Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

kikolili 发表于 2010-1-7 16:12

真棒,里面有好多QAF的细节,强大的两人足以比肩了

春桑 发表于 2010-1-7 22:54

按照B的话来说
真是drama Queen
不过爱看甜文
如果拍续集的话,最好能这样
fufu

星夜 发表于 2010-1-10 18:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

彗宝宝 发表于 2010-1-13 23:38

[i=s] 本帖最后由 彗宝宝 于 2010-1-14 13:06 编辑 [/i]

不错,
搬个板凳接着看
这个法国佬简直是另一个EM,有过之而无不及
提到TED象小版George•Clooney......哈哈,还真有点像呢
两个家伙也很可爱
为嘛不写番呢

8878691 发表于 2010-5-9 17:11

真的是太棒了 里面每一个人物都是那么的个性鲜明
最后跳舞那段 又让我想起在J毕业舞会上那段甜蜜的共舞

希米丽儿 发表于 2010-5-11 06:30

好甜,大爱,如果再来点番外就更好了.加油,支持兔子写文.

苏伊塞特 发表于 2010-5-11 21:31

恩 很温馨的一篇文章
这两个人应该在一起了 他们经历过太多太多

936228106 发表于 2010-5-12 18:11

喜欢这篇文章!

hy38229 发表于 2010-5-14 17:08

这个写的我很纠结,虽然结局不错~~用手机看了很久,没有回复,今天特来牢骚一下,嘿嘿

水ssica 发表于 2010-5-14 20:20

明晃晃的‘好贴’啊!
我最喜欢的一首歌,我最喜欢的一篇文章(*^__^*) 嘻嘻……

aurelia 发表于 2010-5-15 11:19

非常棒的文章 真是甜文
好喜欢 人物性格把握很好-v-

Ruizai328111 发表于 2010-5-16 02:27

LZ把bj的小动作和小细节写的好好,让人会心一笑

936228106 发表于 2010-5-16 17:45

又看了一遍,很喜欢这篇!

sunshine 发表于 2010-7-27 14:53

比较喜欢里面的那对配角!

火眼Ginger 发表于 2010-7-27 16:12

( ⊙o⊙ )哇{:3_155:}我上班时间忍不住看完了....好喜欢~~
是一种成长...看LZ的文章真的就跟在看GR在演一样...(*^__^*) 嘻嘻…… 喜欢~happy ending

kame倩 发表于 2010-7-27 22:27

很精彩呢
不管是写的人 还是翻译的人
很喜欢这样跳舞的结尾~~

duotian 发表于 2010-7-27 23:14

这篇文真是超级棒,每个人都个性鲜明,超赞

ffzacc 发表于 2010-7-28 22:02

呜...现在催番外还来得及吗?

xyw8221 发表于 2010-7-29 16:45

这样的结局很喜欢
我不希望Bri改变太多 我觉得那不现实
我也不喜欢硬把他们弄结婚了才满意的结局

zhi324 发表于 2010-7-31 12:30

喜欢以跳舞来结束此文。

sd星卜 发表于 2010-8-5 12:42

我喜欢这文,喜欢里面J的变化,成熟了,自信了~穿衣品味……这样甜蜜的HAPPY ENDING~真的很好~{:3_155:}

listenthat 发表于 2010-8-7 22:33

写得真棒,很喜欢这篇文,辛苦了!

weisisi 发表于 2010-8-7 22:38

赞{:3_250:}

rowenajun 发表于 2010-10-22 12:23

我也想看小J穿上Valentino的样子,一定很帅了,我的宝贝长大了呢~~~~(交接说明B老了~~~~~)

joga 发表于 2010-10-22 20:27

出现了很多可爱的角色

rowenajun 发表于 2010-11-21 22:50

NY的确是会让人迷失,不过好在小J的经纪人很不错,真想看看小J在人群中游刃有余的样子~~~~

amorviva 发表于 2010-11-24 10:21

意猶未盡呢~很喜歡~THANKS~

喜欢你 发表于 2010-11-28 00:58

这里的小金发和大叔都好可爱

Brilliant 发表于 2010-12-13 02:33

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1825373&ptid=59910]66#[/url] [i]抽烟的兔子[/i] [/b]
好幽默的文笔,一直在带着笑容看文,佩服以及喜欢。

