Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

风犹舞 发表于 2005-4-11 12:49

[翻译]Art of Shopping, The by Danny(5月24日更新在首页)

**** Hidden Message *****
TBC.......

CC:今天先到这里吧,偶第一次翻译小说,居然是这么一篇H文[s:51],当时还没看过,就对版主申请翻译 [s:67] ,结果开始翻了,前5小节愣没看懂他们在干什么[s:19] ,终于第6节看到一个词“dick”,才明白过来他们在做......  [s:61] 真是没有话讲了,第一次挑文居然就中大奖
[s:68]

**** Hidden Message *****
TBC......

CC:他们终于H完了[s:61] ,再不结束[s:42] ,CC就要因为鼻血流太多而贫血了......   [s:82]

4月13日更新:

B令之前模糊的对话生硬地结束,使得J有些微怒,他甩了甩头,手指拨了拨头发。对于新话题的回答,他反问:“是吗?”

“是的,购物。大量的采购。我已经厌倦了这个阁楼看上去是如此地......好吧,TMD的空荡。”

“噢,我憎恨购物。”J边伸懒腰边懒懒地说。

“憎恨购物?基督啊,你是哪种苦工啊?”

“嗯......憎恨购物的那种?”J的回答像是问题。

“没这么回事。”B回应着,将正步向浴室的J身上的被子扒下。“你还从没和我一起购物过。来吧,准备好,洗个澡,早饭后我们出去。”他大叫着,直到消失在浴室里,打开水龙头。

J在冷空气里颤抖,斜靠着胳膊,吼叫的声音盖过浴室里的:“我能在浴室享用早餐吗?”

B从门后探出脑袋:“如果你很急的话。我已经享用过了。”他露齿一笑。

J跳下床,奔向浴室加入B。在他挤出B的高蛋白牛奶当早餐后,他们淋浴,穿衣,然后出门。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“我们去哪儿?”当B开上高速公路的时候,J问。

“城里新开了家意大利家具店,所以我想我们可以去逛逛。”

“我们?你是想要我帮你挑选材料吗?”

“只要你别让我为价钱心疼就行了。”

“好吧,但是你真的要把所有的钱都花在意大利家具上吗?”

“我说,不要心疼。”

“我知道,但是我是说还有很多其它很好的家具,不会这么贵。”

“啊,实用主义者。瞧,我以前的家俱之所以那么贵,是因为我是在线买的,不得不支付海外货运费。既然皮茨堡有了一家,我就不用支付那些巨额的货运费。所以......我可以得到我想要的,也不用花太多。当然,我只买最好的,而意大利的设计师是最好的,所以......”

“你真是个名牌狂,B。如果我不喜欢意大利家俱怎么办?”

“你以前是喜欢的,如果我没记错。”B傻笑着回答。

“是的,但是......”

“你会的。”

“如果我不能,会怎么样?”

B看向J,“然后你可以找个地方住。”

“但是我已经有地方住了啊。”

“哦,是的。我只是认为你想改变一下。不要紧。你想让我把你送到你的地方吗?”

“B,你怎么这样,”(don't you dare这个应该怎么翻?)J靠回椅背,微笑着回味B刚刚是在邀请他再次搬回来。(他是怎么明白的??)“你知道,意大利的设计师用艺术的眼光来制作家俱。他们有着现代的圆滑线条,却仍然保持着舒适与惬意。”

B微笑,明白J已经同意搬进来了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CC:我是勤快的CC [s:66] ,一大早来贴文。 [s:96]

4月15日更新:

当他们抵达商店时,J看向门上的标志。“‘Ambienti Italia’,意大利的空气。我听说过这个地方。”

“是么?”B惊讶地问。他从不认为J会是个潜心研究意大利家俱设计与采购的人,这一点J早就说过。“那从什么时候起,你会翻译意大利语了?”

“是的,他们在纽约有个讲座。我们在设计课上讨论它。他们只介绍最好的意大利设计师。”J平淡地说着,“And duh,(这个怎么翻?)B。Ambienti是个很明显的意大利词,意思是气氛,也是空气的另一种表达方法。这并不需要什么天赋来掌握它。”(小J好聪明哦,而且又歉虚。)

“Well,很高兴看见你做了功课,那我也不用交学费了。”B这么说,tongue in cheek(这个怎么翻?)

J用肘轻撞了一下B的胃部:“你说了,这是一项投资,而我想让你的投资物有所值。”

“嗯,好吧,一项让你懂得意大利家俱有着更好地方的投资。我不能有一个没有好品味的男朋友。人们会怎么想?”

