Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

3110 发表于 2008-9-9 21:40

就这样完结了 ??看的都不爽啊 !!!

totoo 发表于 2008-9-9 23:14

还以为他们最后跳的舞曲是标题的名字,原来不是。
总算是个圆满的结局。看到JUS今天的成就,那个HOBBS肯定酸溜溜的。
哼哼,就是要再次气死他,JUS终于完胜它,解气,真解气。
最后与兔子共庆此篇胜利完结。:s47

natusko 发表于 2008-9-10 04:16

写的很好,人物掌握的不错, 感覺还想看

lemeili 发表于 2008-9-10 12:45

非常棒的文章,作者的文字功底和对人物性格的把握都非常好,希望可以看到后续:s38

cora 发表于 2008-9-10 14:23

高质量高效率的原创文:s03 楼主可以做个章数索引么^^ 这样大家看起来更顺畅

抽烟的兔子 发表于 2008-9-10 16:45

索引设置完毕……

jiangjun 发表于 2008-9-10 17:51

写的很好:s12

dreamer 发表于 2008-9-10 19:24

意犹未尽阿
这样就完结了吗
兔子创造出来的几个角色都很棒:s40
啥时才出番外捏

cora 发表于 2008-9-11 13:02

赫赫 加精
再送萝卜一百斤:s31

aye425211 发表于 2008-9-11 23:40

如此的好文竟然完结了
偶们都着番外哦

bunny_duen 发表于 2008-9-12 13:31

俺也是兔子,虽不太勤,不过不抢胡罗卜,开个后门哈!:s38

hpl 发表于 2008-9-12 20:41

很棒的結局...

Chris的出現突顯出Justin成熟的表現,走出過去的陰影.

雖然Justin遺失了畢業舞會的記憶,但在眾人注视下翩翩起舞的二人,從新製造美好的回憶:s47

最後安排Shawn亲吻Mars很有笑點啊!

dddzzz 发表于 2008-9-15 00:14

掉下来了,顶上去

luckyblue 发表于 2008-9-15 19:48

写的太好玩了,哈哈,看到第五章=。=Mark下...:s52 :s52

qqqq2046 发表于 2008-9-15 23:17

哎呀,太久没?文区~
文都完结了,四四才看到这篇强大的原创文~
幸好没错过~很喜欢本文中Jus以及Jus心理的描写~
希望番外多写点Brian

yunhuangdehun 发表于 2008-9-19 22:29

好运气~~赶上完结了·~~
写得不错~~胡萝卜以示嘉奖~~~
最近开始疯狂迷恋同人文了~~是不是意味着我的痴迷进入到一个新的阶段了= =

world7086 发表于 2008-9-21 20:50

太讚了!!

我真是太喜歡這篇BJ的個性了QQ

內容也超讚的!

尤其是B大以小J為模特兒拍攝那段!

簡直就是經典~

feng512153 发表于 2008-9-22 15:30

兔子大人,番外呢。
真是好文啊,喜欢死了。我可是冒着被老板发现的危险,一口子看完的。在多写点吧,意犹未尽啊 :s12 :s12

ABCDEEE 发表于 2008-9-22 19:44

捧腹笑~

太完美了太完美了~~~~意大利语的告白!!
配上老B特有深情款款的眼神和意味深长的微笑~~实在是不能不尖叫啊啊啊啊啊啊啊~~~~
我老早就盼着这一幕呐,终于给我看到了,呜呜呜呜呜。
还有,非常之有爱啊那个广告经理!他随时带个呱噪的小摄影师在身边就是为了方便TX吧,哈?
顺,我觉得你写QAF同人至少有一个好处,就是哪怕只是写关灯、空格、第二天早晨的时候大家(没准儿也包括你自己)也可以对着完美的、无数的、适合各种场景的、翻来覆去永远看不够的H狂流口水~

PS:好久不见,我可是已经挽好袖子打算狠捞了,可它就在第一页等着我呐~这叫啥?缘分呐!哇哈哈哈~
(当然也可以叫人气,咳咳)
等着你的番外哟~(飞吻)

feng512153 发表于 2008-10-9 10:17

Emmett好像想起了什么一样,很恶心的样子,嘴巴不自然的歪了歪。
=========================================================
大家说EM是想到了什么啊,我突然想起他曾经遇到过的那个殡仪馆工人,把尸体的嘴巴缝起来的人,灵光一现,没想到我想到了这个,汗一下 _~_

