Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

david1385 发表于 2008-6-1 17:29

流年更美丽(Times have been Better)中文字幕

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/190925134884439dbbc2dbcdae.jpg[/img]

[font=Georgia][size=4][color=#00b0e0]事业有成的Jeremy在33岁时向父母坦白了自己的性向,这个消息给家庭带来的不恪于一场地震。Jeremy一直和男友Marc同居,此前除了他的直男弟弟Robin外没人知道他是gay。[/color][/size][/font]
[font=Georgia][size=4][color=#00b0e0][/color][/size][/font]
[font=Georgia][size=4][color=#00b0e0]Jeremy的父母Rosine和Guy在艰难消化大儿子的爆炸性消息、预备与Marc碰面的同时,也开始审视自己的生活以及婚姻……[/color][/size][/font]
[font=Georgia][size=4][color=#00b0e0][/color][/size][/font]
[font=Georgia][size=4][color=#00b0e0]一部关于“出柜”主题的电影,真相或许很艰辛,但真实自在的生活更加美好。

本片在众多影展获奖,一部轻松而不失真诚的喜剧小品。[/color][/size][/font]

[font=Georgia][color=#00b0e0][font=黑体]
[size=4][quote][color=red][color=#00b0e0][/color]译者注:原来的介绍不知是谁写的,大家抄来抄去,完全是误人子弟……[/color][/size][/font][size=4] :s39 [/size][/color][/font][/quote]

[attach]5409[/attach]

[[i] 本帖最后由 david1385 于 2008-6-6 20:15 编辑 [/i]]

zimo 发表于 2008-6-1 17:33

字幕组最近好多产啊。

艾瑞克 发表于 2008-6-1 20:54

下载的片子没字幕,有字幕了又没片子~郁闷

yiyi123 发表于 2008-6-1 21:56

这两部片子早就关注了,可是看到没有字幕所以也就没有下载,真的是太谢谢了,期待字幕,辛苦了!!

lpj197657 发表于 2008-6-2 20:56

急切等待ing :s09 :s09

蜀国大将008 发表于 2008-6-3 00:37

又一个可以期待的字幕,关注中。:s08

ricky12348 发表于 2008-6-3 14:12

……
前几天刚下完,英文内嵌字幕。拖了一下,觉得一般般,同志戏MS只是小支线,就删了……
想不到竟然要做字幕……

david1385 发表于 2008-6-3 15:00

从不做烂片,是你自己欣赏水平不够~ :s34

① 首先这是一部轻松的喜剧小品,风趣幽默,情节婉转,观赏性强。

②主题虽然是老掉牙的出柜,但影片更注重探讨出柜对家人的影响,以致最终导致父母去反思自己的人生。出柜影片千百万,但从父母的角度去看待出柜问题的还为数不多,所以题材比较新。

③07年纽约同性恋电影节([url=http://www.imdb.com/Sections/Awards/New_York_Lesbian_and_Gay_Film_Festival/][size=3][color=#003399]New York Lesbian and Gay Film Festival[/color][/size][/url])获奖影片,imdb评分7.1/10

④虽然有英文字幕,但是很明显字幕是法国人做的,英文极不地道,看起来很不爽。

基于以上理由,所以选择了本片。

[[i] 本帖最后由 david1385 于 2008-6-3 15:52 编辑 [/i]]

wentworthmi 发表于 2008-6-3 20:45

字幕组什么时候能考虑做一下another country的字幕啊?很经典的片子,可惜一直没有字幕,连英文字幕都没有!这么经典的片子因为没有字幕而看不了实在是太可惜了:s09

woaiayu 发表于 2008-6-3 21:48

看封面就好像看啊!!
字幕华丽的呈现吧!!

ricky12348 发表于 2008-6-3 22:44

[quote]原帖由 [i]david1385[/i] 于 2008-6-3 15:00 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1549437&ptid=52735][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
从不做烂片,是你自己欣赏水平不够~ :s34

① 首先这是一部轻松的喜剧小品,风趣幽默,情节婉转,观赏性强。

②主题虽然是老掉牙的出柜,但影片更注重探讨出柜对家人的影响,以致最终导致父母去反思自己的人生 ... [/quote]
我都说了我拖着看了~~~~~:s02 :s02
难道还要我再下一次……等呶呶的rmvb吧~~~~~~~~~~:s15 :s15