J对着B微笑。“在这儿,我会认为是为了改进我那不可思议的天赋。”J边说边把自己压向B。

“你的天赋不错。”B的回应是给了J的阴茎一个挤压,并赢得了另一个微笑。“如果没有对于生活中美好事物的理解,你就不能成为你所能成为的最棒的同性恋。”

J眯起眼睛。“还有更重要的事情。”

B移开了手,插进夹克。“嗯,是的,但不是今天。今天......我们采购!”B用手指向商店。(昏,差点以为他们又要做了,CC也忘了这是在人家店门口......)

“Yee haw(怎么翻?听上去像中文的“也好”:P)”J没什么激情的说,也没向前迈一步。

B将手放在J的肩膀上,把他推向门口。“来吧,Sunshine。记住,没有游戏,没有抱怨,也别让我为难。”B大笑着说。

“B,really。”(这句话什么意思?)J打开门,摇了摇脑袋。

他们立刻就被一个三十几岁的服务员注意,他看向B,然后是J,接着是B仍搁在J肩膀上的手。

解除了J身上的禁锢,B俯身,在耳边低语:“哦,breeder alert(这个怎么翻?)”这又给他带来了另一肘子,间接重击了他的胃。

“嗷。”

“闭嘴。”

“早上好,先生们。欢迎来到‘Ambienti Italia’。今天您想要什么?”服务生说着,伸出了手。

B握住手,摇了摇,却仍看着J扬起眉毛嘴唇做出“想要”的口型。J对B的动作表示不以为然地皱起眉头,然后也同对方握了手,微笑。

TBC......

CC:我上次忘记写TBC,就有大人在说不要完结啊,继续之类的话,让CC感觉很有压力啊......[s:53] BTW,这是个中篇吧,应该是 [s:89] ,没这么快完结的,现在连一半也没到,各位大人请放心。  [s:63]

4月18日更新:

“我们需要某种氛围,大量的。”B自大地说。

“好吧,你们来对了地方。我们所做的一切都是为了氛围。你们有没有什么特别想要的呢?”

开始变得严肃起来,B解释道:“我有些特别的想法,但剩下的,我想看看你们有些什么。我们在为所有的房间挑选家俱。一个完整的氛围是最终的目的。(原文:A complete atmospheric makeover。字典里没有makeover,CC只有乱猜了。 [s:50] )”

对方的脸立刻亮了起来,为了即将到来的任务,他大大地微笑,这使得B看向J,完全明白他已经令对方印象深刻。

“我明白了。我是Frederick,顺便问一下,你们是?”

“Brian。 Brian Kinney。”B回答。

F转向J,对方回应:“J。”

B补上:“Taylor。”然后带着小小的笑容看向J。(J:你干嘛老看我?...CC被踢飞......[s:16])

F,理解B对于礼节的愿望,继续礼貌地说:“好的,Kinney先生、Taylor先生,我们拥有所有的最好的设计师,以及他们最著名的作品。Van Der Rohe的餐桌,Schust Knoll的沙发,Le Corbusier的轻马车型长沙发,以及Gray的bibendum椅子。这儿的大部分家俱是由Vittorio Marchetti制作的。”F转而步向陈列室,但仍然持续讲解着:“同时,我们还有一些其它不错的。”

J靠向B的耳边,低语:“名字有什么问题?为什么不是B和J?那听起来很势利啊。”

“那就是原因。”B咧着嘴回应。

J向B冷笑,张开嘴刚要说话,却被F的问题打断了。

“你们想从哪儿开始?”

B以职业的口吻回答:“我认为Taylor先生会想看看轻马车型的长沙发。”

“非常棒的想法,先生,请走右边这边路。”

J又给了B一肘子,在F身后。B面无表情地看向J问:“干嘛?”J只笑不答。

沉默了几步,B靠了过来低语:“那是必需品,(原文:It’s a must-have,应该是这个意思吧?)你不同意么?”

J只是点点头,做了个特别长的眨眼,想像着B的样子:B四肢摊开躺在那轻马车型的长沙发上,吃着冰淇淋,吸着他的阴茎。想着,下面一阵轻微的疼痛。(CC:小J,看不出来你还蛮会YY的嘛。[s:111])

B知道J在想什么,决定加深这个话题。他用手环住J的脖子,舔过他的耳廓,继续低语:“我们有些最棒的性爱,是在那沙发上得到的。”

J的呼吸开始急促起来,他被耳朵上炽热的气息弄得微微颤抖。他开始意识到为什么与B一起购物是个全新的体验。他在玩一个游戏桓鲂缘挠蜗罚渎讼胂裼攵号淖⑹汀inney式的购物。J决定玩下去;他不想刻薄地对待这唯一的一次购物。他看向B,用他最诱人的声调说:“也是我们最棒的性爱。”然后,他舔了舔唇,困难地咽下口水,发出了不小的声音。

