Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

NOBUL 发表于 2008-9-10 07:12

韩国片名:《欲望男情》(DESIRE)

[size=6][b]:s14 昨天晚上刚刚看完 感觉还可以 新来的也不知道怎么融入集体 就先发个帖 跟大家请安吧!!![/b][/size]
[u][u][color=Plum]<欲望男情>韩国一部颇受争议的片子
片名:《欲望男情》(DESIRE) 2004年 2月20日
导演:金应洙
主演:李秀芽/李东奎/安泰健/张昭妍
类型:伦理/剧情
碟商:天龙映画
片基:无码银盘
音轨:韩语dd5.1(448 Kbps)
字幕:三区中文简繁字幕/英/韩
画面比例:16:9
影片比例:1.85:1
视频模式:Weave
电视制式:NTSC
片长:85分钟
影片简介:中产夫妻Rosa(李秀芽)和Kyu-min(安泰健)本来生活过得不错,可是彼此的关系因为一个秘密的揭开而改变了──Rosa发现Kyu-min跟一名男妓(李东奎)发生性行为。  Rosa开始怀疑丈夫对自己的忠贞,于是想尽一切方法,希望找出真相。怎料Rosa决定勾引丈夫之爱以作为其无言的报复,不惜跟其上床。而三人间的关系,在忌妒和愤恨等种种矛盾情绪混杂下,由情、性以至欲望亦从此变得纠缠不清,无法了断…… 这部片子画面唯美,配乐出色,是不可多得的情色佳作。爱看花絮的DY还可以选择帝景的D9,正片一族则以此碟为佳。

电影从汽车里两个男人激吻开始,到妻子爱上了丈夫的同性恋牛郎男友,夫妻同时与牛郎做爱,情节和**场面都非常令人惊心。电影里的情爱场面,除了可以 “触目惊心”来形容外,牛郎的优美身段和魅力,著实能令男人和女人同时沈醉,而在与牛郎的**中,妻子的性欲望也像火山一样地爆发,变得缠绵火辣像极一位荡妇。这种剧情本身就令人惊异,而其中两位男主角李东奎与安泰健,在车上激情接吻的镜头,更让人歎爲观止。演员安泰健开玩笑地说:“生平第一次尝到了亲男人嘴的味道!”他还说:“拍戏前怎麽也入不了戏,甚至喝酒后和一些男人练习过,但当导演一声令下,要实际演出来,还实在真不容易!”

这部片受到不少国内外媒体的好评,美国《万象》杂志(Varietyreview)给予本片极高的评价:“采用数字摄影技术的华丽巨作;丰富鲜艳影像叫人舍不得眨眼”。国内知名同志作家许佑生先生称本片:“一对夫妻分别与同一位发生外遇的男孩展开**关系,构成纠缠、拉扯、重迭、竞合的暧昧局面,三人互动的戏因此引人入胜,有如一道复杂、迷惑却解起来有着挑战兴致的三角函数题”。 而同志导演陈俊志则赞本片:“情欲的气泡在城市梦漾的街道,美丽的公寓,慵懒又激情地涌现着。韩国电影罕见的俊美男色裸体,勾引着我们走近诱人的爱欲罗生门”。

电影是镜,情色是梦。从偷情出发的情欲,让我们看到的仅仅是相互对身体的依恋,爱情总会在什么什么时候掉转头。单纯的**也许能迷恋一时,却不能长相厮守。基于彼此了解的爱情才能铸就生活。情色是一种带着感情的色彩,色情则是粉饰欲望的虚伪。

将人体与情欲诗意化,将诗意视觉化,淡淡的留香,才是情色电影的佳境。从电影本体、美的本体、人的本体关注人类本能欲望,关注人类美好情怀,以坦然、纯粹、真诚的视点正视人体,正视情欲,正视人类自身,只要怀有一颗真诚的心,就能体会到至情至性真情真色。
DVD新天地[/color][/u][/u]

呀不好 我不会发图片

samuel850720 发表于 2008-9-10 11:37

我还没有看啊  好看吗   好看的片子就去尝试一下:s49

johnny9027 发表于 2008-9-10 11:40

不太好看的....

sololo 发表于 2008-9-10 12:43

是这个么? 看着一般啊~~~
[img]http://www.zhhhhb.com/up/upvid/200681251680345.jpg[/img]

菲菲 发表于 2008-9-10 13:19

这片子似乎没有... 找找去...

sugaboy 发表于 2008-9-10 13:37

总觉得韩国片子特别罗嗦

cobra007 发表于 2008-9-10 15:26

2个男人太丑了

jay19860516 发表于 2008-9-10 16:33

额,还是去看卡吧

gigiau 发表于 2008-9-10 18:27

我很喜欢韩国片

怎么这个没看过呢!