babyaaron 发表于 2008-10-11 23:23

兔兔写得好有爱啊,一口气看完,嘿嘿,双眼直冒泡泡…………
兔兔的其他的非同人作品都有哪些啊,用的也是这个名字么?偶要去看O(∩_∩)O

alwaysrandy 发表于 2008-10-11 23:57

很甜蜜,很喜欢
很滴滴香浓,意犹未尽

tatayee 发表于 2008-10-12 18:28

加油加油~~
继续写更多更好的文~~

p.s.顺便mark一下~~

天空的深情 发表于 2008-10-19 20:05

终于看完了,小J的心里描写真棒,B大叔也不错,就是少了点,不过对于B的反应真的和qaf剧里的差不多。

没有错过,真好

希望看到LZ更多的文

末陌 发表于 2008-11-7 00:58

嘿嘿。。。。。。。。。最近看BJ文都看疯了

nuan97 发表于 2008-11-7 14:22

很有爱~~~~
不过最后来了个Chris•Hobbs 感觉有点莫名其妙

游露 发表于 2008-11-7 16:47

恩,把文存下来再看的习惯仍然保持着~~作为第一篇BJ文,期待我回来的感想吧~~

学会迷恋 发表于 2008-11-10 22:05

原来真是兔子大大啊,我好喜欢你的文的说,尤其是《活色笙香》,好激动哦!

tatayee 发表于 2008-11-20 15:32

喜欢……

慢慢看……

bonniechun 发表于 2008-12-2 13:29

一口气看下来~很爽啊~~~

haitun1212 发表于 2008-12-3 04:11

绝对的光速啊,楼大多写一些文吧,速度很好哦

dreamworld 发表于 2008-12-3 13:16

堪称完美结局的文,如果是电视剧就好了,幻想中。

彌風烯 发表于 2009-1-12 00:52

就知道 shawn 和Mars有姦情啦  應該只有Mars不知道阿  傻呼呼的 全部看完時 就覺得這兩個  很好笑呢  當然啦  我也喜歡寶貝跟大叔阿 他們阿  簡直是浪漫到 會昏倒阿 哈哈

喜歡這篇文呢 這篇對我來說有許多經典名句呢 哈哈  好看好看啦[img]https://www.qafone.cc/images/smilies/Cute/34.GIF[/img]

小马夹儿 发表于 2009-1-16 08:33

真是篇好文啊:s14

ll77ll33 发表于 2009-3-31 21:24

看了以后,感觉真是身心舒畅

cary475 发表于 2009-4-1 12:51

好好看的原創~~
作者好厲害喔...我喜歡這邊的BJ~~
比較沒有抑鬱灰色的情結!
支持愛要嘛不說!要嘛乾脆說!

buting521521 发表于 2009-4-1 20:02

无论是人物性格还是剧情都把握的好像原作~

杀杀铃 发表于 2009-4-15 00:34

大爱兔子大人的这文呀~~~~

把偶受伤滴心给治愈了一点~~~~~

xmdb1988 发表于 2009-4-17 16:10

好看~~~~~~~·:s41

Amber' 发表于 2009-4-18 01:58

期待有个番外什么的~~~呵呵,好贪心

adionnny 发表于 2009-4-19 15:50

5555~大人写的好好~我坚信~这一定就是他们的结局咧~`
大家都很幸福的在一起~

花是锦 发表于 2009-4-19 21:33

写的不错 谢谢作者^_^

siva 发表于 2009-4-26 13:00

对于作者如此流畅的文笔实在是感叹万千啊,而且另外要赞一声的是这种带些美式的语言,作为一篇原创文实在是太不容易了,感觉如同在看美剧一般,BJ两人又在眼前浮现~~~
尤其喜欢Gus和Romeo这两个古怪精灵的小男孩,太可爱了!
自己其实蛮欣赏最后Hobbs出来的那段,也算是对于过去say goodbye,也真正意味着Justin的成熟。
忘记了毕业舞会实在是太过可惜,不过这一次的舞会想必Justin是铭记一生了吧!

gay2013 发表于 2009-4-26 22:42

+了 收藏留着用PSP慢慢看....

maplemiao 发表于 2009-4-29 13:15

好甜~好幸福~

宝宝 发表于 2009-4-29 14:08

[quote]很有爱~~~~
不过最后来了个Chris•Hobbs 感觉有点莫名其妙
[size=2][color=#999999]nuan97 发表于 2008-11-7 14:22[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1990223&ptid=59910][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
是有点啦
我还以为要出现Chris•Hobbs 他变成和小J一样呢

daisy1989wong 发表于 2009-4-29 17:33

一口气看完的感觉真是好啊~~~
接下来就期待大人的番外了~~~

enero 发表于 2009-4-29 20:58

新人呢~呵呵~~一来就看到好文呢~
先让我慢慢欣赏欣赏~~

galwater 发表于 2009-5-2 21:00

很喜欢大大的文风啊~~~还能长知识,哈哈
期待番外~~~

jiang1234 发表于 2009-5-30 12:52

这里的J终于成熟了,喜欢
好甜蜜啊,强烈要求番外!!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8