Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Dray 发表于 2008-4-26 22:20

为何遇见你

[i=s] 本帖最后由 Dray 于 2019-9-11 16:51 编辑 [/i]

太尴尬了。。。

白猫咪 发表于 2008-4-26 22:41

是真的事!?开始很甜的感觉...他是bi?

[[i] 本帖最后由 白猫咪 于 2008-4-26 22:42 编辑 [/i]]

Dray 发表于 2008-4-26 22:44

回复 16# 的帖子

90%真事=.=
明天贴16~30....

流年流光 发表于 2008-4-26 22:49

:s21 :s21 等着..............

黑暗中的舞者 发表于 2008-4-26 23:16

清纯,青春,真好!!!!!!!!!:s18

逍违 发表于 2008-4-27 03:18

听标题可以预见是一个悲伤的结局..等待填坑..

skyey 发表于 2008-4-28 10:01

今天凌晨看着看着,正要翻第二页的时候,论坛就挂了.现在上来接着看~:s34

skyey 发表于 2008-4-28 10:14

8.20 楼主和我认识的一个人同一天生日

前一部分的语气真可爱,但是越往后看,就越纠结。爱的真是不容易

等着更新~

爱你 发表于 2008-4-28 11:26

能让你铭心刻骨的

一定就是

最爱的那个

就庆幸你自己真爱过

多好的事情

Dray 发表于 2008-4-29 10:40

[i=s] 本帖最后由 Dray 于 2009-10-2 12:17 编辑 [/i]

[size=5][color=blue](BE,真实结局)[/color][/size]
(三十二)
新学期无比的忙碌,我想龙一定更是不可开交。我对龙的思念似乎已经成为了一种稳定的情绪。像每天做功课一样,可以坦然地去温习。
不想打扰龙,整个半年,都没有联系。黑色六月过后,我才给龙打了第一个电话。听到那个久违的声音,心里有些酸楚。龙问我过得好不好。我没有正面回答,只问他今年考得怎么样。龙说还行吧。这样,我就放心了。
回家时,龙已经拿到了H大的通知书。或许就像他当初说的,他想要宁逸安稳的生活。选择在这样一座千年古刹下,龙,你是否真的会喜欢那里的林立和幽静呢?
和龙开心地过完整个暑假,就好像我们真的只是好朋友。我想我已不必去给他徒增些困扰。
在繁华的这里,我独自寻找着前进的方向。有时候会很累,可始终守护着心里最柔软的地方,因为那个地方,有他在熟睡。
龙平时偶尔会发消息给我。我总还像以前一样,包容着他对我的依赖,当他的哥哥,解答他的困惑,分享他的快乐。我需要的并不多,爱一个人,能默默地祝福他就够了。
又到了龙的生日,今年我却不知道该送些什么。他想要的,是不是都已经拥有了呢?
给龙打了个电话,仅仅一句生日快乐。龙吞吞吐吐地跟我扯东扯西,却总不让我挂电话。我笑了,有什么话吗?跟我还不敢直说。
龙说,我最近觉得我喜欢上一个人。我说哦,哪个湘妹子被你看上了?龙吱唔了一下,说,。。。。他,是个男生。
我沉默了。龙紧张地问,你不会觉得我不正常吧?我说,怎么会,我是你哥啊。电话那头,龙长吁一口气,好像揪紧的心终于可以放开了。
可我这头,却觉得沉甸甸的。
龙讲了他喜欢上那个人的经过,问我该怎么办。龙,如果当初我知道该怎么办,怎么会是现在这个结果呢?整理好情绪,我说如果真心喜欢的话,你就主动表白吧。龙说我想想,然后挂了电话。
我拿着话筒,顺着寝室的墙塌了下去。
后来龙发消息给我说,完了,那个人是直的。我匆匆上网和他语音,听他哭得稀里花拉。龙说我离不开他,真的离不开。我说我了解。龙说你不了解,你怎么会知道我现在有多痛苦,比死了都难受。
我就笑了,我说龙,我喜欢一个人都三年了,可他现在还不知道。龙说是你高中失恋的那个吗?我说对,那个人就是你。
终于把这句话说出口,却在最不合适的时间做了最无意义的事。
龙怔住了。我说别担心,我早死心了。都过去了,我现在心态很好。
龙问我,我是不是遭报应了,要经历你曾经的痛苦。
龙,我把你当宝贝一样捧在手中,怎么舍得让你难过呢?我说,我从来都没有恨过你。
我单纯的龙是想不了那么多事情的。现在,他需要的,是一个哥哥陪他度过难关。
直到现在,龙依旧挣扎在那片苦海里。这段时间,他违心地找过男朋友,找过女朋友。甚至想去419,我很心疼地制止了他。龙,你还是曾经那个被我宠坏的你么?龙问过我,想不想上他。拒绝的时候我在想,得不到你的心,一副躯壳,我要来有什么用呢?
转眼又是一年,一开学我就大三,而龙也大二了。暑假最后一次醉酒,我开玩笑问龙,如果当初我挑明了,我们会不会在一起呢?龙闭着眼睛倒在沙发上,过了许久,很小声地说了一句,会吧。然后,看到龙脸庞上滑下两行清泪。我不知道,是为我而流,为他自己而流,还是为他的他而流。或许,他仅仅是真的醉了。
而我想,他给了我这个答案,就已经足够了。只是我们,真的再也回不去了。
                                                     (终)