小狐狸 发表于 2010-12-13 12:37

看前面就觉得Paul和Emmett好像啊~~~~

千江有水千江月 发表于 2010-12-14 22:37

這篇文看第2次了 還是非常有感覺  真好~

daphen 发表于 2010-12-15 00:00

谢谢~~很喜欢~~

etct 发表于 2010-12-29 16:04

文很棒ar^^
很喜歡justin 變得更成熟  和brian 一樣都是成功的人^^
也很喜歡lz 帶出justin 在變得更成熟後跟原來的自己的矛盾~
在看到justin 跟chris 的對話  我自己也不知道該說justin 真的成熟了  還是justin 帶上了交際用的面具才能應付他

kaka`Y 发表于 2011-1-2 21:47

{:3_200:}好吧,先马克。。然后慢慢看文……

junhye 发表于 2011-1-20 16:00

LZ写的非常好,看的很过瘾啊

catherine111 发表于 2011-2-23 14:49

人物性格心理写的很好

lindawu928 发表于 2011-2-27 21:06

等着楼主的番外呢

catherine111 发表于 2011-2-28 17:24

很好的结局

1305500241 发表于 2011-3-11 10:45

强大的文,强大的楼主。

如影随行 发表于 2011-4-8 20:10

我只能说,看这篇文的时候我一直都在笑,太有趣了
这是我看到的第一篇中文原创文有如此多幽默的对话和语言。
看起来甜蜜而轻松,最主要的是这里面的小J性格和魅力真的是无敌呀,太萌了
非常感激楼主把这些智慧文字拿来分享。

亲爱的,太太太SWEET了
我是来复习的

有新文我会一直支持的,希望有更多你的文

如影随行 发表于 2011-4-8 20:17

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3625866&ptid=59910]250#[/url] [i]唯一[/i] [/b]

同意,爱到觉得干涉对方不想告诉你的思想都是一种对爱的亵渎.这是什么境界?

J是我的大爱呀,可能是他这种人在生活中很少了,所以觉得特别可贵

如影随行 发表于 2011-4-8 20:22

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4808914&ptid=59910]270#[/url] [i]xyw8221[/i] [/b]

改变是必须的,但是要有限度。
   嗯,他们俩人成熟了
   我也喜欢他们在一起的感觉,有没有常规的结婚仪式一点儿都不重要
   只要相爱,只要在一起

kittytan 发表于 2011-4-11 21:54

向强大的楼主致敬
每个人物都很有特点,尤其是新加的人物
尤其喜欢Brian和Shawn较劲的景儿,更激起了B的占有欲吧
话说回来还真没有不爱J的,天生尤物呀
没有虐戏,好开心

tohothinki 发表于 2011-4-12 23:16

很自然的过渡,很完整的情节,很棒的氛围,成熟起来的J原来可以这么迷人,终于觉得他和B在站在一起时,不再是被覆盖,而是俨然一对璧人般相配。
以及最后s和m一个足够惊喜的kiss,很圆满.
人都是贪心的动物,如果有番外这东西,就更美好了{:6_427:}

samantha 发表于 2011-4-15 21:35

非常棒的文章

阿依妲 发表于 2011-4-15 22:18

我一直都觉得,Save the last dance for you这首歌,就是BJ的写照,你可以尽情舞蹈,欢笑不论跟谁,但是到最后,最后一支舞,最后带你回家的那个人,只能是他们彼此。这里面的人物都很可爱,作者不愧是写原创出身的,文笔构思都很好。

阿依妲 发表于 2011-4-15 22:18

[i=s] 本帖最后由 阿依妲 于 2011-4-15 22:22 编辑 [/i]

汗死,手一抖尽然连发两遍。
希望作者有一天能再出现啊,写出番外来{:6_411:}

adeline1973 发表于 2011-4-15 22:43

it's the justin that i dream of....

lea11 发表于 2011-4-17 20:16

真好看~!

真爱真情 发表于 2011-4-22 19:02

还没看,但应该不错,先顶一下!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8