视觉与声音直接刺激了B的欲望。“TMD。”是他唯一的评论,在他被F的声音扯出迷乱的想象前。

“我们到了,先生们。Le Corbusier的小马驹式沙发。这是目前为止,来自最好的设计师的最好的沙发。它也是他的家俱中最有名的。作者把它称为一件‘真正令人放松的机器’,因为它能提供极其舒适的享受。半月型框架是由钢管构成,可以调整以适应各种重量。”F看向B然后向下是J,注意到他们之间明显的身高差距,表示他已经说完了最后一个句子。

“哦,是的,我们知道。你不介意Taylor先生试试看它吧?”B问。(CC:呵呵,不怀好意啊,干嘛不自己试......[s:63])

“当然可以,我的客人。”F回答,然后后退,给J地方。

J向F微笑,然后疑惑地看向B,走过去坐下。他靠上沙发背,随意地放着腿。沙发的曲线并不能完全符合J的身材,于是B走到背后,开始调整框架。

“我明白您很清楚如何操作可调的框架。您熟悉Le Corbusier的沙发吗?”F印象深刻地问。

“是的,非常熟悉。”B边回答边对着J假笑,使他轻微地脸红。他接着走到J的脚边,猛得一拉,让他整个陷进沙发。

“B!”

“干嘛?”B回答得好像他什么也没做错。“现在椅子应该刚好合适了,不是吗?”

J蠕动了一下,意识到B是对的。这次他没在玩。椅子现在完美地贴在身下。“是的,很棒,但是......”

“但是什么?你不喜欢它吗?”B辛辣地问。“你很喜欢这张沙发。承认吧。”他使了个眼色。

“是,我喜欢这款,但它这么贵。那边的那个只有这个价钱的一半,看上去也很舒服。”J站起来,移向那张便宜的沙发,坐了下去。

“关于心痛,我是怎么说的?”B提醒J。

J站起来,抓住B的手,把他拖到旁边,然后把他压进那张便宜的沙发。“瞧,没什么不同。还是很舒服。”J靠得更近,并在继续之前降低了声音:“我们还是能在这张上得到最棒的性爱。”

B斜视了一眼J,推开他。“嗯,也许。”他开始用手臂四处抚弄这张沙发,从沙发的顶部探出脑袋,然后坐下来感觉下面。他突然停下,站起。“不。”他回到F边上,指着Le Corbusier的模型:“我们要那张。”

“好的,先生。最棒的选择。请让我拿张订单表来,我会很快回来的,然后我们再继续。”

TBC......

CC:因为几天没更新了,所以一次性给多点。[s:61]CC这几天都在加班,已经连续工作1个多星期了,没有休息的说,搞得天天上班要打的[s:75]......话说回来,这两只要开始吵了吧...... [s:42]  [s:95]  [s:116]

4月21日更新:

F一离开,J就靠近B。“B,为什么是贵的那个?我不明白。”

“第一,因为它是最好的,所以价钱并不重要。第二,它是可以调整的。我们有时个会有些垂直的挑战,你知道的......”来自J的又一下反手击中。来自B的又一个傻笑。“......而且第三,另一个没有钢管支架穿过顶部与两边。”

迷惑的表情出现在J的脸上。“那有什么关系?”

F开始向这边走了,所以B只是靠向J,说:“手铐。”(昏,原来是这个原因。)然后走上前,迎向他们的售货员,留下J在那儿回想。“那么,F,我们可以开始看看晚餐桌了吗?”

当那想象进入他的思维时,J重重地咽了口口水。然后他注意到沙发旁的一件家俱,叫了出来:“B,等等!”两人同时回头。J正站在一张小双重黑漆桌旁。(a small two-tiered black lacquered table,是什么样子的?)“我还想要这个。”

“你确定?”B问,不确定J是开始进入了花钱的乐趣,还是明白了他选择完美家俱的标准。“为什么?”

“它很配那张沙发。它有关同样圆滑的线条,因为那些被擦得发亮的镀铬的柱子,几乎与沙发本身有着同样的感觉。它是黑色的,也足够小,不致于在沙发旁边过于突出。焦点仍然会是沙发,但是桌子会伴在它身边。当然,它很实用。我们需要在沙发旁有张桌子。你知道的,用来放东西。”J微微笑着解释到。

B回以微笑。他明白J只是在给出他极有礼貌的、受过良好教育、成熟的、艺术家的观点,但那笑容告诉他,他那顽皮的、有着尖角的情人,也在暗示着什么,他还不能确定。“东西?”他迟疑地问。

“是啊,饮料,杂志......”一个长长的停顿,然后邪恶的笑容,“......冰淇淋,避......”

