Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

猫说人淡如菊 发表于 2008-9-1 18:57

[原创]B大+小J(旅程)[自制MV]

[i=s] 本帖最后由 kaka22 于 2010-8-9 17:55 编辑 [/i]

我又来了~~~~~~~~~(被踢飞)
于是,还是忍不住要虐一下下(偷偷看),不过,甜蜜者看甜蜜,HM者看HM,其实我也没搞懂到底虐不虐(挠头)……
PS:想说故事本身挺虐的,不过因为我的技术问题,不是表现的太好,大家看过算过哈(逃)

旅程,只是一场会醒的梦……

土豆在线:[url]http://www.tudou.com/programs/view/pnYuUuZJf0o/[/url]

[flash]http://www.tudou.com/v/pnYuUuZJf0o/[/flash]

zimo 发表于 2008-9-1 20:01

大人做的MV真是不错,还是喜欢J的球头,其他头型也很好。:s08

QAFFANS818 发表于 2008-9-2 00:10

有点虐的,但更多的是温馨的甜蜜。看得人心里暖暖的、酸酸的。:s37
主题曲也配的好呢,真的很棒。:s47

罂罂 发表于 2008-9-2 08:35

猫猫又有新作品啦~强烈支持~~我爱虐~~~~

lvy_1006 发表于 2008-9-2 14:57

:s14 支持,另外猫猫大人可以把<<想你,零点零一分>>重新上传一次吗?mofile过期下不了了

elingelingeling 发表于 2008-9-2 19:29

OMFG!!!是偶的失误,居然米有看见猫咪的作品:s16 :s16
不过也要容许偶解释下,偶一看这题,怎么觉得是上次那个差不多啊。。还以为是上次那个捏。。。幸亏仔细一瞧,才发现不是啊。。:s05
大爱啊。。偶很喜欢!!
这次的感觉一开始就让我起鸡皮疙瘩啦。。(偶感动时才会起):s14
猫咪,给偶地址啊。。:s08 :s08
为什么偶在土豆上不能留言啊。。老说偶的验证码有误!:s09 ,上次偶匿名留了的说。。:s09 :s09

[[i] 本帖最后由 elingelingeling 于 2008-9-2 19:41 编辑 [/i]]

猫说人淡如菊 发表于 2008-9-2 19:35

:s18 呃,那个……这个……咦~被你这么一说我也觉得标题和上次那个一样唉(晕),好吧,其实……我完全是偷懒,直接用上次的标题改的(逃)

PS:5楼MM的要求,我会马上处理的,不过,最近我家网速忒慢,那个MV又有160M,所以我估计要放到周末再重新上传了,安慰的抚摸一把。

QAFFANS818 发表于 2008-9-2 21:43

又去欣赏了一回,真的很喜欢。
楼主要是传一个能下载的就好了,期待啊。:s47

lvy_1006 发表于 2008-9-3 15:02

[quote]原帖由 [i]猫说人淡如菊[/i] 于 2008-9-2 19:35 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1840993&ptid=60573][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s18 呃,那个……这个……咦~被你这么一说我也觉得标题和上次那个一样唉(晕),好吧,其实……我完全是偷懒,直接用上次的标题改的(逃)

PS:5楼MM的要求,我会马上处理的,不过,最近我家网速忒慢,那个MV又 ... [/quote]
谢谢大大了:s14 大大做的要收藏

cassiezheng 发表于 2008-9-3 17:36

歌很好听啊,虽然听不懂在唱什么~谢谢大大

cynthiaxo 发表于 2008-9-4 20:48

看的我想哭啊,还是喜欢J跟在B后面的样子。。

5ugerjustin 发表于 2008-10-28 17:23

摸摸楼楼~
咬着被子想哭来着~
看着小J~偶心疼...

clearskyluna 发表于 2008-10-29 06:52

很好看很好看。。

灵月1983 发表于 2008-10-29 19:24

日文歌吧!感觉也蛮搭的说!
有不少俺稀饭的镜头在里面啊!

waityouopen 发表于 2008-10-29 21:34

楼主真强大........
我等不及先把土豆的抱走了==
等有了清晰的再下......

myending00 发表于 2008-10-30 14:57

谢谢分享
大人做的真是太好了

shandysu 发表于 2008-10-30 23:26

good,有剪辑到很多稀饭的场景哦
配乐也不错><

yww 发表于 2008-11-16 20:21

谢谢楼主,
去看了,真萌o(∩_∩)o...

gggxxg 发表于 2008-11-21 16:17

剧情音乐都不错。

wingloved 发表于 2009-1-6 16:20

恩,做得不错哦

金色年代 发表于 2009-1-10 12:02

做得不错哦.......................

