Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

candyperfume 发表于 2005-4-1 21:26

[原创][BJ] Sacrifice 完

Sacrifice

上次回来是五个月以前,确切的说是五个月零12天以前。时间过得很快,可能是一直都太忙了,从来没意识到已经过了这么久了。我还没来得及告诉任何人我要回来,事实上,我也是昨天才突然决定要回来的。LA那边一切都很顺利,Rage进入了最后的制作阶段,我这个美术指导的任务也完成了,所以就提早回来了。虽然其实我是应该留在那里见证我的英雄的诞生的。不过我还是更愿意回来。并不是我厌倦了那种夜夜笙歌的生活方式,其实大多数时间我还是乐在其中的。我想可能是太累了吧,也可能是太想家了,虽然我不太想承认这一点。LA确实是个不可思议的城市,奢华的建筑,fancy的party,各种各样出色而且漂亮的男人和女人。在LA的这一年多对我来说像是一次实现梦想的旅行:我有机会向人展示我的才华并且也得到了认可;开始建立的我的事业;认识了很多可能会对我的未来事业有帮助的朋友。感觉真的很好,现在我完全理解为什么当初Brian那么想去纽约了。这样的大城市的确有它迷人之处,尤其是对Brian那样的人。还记得他说的:我不会回头的。是阿,如果那次他走成了,我敢肯定他不会回头,因为他是Brian Kinney,始终都是。他不会也不能允许自己回头。no regrets, no apologies. 他似乎对为了感情而牺牲事业有一种强烈的鄙视,就像当初即使我哭着求他,他还是执意要去纽约;就像在babylon的backroom里他对我说:你指望Ethen能为了blonde boy’s ass牺牲他的事业?就像他不惜骗我,也要让我来好莱坞。我想他是爱我的,也希望我能在他身边,但他有他的原则,他鄙视为感情而脆弱,或者说他总是尽量掩饰自己的脆弱。因为他鄙视那样,不允许自己那样。离开他的这段日子里,我觉得我反而更了解他了,或者说是更明白他了,同时也更了解自己了,了解自己究竟想要什么。
所以,我回来了,回到我出生的地方,回到长成为一个男人的地方,回到遇到了改变我一生的男人的地方。
我刚给Brian打过电话,他不在家。这种时间他应该在Babylon,毕竟他现在是那里的真正老板,真正的国王。不知道Brian看见我会有什么表情,很可能的是用平常的语气说: What the f*ck are you doing here?
结果就像我预想的一样,唯一的一点出入就是我不是在backroom找到他的,而是在吧台上。远远的我就看见他,坐在那里,拿着酒,看着舞池里的人群….他还是那么美…..
“那么你已经把Rage做成史上最成功的英雄主义同性恋电影了?”
“希望吧,不过还没最后完成。”
“那你干嘛回来,你应该把它做完而且更重要的是借它开始你在好莱坞的事业,然后为我f*ck所有好莱坞的帅哥…”
“Brian, 我的工作已经结束了….”
“什么叫TMD你的工作已经结束了??我记得上次打电话时候你还说你得到了好几部电影的offer”
“但是我都拒绝了….我跟他们说我还是想先完成我的学业,反正Rage也已经基本完成了….”
“你开玩笑吧….”
“是真的”
“你他妈的还是个小笨蛋,你觉得这样值吗?牺牲你的事业和将来就为了剩下两年在他妈的那个见鬼的艺术学院里画裸男?”
“当初你不是也要我先完成学业吗?”
“是,但那是为了你TM能得到一份好工作,有一份好收入,这样你就可以自由的支配你的生活,而你现在有了机会......”
"Brian,我这样做不光是为了学业……我承认LA的生活是很好,但是我很想这里,想Pittsburgh,想美丽的自由大街,巴比伦,还有妈,deb,Michael, EM….而且最重要的是…..我很想你。"
…....."Justin, 我以为成为一个漫画家是你的理想”
“是的”
“而且我记得你说过你会为了你坚信的东西放弃一切”
“对,我会。And just like you, Brian, I do what I have to do for myself…….所以,我回来了。”

End

新手上路,写的有点傻,多多包涵阿~

[s:23]  [s:23]

lanchercat 发表于 2005-4-1 21:30

抢到sf,好厉害的新手!

我觉得我反而更了解他了,或者说是更明白他了,同时也更了解自己了,了解自己究竟想要什么

喜欢这样的Justin。

蓝心 发表于 2005-4-1 21:32

很不错啊,希望你继续写BJ,支持你。

blovej 发表于 2005-4-1 21:35

很好的开头,应该继续写下去!

sunnisunni 发表于 2005-4-1 21:36

板凳没抢到,加油楼主!!

mirror 发表于 2005-4-1 22:07

我想Brian会支持Justin完成学业先未主……

一花一世界 发表于 2005-4-1 22:23

稀饭。。。大家都好厉害,我就只能意会大家的,自己动不了笔。。。加油,继续带来好的BJ文章。。。。

rona2046 发表于 2005-4-1 22:57

大人继续~~~~~~~~~

fucker 发表于 2005-4-1 23:18

我的天阿....這裡文章都怎麼那麼好阿...(廢話)
樓主一鳴驚人
頂~
期待期待

ran 发表于 2005-4-1 23:36

顶!!!!!!