黑暗中的舞者 发表于 2008-4-29 16:50

无语了,如果····爱~~~~~~~?如果当初挑明了的话!!!此情可待成追忆,只是当时已惘然!~~~~~~~~~~~难过的说:s29

本来很困,看完LZ的帖,看来睡不着喽~~~:s16 :s16

skyey 发表于 2008-4-30 02:22

时光一去不复返。。。
还是YY出来的结局比较好,没那么酸楚。。

eclakers0907 发表于 2008-5-21 23:34

看完了。。。感叹啊。。。不过这位龙同学之前为什么那么暧昧啊。。。。:s16

为何 发表于 2008-5-29 19:45

LZ这都可以出书了,嗯,挺有意思的,看着一点都不人!:s17

siling9119 发表于 2008-6-8 18:04

我很有耐心的看完了楼主的故事!
不知道说什么好,可能只是在对的时间遇到错的人或者只是在错的时间遇到对的人!
所以才你爱的人不爱你,他爱的人又不爱他!
只是你们都还没有在对的时间遇上对的人!

团长Alex 发表于 2008-7-17 20:15

为了见证某人的jq

我来支持一下

MK 发表于 2008-7-17 22:21

这个人果然是弯的,晕了:s45

david1385 发表于 2008-7-18 09:05

能做成电子书么~:s09

RyanChen 发表于 2008-7-18 09:47

好多哦.

Dray 发表于 2008-7-18 18:26

[quote]原帖由 [i]david1385[/i] 于 2008-7-18 09:05 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1686168&ptid=50778][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
能做成电子书么~:s09 [/quote]
我尝试一下:s39
====
已将TXT打包上传。。。

[[i] 本帖最后由 Dray 于 2008-7-18 19:26 编辑 [/i]]

流年流光 发表于 2008-7-18 19:59

那个我还没看完
下次看
有几句话想说::s39

一、妹妹你好纠结啊;
二、妹妹你其实还素很单纯的这么长时间还停留于摸JJ的状态;
三、妹妹说的几句话,很有感触,当你真正喜欢上一个人时,你就会发现情人眼里出西施。你能迅速地捕捉到周围有没有他的存在,能在茫茫人海中找寻到他的身影;
四、妹妹不是占有欲强,只是对一个人付出了真心付出了所有,也只是希望从对方身上得到相同的重视和对待;
五、妹妹继续加油,姐姐看好你呦
:s14 :s47

