Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

skyer440 发表于 2008-3-27 13:01

BJ的视频,背景音乐超感人的!![永久下载]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=FOPGVpo8PPE[/url]

youtube上面的视频,缓冲可能比较慢,请耐心等候~~~~我保证绝对值得!!!背景音乐是Aerosmith主唱的" I Don't want To Miss A Thing " ,是我认为听过的最好的情歌!

PS:第一次发贴,开张大吉~~

[color=Magenta][size=5]感谢tsen0627大人提供的下载[/size][/color]永不過期MO下載:
16.7M,BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1.wmv ,9059036098421373

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-8-18 22:43 编辑 [/i]]

蜀国大将008 发表于 2008-3-28 01:01

沙发!!谢谢楼主提供!!支持一下!!:s12
去看看怎么样。

fh278661159 发表于 2008-3-29 00:46

回贴

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

囧囧红尘 发表于 2008-3-29 21:37

还不错哦~最近一直在各大在线网站看BJ的视频~

qdcofly 发表于 2008-3-31 12:08

只要是BJ的视频我都看
看完了我都哭
泪~~~~~

zy0080202 发表于 2008-3-31 23:06

我去土豆看了,歌满震撼的,好感人啊,基本都是BJ kiss大集锦。
在youtube上看了好多饭的留言,其中有一个人说的好,
他说:你们难道没有人觉得Gale是在现实生活中假装成Straight吗?
      没人能够演的那么好。看看大家的留言就知道了。
看了QAF,我也一直认为Gale就算不是Gay,也绝对应该是双性恋,男女都OK,
否则和男人演那么多吻戏和床戏怎么可以吻的那么自然那么激情,
真的是一点点都看不出勉强的样子。不要和我说那就是演员的敬业精神和演技哦。
我还是不相信Gale是完全的Straight。
不过话说回来,刚才在youtube上也看了他和其他女演员一起拍的广告和影片,
Gale和女人演吻戏一样激情十足,完全不输给吻Justin,真是佩服啊佩服~~!!
------------------------------------------------------------------
话说今天我们部门调来个新的日本人所长,
今天早上作自我介绍的时候说:我叫山田,你们可以叫我Yamada san。
不过我还有个英文名,我英文名叫Justin!!
我差点没笑喷出来。o(∩_∩)o...哈哈

[[i] 本帖最后由 zy0080202 于 2008-3-31 23:11 编辑 [/i]]

gackt在 发表于 2008-5-13 07:59

完全同意楼上的意见 要是真的是直人 是不可能5年都这么敬业的  5年 就是直的也会变弯的 一定要坚信 日久生情

wanglei 发表于 2008-5-13 12:07

才开始看,歌很伤感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kiswind 发表于 2008-5-14 21:34

I Don't want To Miss A Thing真的很感人啊
沙哑的悲伤涌出胸口

baby_vox520 发表于 2008-5-28 13:23

非常好呢,支持一下,都赶上专业剪辑水平了。
另外,大B呀,我原来从来没意识到,你在戏里居然抱着小J啃了这么多次,叹为观止呐!!
不过也说明了,每一次都是发生在合适的氛围合适的时机的,没有任何的牵强,自然而然的发生,所以才带给我们如此多甜蜜的回忆^__^

wuqi612 发表于 2008-6-2 20:03

喜欢他们的拥抱
从背后~~~拥进怀里的动作
那么强的占有欲

pippi 发表于 2008-6-3 06:55

i love this vid!!!

cicihuang02 发表于 2008-6-4 00:58

好感动.....
这真的是一部做的非常好的电视剧....

sahy111000 发表于 2008-7-1 22:48

I Don't want To Miss A Thing-- ban jovi的歌,我原来就很喜欢。

不羁的大地 发表于 2008-7-3 12:54

很伤感啊

QAFFANS818 发表于 2008-7-5 21:57

回复 1# 的帖子

不管是否听过,先顶一下。
楼主辛苦了。

宝宝的音乐屋 发表于 2008-7-8 20:44

音乐很好听,看到大B和小J在一起真幸福

woodyyhel 发表于 2008-7-8 23:18

很早就看过来,是收藏中的视频~确实值得一看呐~~

支持一下,感谢分享哦

ywcq 发表于 2008-7-10 14:41

我觉得视频剪辑的很好
但是不喜欢这种风格的情歌啊

lekameila 发表于 2008-7-28 23:22

這之前有看過~~
真的很感人!!
謝謝大大分享唷~~

米粉团子 发表于 2008-7-29 21:36

我双手双脚赞成G  是双性恋

万俟娃娃 发表于 2008-7-30 09:54

我觉得两个人在戏里面开心的时候很多,可做出来的MV都很忧伤,可能是受到了结局的影响

starjin2007 发表于 2008-8-13 11:26

很不错
音乐很好听
配上两人的画面真的是太棒了
谢谢楼主分享

cassiezheng 发表于 2008-8-13 21:04

youtube上面超多BJ视频啊,有很多都很不错

SUKIDY 发表于 2008-8-15 20:29

真的很感人啊
最近才看了这部电视剧
这么好的电视剧我居然这么晚才发现~
真的好希望GALE和RANDY真的是在一起

tsen0627 发表于 2008-8-16 04:08

[quote]原帖由 [i]skyer440[/i] 于 2008-3-27 13:01 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1432958&ptid=49248][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FOPGVpo8PPE[/url]

youtube上面的视频,缓冲可能比较慢,请耐心等候~~~~我保证绝对值得!!!背景音乐是Aerosmith主唱的" I Don't want To Miss A Thing " ,是我认为听过的最好的情歌! ... [/quote]

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1

看QAF不到一年的時間,不過MV倒是作了不少,截圖和GIF就更多了...
覺得該告一段落,所以才有了這個收山之作...
這個MV跟我以前作的MV風格不太一樣,我加了歌詞...
作字幕才瞭解到作字幕匣的辛苦,真的粉累...

