好戏或者,为了我抢走他心爱的Brian而进行打击报复。

“你会在圣诞节后收到最新的封面手稿。”我假笑道。

------------------------------------

当天晚饭的时候我决定把我的计划付诸实施。说到计划其实并不充分。但至少应该循序渐进,恩,从单单的提议,开始。

“Brian。”我说。白烛晚餐和鹅肝酱是个错误,Brian已经开始警惕地看我好几眼了。为了不出什么差错,我尽量让自己的声音听起来是在谈论什么无关紧要的事情。“今年的圣诞节假期,我们去纽约过吧。”

他从盛薄荷酱牛排的盘子上抬起头来满腹狐疑地看着我。

“我没有圣诞节假期。”

“我打电话给你的秘书,她说你们公司放假。”我循循善诱道。

“她们放假但不是我。”

“Come on Brian。”他眉头皱成一团的样子真是有趣。“别小孩子气了。你讨厌纽约,讨厌小提琴,讨厌健康的生活方式,把自己装扮成一个无情的混蛋,不信任别人的可悲的下半身动物。老天有眼,Brian你已经35岁了!”

Oops。我脱口而出。

Brian把餐刀一甩,象鹰一样逼过来。“注意你是在跟谁说话,年轻人。”

他近在咫尺的脸让我的呼吸险些停止。我非常感激和Brian生活了五年之久这个事实,使我不至于会象陷入恋爱的小女生一般尖叫脸红昏倒。我不留痕迹地呼出一口气,顺手摸上他的脸,滑下,抓住他的下巴。

“我非常明白。”

Brian偏了偏头怀疑地微微眯起一只眼睛。那个样子简直天杀得可爱。

“你在算计什么,我的阳光男孩?”

“Damnit Brian拜托你不要用那种德古拉伯爵的语气。”

“德古拉伯爵不会称呼什么人为阳光。话说回来。”他挣脱开我的手后退了一步拉开两人间的距离然后锋利地注视着我。

“你究竟打的什么主意,Justin?”

“不知道我的计划让你害怕了么,Brian?”我学着他惯用的口吻嘲笑道。“还是说你不敢接受我的挑战?”

他冷笑了一声,却显然觉得很有趣。“只有乳臭未干的小子才会把这种垃圾称为挑战,不过,我愿意,跟你一起去纽约看看你那小脑袋瓜里都在想些什么东西。”

出JFK机场的时候我发现纽约正下着瓢泼大雨。很奇怪因为前一段时间在纬度几乎相同的匹兹堡是下雪的季节。Brian苦着脸看我。他新买的意大利整张牛皮缝制的高级皮鞋很是不情愿地踩在溅起水花的地面上,我招手叫来了出租车。

我住的地方离曼哈顿商业区不远。是一个朋友暂时空着的房子,所以我很幸运不必付这个地段相当昂贵的租金。大约1个小时20分钟以后,出租车到了我的公寓楼下。这时的雨势已经减小成一种朦胧潮湿的烟雾,舔舐着黑暗发亮的街道。按照这种趋势应该不久就会飘起雪花来,只是这样湿漉漉的夜晚实在冷得要命,我刚刚打开车门就被刺骨的冷气冻得一哆嗦,回头看Brian,他仍然满脸挂着那种常见的“被你(们)强拉过来所以正烦着呢”表情。

我不由笑出声来。“Come on,我的地方到了。”

Brian似乎打算对“我的地方”这个短语发表一点评论。张开口却变成,“Fuck,这地方真冷。”

我掏出门卡打开公寓的大门。模仿Brian的语气。

“过不了多久就会暖和起来的。”

----------------------------------------------------------

“Well?”我说。

Brian一进门脱下大衣就开始在我的公寓里迅速地转圈。他的手指若有若无地滑过茶几的玻璃表面,走过沙发的背后进了浴室,一分三十秒后又走了出来,径直来到巨大的落地窗前,突兀地转过身面对着我。

我第一次觉得四十层的公寓是多么棒的地方。Brian站在纽约繁华灯光打出的背景里,他雕刻般美貌的脸庞上明暗交织,无袖高领毛衣和紧身皮裤勾勒出完美的轮廓,我感觉自己的喉咙干渴起来。

“Well,至少你的这个还不错。”他用拇指指了一下身后。

而在我这个角度的风景才是更好的。想了想我还是把这句话留给了自己。

进门的时候我没有开灯,而现在我想也不需要了。吞了一下口水,我向站在那里的Brian走去,他似乎并没有吃惊于我的举动。只是默默地站在原地,脸藏在黑色的阴影里,挂着无法辨识的表情。

我没有立刻脱掉上衣,自己的或者是Brian的。也没有紧贴住他的身体顺着那优美柔韧的曲线滑下去跪在他双腿之间--上帝一定知道我其实是多么想这样做--而只是稍稍倾身向前,我用双臂搂住Brian的脖子。