xw 发表于 2008-7-18 20:44

小流   你居然有这么多感悟  你们不愧为姐妹同心:s39

Yepp 发表于 2008-7-18 21:16

看的好纠结,想起了偶的高中时代,类似的经历,未知的结局。我和我的“龙“高中毕业后就没怎么联系了,因为我一直刻意保持着疏远,一直觉得时间可以忘却。事实也如此,这么多年,早从热恋的癫狂状态回到正常。直到上个月做”亲吻新郎/Kiss the bride“的字幕,看完那电影我恍然觉醒:就算你是直的,做不成爱人,做朋友我也愿意啊!何苦刻意迟钝自己的感情,没有你我真的很孤寂!我这辈子要向谁出柜,我只能想到他。然后某一天突然看见他上QQ,却是忙碌状态(他基本不上QQ的)我鼓起勇气打了一句:好多年没联系了,现在在哪混啊?(其实我想打:好多年没联系了,你过的好么?觉得太恶,怕吓到他)可他一直没上线,我第2天开QQ时收到他的留言:我现在在XXXXX工作   天!还真问什么答什么,连个句号都懒的点!感觉真成陌生人了。真的很羡慕LZ,至少你们还有彼此在身边,还有交流。我现在绝望地觉得只要自己喜欢的人在身边可以陪你说话听你倾诉,不管是作为朋友还是作为恋人,自己都是幸福的了

小P 发表于 2008-7-19 06:48

威射了,他射了!:s34

candylau 发表于 2008-7-19 19:10

认认真真的看完。青涩、甜蜜、酸楚……感动。

viterfeng 发表于 2008-7-20 21:30

我趴在床上,从头看到尾,眼泪有点止不住……
可能我正在经历一段同样的痛苦。。很疼,很疼。

在写这个回复,我突然控制不住自己的情绪了,眼泪还有鼻腔里的酸楚。。。。。。。。

为什么我要那么的痛苦!

Espresso 发表于 2008-7-22 11:36

看到他在车站等你那段 我都在想真的有这样的情节 好好啊
再看清楚 是Y的
就是那种 that's why it's called a fiction 的感觉
不过还有无尽的以后 谁知道会发生什么

雪孩子 发表于 2008-7-22 16:38

很长时间没有看过这么一大段文字了
一字不拉的在这里看了一下午的时间
愿意相信它接近真实
多年过去,每个细节对话和表情都能记得如此清晰,可见这份爱有多刻骨铭心
从来不看坑文的,只是这次希望它没有完结
呵呵,它确实没有完结,因为两个人的生活都还在继续
没有谁能预知未来不是吗?期待奇迹的发生。

YUKI 发表于 2008-7-23 08:59

倘若当初挑明了,或许会行吧
只是那时的情况,那时的他,让那时的你无法说出。
当他说出他喜欢的是一个男孩的时候,你的震惊、心痛等等复杂的情绪,我想是无法用一个词来形容。。
人生啊,本就是充满了遗憾
是的,回不去了,无法回到从前,只能往前走。。。
前方,会有人在等着你

lgid85721 发表于 2008-7-23 14:48

:s38 看来龙不是直男

王子の奶茶 发表于 2008-7-24 17:05

汗 我还是不能接受你是小 攻的事实......

