Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

团长Alex 发表于 2008-8-3 07:58

【翻译】Mouth Breathers BY Vamphile 【完结】

[i=s] 本帖最后由 团长Alex 于 2009-12-7 22:13 编辑 [/i]

本文首发forever

[color=blue]阿雷:
首先跟JJ道个歉
今晚我实在太无聊
所以就翻了这文
没想到JJ想翻
被我先下手为强了……[/color]

[i]授权
You can start with some of the simple ones... the ones that are a single stand alone, not the chaptered fics.  You must credit me and email a link to the page to this address so that i can make sure the translation is okay.

If the short ones work out, you can try to tackle the  keeping series.  it's a big project and a long story.

thank you.
vamphile.[/i]

阁楼

凌晨四点

Justin醒来,伸向Brian……他不在床上。

“Brian, 你不会还在读那些狗屁吧。”

“嘘, 渐入佳境了。”

“才没有。”

“不, 真的,这篇太棒了。”

“Brian, 它们没有一篇是好的, 你在看什么?”

“没什么, 但我想我上瘾了。”

“但你说你不会对任何东西感兴趣。”

“我知道,但我刚刚把嘴巴闭上个五分钟,显然的,要不是我会用鼻子呼吸,我现在可能昏过去了…嗯……。”

Justin翻翻白眼走向电脑, “说真的,你在看什么, 还有你到底在说什么?”

“过来。”

Brian站着把Justin拉向他…“fuck, 坚持一下,” 他把Justin拖到跑步机上, 站在一边, 按了几个键并开始亲吻Justin。 这个吻加深。他们就这么停留着, 亲吻, 手游走了一会。 当Justin终于抽出身,他再也不关心Brian正在看什么或他刚刚干了什么。

Brian按下键… “四分二十八秒。感觉如何?”

“很好。性致勃勃。”

“Duh, 我指的是头昏目眩?”

“不会。”

“你有吸入氧气?”

Justin像看着弱智一样地看着他。“我用我的鼻子呼吸,不然我们永远也不会连续亲吻超过一分钟。上帝, 要是我靠嘴巴呼吸,我要怎么给你吹箫?”(Alex:^_^)

Brian耸耸肩, “毫无头绪, 但人们让我们在水里亲吻,接着出水换气。”(Alex:o(∩_∩)o...)

“Brian记得你告诉我那些人是笨蛋吗?”

“Yeah。”

“现在记得了。”

“Justin, 我不认为这些人有阴茎。”

“他们中大部分是女的, 她们当然没有。”(Alex:==)

“但如果她们是直女,那么如果她们曾经见过,或者有过个人体验,那就会合乎道理了。”(Alex:==b)

“Okaaaaay” Justin拉长这个字, 想要弄明白接下来会讨论什么。

“你有没有看过这篇?”

“Brian我告诉过你,我停止阅读它们,因为那给我带来噩梦。”

“Yeah, 你醒来并让我发誓永远不要没有保护措施的情况下干你,因为你害怕怀孕。”(Alex:o(∩_∩)o)

Justin脸红了。 “这其中有太多男人怀孕文了。”

“Okay, 但撇开那个, 我们有火热性爱。”

Justin倚过去, 想要分散Brian的注意力, “我们确实是。”

“那也是为什么那些人会讨论一些实际上不可能, 严重痛苦, 而且有时根本就是荒谬可笑的。”

“I’ll take ways to prove fic writers are stupid for a hundred Alex。”(Alex:这一句我不翻,太伤我心了……)

Brian叹了口气,回到电脑前。

“Brian, 真的, 我要禁止你再看这些东西。”

“加入我, 这会有教育意义的。”

“教育意义?”

“Yeah, 显然我们做错了, 因为我们得尝试一下这个。”

Justin坐在Brian的膝上阅读起来。

[color=blue]//Justin的双脚在他的头后面,他的背部因Brian的抚摸而弓起,男人干着他紧实的后庭的同时,Justin舔舐着他的囊球。//[/color]

“Huh?”

“我可不记得你有那么好的柔韧性。”

“我舔的是我自己的,还是你的囊球?”

“我不知道,但我想要是你真这么做,你可能会弄断你的肢体和脊椎骨。”

“听着, 我生你气了。”

“什么?”

“我们的舌头很明显在生对方的气,它们在决斗。”

“黎明的舌枪?”