永不過期MO下載:
16.7M,BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1.wmv ,9059036098421373

elingelingeling 发表于 2008-8-16 05:16

[quote]原帖由 [i]tsen0627[/i] 于 2008-8-16 04:08 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1790442&ptid=49248][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1

看QAF不到一年的時間,不過MV倒是作了不少,截圖和GIF就更多了...
覺得該告一段落,所以才有了這個收山之作...
這個MV跟我以前作的MV風格不太一樣,我加 ... [/quote]
太好了,谢谢tsen0627大人的分享,偶一直很喜欢这支mv,苦于没有下载地址呢,现在可好了~:s18
不过还是希望你不要收山呀,多多创作,造福村民呀~:s25

hary 发表于 2008-8-16 10:43

:s18 甜蜜

leslie小马苏 发表于 2008-8-16 15:06

很早就看过了
在我空间里收藏着.一有空就拿来回味

sweetflyer237 发表于 2008-8-16 20:28

坦白说,这个是我见过的最有感情的一个MV,以前看过的就是截图全是Kiss之类的,没有自己感情的,
这支做得有前后铺垫情节的,偶很喜欢,音乐一开始还不太能接受,后来竟越来越入题了,很好,喜欢!

希望tsen0627不要收山,偶尔客串一下缓了我们这些新人的相思之苦,谢谢啦!

lekameila 发表于 2008-8-17 15:11

還好還有跑回來看這帖子~~
之前就一直想下載這個視頻!
終於可以下到了~~

tsen0627 发表于 2008-8-19 09:51

[quote]原帖由 [i]elingelingeling[/i] 于 2008-8-16 05:16 发表
不过还是希望你不要收山呀,多多创作,造福村民呀~:s25 [/quote]

我差不多作了10-20首BJ-MV,數量非常的多了.......:s34

elingelingeling 发表于 2008-8-19 11:27

[quote]原帖由 [i]tsen0627[/i] 于 2008-8-19 09:51 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1797887&ptid=49248][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

我差不多作了10-20首BJ-MV,數量非常的多了.......:s34 [/quote]
呵呵,偶知道你已经创作够多了,可是对于偶们这些新人来说还看不够捏...:s25
建议一下,要是你偶然突然想创了,就再创呀..不要说"收山"呀..给偶留个一线希望也好呀...:s13

Bryce 发表于 2008-8-20 16:16

没有看过

现在就去看

qdcofly 发表于 2008-8-21 12:32

强人太多了

hiromix 发表于 2008-8-23 19:41

[quote]原帖由 [i]zy0080202[/i] 于 2008-3-31 23:06 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1441771&ptid=49248][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
我去土豆看了,歌满震撼的,好感人啊,基本都是BJ kiss大集锦。
在youtube上看了好多饭的留言,其中有一个人说的好,
他说:你们难道没有人觉得Gale是在现实生活中假装成Straight吗?
      没人能够演的那么好。 ... [/quote]

就是就是,,,
怎麼可能在這麼可愛的randy前面還能Straight,,

BJ萬歲

vivianrose 发表于 2008-8-25 10:55

经典的情歌

yysee 发表于 2008-8-25 18:31

他换了那么多次发型,他们还是那么相爱~~~~我好想哭呀,:s09 感动!谢谢你了,LZ~~~
不行了,我要冷静冷静。。。。爱BJ!

玛门 发表于 2008-8-25 19:57

谢谢LZ分享,抱走了··············

丘爱赫 发表于 2008-8-27 02:03

恩 谢啦 喜欢看这些视频 会有些默默的感动和留念 很好的感觉

cesc 发表于 2008-8-27 22:00

很喜欢这个音乐~~

木木庚 发表于 2008-8-28 01:08

把这些KISS图放在一起真的很有感觉吖:s14

ludianan 发表于 2008-8-28 02:22

太棒了,超级感人的,很喜欢这首歌,谢谢:s12

76701020 发表于 2008-9-4 20:37

谢谢楼主提供!!支持一下!!
去看看怎么样。:s12

cynthiaxo 发表于 2008-9-4 20:46

Brian大叔好帅,最近超迷他

IBJ 发表于 2008-9-5 10:46

我真的很遗憾在上个礼拜才发现这个超级经典的电视剧,我以前不哈欧美BL的现在也不得不为大B和小J倾倒,爱死了!

haishidaodao 发表于 2008-9-6 20:58

dddd

谢谢分享~~

皓的BJ 发表于 2008-9-8 06:27

支持一下哈
感谢亲的分享哈~~~收走了的说

yunhuangdehun 发表于 2008-9-8 08:47

谢谢楼亲提供啊~~~
最近刚刚迷上这部剧了:s12

zizimeme 发表于 2008-9-8 14:38

只要是BJ的
都要看都要顶!!!

页: [1] 2 3 4 5