Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

carf163 发表于 2005-4-4 01:47

[翻译]BJ-The Tragedy-Sabina[恶搞慎入]

授权书:

Thank you for considering my stories. I am honored to be included.
You have my permission to use any story you wish.
I am a member of the Moonshadow Tribe
[url]http://www.mags-nificent.com/MSW/MSW.htm[/url]   All of my work is posted
there.
If possible, please include the link.

Thank you again;
Sabina

=================================================
The Tragedy
Sabina

一个打击!一个有如晴天霹雳的打击!在大多数人来说,可能他们很快就会将此事置之于脑后,不过对于Brian Kinney先生来说,这无异于世界末日的开始。于是他马上致电爱人。

“Justin! 快点回家,请你现在、马上回家!我需要你!!”

当Cynthia闯进来告诉他,Brain刚刚第六次打电话来(喊救命?)的时候,Justin正在进行一个会议。Cynthia告诉Justin说,如果他不赶快做些什么,她就要被迫为大叔的举动另外雇个接线生了~~ 于是,Justin结束工作,飞车归家。

Justin正将阁楼的门拉上,一个赤条条、一脸苦瓜相的裸男——Brian飞奔进他的怀里,以示欢迎。

“Brian~~ Brian宝贝?发生什么事了?你还好吧?是Gus? Vic? 还是Deb?”

“不是~不是的。所有人都很好。不过你必须帮我找出那个‘它’!!”

一头雾水的Justin只好回答,“当然,不管是什么我都会帮你,Brian,你最后一次见到‘它’是什么时候?”

“在沙发这边~”

“好~ 让我看看~”

Brian把不明所以但抱着支持态度的伴侣带到沙发边,一屁股坐下,随手递给Justin一个放大镜。

“Bri~我为什么需要这个?”(@_@)

“因为那个很难找嘛~~”

“OK~ 呃~~不过Bri?我要到哪里找?”

“就是这里!”Brian指着自己的胯部,好像那里冒犯了他似的。Justin抬起头望着他,蓝色双眸倏然睁大(o_o ?)

“Brian,你到底要我找什么?到底是怎么回事?!”

“你看到的时候自然知道是怎么回事了~ 你就找嘛~~~”

依然搞不清楚是怎么一回事,Justin只好开始找啊找~ 寻找着一些什么~ 天知道他要多么努力地去压抑一种冲动~ 一种想彻底检查某个他知之甚详的地方的冲动~

拿着放大镜,Justin从Brian的脸上开始仔细检查,不过多久,无法找到任何东西的失望沮丧让他冲着Brian大喊,“如何你肯告诉我,我TMD地到底·在·找·什·么·东·西,那会让所有的事情简单得多!”

Brian倒回一个靠枕上,表情惭愧而尴尬,低头不语,一“滴”眼泪划过他的脸庞。

“Oh~ Brian,宝贝~ 请你快告诉我吧。”Justin抱着他的爱人轻声说道。

“Justin,我不能说,我甚至无法说出那些字来。”

“Brian,看着我。哪三个字是你对我说过的话中最难说出口的?”

“我·爱·你。”

“正解。所以现在有什么话比说这几个字更难开口的呢?”

Brian低头沉思。片刻之后,Justin看到Brian的举动明显有所改变。那个伟大的Brian fuckin’ Kinney先生回来了!他的肩膀放下来了,他双眼的耀目光彩重新点燃了。Brian好像成了一个咒术师,一路嘴里面嘀咕着,“我可以做到!我可以做到……”

“"Justin。”

“Yes Brian?”

“我找到了一条白头发~~”

“Oh Brian!!!”(怒|||)

===============(偶是分割线)=========================
(好一篇恶搞同人,翻得偶的冒冷汗了~ 大叔的形象啊,他到底是在哪找到自己那根白头发?又是如何找到的?@_@||| 大叔,偶为你的晚节不保大哭三声~~)
[s:16]

mdina 发表于 2005-4-4 01:51

sf,
哈哈哈~~~~~

lanchercat 发表于 2005-4-4 01:59

Sabina的短篇多,点子也多,
有时人物方面就难免有偏失。
这个是太恶搞了。
但还是Brian的性格
谢谢翻译。

哈哈哈哈哈哈,
这次米有抢过LP。

brijus 发表于 2005-4-4 02:43

我该说什么好呢……… [s:71] metro3亲亲,俺要质疑你滴推荐能力啦………

“Brian,你最后一次见到‘它’是什幺时候?”
我看到这里的时候,一度以为是“小强…………”

leslielala 发表于 2005-4-4 03:31

无语。

kaikai 发表于 2005-4-4 03:36

好好玩^^

yuyu 发表于 2005-4-4 03:37

"Brian,看着我。哪三个字是你对我说过的话中最难说出口的?”