“可以!”B在避孕套那个词儿从J的嘴里冒出来前打断了他。“F,那张桌子我们也要了。”

“好的,先生。”F回答着,虽然他并不明白冰淇淋的含义。

B看向J,后者一直盯着他,咧着嘴笑,几乎到耳根。他摇了脑袋示意J跟上,后者也这么做了。当他接近的时候,B伸出胳膊环住他的肩膀,紧紧勒他。“冰淇淋?你真是邪恶啊。这真是个有趣的方法来决定桌子的存在价值啊。”

“是你开始的。手铐?现在,这是个选家俱的有趣方法。”

“你喜欢这样?”B问,向下看着运动中的J明显的突起。“我了解你是学得很快。等着吧,直到你明白我选晚餐桌的标准为止。”

“我只是想像一下。”

F领着他们来到商店的另一个区域,这里是些不同长度的晚餐桌。有传统的木桌,也有现代的玻璃桌面。F通过了那些传统的桌子,在具有现代气息的选项前,停了下来。“我想您是想要现代派的,Kinney先生?”

“是的,但我有些要求。我想要有玻璃桌面的,但又需要它很结实,不能太脆弱,这就意味着外面需要有桌腿支撑着,而不是只有中心的支架。”

J微笑着明白了B选择桌子的标准。如果他们在桌子上做爱,它当然需要非常的结实。餐桌性交会议,通常会非常的自然,而且猛烈。只有中心支架的话,只会让桌子翻掉,更不用去想如果玻璃桌面受不住的话会怎样。他颤抖了一下,摇头甩开那想法,然后跟在F后面,看着B挑桌子。J的眼神看向一张他喜欢的桌子,但什么也没说,想看看它是否也能抓住B的视线。

当B走近一张有着黑色钢化玻璃桌面与铝管桌腿的桌子时,他停下,看向J。J回应了视线,笑了。这正是他已经看中的那张桌子。

F注意到B对于这张桌子的兴趣,开始解说:“这是Niki Noir,我们的室内设计师专门为Ambienti Italia设计的。他们的设计灵感通常来自于伟大的意大利杓剖γ瞧渌淖髌贰N也⒉痪饶慊嵯不墩庹牛牧楦姓抢醋杂谀钦臠e Corbusier的小马驹式沙发。 ”

B吃吃地笑。“对,它看上去像Le Corbusier在暗示深色的男性线条与管子的力量。”B围着桌子转悠,感觉玻璃,粗鲁地压它,然后回来。“它有不同的厚度选择吗?”B问F。他从F的肩膀看过去,J正看着他,他咧开嘴笑了笑。

“是的,有3/8, 5/8, 和7/8英寸(是这个单位吗?原谅CC没有英寸的概念)”F回答。

F说话的时候,B注视着J。他伸出食指与拇指比划成枪的样子,举起,每当F说出一个尺寸,他就做样子射出不同的宽度。当他决定要最后那个宽度时,指向F的胯部,做了个鬼脸。

B大笑了出来。

F回头去看J,他已经迅速放下了手,并板起了脸。

B清了清鼻子:“我们想要7/8英寸的,最明确不过的。越厚越好,我总这么说。是吗,J?”

J天真地笑着:“嗯,是的。”

TBC......

CC:是不是论坛里的大人们去考试了?最近觉得论坛清静好多啊...... [s:85] 4月份过得好快啊,转眼都21号了...... [s:19] CC还欠着一家杂志社的稿子没写呢...... [s:75] 眼看就要到月底了...... [s:76]

4月25日更新:

B与J继续凝视着彼此。与F的针对厚度的讨论,既是关于桌子的,也是关于双方彼此的,有着完全不同的意义。两人都充分享受着双重谈话的乐趣。

“长度呢?我想6英尺有点短了,还有更长的吗?”

“6英尺可以坐6个人。您需要长桌子来进行招待活动吗?”F问。

B,仍然盯着J,露齿笑开,回答:“你可以这么说。”

F立刻开始背诵所有的不同桌子的长度,8英尺坐8个人,10英尺是10个。

这次,J控制住了自己不去嘲弄,却迷失在B关于厚度和长度的话里,他想象着他躺在长长的玻璃桌上,B抓住他的双臂举过头,重重地撞击着他。B注视着他,越过F的肩头送去一个假笑,知道J已经在做他的白日梦了。“我认为10英尺刚刚好。你怎么想,J?”

“哦,是的,10总是很好。”J回答。他移向B,与他站在一起,但仍旧迷失在想像里,没有把眼光从桌子那儿挪开。

“这桌子的另一个特点,是它也是灵感得于Le Corbusier的沙发。”F突然说道。

“什么意思?”B问着,眼睛却没有离开J。他看上去好像不能把他的眼光从对方身上挪开,或是不能抹去那固定在脸上的笑容,当他意识到J的头在哪儿的时候。

“它是可调的。”F回答。

“真的吗?”B问。

“是的,高度可以调节。结构可以调高,以用于立食宴会,也可以调低,满足正式的需要坐下的场合。”

B用肘轻推J以获得注意。“你听见了吗,J?它的高度是可调的。你明白它的意思,是不是?”