Brian轻声倒吸一小口凉气的声音说明他有些吃惊。我用手指按住他的嘴唇。

“Shh,什么都别说。让我来。”

这句话显然超越了Brian的底线。哦,Brian Kinney是自由大道上绝对的alpha。他不会允许有任何人这样对他说话。

“Fuck you。”Brian甩出他著名的口头禅,带着性感得要死的那种混蛋的语气。

“No,fuck you。”我笑道。上帝保佑我现在竟然敢在正危险地挑起一侧嘴角的Brian面前面不改色地微笑。一定是我这两年里天天坚持去健身房跟一位塑身教练奋斗的结果,他有一身比Brian更要健壮漂亮的古铜色的肌肉,每次看到的时候都会让我,哦不,可恶,在这个时候不能想起别的什么人。

我感到得意的心情象波纹一样慢慢扩散开来。Brian因为吃惊而暂时丧失了语言,今天晚上,第二次。

“你是在向我炫耀,小子。”不愧是Brian,总是把自己的失态控制在两秒钟以内。他瞥了我一眼随即退后一步拉开我们之间的距离,在沙发上伸展开身体。

“是时候亮出你的底牌了Justin。我想,”Brian停顿了一下,眯起眼睛仰头看我,大概,因为室内唯一的灯光只是流泻进来的夜景。

“或许我已经猜测到了你的意图。”

“正是你所想的那样。”

如同让时间停滞的沉默。

继续tbc...

[[i] 本帖最后由 平川霜月 于 2008-10-7 18:16 编辑 [/i]]

cora 发表于 2008-10-7 18:00

楼主终于更新了~~~在标题上注明更新的话可以让更多人知道噢
噢耶又有沙发坐~~~:s17

平川霜月 发表于 2008-10-7 18:21

多谢版主提醒....><
越来越觉得此文不如用英文来写更顺的某人.....

sherrysi 发表于 2008-10-7 18:55

终于更新了……还以为成坑了= =|||

P.S. JKF是国际机场,国内(从Pitts到NYC)一般都用LaGuardia吧

[[i] 本帖最后由 sherrysi 于 2008-10-7 19:17 编辑 [/i]]

yunhuangdehun 发表于 2008-10-7 19:40

哦哈哈哈~~终于看到更新了~~
停在关键地方了啊~~
继续等~~等~~等~~

hpl 发表于 2008-10-7 19:50

Brian真的知道小屁孩Justin在計畫什麼嗎?逃不過他的手掌心是嗎?

totoo 发表于 2008-10-7 23:14

好有味道的文,语气里带点邪恶,很想BK说话的风格,只是感觉Justin这计划似乎被Brian识破了的样子,这小算盘打到噼里啪啦的,意图太明显啦。哼哼,大叔恐怕米那么容易上当哦。:s38

darknew 发表于 2008-10-8 00:02

哎呀~太惊喜了 更新了~期待看到小J怎么扑倒B大的呀。。。

团长Alex 发表于 2008-10-8 11:35

越来越觉得此文不如用英文来写更顺的某人.....

那你干脆写两个版本

放到LJ或IJ的qaf群去……

真的写得不错

遣词造句非常独特

bunny_duen 发表于 2008-10-9 00:04

用英文更顺-----真是一个更比一个强。

熊猫小仙 发表于 2008-10-17 23:28

催文催文!!已经掉到第五页啦。。。

darknew 发表于 2008-10-17 23:41

掉到第五页了?我说怎么找不到了。。。LZ快更新吧。。。

936228106 发表于 2010-5-13 09:37

哇,不可想像

mane765 发表于 2010-11-29 13:30

素坑···

lindawu928 发表于 2010-11-29 17:10

難以想像..

马马虎虎的鱼 发表于 2011-7-18 13:19

不错呀

nbb 发表于 2011-7-18 21:55

:s41:s41:s41

张莉敏tear 发表于 2011-7-26 11:30

在一篇文章中看到,爱他,就让他做攻吧。

cathy1985 发表于 2011-7-26 12:04

关键时刻停下来了 哈等不急楼主更新了

baobao007 发表于 2011-9-17 16:33

支持下。。

jane7810 发表于 2011-9-18 00:04

楼主还说是短篇不会坑,可是啥时候会有下章更新呢,J到底能不能由受转攻呀?

rain069 发表于 2012-4-10 19:07

好奇心有了,可文却没了。

zhizhu7403 发表于 2012-4-10 20:29

{:5_324:}

蓝婷絮 发表于 2012-4-11 05:57

结果到底反攻成功了吗???加油更新啊

liersa 发表于 2012-4-18 14:44

新文啊!!!謝謝啦!!!:s18

zhizhu7403 发表于 2012-4-18 22:06

{:5_327:}

页: [1] 2