Dray 发表于 2008-7-25 15:53

回复 63# 的帖子

难道是我的长相出卖了我:s39 你无趣死了:s09

小P 发表于 2008-7-26 08:53

回复 64# 的帖子

装攻遭雷劈的 :s38

行云流水 发表于 2008-7-26 19:25

伤感

流年流光 发表于 2008-7-27 21:50

今晚看完了全文
看着文章中的你,想起自己曾几何时亦是如此相仿
暗恋着身边的某个人,却自始至终都仿佛只有肉体的关系
不肯言明,不肯低下自己高傲的头,
很想很想他,见面了却很冷漠,口是心非,在一个人的时候好恨好恨自己的这种心态,自己问自己为什么要假装这样的坚强,然而在一起的时候却又上演原来的一幕
  终于后来因为上学的原因,大家各奔了东西,那个暑假,仿佛每一天都好似一个世纪般漫长,脑中无论睁眼眼或是闭眼全是他的模样,心中反复的想起他说过的话,甜蜜的又或是令自己伤心断肠的。
  在两年多的时间,自己一直一个人,每当遇见一个不错的人的时候自己总是会在心里想,如果他回来告诉我要我跟他一起走,我会怎样?而每次我都会选择跟他一起去,不管那里,天涯海角。所以一直隐藏的自己的感情,不想伤害其他的人。
 到现在,自己的心才总算有些冷下来,我一直相信时间会冲淡所有,这几乎成了我继续走下去的源泉动力。只是,自己的脾气还是改不掉。口是心非,是一种很可怕的病。明明很爱,却去伤害,明明知道自己不被爱,但仍相信只是怕被伤害。
 但是,不管怎么说,未来的路还很长,我们应该保持一种信仰。那种信仰就是爱。

[[i] 本帖最后由 流年流光 于 2008-7-27 21:52 编辑 [/i]]

even0828 发表于 2008-7-30 02:04

我可是看到凌晨两点哦 lz...不太理解龙...那个时候的我们也许就是这样疯狂迷茫不知所从吧

Tony0108 发表于 2008-8-13 09:50

哎,看到最后,感觉很朦胧捏...LZ邪恶点,找个恰当的机会,说本来自己是直的被他弄歪了,要他负责嘛...貌似很坏唉...

Alex 发表于 2008-8-22 15:15

暧昧的那些段怎么看都觉得很不自然~~
有的假的感觉:s39

johnny9027 发表于 2008-9-7 23:55

humm.....it is good to be your brother.....

RyanChen 发表于 2008-9-8 00:04

我顶你个肺:s52

terry000 发表于 2008-9-8 00:50

我来拉我来拉!!!:s17
还以为是刚写的呢、、、原来写了那么长时间了、、、:s10
先坐下来慢慢看:s14

Tony0108 发表于 2008-9-8 01:00

高亮的全部消化完拉...还有木高亮地慢慢消化...

sugaboy 发表于 2008-9-8 01:26

从水区专门跑来看"好人DRAY"的文.......看了一个多小时 汗.....

这小文写的  够青涩  哈哈 不错

terry000 发表于 2008-9-8 01:59

总算看完了:s37

caphael0925 发表于 2008-9-8 02:36

俺也是刚刚一口气看完的说
好像许多人那个时期好像都有那么一段类似的故事
其实我觉得Dxxy兄你是其中幸福的一个~
更喜欢你的True Ending~

305251252j 发表于 2008-9-8 09:58

看到最后几句的情泪。突然间好感动!!!眼泪都在眼睛里打转!!:s37 :s37

elingelingeling 发表于 2008-9-8 12:47

老公。。为什么是这个结局啊。。:s09 :s09
我看了后真的很感动啊。 。。看到后来越来越伤心了。。眼泪已经不自觉地滑下来了:s37
我觉得你已经很明显喜欢他了啊。。。而且我还以为龙也是心知肚明的,只是不想捅破这层纸,但是看到结局,才让我大吃一惊,原来他一直不知道的啊。。。
乃怎么能隐忍得了三年啊。。。
而且乃真的好痴情啊。。。是我,可能就办不到了。。
抱歉,我直接跳过你的HAPPY ENDDING,所以看完true endding后已经没有欲望去看前面的了。。。说实话,我觉得不该是这样子的啊。。我现在很纠结呢。。:s10
不过也罢,毕竟初恋是美好的,有个回忆也是很幸福的事!:s37

717210023 发表于 2008-9-8 12:49

看完了 心里很纠结的

longsir2005 发表于 2008-9-8 14:14

根据小说中的情节,我推测DRAY应该是湖南人吧。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6