Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

liu99 发表于 2008-7-6 13:48

小J在第五季里真帅(图)

刚又看了下第五季,觉得小J真是帅,前几季还真没觉得怎么样,不知道截图能看不呵呵:s44
[img]http://i318.photobucket.com/albums/mm427/xiaoxinyan20060916/QAF/PDVD_515.jpg[/img]?t=1215327823
[img]http://i318.photobucket.com/albums/mm427/xiaoxinyan20060916/QAF/PDVD_522.jpg[/img]?t=1215327962
[img]http://i318.photobucket.com/albums/mm427/xiaoxinyan20060916/QAF/PDVD_685.jpg[/img]?t=1215328046
在不能看就疯了:s44

[[i] 本帖最后由 liu99 于 2008-7-6 15:08 编辑 [/i]]

叶上开 发表于 2008-7-6 14:34

网易相册不能外联

叶上开 发表于 2008-7-6 14:37

用属性看

liu99 发表于 2008-7-6 14:50

不能外联是什么意思啊,能看见图吗LS的:s44

elingelingeling 发表于 2008-7-6 14:50

还是不能看见

叶上开 发表于 2008-7-6 15:13

唉。。。
我用属性看过之后,图都能看到了。
不会发图的都去版务区看看教程吧。
[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44147&extra=page%3D1[/url]
这是贴头像的教程,但是跟在村子里贴图的流程相差无几。

liu99 发表于 2008-7-6 15:16

我都改了好几次了,你再看下这次能看见不,我刚用笔记本游客登陆了一下能看了:s34

:s04 这是某人最爱的发型,哇哈哈哈,三七分

elingelingeling 发表于 2008-7-6 20:54

第三张有没有感觉是夫妻照呀~~~~~~~~~~`

liu99 发表于 2008-7-6 20:58

我截了好多他们两个一起的图,感觉好温馨啊:s34

vivienolga 发表于 2008-7-6 21:47

第三季的小J最美啊~~~

第五季比第三季的头发略短一些,偏帅气点

liu99 发表于 2008-7-6 21:57

回复 11# 的帖子

貌似第三季头发很乱也没什么气质啦:s44

叶上开 发表于 2008-7-6 22:06

回复 12# 的帖子

他的每一季发型都很符合该季他所演绎的角色性格
从他的发型几乎也能看出他在每一季的个性是怎样的
他所有的发型我都喜欢,非要排名次的话,最喜欢就是第五季,其次是第三季。:s14

PS:我觉得你上一个头像很好看~

accout 发表于 2008-7-6 22:08

喜欢哦,看得真是开心哦
特别是第三张,整个夫妻嘛~~~!!!!

ywcq 发表于 2008-7-6 22:28

一直都很好看的J

liu99 发表于 2008-7-6 22:32

回复 13# 的帖子

版主问个问题哦,发图片有限制的吗:s47 naked可以吗:s47

mandy 发表于 2008-7-6 23:34

很喜欢小J第五季的发型..还有那件白色皮外套..不过再回头看第一季时,会觉得穿着制服的他也很可爱呢,只能说每一个阶段有不同的气质与魅力

hajji 发表于 2008-7-7 00:36

真的是sunshine啊
如果说第一,二季里他是个初出茅庐的愣头小子,第三季的长发像个忧郁艺术家,第四季的小平头则让他看起来是一冲动暴躁的小年轻
那么第五季就是通身焕发着光芒的小王子

jcy 发表于 2008-7-7 00:48

[quote]原帖由 [i]hajji[/i] 于 2008-7-7 00:36 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1636978&ptid=55257][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
如果说第一,二季里他是个初出茅庐的愣头小子,第三季的长发像个忧郁艺术家,第四季的小平头则让他看起来是一冲动暴躁的小年轻
那么第五季就是通身焕发着光芒的小王子 [/quote]

同意....
昨天和朋友聊起這個話題,小J每一季的造型都差好多,他的髮型的改變甚至影響了他的樣貌。。。。
我曾讓一個沒看過QAF的朋友看他每一季的照片,我朋友問我:是同一個人嗎????
若我沒看這部劇,我也一定認為不是同一人。。。

crazycat 发表于 2008-7-7 12:03

我还是喜欢第一季J的样子.纯纯的.很嫩的样子.

GIVENCHY 发表于 2008-7-7 14:17

最后那张真是太完美了
王子和王子的结合 哦

Gale生日快乐 发表于 2008-7-9 17:50

:s40

从第一季到第五季,越来越帅
第五季最帅了

lulu_bj 发表于 2008-7-9 20:19

我也觉得小J在第五季里最帅了,尤其是穿白色夹克和后来B大叔表白时的黑色夹克的时候,那个帅劲啊,迷得我口水连连~~~~~~

feline 发表于 2008-7-10 00:07

是啊,第五季的小J超帅啊,发型超好看,超有气质的说~

第三季的发型我也很喜欢,长长的看上去很温柔,特别是309开头和Brian跳舞那段,画面好美啊~

绣花针 发表于 2008-7-10 00:27

气质沉淀了。

楚殇 发表于 2008-7-10 01:42

[quote]原帖由 [i]hajji[/i] 于 2008-7-7 00:36 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1636978&ptid=55257][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
那么第五季就是通身焕发着光芒的小王子 [/quote]
我只能说形容的太恰当了~完全符合我的想法~
justin在每一季里都有不同的感觉~

qdcofly 发表于 2008-7-11 10:29

第五季发型最帅,简直就是个小王子

leetszyung 发表于 2008-7-12 20:50

呵呵:s12 我也觉得小P孩长头发较好看,
短头发有点长不大.