“而在这个自然段它们是在争斗。”

“哦,它们和好了,现在它们在跳舞。”

Justin摇摇头。 “这故事有情节吗?”

“Yeah, 有…是你的最爱之一。”

“哦,老天,不要……”

“Yep Sonny-boy, 我们一起上高中。”

“我们中谁的爹在打我们?”

“你的。但我老爹在最新的一篇开打。”

Justin以头撞击桌子, “Brian这必须停止。”

“我上瘾了。”

“我想我更喜欢一天吸三包烟,失业时候的你。”

“喔,拜托, 你就不想知道我一晚上能让你达到多少次高潮吗。”

“Yeah。” Justin转向Brian, 心想他赤裸的身体坐在男人的膝盖上可能会得到理想的效果。他错了。

“这一篇说是七次。”

“Ouch。”

"我知道, hey, 我想试一下。"

“Brian 我说ouch, 那意味着[b] 不[/b]。而[b] 不 [/b]也意味着[b] 不[/b], 所以,嗯……不。我需要再澄清一下吗?”

Brian大笑。 “不。但那不是我想要尝试的。”

“什么。” Justin闭上他的眼睛,很高兴他今天早上没有在餐厅上早班。

“去做点事。”

“什么?”

“去做点事, 你口渴吗? 去喝水或啤酒什么的。”

“随便。” Justin走向厨房。 “你想要什么吗?”

“Yeah, 一杯啤酒。”

正当Justin把啤酒从冰箱里抽出来时,Brian走过去,手在他头发上抹了一把。他在他后颈轻轻啄了一口,接着回到桌子那儿。

“那是什么?”

“你硬了吗?”

“我赤身露体,站在冰箱前给你拿啤酒。我知道你很火辣, 但我不会因为你每一次距离我一英尺内,或触摸我就变硬。那要是真的话,我们就永远也做不成任何事。”

“他们认为你会。”

“狗扯。”

“真的, 我现在距离你一英尺, 我跟你说话, 我触摸你, 而你硬了。”

“那自从我上高中的时候就没发生过了。而那是你甚至用不着出现在房间。天哪,  我实际上根本用不着出现在房间里。”

Brian再次大笑。 “那是高中的时候。这是, 嗯……不是吗?”

“我想知道吗?”

“你有一辆车, 我有一辆车, 为什么Emmett、Ted、Daphne、Lindsay和Melanie得跟我们一起上学?”

“我能不能高举一张写着“笨蛋”的标语? 那样的话会省我很多时间来回答这些问题。”

“你爸有多有钱?”

“啥?”

“简单问题。”

“他并不富有。他好像是中产阶级,或许中等偏上, 你一年赚的可能还比他多。”

“那为什么他老是这么有钱?”

“那你就能为了我的钱干我?”

“你知道我不但聪明,而且还是一个足球明星吗?"

“是不是他们意思是指英式足球,结果写成橄榄球的那些?”

Justin拿着啤酒回来,把他的头抵着Brian的胸膛, 闭上眼睛, 对另一长夜的蠢问题投降。

“不, 是美式足球, 现在我是一个耀眼的四分卫, 而且取得了全明星,或者在之前的一年取得什么。”

“喔, 那可真是叹为观止, 让我猜猜, 我是一个被人欺负的小玻璃画家,你必须拯救我。”

“你真是一语中的。”

“这一回是谁给我命名Sunshine?”

“Awww, 你妈。”

“我们的生活真的有糟到人们必须重写的地步吗?”

“Well, 其中有一部分我也会重写。”

“Yeah 我也是, 但不是我们一起上高中的部分。”

“那么你会重新哪一部分?”

“哦,你知道是, 通常是那些…”

Brian现在感兴趣了。 “哪些?”

“你已经知道的那些。我可能会… 和你一起回家,而不是回毕业舞会找Daph, 那会省下一些时间和恼怒。”

Brian点点头。 “我也会重些那部分。”

“那你还有其他想重写的吗?”

Brian耸耸肩“hey!”

“什么?”

“Ethan有打过你吗?”

“没有。” Justin的表情是无价的,轻视的和怀疑的。

“很多人让他这么做。”

“你只是想要更多讨厌Ethan的理由。”

“我不需要更多的理由。”

“喔 ,这一篇有点意思, 看, 三个男人,你, 我, Emmett,”

“Emmett? 我们干Emmett?”

“这是花了最多时间描写大家在哪里的其中一篇。”

“但我们在干Emmett?”