“我·爱·你。”

“正解。所以现在有什么话比说这几个字更难开口的呢?” "

B怎么这么好骗啊
是不是太"老"了

metro3 发表于 2005-4-4 03:42

[quote][b]下面是引用brijus于2005-04-04 02:43发表的:[/b]
我该说什么好呢……… [s:71] metro3亲亲,俺要质疑你滴推荐能力啦………

“Brian,你最后一次见到‘它’是什幺时候?”
我看到这里的时候,一度以为是“小强…………”[/quote]

哈哈...其实我看重的就是最后那一句...  [s:63]  [s:63]

这两天都在看BL文呢, 看了好多经典的...你要我推荐的另外两个作者的BJ文都还没来得及看呢...看英文蛮累的... [s:19]  [s:57]

ritacc 发表于 2005-4-4 03:43

挖哈哈 搞笑剧

cher 发表于 2005-4-4 05:28

开头以为brian脑袋撞坏了呢

太恶搞了,哈哈

mirror 发表于 2005-4-4 07:09

B会自己找白头发还让J知道??汗~

astraea 发表于 2005-4-4 08:34

啊哈哈。。。。
这篇昨天我也看了,汗到死笑到翻。。。。。。
然后想起SATC里samatha(是这么拼的吗)也因为在“那里”发现了白毛,就决定染一下,结果配色错误染成了红色吓得自己惊声尖叫哇哈哈。。。。。。。

阿观 发表于 2005-4-4 08:39

Justin正将阁楼的门拉上,一个赤条条、一脸苦瓜相的裸男——Brian飞奔进他的怀里,以示欢迎。
…………………………………………………………………………………………………………
我以为我看到了一个典型的小受形象!寒一个! [s:71]  [s:71]  [s:19]  [s:19]  [s:86]  [s:86]

兰蔺 发表于 2005-4-4 08:51

我还以为是找小强之类的………………

legend2004 发表于 2005-4-4 09:14

暴笑,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!! [s:63]  [s:103] 完蛋了,下巴快笑掉了

wy124 发表于 2005-4-4 09:48

看看再说!

ciel_lu 发表于 2005-4-4 09:54

形象有颠覆之闲~~~哈哈~~还蛮好玩的

carf163 发表于 2005-4-4 10:31

[quote][b]下面是引用阿观于2005-04-04 08:39发表的:[/b]
…………………………………………………………………………………………………………
我以为我看到了一个典型的小受形象!寒一个! [s:71]  [s:71]  [s:19]  [s:19]  [s:86]  [s:86][/quote]

呵呵~~~~ 偶米开始翻之前,也怀疑大叔是不是撞坏脑袋了,形象来个一百八十度大转变,是看到最后面确定是一篇搞笑文才敢开始翻的。
感觉这样子的大叔也粉可爱,8过想看到他这个样子,恐怕要等个十几年,等小J把他供在家里面养老的时候才可能见到了。冷汗不断冒啊~~~

[s:59]  [s:75]

kenken 发表于 2005-4-4 10:37

[s:86] 总觉得Brian在里面很小受……

ran 发表于 2005-4-4 11:09

偶的接受能力。。。遭到了前所未有的考验||||||

weirdreno 发表于 2005-4-4 11:44

呵呵,这篇有人翻罗,开始看的时候觉得很搞笑还想翻呢,不过怕影响Brian形象就作罢了。

搞笑~

blovej 发表于 2005-4-4 11:52

这也太恶搞了!

carf163 发表于 2005-4-4 12:13

呵呵~~ 多人受打击了。欢呼~~ 大叔偶而从英明神武的攻变成平胸版小受不也挺可爱的嘛~~ ^^

jerry_ljc 发表于 2005-4-4 12:19

应该在题目上注明一下
属于恶搞的

有了个心理准备的时候
九不会因为市在上班时间偷偷看
想笑不能笑而憋成内伤了。。。= =////

哎哟我的妈呀……
我还真的以为他发生什么事情了呢

jerry_ljc 发表于 2005-4-4 12:21

顺便再庆祝一下
我到30了~~~

哈哈哈
有威望设置的文~~~我来了!!

snowdrop 发表于 2005-4-4 12:27

[quote][b]下面是引用阿观于2005-04-04 08:39发表的:[/b]
我以为我看到了一个典型的小受形象!寒一个! [s:71]  [s:71]  [s:19]  [s:19]  [s:86]  [s:86][/quote]

同寒||| [s:71]  [s:71]

kaoro 发表于 2005-4-4 12:31

我倒~~这也太搞了吧 哈哈哈~

陈宇帆 发表于 2005-4-4 12:39

[s:74]
原来是metro推荐的...