yugrace 发表于 2008-7-12 20:53

小j属于耐看型的

guiguiken 发表于 2008-7-12 22:34

我也觉得了~看第三季的时候以为那个发型师最帅的 没想到还有第五季等着我~

想变成GAY 发表于 2008-7-25 21:43

觉得RANDY不管什么发型都好帅,因为本身就是个帅哥

susiebaby 发表于 2008-8-1 10:01

妈妈米亚,好帅。应该说是漂亮~~~

keana 发表于 2008-8-1 10:44

我从第一季的第一集就喜欢他,我觉得长发短发都好看,第一集的时候很嫩像个中学生,配合那时候的眼神真的就像十七岁。当然第三季我最喜欢,尤其是309两人复合后相拥跳舞的镜头,被我奉为整部剧最美最动人的镜头

leslie小马苏 发表于 2008-8-3 15:23

J的笑容很眼光
不愧为SUNSHINE

他俩在一起的画面很温馨

sweetflyer237 发表于 2008-8-13 23:04

偶最喜欢justin第三季和第五季的发型,最喜欢第五季,清爽干练,越来越有艺术家的气质了,
而且觉得真的是成人了,可以自己独立生活,有独立的思考能了和判断能力,是个man而不是just boy,
正如B说的,是个成功的gay了。而且第五季的头发是五季中发型最好的、最符合当今社会的,
不像第一季里的那头有点土。

皮肤一直那么好就不说了,偶本来是超迷B,后来越来越喜欢J,现在在我心中的地位是一样的了哦!

第三季里也很灵的,尤其308里和E分手时含着眼泪说“that's better!" 和 “I never forgive Brian....",
甩着长长的金发,尤物一个,看了就想亲一个!

蔷薇贝贝 发表于 2008-11-14 15:38

我家小J 本来就很帅啊 而且是越看越帅,韵尾十足啊

xiaoxia 发表于 2008-11-14 16:24

小J 確實是愈來愈票亮, 成熟了自信了人也更漂亮了

wswf 发表于 2008-11-14 16:35

不是很来电

蔷薇贝贝 发表于 2008-11-14 17:10

[quote]原帖由 [i]wswf[/i] 于 2008-11-14 16:35 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2006289&ptid=55257][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
不是很来电 [/quote]
不来电 你看的是什么啊

monicazxj 发表于 2008-11-14 17:46

确实是呢。第一季里的发型就是一个普通的高中生,没有什么出彩的。但是一季一季过去,着发型的改变,他也一直在不断的成长。第五季是越发成熟,越发帅气。被LZ这么一截图才发现,第五季里的他是最吸引人了。虽然之前我一直觉得第三季后期里头发长长的Justin,才是我的最爱。特别是309开头跟brian跳舞那段。媚惑人心啊。跟B大简直是天生一对啊。

倾晨 发表于 2008-11-14 17:56

长大了,不再是男孩儿了,而是有着金色头发的男人。。。
可是和大叔还是很配

ilovebj 发表于 2008-11-14 18:06

我喜欢,我喜欢,既成熟有纯真。一点儿都看不出是二十好几的人了?

zinedine 发表于 2008-11-14 22:30

我也觉得之前真的不怎么样 到他头发开始变长以后 因为是金色嘛觉得还不错 但是第五季最帅了 可能是和Randy本身年龄增长也有关越来越耐看 加上那个最有型的头发 真是非常之英俊!

寂寞探戈 发表于 2008-11-15 08:12

Randy真的是越看越好看,刚开始觉得这孩子有点傻,但是后面就彻底拜倒在他的牛仔裤下面了……
Brian那样的男人,真的只有Justin能配得上,两个人简直就是上帝给人间最美的礼物

weids 发表于 2008-11-19 14:41

看着那俊俏的脸,真是让人迷恋。
谢谢!

GIN1995 发表于 2008-11-19 15:22

所有发型的小J都喜欢
前两季的短发造型最SUNSHINE
第3季的头发看上去像是短发留长很久没有去打理的感觉
但有种慵懒的味道,很随意
超爱他那头金发,所以第四季的时候剃了个平头和他的妈妈一样觉得痛惜
可是看着看着又觉得很有味道
不同前面造型的硬朗风格,无时不刻透露出性感
第五季的发型最是平常
不过很符合小J由BOY变成真正的社会人的成熟、帅气
真正成长为一个极具魅力的男人

ezail3 发表于 2008-11-19 22:08

我才看S1。果然帅了好多啊。。。

冰火草莓 发表于 2008-12-9 14:35

QAF的化妆师都说每一季RANDY的相貌都发生了很大的变化,呵呵,不过怎么变都那么帅气!!SUNSHINE!!

qintangsu 发表于 2008-12-11 10:07

啊,是啊,越来越帅,感觉很好

qintangsu 发表于 2008-12-11 12:11

恩,很帅,不过第三季里的我也挺喜欢的,感觉很好

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10