Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

quqi 发表于 2008-9-18 04:42

全5季都看完了,有点小感伤的说~~
虽然Brian和justin最终没能结婚,但是相信他们都是在各自心中无可替代的

richbobo 发表于 2008-9-18 14:39

居然是中英文的。。。。感觉自己的英文太白痴了。。。赶快啃书

zizimeme 发表于 2008-9-19 20:51

终于有中文的了
谢谢了:s37

QAFFANS818 发表于 2008-9-20 20:28

啥时候更新新内容啊,好多采访呢,偶都想要中文的。
亲们加油啊。:s47

bluestarinfire 发表于 2008-9-21 16:14

天啊,太激动了,给大人们鞠躬了:s05

ldjxajh 发表于 2008-9-22 08:23

謝謝提供分享

叶上开 发表于 2008-9-23 15:13

[color=DarkSlateBlue]还记得第五季首映上采访RANDY的那个“出柜电视台”的记者TED吗?:s34
哈哈哈,老朋友了,这一次他又登场了~~
本来说更新GALE在Redzone的采访的,但因某些原因那个视频耽搁了,先上这个
SCOTT,剧中扮演TED的演员~~[/color]

[color=Red][size=3][b]第七辑  SCOTT 采访片段[/b][/size][/color]

[color=Indigo][b]制作人员名单:[/b][/color]
[color=DarkSlateBlue][b]听译:Ganzoc
校对:ziggy19
制作:naonao730
时间轴:叶上开[/b][/color]

[color=DarkRed][b]优酷在线:[/b][/color]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwMzUxNDA=/v.swf[/flash]

[size=3][color=DarkOrchid]QQMAIL下载地址[color=DarkRed](提取码:6d13f2bd):[/color][/color][/size]
**** Hidden Message *****

[size=3][color=Teal]下一辑在第7页174楼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-12-22 22:15 编辑 [/i]]

QAFFANS818 发表于 2008-9-23 16:17

我来坐沙发,哈哈。
大人们辛苦了,亲亲抱抱。:s03 :s03 :s03

wlttt 发表于 2008-9-23 21:19

又有新的了,下载收藏去喽,
谢谢提供了!

Answer·神 发表于 2008-9-23 22:59

今天真是忙碌的一天TVT...
过来收采访部分TVT..........

ziggy19 发表于 2008-9-24 03:39

這個Ted很可愛的

很queen的感覺…最後小跳在那叫Ben的名字…

:s31 :s31

QAFFANS818 发表于 2008-9-24 09:40

[quote]原帖由 [i]ziggy19[/i] 于 2008-9-24 03:39 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1901167&ptid=58448][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
這個Ted很可愛的

很queen的感覺…最後小跳在那叫Ben的名字…

:s31 :s31 [/quote]
感觉他说话的语速是QAF里最快的一个,好玩的很。:s31 :s31

kiwi 发表于 2008-9-24 13:32

:s12
偶的英文非常差,一直以来看访谈都是一知半解,现在终于有了完整字幕版,非常感谢制作人员,辛苦了

pabu_liu 发表于 2008-9-24 15:08

:s12 多谢了,一直想看呢

风华绝代石榴姐 发表于 2008-9-26 22:42

爱死字幕组了 以前一直听的一知半解 自己这点破英文实在不管用 最近实在太幸福了 

ktf0513 发表于 2008-9-27 15:00

谢谢分享,有字幕的太好了:s12

斑点小海龟 发表于 2008-10-5 01:20

村子出品了好多超级好的东东呀

谢谢虫子~~谢谢呶呶~~~谢谢CORA~~谢谢所有制作这些的银!!!!

akira1899 发表于 2008-10-5 15:43

谢谢分享
希望还能下载~~~
不过能看在线就很感谢了^^
3Q

fayenatic 发表于 2008-10-5 21:35

要是有清晰版本的就更好啦
真是很感谢楼主 辛苦了

nene321 发表于 2008-10-5 22:15

非常感谢制作

feijia 发表于 2008-10-6 08:15

辛苦了。。太好了,大叔 啊,看见你真高兴

aizoe 发表于 2008-10-7 11:17

真实的EMM真的好MAN啊,只能说,这个家伙的演技很了得啊,演出了那么自由,感性和可爱的EM,我真的很喜欢这个角色.

赤砂 发表于 2008-10-7 13:30

真是多谢啦!