cher 发表于 2005-4-2 01:19

如果开头稍微分点段就更好,看文习惯啦,有点怕看到一大片的文字

情节串的真好
喜欢

yuyu 发表于 2005-4-2 02:06

顶顶顶~~~~~~~~~
不错的开头

kaikai 发表于 2005-4-2 04:22

写的很好啊^^

blueblue 发表于 2005-4-2 10:36

楼主笔下的justin真是超级善解人意,喜欢。

duotian 发表于 2005-4-2 21:10

很不错啊,应该继续写下去!

snowdrop 发表于 2005-4-2 21:55

支持!!

shelly116 发表于 2005-4-2 22:16

感觉很好啊~~JUSTIN是这样的~~
喜欢这篇文章的感觉

longxiuxiu 发表于 2005-4-2 22:27

這樣的小justin好喜歡

jerry_ljc 发表于 2005-4-2 22:34

厉害的新人!!!
恩。。感觉楼主笔下的Justin比Brian更了解自己想要得
哎~那个别扭的男人啊~
但是还是喜欢~!

小J就是最最知道B在想啥的人
所以才喜欢BJ
因为他们又默契

Candy加油哦~
支持你!!

^^*

jerry_ljc 发表于 2005-4-2 22:37

哦哟哟~~snowdrop的签名阿~~~~
发光了发光了~~~~
好耀眼阿~~~
眼睛睁不开了。。

活活~

顺便问一句
大人用snowdrop这个名字
有没有特殊的意义??
是不是源自某乐队的歌名?

疯言疯语 发表于 2005-4-3 10:57

中意这样的小J,那个为了爱情义无反顾的可人儿

ritacc 发表于 2005-4-3 12:09

满真实的一篇,,说话语气和电视里的BRIAN很像

LZ下次写的时候注意一下空行哦,眼睛能舒服一点 [s:23]

legend2004 发表于 2005-4-3 12:29

支持 [s:63]

tsuru 发表于 2005-4-3 15:44

最喜欢这样的原创文~支持~

ciel_lu 发表于 2005-4-4 15:04

别样的~Sacrifice

yangjj 发表于 2005-5-20 19:48

前面没有分段看的好累啊,和人物性格基本不差,写的很好啊就是短了点,继续写哦

胭脂花红 发表于 2005-5-20 20:55

可惜这不是第5季结局:'(

yangjj 发表于 2005-5-20 22:10

你想都别想了,哦,不是,你可以想的.楼上的

真实 发表于 2005-5-20 22:38

感觉现在两个人越来越相似了呢
这是必然的吧

贵之水 发表于 2005-5-20 23:51

楼主所写正是我所期待的。谢谢,圆了我一个不能圆的梦……

bigwormlzw 发表于 2005-5-21 04:43

it's cool

mangie 发表于 2005-5-21 09:51

大家都来相信这是S5的结局

yangjj 发表于 2005-5-21 20:41

是啊,结局大家写的都有很多了,也满足我们的 期望,现实可不是这样啊

如烟如织 发表于 2005-5-21 21:37

不错噢~~加油

sunnycup 发表于 2005-5-21 22:05

And just like you, Brian, I do what I have to do for myself…….
这句话,这句话!!!真是太棒了!!!!好喜欢哦~~~~

chrisstie 发表于 2005-5-23 22:15

写的不错,顶一下先

nmjfh 发表于 2005-5-24 09:39

偶当他是s5结局了

qafjustin 发表于 2005-5-24 10:56

恩,加油加油,期待更新。

jessica8111 发表于 2005-5-24 13:20

谢谢你的好文。
看见题目以为你要用Sacrifice 那段对话呢,我非常喜欢那段,还专门把那段原文给背下来了(某人以疯,不与理睬),希望可以很快看到你的新文

香雪 发表于 2005-8-22 00:37

不错啊~顶一下

小麦 发表于 2005-8-22 11:57

很不错~~喜欢这样的小J~~

cherry 发表于 2005-8-23 11:21

这样的J实在是很耀眼!
实际应该也是如此吧!

dsxl 发表于 2005-8-23 12:12

支持!!

vguw 发表于 2005-8-28 03:57

justin的灵感来自于brian,要成为艺术家就要有灵感,对吧

bloodred 发表于 2005-8-28 10:16

楼主应该写成长篇
大有文章可做

xuyueyan 发表于 2005-9-23 14:19

喜欢这样的Justin

angel_0028 发表于 2006-1-24 19:49

What we need is not money or power.
Love is the only issue we desire.

lyhuang101 发表于 2006-2-17 14:13

嗯!为了积分

engine166 发表于 2006-6-2 14:44

雖然短,但也不錯

bolatu 发表于 2006-6-2 20:24

我希望编剧和你想的一样

页: [1] 2 3