Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lynv_0 发表于 2008-4-18 08:08

猫咪这么忙还不忘我们来更新文章,谢谢!
其实我也在等小凹JJ的补充(关于H)的

kangni 发表于 2008-4-18 09:11

感谢白猫咪大人的翻译,咱的Brian这是咋了,别又得了。。。不敢说了。
关于H部分偶们都想一块儿去了,就等小凹斑竹回来翻吧,小凹大人的威名真是远扬啊,又最爱助人为乐,咱们就耐心等她旅游回来接手吧。

华娃 发表于 2008-4-18 20:53

天啊。。。。
Brian可千万别有事啊!!!:s39

fengwuxun 发表于 2008-4-20 19:44

拜托,
B大可千万别在出什么事情了
偶现在经不起打击了

sherryhala 发表于 2008-4-21 21:02

希望他们一切都好好的毕竟都到第七季了加油期待更新

bunny_duen 发表于 2008-4-22 00:09

若B有什么,小J应该会很自责吧,他没查觉什么?只是到F**K时才觉得B瘦了?

hpl 发表于 2008-4-22 00:35

看了大家的回覆,才知道4/17有更新文,現在太晚了,先頂起明天看.:s32

团长Alex 发表于 2008-4-23 22:09

hpl 我跟你一样……

胃小凹 发表于 2008-4-23 23:09

[quote]原帖由 [i]白猫咪[/i] 于 2008-4-15 23:23 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1462401&ptid=47174][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
Justin sat up a little as Brian edged off of him. He tried to keep calm as Brian rolled over onto his stomach. Now that they were married, Brian acquiesced to Justin wanting to make love to him on more than just the rare occasion. But, it’d always come after Justin’s pleading, wordless or otherwise. Never, had Brian been the one to suggest it…to ask for it.
“You’re so beautiful,” Justin whispered as he blanketed himself over Brian. He kissed Brian’s shoulders and
ran his hands down along Brian’s sides. Justin paused for a slight moment when he realized Brian’s ribs seemed to be more pronounced than they usually were. He was thinner…thinner than Justin remembered him being in a long while.
A low moan escaped Brian’s lips at the feel of Justin pressing into him. The stretching burn he felt gave way to a wonderful fullness.

When Justin pulled back then pressed in again his breath hitched in his throat. Being with Brian like this…inside his body, his past, his whole heart, was overwhelming. Justin only hoped that he could find the strength inside himself to always be deserving of Brian’s love and trust.
After a while Brian shifted a little.
“Do you want up?” Justin breathlessly asked.
“Uh.Huh.”
Once Brian was up on his hands and knees he began slowly fucking himself on Justin’s dick. Every time he rocked back, he fucked away a piece of the long, fortified wall he’d built.
Justin gripped onto Brian’s hips. He half-laughed to himself when he thought about how Brian would whine at the fingerprint bruises he’d have in the morning. He could feel his orgasm approaching, but just as he was about to let go Brian suddenly stopped.

拜托那个好心的帮忙翻一下(最好是小凹JJ)。 [/quote]

嗯~如果有人愿意翻的话,那就太好了
不然要我的话
要等几天才行,先让我把我自己的文落后的部份先补上:s43

[[i] 本帖最后由 胃小凹 于 2008-11-10 01:48 编辑 [/i]]

kangni 发表于 2008-4-24 09:21

好啊,小凹大人已经回来了,H有盼头了!:s14

akashan 发表于 2008-4-24 10:38

翻译真是辛苦了
都是大段大段的
之前看过了第六季的
第七季一样还是很精彩哟~

mik 发表于 2008-4-25 11:20

是Brian的病复发了吗?为什么他立刻就同意去医院了呢?很是担心啊。
==========================================================
记得Jill说过708是她的,什么时候帖上来呢?期盼着。