J的脸皱了起来,当B的问题混进了他的思想中时。

B转向F:“好了,我们要它。这张桌子多少钱?”

“6800美元。”(!!!抢钱啊!怎么可以比B那台液晶电视还贵!by CC)

J猛吸气。B大笑:“TMD,对于一张桌子而言是太多了点F,但好吧.......只要它是最好的。”

“是的,先生。”F同意。

“B,不行!太贵了。”J指出控诉。

B向F点头继续订单,后者离开了。B转向J,以诱人的声音说:“但是,J,它是可调的。”

J困惑地看着B:“我知道,但是......”

B搂过他的肩膀,把他压向桌子的一端。玻璃的边缘均匀地抵着J的胃部。B重复着:“它是可调的。”

J向下看着他接触桌子的地方,然后认识到B前一张桌子给他们带来的问题。笑容挂上了他的脸,当他突然在脑子里想像着那画面,B躺下,把他按下,重重地撞击他。他的眼睛闪烁着,欲望在裤子里一阵阵疼痛。他回望B,对方仍然在对他微笑。

“现在你同意了,”B说,“明白了?当你要买最适合自己的东西时,钱并不重要。”

J伸出手,搂住B的脖子,拉下他,让两人的唇贴合。B回报了一个吻,却在J试图滑进舌头时推开了他,说:“冷静,Sonny Boy。”

J已经迷失在想象中,完全忘了他们在哪儿。当他想起来的时候,他迅速地看向F。后者立刻将头转向他的销售记录本。他肯定看到了那个吻。J不知所措,看向B。“对不起。”

B假装发怒:“很好玩?”

“是的,但是......”J看了一下F确定他没有在注视。他转向B,用手磨擦着B裤子的前端,继续说:“我真的很想要个浴室,或者一个小巷子,或是其它什么的。我现在就想做。”

又一阵的电击直直地穿过B的欲望。“基督啊,J,”他喃喃地咕哝着,本能地闭起眼睛。

“我知道你也想要。”J低语,挤压着、感觉着手掌下B的逐渐硬挺。

B睁开眼,抓住他的手阻止他。“我一直都想要。”他的前额抵着J。“但我们仍然需要一张沙发和一张咖啡桌。过会儿好吗?”

J深深地吸了口气。“过会儿。”他失望地说,又加了一句:“那我们快点儿。”他转身走向F,留下B平息自己的欲望。迅速地接近售货员,J问:“F,我们现在可以看看沙发了吗?”

“当然可以,这边。”F指向展厅的一边,那里列着一排沙发。J朝着那个方向后退着走,示意B快点,跟上。

“您有特别地喜好吗,Taylor先生?”F问向离他最近的客户。

“没有。”J回答。“但是我想Kinney先生是有的。”他补充到,向最终赶上他们的B一笑。

F转身,询问的眼光看向B,于是B回答:“我前一张沙发是Schust Knoll的白色皮革。”不想花更多的时间,B打算速战速决。“你有那个吗?我们可以使这个简单些。”

“我不确定我们有它的复制品,因为每年我们都会更新展品,但是我们有他最新的设计,我确信会是您喜欢的那种。”

J皱了皱鼻子:“B,我们又要有一张皮革的了?”

“皮革是最好的。另外,我想要你陷在皮革里。”B把下唇放进嘴里俏皮了一下。

J惊讶地张开了嘴,但马上就将眼球移向F,决定不将原始想法说出来。B因J的停顿而扬起眉毛,这使得J闭上了嘴朝他假笑。他改变他们沉默的交流,把他们的思维重新引回到织物的讨论上。“我想皮革会很热的。”

“皮革会很热~~~~~~~~~~”B重重地发着“热”的音。

J不以为然地眯起眼,但仍然对B的评论笑了笑。两人转向明显意识到他们在互相调笑的F。他脸上有着奇怪的表情,不清楚是感兴趣,还是厌恶。

F清了清鼻子,打破沉默:“为什么你们不两人单独留下来讨论你们的,嗯,选择,然后当你们做了决定,或是需要更多的介绍时,再喊我?”