“Brian, 你看过Gus干我的那篇…”

“Yeah, 我还在尝试追踪那个IP地址, 有些蠢货实在不值得有手指。”

“严肃点Brian, 这越来越烦了。人们太过关注我们了, 他们写下这些故事。而如果你不点击链接, 你不会在你快乐的屏幕上看到它们,而你也不会因为阅读它们而牵扯其中。一旦你习惯了,会轻松多了。”

“但你不想知道,如果我是个摇滚明星,而你是我经纪人,会发生什么事吗?”

“不, 你不会唱歌。”

“那这篇如何, 你是个网球教练,而我是个职业网球运动员。”

“你讨厌网球。”

“我们为一个星期打了个赌, 你是我的奴隶。”(Alex:这一条是作者在恶搞自己,请看高H文——You Bet Your Ass [url=http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=9809&warning=NC-17]http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=9809&warning=NC-17[/url])

“我会在三分钟内就输了, 你知道我最霸道的受。”

“十年后,我死了。”

Justin颤抖。 "关上电脑,到床上去。现在。"

“你果然是帝王受。”

“而我不读主要角色死亡,你他妈的很清楚。”

“上帝, Justin 那只是笨蛋写的小说。是玩笑而已。”

“它们有些并不有趣。”

Brian关上电脑,亲吻了Justin六分钟, 在这期间完全用他的鼻子呼吸。

[url=http://wadsbb.5d6d.com/thread-1057-1-1.html][color=plum]BYBR:[/color][color=lightblue]黄砖路外[/color][/url] [color=paleturquoise]随便聊聊:[/color][url=http://wadsbb.5d6d.com/thread-1698-1-1.html][color=palegreen]父子文[/color][/url] [url=http://wadsbb.5d6d.com/thread-1734-1-1.html][color=lemonchiffon]兄弟文[/color][/url] [url=http://wadsbb.5d6d.com/thread-378-1-1.html][color=wheat]看病文[/color][/url] [url=http://wadsbb.5d6d.com/viewthread.php?tid=1165&page=1#pid27863][color=pink]越狱文[/color][/url]
[url=http://blog.hjenglish.com/cryforwhat/articles/1443188.html][color=plum]某团的[/color][color=lightblue]翻译和原创[/color][color=paleturquoise]网文链接下[/color][color=palegreen]载汇总[/color][color=lemonchiffon](阅读密[/color][color=wheat]码:wa[/color][color=pink]dsbb)[/color][/url]

sherrysi 发表于 2008-8-3 08:01

从FOREVER搬过来了。

拿个SF坐坐。

今天我起得比昨天早噢~

团长Alex 发表于 2008-8-3 08:07

果然很早

sherrysi 发表于 2008-8-3 08:19

是啊。一点睡十点起。对周末来说已经很早了。

团长Alex 发表于 2008-8-3 08:40

每天五点半起床的人飘过……

sherrysi 发表于 2008-8-3 10:36

[quote]原帖由 [i]团长Alex[/i] 于 2008-8-3 08:40 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1754617&ptid=58094][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
每天五点半起床的人飘过…… [/quote]

五。点。半。Seriously??

团长Alex 发表于 2008-8-3 11:05

真的……

sherrysi 发表于 2008-8-3 11:54

那时候我通常才刚刚睡下一会……

ALEX你几点睡哒?

团长Alex 发表于 2008-8-3 16:45

晚上十一点

sherrysi 发表于 2008-8-3 16:48

[quote]原帖由 [i]团长Alex[/i] 于 2008-8-3 16:45 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1755634&ptid=58094][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
晚上十一点 [/quote]

Hmm……我顶多在第二天一早有考试的时候才这么早睡…

不过,六个小时就够了吗?

团长Alex 发表于 2008-8-3 16:56

有时会午睡半个钟头

我都觉得很奢侈了……

QAFFANS818 发表于 2008-8-3 17:18

团长大人是勤劳的小蜜蜂。:s03

团长Alex 发表于 2008-8-3 17:31

cora再不来

这个外号都快要被我抛弃了

sherrysi 发表于 2008-8-3 17:31

这么忙呐?!

