Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2008-6-17 19:04

好奇天使心/The Curiosity of Chance 中文字幕

[size=4][color=deeppink][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19102522544d0ba4c6f1639c3a.jpg[/img]

◎译  名 好奇天使心
◎片  名 The Curiosity of Chance
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英文
◎字  幕 [img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:38:55
◎导  演 Russell P. Marleau
◎主  演 Tad Hilgenbrink .....Chance Marquis
      Brett Chukerman .....Levi Sparks
      Aldevina Da Silva .....Twyla Tiller
      Pieter Van Nieuwenhuyze .....Hank Hudson
◎IMDB评分 7.1/10 (77 votes)
◎IMDB链接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0481273/[/url]

[flash]http://www.tudou.com/v/qheTmf2vW2k[/flash]

◎简  介 

变装皇后的校园人生

80年代的城市高校同性恋、娘娘腔永远是被欺负的对象。然而有一个瘦弱漂亮的男孩,他的目光没有停留在人们带给他的伤口上,他艳羡的看着爆炸头成为时尚,粉红吊带性感招摇,金色的Dior手袋大行其道——这个叫Chance的男孩梦想着有一天能成为这个饕餮盛宴的裙角。

Chance(Tad Hilgenbrinck 美国派4)是个同 志,光这一点就让他受尽学校恶人折磨。Chance在学校社团认识了同 人女友,以及爽朗的运动员Levi Sparks(Brett Chukerman 外 出就餐2 ),他们的支持减轻了仇同暴力给Chance带来的伤痛。当Chance发现变装皇后的华丽与耀眼后,他承受着来自古板校长、恶意同学的压力,和父母不理解的目光。一触即发的冲突与对抗,然而Chance不肯放弃理想。最后,在同 志酒吧的盛大舞台上,Chance抹上明艳的唇色,徐徐套进华美的晚礼裙,坠上珠光宝气,绽放出他最美丽的容光...

原片名的curiosity翻成困惑不恰当 应该作好奇讲 现更正

[attach]5626[/attach]

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=102885][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]
您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/url][/b][/size]

Yepp 发表于 2008-6-17 19:05

这次效率高挖:s33

小P 发表于 2008-6-17 19:09

心情好就快 心情不好就装死:s05 ~

zimo 发表于 2008-6-17 19:15

感觉你天天在装:s01

kblovein 发表于 2008-6-17 19:16

我要占个位置,不知道能不能抢上压片:s31

小P 发表于 2008-6-17 19:17

回复 4# 的帖子

那就是你惹得我天天心情不好 自己来领死 :s02

wentworthmi 发表于 2008-6-17 19:22

可惜看过了,还是要赞一下

王子の奶茶 发表于 2008-6-17 19:44

等你插完再打开~  :s34

naonao730 发表于 2008-6-17 19:49

回复 5# 的帖子

:s04 看谁动作快压上小p的床

小P 发表于 2008-7-6 12:32

吐血三升 终于校对完了

david1385 发表于 2008-7-7 14:05

都猴年马月啦 还好意思说 :s01
明儿个出炉

团长Alex 发表于 2008-7-7 14:17

看不到……

kblovein 发表于 2008-7-7 15:13

忍不住进来吹吹:s02

jon945 发表于 2008-7-7 16:21

我还以为出来了呢,呵呵……

Yepp 发表于 2008-7-7 17:00

把你在床上的速度用来出字幕就好了:s38

naonao730 发表于 2008-7-7 18:05

回复 11# 的帖子

:s05 等待已久~~~

Eternal.soul 发表于 2008-7-7 18:29

等着 出炉...

硫化钠 发表于 2008-7-7 18:52

在哪儿啊??
还没出来么 :s44
偶等:s02 :s02

skyey 发表于 2008-7-7 19:28

等着明天来收字幕~:s17

zimo 发表于 2008-7-7 19:33

你的速度真快,快的比树懒快:s34

小P 发表于 2008-7-7 21:42

回复 11# 的帖子

手刚好就给你干活 你丫还挑三拣四 :s16

miladuo623 发表于 2008-7-7 22:33

怎么没有图片啊 :s12

蜀国大将008 发表于 2008-7-8 00:00

看到字幕终于出来了,兴冲冲跑进来下载,结果.....:s09

lake 发表于 2008-7-8 00:03

:s12 冲着标题进来的....
我等...............:s01

dunk699 发表于 2008-7-8 08:08

就等这个拉,哈哈:s07

TJ 发表于 2008-7-8 08:25

片子谁压的啊?mo区还没加分呢:s11

swf004 发表于 2008-7-8 09:52

昨天就开始盼了,辛苦了:s08

艾瑞克 发表于 2008-7-8 10:04

嘿嘿 等待是值得的

清阳 发表于 2008-7-8 10:51

看介绍好像很不错啊,下来看看

dabinc209 发表于 2008-7-8 11:57

超爱小p啊
感谢了 哈哈

qazpl 发表于 2008-7-8 12:04

高效率哦~~

shorthand 发表于 2008-7-8 12:48

回复 1# 的帖子

很不错啊,下来看看:s12

landtalker 发表于 2008-7-8 13:03

终于等到字幕了,谢谢楼主

AlvinSwoon 发表于 2008-7-8 13:24

谢谢!

美熊 发表于 2008-7-8 14:09

等好久啦!

花别 发表于 2008-7-8 15:32

等到字幕了~:s12

xumin2010 发表于 2008-7-8 15:59

有中文字幕,太好了。下来看看。谢谢分享

widow 发表于 2008-7-8 16:18

字幕终于出炉了,LZ辛苦拉:s03

yiyi123 发表于 2008-7-8 17:24

哈哈,从有这个片子就一直企盼字幕的来临,太棒了,辛苦了!!1

玫瑰和巧克 发表于 2008-7-8 18:29

:s25 。。。。真是厉害。。。
终于可以看了。。。。

305251252j 发表于 2008-7-8 18:45

楼主真是及时!!!

mapijing 发表于 2008-7-8 19:55

等的就是这一刻,非常感谢!

小P 发表于 2008-7-8 20:18

回复 42# 的帖子

啧啧 居然有人叫马屁精的  :s34

youran 发表于 2008-7-8 21:43

谢了,终于有中文字幕了。

bluesoul 发表于 2008-7-8 21:52

[quote]原帖由 [i]Yepp[/i] 于 2008-7-7 17:00 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1640062&ptid=53722][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
把你在床上的速度用来出字幕就好了:s38 [/quote]
什么意思啊 谁来解释下:s11

niitdc 发表于 2008-7-8 23:20

终于有字幕了!哦也~~

jdaniel 发表于 2008-7-8 23:20

thank you very much

viger 发表于 2008-7-8 23:20

有字幕,太好了。

王子の奶茶 发表于 2008-7-8 23:54

手好了?
深山老妖又开始祸害千年了~

蜀国大将008 发表于 2008-7-9 00:00