Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

想变成GAY 发表于 2008-7-7 22:20

为什么我感觉BRIAN像印度人?

我不是说他长的不帅啊,我非常喜欢他,当然也是越看他越帅,但我刚开始看片时,觉得他真的很像印度人,至少也是有印度血统。有人也有这种感觉吗?

elingelingeling 发表于 2008-7-7 22:30

那是 因为他的眼睛太迷人啦,都说印度人的眼睛是世界上最漂亮的。虽然我没觉得他像印度人:s04

mandy 发表于 2008-7-7 23:05

我觉得他像欧洲人..不太像美国人

绣花针 发表于 2008-7-7 23:07

不像,不过觉得他的平面照没动态那么帅。

sumatra 发表于 2008-7-8 00:53

印度?~~~~鼻子那有点像呵||||||||||话说哪有那么白的印度人啊,哈哈哈~~~
有时候看他鼻子觉得挺像靓佬汤的就是……

skyey 发表于 2008-7-8 00:56

像印度人?:s11 我从来都没有过这种想法。。。

melodyfangtasy1 发表于 2008-7-8 01:03

想都没想过额~

nevst66 发表于 2008-7-8 08:34

强烈顶

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

levon 发表于 2008-7-8 09:36

印度人我倒没有觉得像啊
只是我也觉得GALE不像一般的美国人啊
没有很白皙的皮肤,还有那个头发的颜色可能是关键吧

crazycat 发表于 2008-7-8 10:16

昨天重温了一次QAF.发觉B大的眼晴真的挺大的..

BJCHRIS 发表于 2008-7-8 19:29

印度人。。。。
一点都不像啊  
但就是很漂亮!!!!!!!!:s08

dreamer 发表于 2008-7-8 20:34

不太觉得像印度人耶
:s36
但是眼睛真的很大:s47

yugrace 发表于 2008-7-8 20:44

根楼主有同感

vivienolga 发表于 2008-7-8 21:54

大概是眼睛的原因吧,很多印度男演员都有类似的眼睛(单指形状)
但是又不太一样
因为我一直感觉印度男演员的眼睛都很“恶”,看多了会感觉怕怕的。
Gale的眼睛倒是一点都不“恶”

所以我想Gale不会“至少也是有印度血统”:s05

PS:谁说Gale不是很白来着……我倒是觉得从皮肤来说他算是标准的美国白人
只不过一直在他身边的小J太白了而已

[[i] 本帖最后由 vivienolga 于 2008-7-8 21:55 编辑 [/i]]

宝宝的音乐屋 发表于 2008-7-8 22:07

不觉得啊

昏鸦 发表于 2008-7-13 15:23

阿。哪像。刚开始看B觉得不是很帅。结果越看越帅。B是耐看型的阿

haaa 发表于 2008-7-13 23:40

brian在故事中是爱尔兰后裔,这个群体在美国还是比较典型的(stereotype),身材高大,好酒好热闹,底层,体力劳动者居多。爱尔兰后裔在美国曾经和华裔一样被看不起,在历史上,爱尔兰人一直受英国人的欺负,brian的眼睛是那种棕色带点绿色,头发也是,剧中他父母的形象,我觉得都很符合爱尔兰人的特征。麦克和特迪应该是意大利后裔,外形也很符合。

罂罂 发表于 2008-7-14 11:46

他的眉骨不凸出

matya 发表于 2008-7-14 16:06

brian虽然很cool,但我从开始就不觉得他帅,我之所以看qaf,就因为michael。他的可爱和对爱情的观点,令我支持,但他的犹豫,
令我厌恶。

yanshu210 发表于 2008-7-14 17:06

我们学校的留学生有很多是印度和巴基斯坦的,成天看他们没觉得B大叔像印度人啊。:s12

Youmee 发表于 2008-7-18 00:29

我们公司好多印度人的,印度人那有大叔帅呀. 大叔像意大利人才是真.