南木姑娘 发表于 2009-5-19 13:09

这首BGM我翻唱过,真的好喜欢呢

冰灵嘉儿 发表于 2009-5-19 22:26

hoho~~非常感谢 费心了哦lz BJ的爱情故事 永恒的主题

错错 发表于 2009-5-24 14:30

这个链接的视频都不错  选的歌曲都是我喜欢的
最爱 BJ

svsd886 发表于 2009-5-26 21:35

前几天下的看了一直想着要来留言问下结果找了几次没找到帖子···我太笨了额···

我想知道LZ大人是怎么做MV的啊???因为感觉很好····能简单介绍一下所需软件步骤什么的么???我也想自己弄的试一试哦····

妙喵 发表于 2009-5-30 15:47

俺要收藏:s12

linjie512041 发表于 2009-6-2 21:58

看得人心里暖暖的、酸酸的

commer999 发表于 2009-6-8 17:30

非常反帝

nm石头 发表于 2009-6-9 22:20

没想到作的这么好,呵呵,
让我又怀旧了一下,呵呵!

uniquedoll 发表于 2009-6-9 22:25

进来支持个,哈哈,下下来晚上看啦……

青春无限123 发表于 2009-6-10 14:19

喜欢虐心不虐身的,更喜欢虐心HE的

Galesll 发表于 2009-6-12 18:55

又感动又甜蜜,爱死BJ了!!我是BJ控!!kiss太有味道了

嘉样年华 发表于 2009-6-14 16:25

是虐的
很虐
我们是很想象失去J的B是什么样子

gmanmang 发表于 2009-6-18 19:50

是什么来的啊 看看

louis0519 发表于 2009-6-27 02:07

很好看啊~~
好熟的背景音乐,原来是loveless的片尾曲,听到这曲子我就快哭了~~
loveless这破结局。。。。郁闷

datina110 发表于 2009-6-28 17:31

我还以为是另外一部叫“THE TRIP”的旅程呢,不过MV做的很好

爱bj 发表于 2009-7-16 21:10

很棒啊   虽然整体蛮感伤,~~BJ的kiss超赞的~~

lkb 发表于 2009-7-17 09:51

非常令人感动。很好

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-17 18:12

做的真不错,顶

julie_hsu 发表于 2009-7-18 00:49

很虐,但是喜欢
LZ 的功力很高,如果我不是把这个剧完整看过,一定会相信故事就是你讲述的这个。
Thanks God, Justin does not die. 只有“死别”是无计可施唯有忍受的结局,“生离”是可以改变的,只要你相信。

whs 发表于 2009-7-18 02:38

看看

yoshiyun 发表于 2009-7-31 13:53

真的很好看呢,要是能下载就好喽.

coffeelai 发表于 2009-8-1 18:50

不错啊!喜欢

mbsky126 发表于 2009-8-29 09:32

有一个虐的

likeBJ 发表于 2009-9-13 17:22

这MV做的真的很不错啊,时光交替~
   后面的两句话也说得很好~~~~~

风流唐伯虎 发表于 2009-9-14 17:28

,另外猫猫大人可以把<<想你,零点零一分>>重新上传一次吗?mofile过期下不了了

sunnyge 发表于 2009-10-24 16:22

:s08最爱BJ

良月 发表于 2009-10-24 21:58

真的好喜欢他么们俩,一起经历了那么多,但是最后……5555555555.。。。。每次看他们的MV都很多感触。。。谢谢楼主啦~~O(∩_∩)O~

fover1007 发表于 2009-10-24 22:29

好虐啊~~~~~~~~~:s37太虐了~~~~~~~~~

suyuekite 发表于 2009-10-24 22:53

看不了土豆啊~~~怨念~~~楼大米有优酷的么??

页: [1] 2