CC:小小看了一下下面,[s:83] 啊!!!![s:82] 居然是小J反攻!!![s:107] 唉,又要设威望了,不够的大人们赶紧努力啊[s:101] ,命苦的又要翻H却已经没有感觉的CC。 [s:85]

5月9日更新:

B回望着J,后者耸了下眉毛,灿烂地笑着。盯着J,他告诉F:“好呀,F。”然后转向不安的销售员,“我认为我们会想要Mies Van Der Rohe的咖啡桌,所以为什么不在我们讨论沙发的选择时把它写上?”

“非常棒,先生。”F走开了。

B面向J,发现他已经接近了他,站在面前只有几英寸的地方,“你刚刚说的关于热的事情......”

“你很热。”J咕哝着,手指弄松B牛仔裤上的皮带,拉扯间B的臀部开始轻微地扭动。

“是的,我知道,”B邪笑。J微怒。“但是我们正在讨论皮革、沙发。你不记得了?”

“当然记得。好了,严肃点?”J问。B点点头。“皮革会很热的。当你光着身子坐在上面的时候,会出汗,然后粘在身上。你知道的,当你躺在上面想翻身时,简直像要扒掉你的皮一样。当你想做爱的时候,我甚至都不能开始。想想皮肤发炎吧。”J抱怨着,缩起小脸皱着鼻子。

B大笑。

“B,我是很认真的。”

“哦,好吧,但是别想我会答应要软垫的沙发,那会破坏气氛的。”B魅惑地笑,却仍然暗示着每个字。

“嗯,”J叹气,开始环顾四周,决定找个折衷的选择。“啊,B瞧,这个说它来自Ultra Suede。”他在柔软的织物上来回摩挲着手。“哦,感觉看看。你知道的......Suede是拉过绒的皮革。它是‘Ultra’的Suede,意味着它是最好的。”J解释着那仍是皮革,而且是最好的,以期得到B同意。

“是的,价钱也是两倍。”

“但你说过,买最适合自己的东西时,钱并不重要,不是吗?”

“是的,我想我这么说过。”B明白自己被击败了。他厌恶自己的话被原封不动的扔回来,但他仍然没有放弃他对于“真正的”皮革的坚持。

“来看看。这么软。”J诱惑着。“我能把自己真正地陷进去。感觉一下。”J拉起B的手,放在沙发背上来回地摩挲,那儿覆盖着柔软的纤维。

“你这个淘气的小男孩儿。”

J起初做着鬼脸,但马上就板了起来。他明白B只是在逗他。“你喜欢它,承认吧。”

“嗯,好吧,Ultra Suede的东西。”B对他淘气的男友让步了,但不想让J认为是他的诱惑起的作用,又迅速地加上一句,“因为它是最好的。”

J跳了起来,抱住B的脖子,想要吻他。B用手挡住了他,向后退了开来。“你真的不要再逗我了。”

“为什么?你变硬了?你想压下我,把你的欲望插进我紧绷的臀部,干我,就在这儿,就是现在?”他诱惑着低声擦过B。

B清清鼻子,又退后一步。“是想做,”他这么想着。“不。”却大声地说谎。

“你撒谎。”J挑衅。

B抬起肩膀整理衬衫,然后摆动一下腿调整一下。“没有。”他淡笑,看向别处。

J翻了翻眼睛,走开,完全明白自己对于B的影响。

“嘿,你以为你在哪儿?”B大声的说着,眼神却盯着J退却的臀部。

J四顾着:“我们已经这样了,不是么?”然后注意到B飞快地收回,他坏笑:“嘿!你在看哪儿?”

“没什么。”

“说谎家。”

“不是。”

“别装了。”

“我想你喜欢我盯着你的屁股。”

“所以你‘是’在看我的屁股喽?”

“J,我们是要整个下午都玩这个游戏,还是你想帮我挑张沙发?”

J眯起眼睛,张开嘴巴想要反驳B的的说法,那是‘他’在玩游戏,“嗯?我想我们已经决定......”,这时B的问题插了进来。

B打断他的话:“J,除非你想坐在一堆ultra suede纤维上,我建议我们需要找张沙发来放它们。”

“哦,好吧。”J生气地说。转向B,“我不知道我的意见在哪儿。”

B抓过J的手,放在裤子前面:“我知道。”

“嗯,我想那是‘你的’意见。”

“一直都是。”

CC:好吧,51CC在家休息,所以没有翻译啊,大家不要着急了,[s:198] 关于大家一致关心的小J反攻问题,CC看了下,好像还要1-2次才能翻到,所以不要急了啦,[s:183] 等待是甜美的,呵呵。[s:199] 最近CC疯狂喜欢上kinki kids,光一的脸真是黄金比例啊,小刚的脸圆圆的好可爱啊,关键是这两个人实在太暧昧了!!!推荐他们的歌《もう君以外愛せない(除了你谁都不爱)》和《愛のかたまり(爱的结晶)》,真的很不错啊。[s:190] 所以最近的主要时间都花在学习日语上,因此英语就会被冷落,这实在是没有办法的事情,大家要见谅了,人家已经学日语2年了,每年就主动学习这么一回的说。。。。。[s:201] (掰着手指,那个,还没算上法语的时间。。。。。。) [s:166]

5月24日更新:

J噘起嘴,推开他的手。“哼,我也是,”他乱笑着。“我们能先完成采购吗?自从你提到手铐,我就已经硬了,我的下面已经开始疼了。”

B吃吃地笑。“哦,我们还没买完,不是吗?”快速地扫视着物品,B伸手探向右边的沙发。“这个怎么样?”