naonao730 发表于 2008-6-3 23:33

回复 8# 的帖子

:s06 先把片源给我。。。。片源是内置英文字幕的:s36

lpj197657 发表于 2008-6-4 16:01

顺便问一声,本来好像还有谁在作open cam的字幕,现在怎么没有音讯了?!:s02 :s08

zimo 发表于 2008-6-4 19:47

为啥没人做动荡湾的字幕:s11

wentworthmi 发表于 2008-6-4 20:19

我觉得动荡湾是烂片。。。

david1385 发表于 2008-6-4 20:20

回复 13# & 14#的帖子

网聊杀机(open cam)本来是想作来着,当时时间太挤就推后了,到后来有时间了又觉得片子其实满无聊的,没了兴趣就pass掉了。。。:s44

Rock Heaven 本来就木有兴趣,谁喜欢谁做。。。:s29

skyey 发表于 2008-6-5 02:50

上次没下这片。。先等等字幕吧

TJ 发表于 2008-6-5 08:13

[quote]原帖由 [i]naonao730[/i] 于 2008-6-3 23:33 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1550705&ptid=52735][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s06 先把片源给我。。。。片源是内置英文字幕的:s36 [/quote]

:s07 我的没有内置英文,不过是650m的

david1385 发表于 2008-6-6 10:43

偶的效率总是最高滴~ :s38

Herman2000 发表于 2008-6-6 10:49

回复 19# 的帖子

[color=blue]

片子压了吗?没压的话……嘿嘿,让我来压。

[/color]

tuffy0504 发表于 2008-6-6 12:25

既然字幕出来了,那片子要不要再发一次?:s15

linda1385 发表于 2008-6-6 12:49

晾字幕还要搭上片子,楼主真可悲啊,趁早别做算了。。。 :s24

花别 发表于 2008-6-6 13:48

太好了,又等到一个字幕~辛苦您了~~:s12

takki72 发表于 2008-6-6 14:19

喜歡看喜劇
不然同志劇有的太悲了
謝謝

babamama 发表于 2008-6-6 14:35

回复 1# 的帖子

謝謝!! 但影片還沒有下還... 還是先把字幕先下載...

小P 发表于 2008-6-6 17:27

回复 22# 的帖子

此人欠打 :s34

小P 发表于 2008-6-6 17:28

:s47 新片介绍都在抄我~~~

david1385 发表于 2008-6-6 17:38

回复 27# 的帖子

居然还敢冒出来承认。。:s44   群殴之~ :s02

小强 发表于 2008-6-6 19:09

片子太多,都想看,哪儿做得过来。人手又不够。哎,实在不好办啊。:(

mapijing 发表于 2008-6-6 20:07

好片连连,谢了

jamesfav 发表于 2008-6-6 20:23

支持david~:s17

david1385 发表于 2008-6-6 20:49

回复 31# 的帖子

小J 最 sweet 了~ :s47

大頭鬼 发表于 2008-6-7 02:07

期待的字幕:s12 謝謝!! 辛苦了

MK 发表于 2008-6-7 09:52

这部电影,等字幕很久了~!

jack89 发表于 2008-6-7 13:25

楼主会法语,这片子法国人出的啊,

david1385 发表于 2008-6-7 13:57

回复 35# 的帖子

任何鸟语偶都精通~ :s34

ricky12348 发表于 2008-6-7 14:14

出来了啊~~~~~~rmvb捏~~~~~~呼唤呶呶赶紧压床~~~~~:s02 :s02

senxi 发表于 2008-6-7 17:32

謝謝!! 但影片還沒有下還... 還是先把字幕先下載...

shorthand 发表于 2008-6-7 19:53

回复 1# 的帖子

看圖片感覺很好看 謝謝分享:s12

swf004 发表于 2008-6-8 09:20

先下字幕,在找电影,辛苦了

Eternal.soul 发表于 2008-6-8 11:27

支持下....
字幕抱走...

文人2006 发表于 2008-6-8 11:33

不错啊,有了字幕就造福众人了,谢谢啊

dunk699 发表于 2008-6-8 12:40

先下字把,再下电影

leaf2001 发表于 2008-6-8 18:23

非常感谢你的分享!

newmoon530 发表于 2008-6-8 19:49

感觉很不错的一个片子,多谢楼主亲的分享啊打包走了

yiyi123 发表于 2008-6-8 20:53

我下的时650m的发现画面质量好次,搂住问一下,电影是只有1小时07分钟马,我用你的字幕可是对不上,这个用哪个版的能对上??:s39

蜀国大将008 发表于 2008-6-8 23:28

终于出来了,字幕抱走!!不过也不知道配不配我下那个视频版本。:s11

viger 发表于 2008-6-9 01:01

不错,支持支持。

Eternal.soul 发表于 2008-6-9 06:49

回复 46# 的帖子

我也是.....播放的时候老闪绿光...:s45

david1385 发表于 2008-6-9 07:43

回复 46#&49# 的帖子

额……
看来偶用的不素大众版本……
等偶调一下下……
:s45

页: [1] 2 3 4