Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

南条晃司 发表于 2008-6-6 17:38

:s18

南条晃司 发表于 2008-6-6 17:45

好棒:s18

ldl1234 发表于 2008-6-17 20:24

网址大全!!!:s38 oD(c|&kMS$I
手软, 谢谢!

elingelingeling 发表于 2008-6-30 09:18

呵呵,进来得有点晚了

levon 发表于 2008-6-30 13:14

汗   好多网页已经不能打开了
.V$S8L_w&q 还有连接里面好多图也不能显示了 RyEC ^fcC0L-g w

$x.^G!X&cT)y.Laf [[i] 本帖最后由 levon 于 2008-7-3 15:13 编辑 [/i]]

ywcq 发表于 2008-7-6 22:42

恩   很好的内容
~9W2Q){0W)z$v o 但是好多已经看不了了哈
&p{"C0^ pjO 建议版主去更新一下

elingelingeling 发表于 2008-7-16 14:18

hehe,好图一定要收入了

shupian77 发表于 2008-7-17 00:49

:s39 :s05 :s44

猫儿竹 发表于 2008-7-17 21:26

那么多 的帖子都要求很高的积分,但是我们不能看贴回帖,怎么能增加积分呢,何时才可以看啊

kiwi 发表于 2008-7-31 12:09

:s45 网页已经不能打开了

cameiia 发表于 2008-8-1 11:11

辛苦整理资料。非常感谢!
cM9sK9e~%|/jU
~9t0q|/Dg.R9B 不过有的链接已经失效了 是不是找时间更新一下?

caomin 发表于 2008-8-3 19:19

一个看不上,新来的没有看的权利?郁闷中。。。。

levon 发表于 2008-8-7 07:47

之前旧论坛的已经打不开了啊 F] {6?y
不知道那些图片的数据有没有搬来这个新家啊

leslie小马苏 发表于 2008-8-7 18:38

怎么现在看图片,J:W _mO
网址都失效了??

叶上开 发表于 2008-8-8 00:05

关于网页打不开了的问题我也没办法3uzm~5a}G
用搜索功能,按照帖子名字可以搜索到帖子。
6zWPpwO;_1M*k ^*D 也可以尝试按照下面tsen0627荣誉会员说的方法查看。
0m8u*U'q#A;\ X/L
.cg+D~3~#NA
[qi XL:L5Z ]O@:f1}
b#DD3RRr3[

tsen0627 发表于 2008-8-8 02:56

將網址[url]www.qafone.cc改成www.qafone.cc就可以看到帖子了....[/url]

sweetflyer237 发表于 2008-8-9 21:50

真可惜,还是看不到,但还是谢谢tsen0627!

忆乱 发表于 2008-8-12 15:54

好多看不了。。。。。。。。

sky 发表于 2008-8-21 19:26

辛苦了。为我们造福了。

纳西索斯 发表于 2008-8-25 20:12

看不到!~地址都已经错误了!:s39

纳西索斯 发表于 2008-8-25 20:13

哦 我去改改地址

YJの鹤 发表于 2008-8-29 22:30

哈哈,好全啊~~~~
FsV#[A V2}q4h4v-H 谢谢啦,辛苦了~~~U_ gl|J%Y7k
(*^__^*) 嘻嘻……:s12

aslanchl 发表于 2008-8-30 20:43

:s15
#R.P.??Y[R thank you very much, LZ

luolili_2008 发表于 2008-9-12 18:09

为什么我的网页打不开啊~~
D5lov!R z4^tUg
A%g*ZR yT&~ 9I-c%g"_/O8R
[color=Navy]抬头看你楼上第215楼和216楼的帖子内容
)h0d a['UG}                                             -------叶上开[/color]-Efo3WC La$l~I/V

T8Imz+c(v jh-o

页: 1 2 3 4 [5]