午睡其实挺有用的,不过我这里没有提供午睡时间。
整个LUNCH BREAK只有45分钟。

团长Alex 发表于 2008-8-3 17:45

不是忙

而是要看文、翻译

sherrysi 发表于 2008-8-3 18:02

汗,牺牲这么多睡觉时间来看文翻译……

ALEX果然是只勤劳的小蜜蜂= =|||

woodyyhel 发表于 2008-8-3 19:20

呵呵,看别人yy自己额生活

其实也蛮好玩的

就是容易囧orz

团长Alex 发表于 2008-8-3 19:51

就是为了囧大家才写作的

kangni 发表于 2008-8-3 20:24

感谢Alex的更新,又完一篇,祝贺!
很搞的文。Alex有看过Gus干Justin的文吗?偶生生被吓到了。

团长Alex 发表于 2008-8-4 14:38

没有……

有的话给我个链接

谢谢

bunny_duen 发表于 2008-8-5 00:17

有没有Gus和BJ来3P的?:s34 :s38 :s44

团长Alex 发表于 2008-8-6 08:20

你太邪恶了……

3110 发表于 2008-9-15 00:41

那些BJ的怀孕文真是让人无法接受!!

caocaorao 发表于 2008-9-15 09:12

如果是中国的作者写架空,J肯定是受尽凌辱的亡国小皇子,而B就是邪恶的邻国皇帝,两人XXOO了一番之后HE,不过我其实不排斥生子文,抱头捂脸

yuansijing 发表于 2008-10-6 18:46

弱弱的说一声
其实我个人感觉,强调,个人感觉
生子文还。。。还挺好看的

thewaymilky 发表于 2009-2-21 22:29

這篇真TMD太妙了
"有些蠢貨實在不值得有手指"
喔 我快笑瘋了

zhangyapeng86 发表于 2009-2-22 00:17

这是英译汉吗?外语水平咋那么好呢。

Monach 发表于 2009-3-10 16:28

[quote]如果是中国的作者写架空,J肯定是受尽凌辱的亡国小皇子,而B就是邪恶的邻国皇帝,两人XXOO了一番之后HE,不过我其实不排斥生子文,抱头捂脸
[size=2][color=#999999]caocaorao 发表于 2008-9-15 09:12[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1880887&ptid=58094][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不知道为什么

看到这里让我很想发笑……

bbc1234 发表于 2009-4-14 20:19

:s39

季雨清 发表于 2009-4-18 19:31

呵呵 大家都是great writer啊~~不过 我孤陋寡闻了! 居然有写Gus和Justin的~~我知道Gus和喜欢Justin啦~~ 但是sunshine是Daddy耶

as550 发表于 2009-4-18 19:54

那个,:s14其实生子文也挺好的啊

vecky 发表于 2009-12-26 23:48

看别人YY自己的生活,应该也蛮有趣的吧

喜欢你 发表于 2010-12-10 02:14

金发怎么那么可爱?怕怀孕?笑死个人了

冰枫神 发表于 2011-1-28 13:58

BJ如果真的知道这些同人文,只怕B大真的会发飙哦,尤其是那些虐小J的,哈哈哈哈~

brigitte 发表于 2011-1-28 16:26

好妙啊......不过gus和小j的.....我颤抖了,至他爹于何地啊!

zuoxi 发表于 2011-1-28 21:07

其实我很期待bj生子的!

zuoxi 发表于 2011-1-30 11:20

我要看他们生子啊啊,bJ的娃娃肯定不是一般的漂亮

fifi 发表于 2011-1-31 11:13

gus和小jH我还可以接受,不过他们两个和Emt我就有点接受不能~~

麻生绮罗 发表于 2011-2-21 11:53

爱你们给我看文的亲啊

samantha 发表于 2011-3-31 18:44

小J生子文我就看

samantha 发表于 2011-4-5 21:46

You Bet Your Ass :s41

mucheng 发表于 2011-4-16 09:58

终于看到文了,很喜欢,希望楼主大大多写些

lea11 发表于 2011-4-17 20:21

好有趣哈哈哈

Anja 发表于 2011-4-19 05:21

:s39  无语中

tongztongz 发表于 2011-6-19 19:42

:s39:s39

马马虎虎的鱼 发表于 2011-7-5 17:52

哈,有意思。不知他们是何感觉

张莉敏tear 发表于 2011-7-11 14:15

感觉好像剧中剧一样

vicing911 发表于 2011-7-11 16:54

这篇文 我几乎没有看懂~

zhang111111 发表于 2011-8-6 23:44

{:6_465:}{:6_440:}

cuihuokj 发表于 2011-8-10 02:03

突然发现团长贡献了好多文~~大表扬~~~哈哈~

页: [1] 2