J看过去,皱起鼻子,摇了摇头。然后,他转身,开始边走边看不同的陈列品。

B的手指划过鼻梁。尽管他自己已经硬得不行了,但J才是那个急切着要离开这里的人,现在他确定要变得非常讲究了。B欲哭无泪,因为他坚硬的欲望不得不再多等一会儿,既愤怒于J先把它弄硬却又留下不管,又骄傲于J真正地学会了如何用B Kinney的标准来挑选家俱。J的声音刺入他的大脑。

“B,这个如何?”

B发现J站在一个“L”型的沙发旁边,那两边至少有7英尺长。B带着怀疑的表情走近他:“打算放纵一下?”

“啊?”

“那个,它至少可以容纳6个人,所以我想你肯定是有什么打算的。”B拱起眉毛解释到。

“不是。它更符合你的标准。”J干巴巴地评论。他并不开心。

B意识到这并不是个开玩笑的地方,于是用了另一种方式来解释。“J,我刚刚确认过了,这儿只有我们两个人。为什么我们要这么大的一张沙发?”

J点点头以示理解。他站在B的前面,伸手抚上B的衬衫,玩弄着钮扣,轻轻地牵着衬衫。用无辜的眼神向上看去,让B知道他有麻烦了。J在想一些粘糊糊的充满精力的浪漫情事。“Shit,”B想。他深呼吸了一下,然后克制好自己。

“我在想,”J用他甜蜜的声调开始,“你喜欢躺在床上看新闻和报纸。我喜欢躺在床上画画或是用耳机听音乐。当我们俩一起躺在你那张旧床上的时候,通常很快就会变成做爱环节.......”

B的眉毛扬得高高的。

J微笑着红了脸,但仍继续着。“...或者...好像我们干扰了彼此的生活。”

B的眉毛放了下来,开始明白J在顾虑什么。他们享受彼此的陪伴,享受做爱,但仍然需要自己的空间,而在开放的阁楼里,这是一件很困难的事情。如果他们想再次同居的话,这就是必须要考虑的事情。J的观点很好。不再担心J可能会出现的浪漫想法,他放松了一直屏住的呼吸。

J知道他已经让B明白了,继续说:“所以,如果我们买了这个,彼此就可以有足够的空间躺在自己的沙发上。”

B俯下身,轻轻吻住他。分开的时候说:“我喜欢你思考的方式,Taylor先生。”

J露齿一笑。“我知道。”他骄傲地回答。

CC:这次少了点,不过很甜蜜哦。抱歉这么久才续文,最近有朋友给了CC一堆电视剧,CC看得昏天黑地的,于是落下了好多啊,慢慢补吧。现在网页打开得好慢啊。

metro3 发表于 2005-4-11 12:54

你翻得很不错, 不过怎么没有授权呀...

hyperventilating pants 大概意思是---呼吸急促, 那种喘不过气的感觉

风犹舞 发表于 2005-4-11 12:57

我是在推荐文里看见的,不是已经有授权了么?我问过brijus的。

lee81311 发表于 2005-4-11 13:10

嘎~~~~~脸红,顶一下,闪人~~~~~~~

sowhat2005 发表于 2005-4-11 13:13

还差三点威望,快了快了

ciel_lu 发表于 2005-4-11 13:13

HOHO~~翻的不错~~J

brijus 发表于 2005-4-11 13:18

[quote][b]下面是引用风犹舞于2005-04-11 12:57发表的:[/b]
我是在推荐文里看见的,不是已经有授权了么?我问过brijus的。[/quote]

授权的意思是必须将授权书置于帖顶

我会考虑有些作者的翻译作品较多,也许会开个帖集中放授权

帮你补上了 [s:67]

mirror 发表于 2005-4-11 13:30

呵呵,一进来就那么hot~~

风犹舞 发表于 2005-4-11 13:32

啊,brijus大大,真是谢谢你了!麻烦你真是不好意思了!
为了感谢大人,偶决定加快翻译了,以此偿谢大人的帮助。^_^

naonao730 发表于 2005-4-11 13:40

好看,期待下文!!

astraea 发表于 2005-4-11 13:49

hot!

