Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2008-8-3 19:15

[论坛出品]踢我出衣柜/Eleven Men Out[RMVB][309MB][中文字幕][多网盘]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_89/19110613394eaed2082f3f261a.jpg[/img]

原名:Strákarnir okkar
别名:Eleven Men Out (International: English title)
译名:踢我出衣柜
导演:Róbert I. Douglas
演员:Björn Hlynur Haraldsson ...  Ottar Thor
           Helgi Björnsson ...  Pétur
           Arnmundur Ernst Björnsson ...  Magnus
           Lilja Nótt Tórarinsdóttir ...  Gugga (as Lilja Nótt)
           Sigureur Skúlason ...  Eiríkur
           Lilja Guerún Jónsdóttir ...  Ragnheieur
           Jón Atli Jónason ...  Orri
           Björk Jakobsdóttir ...  Lára
类型:喜剧
片长:85min
年份:2005
地区:冰岛
语言:冰岛语
字幕:[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
IMDB:tt0427906

简介:

谁说球坛是直男人的天下?踢得睇得的型男足球员,毅然透过八卦杂志公开出柜,一心希望打破隔膜,换来的却是在连场出赛时坐冷板凳的命运。壮志未酬意难平,靓仔球员巧遇同样爱波的业余同志足球队,实行踢出我天地,在绿茵场上尽现看家本领。本片在去年多伦多影展上映,赢得观众热烈掌声。坚卢治的社会写实、《风尘三绝》的妖姣啜核在片中巧妙1融合,谱出同志们力争上游、吐气扬眉的励志心声。

[color=Green]个人简评:

悲剧的同志片多,喜剧的同志片少,励志的同志片更是少之又少;尽管该片在某个程度上有向主流影片妥协,但其鼓励人们互相勉励,互相扶持的精神总是值得嘉许的。[/color]

剧照:

下载:

[hr][table=90%]
[tr=#0055AA][td][b][font=微软雅黑][color=#FFFFFF]踢我出衣柜.Eleven Men Out.2005.rmvb.mp4[/color][/font][/b][/td][/tr]
[tr=DarkGreen][td][b][font=微软雅黑][color=#FFFFFF]MD5: 33aea6f6c510dc132a174c69cfea6b4c[/color][/font][/b][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td]
[table=95%][tr=#FFFFFF][td][b][font=微软雅黑]国内网盘下载:**** Hidden Message *****[/font][/b][/td][/tr][/table]
[/td][/tr][/table]
[hr]
★★★★★

[/size][/font][/color][/b]

嘎嘎 发表于 2008-8-3 19:24

:s31
乃的头像越来越老了

叶上开 发表于 2008-8-3 19:26

沙发咩~~~~~ :s14
多谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :s34

qazpl 发表于 2008-8-3 19:26

这个真是太好了~·

等待 发表于 2008-8-3 20:06

谢谢LZ发片了~~

艾瑞克 发表于 2008-8-3 20:06

好棒哦 支持论坛压制的片子:s14

fantasyli 发表于 2008-8-3 20:38

足球队的故事?

n011019 发表于 2008-8-3 20:59

中文字幕的魅力超大!!
一定要看看!!
謝謝樓主分享:s04

kflb2003 发表于 2008-8-3 21:02

同志体育励志片,这类片子还真不多见,支持发片!

jingyoubi 发表于 2008-8-3 21:03

有中文字幕拉,谢谢哦

poity109 发表于 2008-8-3 21:12

片源好不好不重要 有字幕就是好片~~

Tony0108 发表于 2008-8-3 21:17

有字幕必然要看捏

bluesoul 发表于 2008-8-3 21:34

提取码呢

Kimmy23 发表于 2008-8-3 21:47

谢谢分享

goallyeah 发表于 2008-8-3 22:31

对楼主的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝……

Eternal.soul 发表于 2008-8-3 22:37

支持论坛出品...

raimi_木 发表于 2008-8-3 22:53

球坛世界之大...总会有点什么的说...
论坛出品大爱:s34

gcsp1 发表于 2008-8-3 23:47

感谢楼主发片分享

jazzy11 发表于 2008-8-4 00:27

支持!!

好啊啊~~~~  太感谢了 :s07

prayerkai 发表于 2008-8-4 00:49

谢谢分享!!:s34

lilly 发表于 2008-8-4 02:17

very good

bityuyu 发表于 2008-8-4 04:33

好看 很不错

peterlim 发表于 2008-8-4 06:14

文件很小。可以下来看看

MK 发表于 2008-8-4 06:42

谢谢啦

恋上红樱桃 发表于 2008-8-4 07:46

谢谢
中文字幕就是好啊
:s38

sahy111000 发表于 2008-8-4 08:44

谢谢啊~~~

游鱼惊虹 发表于 2008-8-4 09:52

谢谢供片

benet 发表于 2008-8-4 12:31

多谢分享

布朗尼斯 发表于 2008-8-4 13:03

压得相当精致

1525 发表于 2008-8-4 13:52

运动的男人最有魅力 支持

stephy501808 发表于 2008-8-4 16:18

谢谢!!!!!!

naonao730 发表于 2008-8-5 12:45

嘎嘎分流fs2you下载~~已加到顶楼

yuluyulu 发表于 2008-8-5 14:38

足球 男人的戏
支持

Oscar 发表于 2008-8-5 15:20

Thanks a lot!

lpj197657 发表于 2008-8-5 16:16

最后决定还是下:s21 :s21

ranky 发表于 2008-8-5 16:29

我来支持喽,呵呵

萧遥 发表于 2008-8-5 16:32

下来看下

lynv_0 发表于 2008-8-5 16:36

内置字幕的,看起来很方便,而且文件也不大,谢谢!

yiyi123 发表于 2008-8-5 17:12

之前在电驴上下的就是楼主说的那个版本,辛苦了还做了后期的处理抱走!!

kevinfun 发表于 2008-8-5 17:24

终于出了论坛版本!偶也!

kael 发表于 2008-8-5 17:48

谢谢啦

Herman2000 发表于 2008-8-5 17:52

[color=blue]

本来想压的,Naonao压了我就不压了,拖走!

谢谢Naonao奉献。

[/color]

aarondong 发表于 2008-8-5 20:00

楼主辛苦了。

yayao 发表于 2008-8-5 22:45

好像同志的有关于体育的片子好像都与足球有关

colinminghao 发表于 2008-8-5 23:07

体育题材的一定要看!

wlttt 发表于 2008-8-6 08:00

有字幕太好了,收走了,
楼主压片辛苦了!

Manacle 发表于 2008-8-6 08:20

看了介绍很精彩,抱走了,谢谢

walter 发表于 2008-8-6 12:35

支持支持!!!:s03 :s03 :s33

gavinwong311 发表于 2008-8-6 12:47

足球帅哥,,,当然要看拉,,,

伟儿 发表于 2008-8-6 16:06

感谢楼主发的影片.

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10