要看看才行!

nan_wing 发表于 2008-9-10 22:15

:s29 我觉得主角都不好看,当时下了没看几分钟就删了~~

xhblue 发表于 2008-9-10 23:24

很是佩服啊,真的啊:s34

mOco 发表于 2008-9-11 00:19

个人觉得导演刻意在学欧洲小众文艺片。

但是不成功,很装B。

GGNN 发表于 2008-9-11 19:02

片子很闷,主角很丑。

susiebaby 发表于 2008-9-13 19:15

看剧情有点BT

amary0302 发表于 2008-9-13 19:43

看图很别扭 :s08

死国 发表于 2008-9-13 23:40

本来看介绍还是很想看的,但听到你们说演员长得很丑就不再想看了:s39

sky 发表于 2008-9-14 06:44

不太喜欢韩国电影

TeddyCarey 发表于 2008-9-14 07:08

演员都长得不怎么样!

sealor 发表于 2008-9-14 08:44

很期待,楼主哪个能看到这个片子呀。

悦悦 发表于 2008-9-14 15:00

韩国男人囧。。。。。。
除了个别几个。。。
其他真是不会欣赏了囧

sejie 发表于 2008-9-15 22:46

确实不怎么地

fayenatic 发表于 2008-9-16 13:36

韩国同志电影好象都不是很张扬
问一下:这个在哪里可以下呢?

abalone 发表于 2008-9-28 10:46

主角真不咋地啊

YZ 发表于 2008-9-28 11:19

:s39 怎么都是典型韩国脸,就不能挑几个好看一点的?

weini 发表于 2008-9-28 12:26

不是很喜欢这部电影……韩国的另外几部要好些

xiaobajie 发表于 2008-9-28 13:48

看的韩国片子很少,欧美的多一些……

看来是要补补课了。

shiweiwater 发表于 2008-10-8 11:10

猪脚不够帅气

heo 发表于 2008-10-9 00:58

确实好看 ~真希望韩国再出更多的GG片

yhyqqyy 发表于 2008-10-10 20:22

相比之下,更喜欢另一部韩国电影<不后悔>

felixtarcy 发表于 2008-10-14 17:44

感觉很被雷劈  所以还是不看了吧!

歌剧院幽灵 发表于 2008-10-16 17:05

韩国的我只看了一部,就是那部最出名的。这部,找来看看吧,但我一直都更喜欢欧美的。。。。

gimmyyang 发表于 2008-10-16 23:40

其实满早就听说过这部片子,而且里面的演员也很喜欢的

feng512153 发表于 2008-10-17 10:54

看到介绍有想看的冲动,但是看到有童鞋说男猪脚很丑,有点不想看了

yancui 发表于 2008-10-17 16:20

这片子虽然早就听过了,但还没有看过。
看楼主介绍得这么好,可以去找来看一下。

kkooll 发表于 2008-10-17 18:02

值得看看

pkngr 发表于 2008-10-19 01:16

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yiyi123 发表于 2008-10-19 15:04

刚刚看完,看不懂,而且觉得不好看,不知道为什么就是理解不上去,看了楼主的简介才有兴趣看的,不过看过后觉得挺失望的,反正不是我喜欢的类型片!!

fifig 发表于 2008-12-8 19:49

早就听说过了,可是怎么也不太敢看呀,觉得有些……

小兀 发表于 2008-12-8 23:49

这个片子相当无聊,看介绍都以为是以男男为卖点,结果俩男人最多就是KISS而已,那个女人倒是把能露的都露了

nyy168 发表于 2008-12-9 01:29

真是再典型不过的BANGZI脸啊==
演员真的好难看。。。。。。。。。

malefox 发表于 2008-12-21 03:51

本来看介绍还是很想看的,但听到你们说演员长得很丑就不再想看了

jistingzz 发表于 2008-12-21 11:34

以前好象看过介绍,不过觉得韩国很少片子拍得好```

hongfc 发表于 2008-12-21 14:11

韩剧还是比较含蓄的,画面一般也美

hongtoo 发表于 2008-12-23 11:08

我还没有看啊  好看吗   好看的片子就去尝试一下

bobo123 发表于 2008-12-23 11:41

我也看过的,挺不错的一部电影

xiongwen 发表于 2008-12-23 12:31

演员太韩国了,还是算了

cao667 发表于 2008-12-31 10:07

还没看过,去seesee

GABANA999 发表于 2008-12-31 10:13

好想看看..
對於這種劇情覺得蠻有吸引力的

llilly8888 发表于 2009-1-1 07:01

女主角长的是不是有点后现代啊

mason9007 发表于 2009-1-1 09:17

总觉得韩国片子特别罗嗦

页: [1] 2