风犹舞 发表于 2005-4-4 15:04

太惊讶了,所以没有反应过来。。。。

路德维希 发表于 2005-4-4 16:53

[quote][b]下面是引用snowdrop于2005-04-04 12:27发表的:[/b]

同寒||| [s:71]  [s:71][/quote]
[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:16]
英明一世B啊。.你就这样"毁"了... [s:16]

leslielala 发表于 2005-4-4 18:34

全身冒冷汗~~~

蓝心 发表于 2005-4-4 20:08

天哪!还以为发生了什么严重的事,只是这这这个?佩服,佩服,J是得怒斥他一通。

sowhat2005 发表于 2005-4-4 20:29

哈哈哈.....我想看这篇文的人有八成的人会以为brian撞坏了脑子

lee81311 发表于 2005-4-4 21:03

这个这个,偶彻底无语了,仰天长啸ing~~~~~~~

duotian 发表于 2005-4-4 21:07

无语。大汗~~~~~~~~~~~

floratang 发表于 2005-4-4 22:15

晕倒,不过B很怕老的

深海瞌睡鱼 发表于 2005-4-5 01:35

这个好好玩,还有没有啊

raystar 发表于 2005-4-6 10:42

支持恶搞!支持恶搞!

恋之风景 发表于 2005-4-6 11:16

我实在想象不出Brian惊慌失措,一脸苦瓜相的样子。呜~还是想不出......

kaka22 发表于 2005-4-7 01:31

开头让我想入非非,中间让我疑惑不解,结尾让我浑身虚脱,倒地不起,落差也太大了吧

疯言疯语 发表于 2005-4-9 11:15

另一个截然不同的B,怎么感觉J和B两个人变脸啦

carf163 发表于 2005-4-9 16:03

[quote][b]下面是引用疯言疯语于2005-04-09 11:15发表的:[/b]
另一个截然不同的B,怎么感觉J和B两个人变脸啦[/quote]

偶刚开始翻的时候也觉得是J和B两人性格互换,B再加上几分娇媚的说(寒~~)
不过觉得这样子的大叔也是粉可爱粉可爱的~~  [s:84]

healthy 发表于 2005-4-9 17:33

^_^
恶搞啊!!!!!!!

胭脂花红 发表于 2005-4-9 22:59

还好不是找跳蚤....

marimari 发表于 2005-4-10 01:15

同感——我看到最后一句之前都在怀疑是跳蚤……

说到同人嘛,不管是否符合形象,能满足同人女的想象就够了,反正都不可能发生。不过,呵呵,抓狂的大叔一样那么可爱啊。

[quote][b]下面是引用胭脂花红于2005-04-09 22:59发表的:[/b]
还好不是找跳蚤....[/quote]

jerry_ljc 发表于 2005-4-10 20:24

[quote][b]下面是引用疯言疯语于2005-04-09 11:15发表的:[/b]
另一个截然不同的B,怎么感觉J和B两个人变脸啦[/quote]

哈哈哈~吴语森应该找他们去拍《变脸》

luciadd 发表于 2005-4-12 15:45

我多一句嘴,。。原文里有句话“if he didn't do something soon she'd be forced to hire a hit man. ”这里的hit man是职业杀手的意思吧。。。。不是接线生。。。

carf163 发表于 2005-4-13 18:10

[quote][b]下面是引用luciadd于2005-04-12 15:45发表的:[/b]
我多一句嘴,。。原文里有句话“if he didn't do something soon she'd be forced to hire a hit man. ”这里的hit man是职业杀手的意思吧。。。。不是接线生。。。[/quote]

谢谢大人哦~~ 偶当时翻的就不明白到底是啥意思,估计是俚语,就靠猜的是接线生~ ^^

kaoro 发表于 2005-4-15 00:52

.........
果然恶搞!8过这样的brian也蛮可爱啊~

vanii 发表于 2005-5-30 17:16

这个好!!!!西西~~~~好可爱的短篇!喜欢喜欢喜欢~~~

页: [1] 2 3 4