陈宇帆 发表于 2005-4-11 14:18

很短啊...也很hot啊...

qafjustin 发表于 2005-4-11 14:18

为什么在关键的时候停住^

blovej 发表于 2005-4-11 14:23

还不知道怎么回事呢,就完了!着急呀!

yoyobaobao 发表于 2005-4-11 14:36

想看想看,为了看文一定要增加威望才行

supermouse 发表于 2005-4-11 18:06

费劲,又要威望,慢慢熬把

raystar 发表于 2005-4-11 18:45

厉害,楼主头次出山就中好彩!再接再厉啊!

duotian 发表于 2005-4-11 21:31

期待下文!!~~~~

snowdrop 发表于 2005-4-11 21:46

噴血ing~

jojojo 发表于 2005-4-11 22:51

熬~

rona2046 发表于 2005-4-11 22:55

大人加油~~~~~~~~~~

legend2004 发表于 2005-4-11 23:47

下文,加油。。。。。。。。。。

我在梦游中 发表于 2005-4-12 00:09

阿~~~ [s:42]
这里居然有H~~~ [s:61]
我连TOP都没抢到~~ [s:75]

anyway~~还是很hot~~~居然给我tbc在那里!~表活了是不是~ [s:47]

sowhat2005 发表于 2005-4-12 00:17

“您有足够的威望或权限浏览此文章”喜欢这句话,太有成就感了,哈哈,终于看到了。

ritacc 发表于 2005-4-12 00:34

哈哈 LZ运气SO好啊!!
加油加油~

longxiuxiu 发表于 2005-4-12 01:34

high死了阿!!!!!

阿观 发表于 2005-4-12 09:01

的确够h的!鼻血直流!

陈宇帆 发表于 2005-4-12 09:59

so hot
看原文的时候愣是没看懂。

astraea 发表于 2005-4-12 11:21

口味太重了。。。。。-__-|||||

greengage 发表于 2005-4-12 12:31

20?那偶什么时候才能看到?

sowhat2005 发表于 2005-4-12 12:47

要是再H下去,我怕威望又不够了
不过,还是期待啊.

last181855 发表于 2005-4-12 13:38

总算看到了,这个真是咸辣型的 [s:82]
rise and shine,就是升起,照耀的意思,配合我们的小sunshine啦:)B在原剧里也有说过

yuyu 发表于 2005-4-12 16:02

努力中

sunnisunni 发表于 2005-4-12 16:27

比偶的那篇更有难度!大人厉害!

legend2004 发表于 2005-4-12 16:44

天那,妈慈就看边上站着,我心惊胆颤。。。。。。。。。。。。

ciel_lu 发表于 2005-4-12 17:22

够HOT~~

supermouse 发表于 2005-4-12 18:39

真要命,还没混够威望

supermouse 发表于 2005-4-12 19:13

哇,够劲爆阿

大眼鱼 发表于 2005-4-12 20:22

爆....偶的威望不够,看不到.....

我在梦游中 发表于 2005-4-12 20:38

超HOT阿~~居然比tbc前还~~~~

是我看过的最劲爆的了~~!~~

蓝心 发表于 2005-4-12 21:36

流了一地的鼻血,惨。

longxiuxiu 发表于 2005-4-12 21:41

high色特了阿!!!!!!

river_lh 发表于 2005-4-12 21:53

呵呵, Danny的文有很多都是很HOT的(是非常HOT喔~),大人加油喔,支持!!!! [s:82]  [s:82]  [s:82]

rona2046 发表于 2005-4-12 23:18

好H~~~~~~~~~~~

mab007 发表于 2005-4-13 00:04

我要看...

lee81311 发表于 2005-4-13 02:56

鼻血喷得太多了~~~~but,大人为什么不写他们的全名呢,Brian和Justin,听上去多亲切,而不是只有B和J。

风犹舞 发表于 2005-4-13 08:54

[quote][b]下面是引用lee81311于2005-04-13 02:56发表的:[/b]
鼻血喷得太多了~~~~but,大人为什么不写他们的全名呢,Brian和Justin,听上去多亲切,而不是只有B和J。[/quote]
呵呵,终于有人提意见了 [s:85] 这是因为翻译的时候中英文切换不方便,所以打算翻译完之后,统一替换 [s:118]

fucker 发表于 2005-4-13 09:08

加密的好....

先預約醫院以防失血過多

astraea 发表于 2005-4-13 09:12

呼呼。。。。
我也看不出来JUSTIN是怎么看出来BRIAN是在邀请他回来的。。。。@_@

陈宇帆 发表于 2005-4-13 09:14

呵呵,果然勤劳。一早就看到更新。

页: [1] 2 3 4 5 6