叶上开 发表于 2008-10-7 15:39

[color=DarkSlateBlue]更新了~~~:s52[/color]

[color=Red][size=3][b]第八辑  GALE在RedZone 采访片段[/b][/size][/color]

[color=Indigo][b]制作人员名单:[/b][/color]
[color=DarkSlateBlue][b]听译:Ganzoc
校对:小P
制作:naonao730
时间轴:叶上开[/b][/color]

[color=DarkRed][b]优酷在线:[/b][/color]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU5ODExNzY=/v.swf[/flash]

[size=3][color=DarkOrchid]QQMAIL下载地址:

http://44.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/96c7e20af4b80d434bfe8e40512a84a4dde6e49a2674bbae64196dccab7179d917c8bf68c4bbca7bf835ff8a4dcd34b3aa996d66da8d1c55fd67e144dd516d69/Gale_RedzoneMP4.AVI?k=23663464f1f9e5c83720f26747620a195500510607005c0649575507034f0c505d05195d0552011b06575106045109575202030661713871050a513b33075c4c0b08512931561677322f34

提取码:[/size]
**** Hidden Message *****
MO电信

[size=3][color=Teal]下一辑在第9页207楼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-12-22 22:19 编辑 [/i]]

QAFFANS818 发表于 2008-10-7 15:56

占个SF先,就说大人们长假回来会有奉献的。
各位达人辛苦,鞠躬:s47

ziggy19 发表于 2008-10-7 15:59

回复 174# 的帖子

沒看過這個訪問…

謝謝

hpl 发表于 2008-10-7 16:14

Gale在說試鏡完後他們說"你能出去一下嗎?我們得討論時"時他的笑容很純真.就像個大男孩,我好好喜歡啊!

kiwi 发表于 2008-10-7 16:23

呵呵,终于今天又能有更新了,感谢LZ的努力,希望其他的访谈能更快些出现.

QAFFANS818 发表于 2008-10-7 16:29

[quote]原帖由 [i]hpl[/i] 于 2008-10-7 16:30 发表 [url=http://76.12.186.117/redirect.php?goto=findpost&pid=1918701&ptid=58448][img]http://76.12.186.117/images/common/back.gif[/img][/url]
Gale在說試鏡完後他們說"你能出去一下嗎?我們得討論時"時他的笑容很純真.就像個大男孩,我好好喜歡啊! [/quote]
是啊是啊,即纯真有性感的笑容---真不知Gale是怎么把这两个矛盾体给揉到一起的。

叶上开 发表于 2008-10-7 17:19

[quote]原帖由 [i]hpl[/i] 于 2008-10-7 16:14 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1918701&ptid=58448][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
Gale在說試鏡完後他們說"你能出去一下嗎?我們得討論時"時他的笑容很純真.就像個大男孩,我好好喜歡啊! [/quote]

我个人觉得他的这个笑带点小小的得意再加点不好意思,就是给人一种他在那时其实已经胜券在握的感觉~

saidola 发表于 2008-10-7 18:22

真是太棒了~~激动中~

aizoe 发表于 2008-10-7 19:06

RANDY在这个采访里表现的很羞涩,笑颜很美啊,一问到BRIAN就紧张,朝可爱的

lynv_0 发表于 2008-10-8 20:16

千言万语就是一句:谢谢!

wonbinplus 发表于 2008-10-8 20:58

太棒了,谢谢楼主,赶紧收集~~~

乌拉拉 发表于 2008-10-8 23:35

BRIAN的片段><

喜欢啊~

谢谢字幕组的亲了

苜蓿贝壳 发表于 2008-10-8 23:55

又有更新了,赶紧飞进来,是Gale的耶,抱回家!辛苦字幕组嘀同学们了。

loveb 发表于 2008-10-9 00:00

太棒了,好厉害!
辛苦你们了!

yinuo 发表于 2008-10-9 03:19

照单全收~~~
辛苦制作

levon 发表于 2008-10-9 06:45

汗啊,今天才发现有更新了啊
GALE,我冲着来了哦,(*^__^*)...嘻嘻
谢谢大人的更新哦

懂懂某人 发表于 2008-10-10 14:45

我要下

懂懂某人 发表于 2008-10-10 14:49

有的过期了

叶上开 发表于 2008-10-10 16:53

[quote]原帖由 [i]crazy_for_gale[/i] 于 2008-10-10 14:49 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1924679&ptid=58448][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
有的过期了 [/quote]

请尽量使用QQMAIL下载,我一直在续期,其他的下载方式我没办法了

[[i] 本帖最后由 叶上开 于 2008-10-10 16:56 编辑 [/i]]

yaoyujie2005 发表于 2008-10-10 17:39

之前看过没字幕的,总算是知道他们在说些什么了。喜欢最后一个

waityouopen 发表于 2008-10-10 23:37

激动的全想抱走.....
谢谢分享~

Answer·神 发表于 2008-10-10 23:57

= =角色分析么= =
貌似下到过无字的...
字幕真美好=V=哈哈哈哈哈..................

world7086 发表于 2008-10-11 01:52

哦耶~~

超想知道他們對這部戲的感覺!
感謝分享

lansedemao 发表于 2008-10-11 09:24

内容真不少啊。。一定要下,谢谢楼主

小水 发表于 2008-10-11 19:24

我是后知后觉的人啊,最近才狂迷大叔。
要做个勤劳的人,疯狂补档中。。。。
谢谢

mcx7632 发表于 2008-10-12 11:45

谢谢楼主了 好激动啊 喜欢呢 呵呵

mcx7632 发表于 2008-10-12 16:09

楼主  GALE 采访片段(Jersey Talking) 我下不下来啊
FS2YOU下载 显示404错误 纳米盘的资源都不动啊 怎么办 请楼主帮忙解决一下吧
谢谢!!!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13