Monach 发表于 2008-4-25 12:47

小凹已经变成公认的H翻译手了~

Monach 发表于 2008-4-25 12:48

期待jill的708~

准准 发表于 2008-4-27 12:43

oh!!!!!!
B大吐了
生病了吗
怎么回事儿啊
期待下面阿

bunny_duen 发表于 2008-4-28 23:36

Jill有日子没来了,不知何时看到下一章以解心头惑喔

zhxy 发表于 2008-4-29 22:15

估计B大是因为担心小J饮食不规律得胃病了吧.前面不是说他一直没好好吃饭.:s37

ANGLE 发表于 2008-5-4 18:07

真的好精彩啊
看完第六季
今天一口气看了
太好看了
Brian 你不能有任何意外啊

远远 发表于 2008-5-4 19:58

啊 更新了

那位cody同志不要成为太大的捆饶啊><

六道夕颜 发表于 2008-5-4 20:39

看完电视剧就一路看S6S7下来真跟没有完结一样
gus在这里越来越惹人爱了XXXDDD
电视剧里最喜欢Emmett了,和老爸和解了真好:s37

六道夕颜 发表于 2008-5-4 20:54

哈?复发了?不要阿TT

ANGLE 发表于 2008-5-5 08:57

:s08
楼主
什么时候有更新啊
心急如焚啊 啊 啊 啊 啊 。。。。。。。。。。

胃小凹 发表于 2008-5-7 00:27

Justin微微坐起身,而Brian慢慢在他上方移动,翻身俯趴好,Justin则努力让自己保持镇定。既然他们俩结婚了,Brian自然默许Justin不仅仅只是在偶尔特别的时刻才能上他,虽然那总是Justin乞求才有的,不管有没有开口明说都一样,反正Brian从来都不是那个提议…要求的人

『你好美。』Justin压在Brian的上方,轻轻地低语,再吻着他的肩膀,同时双手顺着他身体的两侧向下游走,当他发现Brian的肋骨似乎比以往更突出许多时,动作稍稍停顿了一下,他更瘦了…比起前阵子记忆中的他又更瘦了些

Justin覆在Brian身上,让Brian不禁呼出了一句低沉的呻吟,某种欢愉的充实感取代了被撑开的疼痛
当Justin往后退时,呼吸哽在喉咙里,再度向前挺进。像这样…在Brian的体内、了解Brian的过去、深入Brian的整颗心,和Brian结合在一起,是件难以抗拒的事。Justin只希望自己能拥有力量,永远都配得上Brian的爱与信任

过了一会,Brian稍微挪动了一下
『你想要起来吗?』Justin气喘吁吁地问
『Uh,huh』
Brian一旦四肢朝地跪好后,便开始慢慢用Justin的dick来fuck自己,而他每一次的摆动向后,也同时是在击垮长久以来,筑在心上那道又长又坚固的城墙

Justin紧抓着Brian的髋骨,想到他待会可能会抱怨今天早上留在身上的指痕瘀伤时,便露出半抹微笑,没多久Justin感觉到自己逐渐濒临高潮,然而就在他正准备要射出的时候,Brian却突然停了下来

[[i] 本帖最后由 胃小凹 于 2008-11-10 01:49 编辑 [/i]]

bunny_duen 发表于 2008-5-7 00:41

小凹补完H真是太好了。

不过想这章这么悬念却迟迟没有往下接的,急死我了。:s39

yoshi123 发表于 2008-5-7 07:28

can't wait for the next one to come out....thank you...:s15

团长Alex 发表于 2008-5-7 18:03

小凹更新了!!!

jennyshen 发表于 2008-5-7 18:24

怎么还没有更新阿?而且停在如此紧张的时刻,太吊人胃口啦。。。。
哪位高人帮忙翻翻吧!

mik 发表于 2008-5-8 09:53

Jill大人不是说由她接708吗?盼着她早点现身啊。

xuexuebai2008 发表于 2008-5-8 19:33

不会Brian真的病发了吧。那就真的是麻烦了啊!

