Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

真真假假 发表于 2012-7-24 11:10

喜欢啊,看文看得很欢,谢谢楼主!!!

bj3344 发表于 2012-7-25 11:21

好看,小j对棒击事件终于释然了,结尾很甜蜜:s18

西毒 发表于 2012-7-31 14:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1813972&ptid=59910]1#[/url] [i]抽烟的兔子[/i] [/b]

好看的原创長篇, 可惜作者已不回來了  {:3_220:}

greengage 发表于 2012-8-1 21:30

写得太 好了, 好想看番外喔,作者大人也不来了

greengage 发表于 2012-8-1 21:32

写得太好了,好想看番外喔,作者大人也不来了。

Weep 发表于 2012-9-19 23:18

我是说Jean Paul 让我想到Jean Paul Gaultier,原来就是他。。。

myiu 发表于 2012-10-14 12:03

喜欢这种甜文~经纪人好有爱~

angelicaholt 发表于 2012-10-17 20:52

很高興Justin能走出Chris的陰霾

lianying 发表于 2012-11-7 14:49

番外啊

elaine4546 发表于 2013-1-2 18:30

超爱这个j

kaixiaochai 发表于 2013-1-12 09:52

这篇好棒啊,翻译的也特好

默菲 发表于 2013-1-29 14:14

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他们幸福的在一起。

echowang 发表于 2013-2-20 21:26

对QAF的结局心虐着,所以需要找些文章也来心顺畅顺畅

echowang 发表于 2013-2-20 22:17

这么华丽的开篇,还好没有错过。以前看过以这个名为题的书,那一个悲呀,所以没有敢看

echowang 发表于 2013-2-20 22:21

惊讶Brian当年是爱到极致所以才选择放手,让他高飞。

惊讶自己即使明白了这个道理,依然能淡定的坚持追求完成当初来NY的梦想。

惊讶自己越来越强烈的,没有随着时间消逝一分一毫的对Brian的爱。

惊讶那个曾经流连过好莱坞繁华的自己,在NY这个更繁华的大苹果面前没有迷失。
这一串排比还真是能看出作者的功底呢

echowang 发表于 2013-2-20 22:28

“性感的,含而不露的,高贵的,要有点不露骨的下流。”哈哈,很喜欢这句话

echowang 发表于 2013-2-20 22:34

“总要自己经历一些事,才能体会到另外一些事。才能知道曾经那个傻乎乎的小子错过了什么,放过了什么,失去了什么,又能即将拥有什么。”作者说的总是那么的有哲理

echowang 发表于 2013-2-20 22:46

“岁月总是会慢慢填满每个人的缺点,磨平每个人的棱角,但是在这个等待的过程里,有些人放弃或离开了,等不到那个完美的结局。有些人却不会。注定不会!”总是仍不住把好的句子贴出来

echowang 发表于 2013-2-20 23:01

金发,蓝眼。标准的好莱坞式的堕落和华丽。

金发,蓝眼。一种躁动的高贵与放荡,冷感与炙热的矛盾的混合体。

太喜欢这两句了,所以又贴了过来

echowang 发表于 2013-2-20 23:40

妈呀,我以前居然没有这篇文章,真是罪过罪过

echowang 发表于 2013-2-21 09:17

本想昨晚一口气读完该篇的,结果实在太累了,今天继续中

echowang 发表于 2013-2-21 09:20

Romeo和Gus这两只小朋友太搞笑了

echowang 发表于 2013-2-21 09:46

Chris•Hobbs居然出现了,为什么这个家伙会在呢?猜想中

echowang 发表于 2013-2-21 09:47

对呀, 兔子大人的番外呢.

echowang 发表于 2013-2-21 09:52

在“学会迷恋”大人的评论中提到了兔子大人的《活色笙香》,抽空一定去看看。

echowang 发表于 2013-2-21 09:55

这是一篇很清水的美文,让我突然想到了韩剧《人生是美丽》中的景泰,也是清水得美好

A面B面 发表于 2013-2-21 21:20

很轻松的一篇,小猫咪什么的也太萌了吧,哈哈~~

echowang 发表于 2013-2-22 13:19

由开始的不敢看该篇(仅仅因为这个主题),到现在的重温又重温,哎,我中毒了

喵喵笨小孩 发表于 2013-2-24 13:23

有番外吗、、超级想看番外啊,,,好温馨的文文,顶一个~

一点一滴 发表于 2013-4-9 18:11

找了好半天才找到这文,没有大起大落,平淡温馨。

一点一滴 发表于 2013-4-9 18:12

番外是看不到了,作者好久不来了。

chelsea07 发表于 2013-4-9 22:22

温故而知新~{:5_635:}

mayanrainsnow 发表于 2013-10-1 13:04

支持一下!复制完毕,谢谢分享!

perche 发表于 2014-7-31 13:05

好看,喜欢这文里的BJ!

qianxiayizu 发表于 2014-10-10 12:33

必须支持。。。。。

wfengyin 发表于 2016-10-19 17:49

喜欢美好的结局。。。

iloveibt 发表于 2017-3-21 23:08

I wanna dance with somebody who loves me

iloveibt 发表于 2017-3-21 23:09

Saving all my love for you

kenji700505 发表于 2017-4-22 10:58

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1813972&ptid=59910]1#[/url] [i]抽烟的兔子[/i] [/b]

写得很不错~~

是阿纹啊 发表于 2022-5-21 19:07

真的好甜啊!全程姨母笑!
这个post513真是我看过最甜最顺利的!
谁能不爱小甜文!!!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]