团长Alex 发表于 2008-7-18 07:54

轮廓很好

眼睛动人

团长Alex 发表于 2008-7-18 07:56

主要是黑发

长睫毛

有时真的感觉很像

……

欲盖弥彰 发表于 2008-7-26 22:29

brian虽然很cool,但我从开始就不觉得他帅,我之所以看qaf,就因为michael。

leslielala 发表于 2008-7-26 22:34

我主要是觉得小J无论是长相或气质都完全不像美国人,非常的英国小绅士的感觉。Brian长得还是很美国化的,性格和脾气也完全就是美国大男人的形象。

haaa 发表于 2008-7-27 03:09

Brian不是黑发,他是那种棕色,有时会染点红色,有时会漂白成比较金色的那种。第五季他的发色比较深,可能比较接近演员本来的发色,但是我看到过一张gale高中时的照片,他那时候还是很金发的,像hunter那种,白人的发色会变化,趋势是越大越变深,有人说看小孩子的眼睫毛的颜色才会知道孩子以后的发色会怎么样。Michael和teddy是很纯的黑发,Em的发色有点深,但不是黑色。Justin的金发后来漂白,虽然比较漂亮,但是我还是比较喜欢棕发绿眸的,真正金发的,的确五官不是特别好看。Em的眼睛很蓝很好看,Justin的眼睛是蓝色的,但是蓝的不够突出。

kiwi 发表于 2008-8-1 17:16

第一次看到的B大的时候,我还以为他是意大利人

zhxy 发表于 2008-8-1 18:06

我觉得更像意大利人或爱尔兰人.

sherrysi 发表于 2008-8-1 18:27

BRIAN在戏里是爱尔兰血统的...

就算是GALE...也绝对没有印度血统...
他应该是纯白种人... 但具体哪个国家说不清...(反正不是英国小岛或者意大利)
最天然的时候应该是深褐色头发, 白色皮肤和绿褐色眼睛...就是英语里brunette的样子...

另外我同意#26的说法...
白种人的发色的确会随着年龄改变...很多人小时候是纯金色...长大就变得更褐色了...很明显的...
反而真正纯金发/白金发的人...五官不一定最好看...

rhodeisland 发表于 2011-12-28 14:45

同楼主握手,我以为这世界上就只有我一个人那么想过呢,第一集B刚出场的一幕,在babylon里的灯光照在他脸上,特写,加上背景音乐,我以为要来场印度歌舞片呢。后来在loft里的一系列举动才慢慢让我缓过神来。

nude_skin 发表于 2011-12-28 15:02

不知长相 没看过 不知道是谁

cousin 发表于 2012-1-12 02:28

眼睛好看 整個就帥翻了{:3_143:}

加班不给钱 发表于 2012-1-12 02:43

像欧洲人

xff1985 发表于 2012-1-12 21:09

印度人~不应该都是比较黑的嘛!

kelvinma 发表于 2012-1-13 00:40

印度籍英国人

yueyuanyeaha 发表于 2012-1-15 13:06

Gale本人就是那种正统的美国大男人的形象,大男人的感觉,男人味十足,身材高大,肌肉结实。
完全符合我的标准啊{:3_246:}

shithyme 发表于 2012-1-15 13:27

眼神很深邃。

蓝色peter 发表于 2015-10-15 22:50

那鼻子确实很像

xiaokui 发表于 2015-10-16 11:46

我很喜欢B叔的肤色,晒的好健康
印度人真的不像
欧洲人比较接近点

zopiclone~ 发表于 2015-10-18 19:11

不会啊,还好吧

PM10-AM12 发表于 2015-10-18 19:35

哈哈,可能混血儿吧

地球病人 发表于 2015-10-18 20:30

哪里像啊。

间隙的阳光 发表于 2015-10-18 23:01

感觉不像吧

kang126 发表于 2015-10-19 19:28

可能是因为胡子的缘故吧,其实很多印度人的五官棱角非常分明深邃,如果不是因为皮肤问题,可能会有很多人喜欢他们。我觉得印度人的腿特别直,好看

jcg 发表于 2015-10-24 02:05

他的眼睛太迷人

yudeyanleill 发表于 2015-10-25 12:03

没感觉到啊

evil night 发表于 2015-10-25 12:10

像吗??????

evil night 发表于 2015-10-25 12:11

哪里像????

ELa 发表于 2015-10-25 21:59

第一眼看到虽然觉得他挺帅的,但总觉得有点怪怪的感觉。。。原来是这样。。

pyl1983914 发表于 2015-10-27 08:23

以印度人。。。。

页: [1] 2