失眠的兔子 发表于 2008-5-8 20:37

楼主翻译辛苦了~期待更新啊~~

bunny_duen 发表于 2008-5-9 00:42

等Jill真有点悬,她都一个多月没来村子了。:s09

hodily 发表于 2008-5-9 03:00

居然卡在一個讓人心急的劇情…
大叔這是怎麼了,沒事吧???
比起甜甜蜜蜜的第六季
第七季還真是一波未平一波又起啊
看到cody的名字和他說話的方式我整個人頭都痛起來了= "=

cora 发表于 2008-5-9 03:37

Jill可能比较忙
谁有空的帮忙接手翻译一下吧~:s03

团长Alex 发表于 2008-5-9 12:48

我是很愿意帮忙的啦……

不过现在手头有AF……

另外我在筹划把loft弄好……

给大家一个惊喜……

(小凹和白猫咪请不要泄密)

如果过了那个日子还没接的话……

应该也不可能……

那都快六月了……

大家谁有才又有空就接吧……

感觉省略号用得真多……

[[i] 本帖最后由 cryforwhat 于 2008-5-9 13:31 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2008-5-9 13:03

回复 273# 的帖子

Brian一旦四肢朝地跪好后=>無法想像出Brian做出這種姿勢的樣子:s31

远远 发表于 2008-5-9 15:38

大人们都辛苦了 翻译真是不轻松的活呢><

a_way 发表于 2008-5-9 15:48

偶也处在进退维谷的地步:s09
一方面偶好想翻的……
另一方面我要到23号才能够暂时缓下来……
届时还没有人接的话
偶就来再踩过……>///<
8古 那么热门的帖子 哪有可能过了那么就还没有人接……:s11

kangni 发表于 2008-5-9 15:58

没想到小凹大人早就把H翻出来了,都过了好几天偶才发现,谢谢小凹斑竹,大人就是高。
看到a_way大人愿意接此文感觉前景美妙。

团长Alex 发表于 2008-5-9 20:40

那就a way 接吧

白猫咪 发表于 2008-5-9 20:43

[quote]原帖由 [i]cryforwhat[/i] 于 2008-5-9 12:48 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1504531&ptid=47174][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
我是很愿意帮忙的啦……

不过现在手头有AF……

另外我在筹划把loft弄好……

给大家一个惊喜……

(小凹和白猫咪请不要泄密)

如果过了那个日子还没接的话……

应该也不可能……

那都快六月了… ... [/quote]
我都是你团内人士,怎么会泄密

a_way 发表于 2008-5-9 21:30

[quote]原帖由 [i]cryforwhat[/i] 于 2008-5-9 20:40 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1505237&ptid=47174][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
那就a way 接吧 [/quote]

么有问题,可是告知一下偶要5月23号以后才可以开始翻……

如果大家等两个半星期没有问题的话:s34

华娃 发表于 2008-5-9 21:46

:s12 :s12 :s12 :s12 :s12 没问题,没问题。我可以等。

团长Alex 发表于 2008-5-9 21:56

我相信你们

猫咪和小凹

但请不要在这里宣传……

ps

小凹

不考虑入团当我们的书记吗?

a_way 发表于 2008-5-10 05:01

[quote]原帖由 [i]华娃[/i] 于 2008-5-9 21:46 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1505419&ptid=47174][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s12 :s12 :s12 :s12 :s12 没问题,没问题。我可以等。 [/quote]

既然这样

各么

大家就好好地等上大半月吧:s34

708是我大 哈哈哈:s02 :s08

a_way 发表于 2008-5-10 05:02

刚刚发现
今天
进村一个月
那么就
再水一下。。。。。。:s34

a_way 发表于 2008-5-11 06:13

给Cora大发了一条接手的信息还没有收到回音:s09

不管怎么样明天来贴:s02
我RP爆发了,哈哈哈哈哈!!!!

cora 发表于 2008-5-11 06:57

竟然水到这帖子来了:s02  谁该开始干活的快去~

lynv_0 发表于 2008-5-11 09:35

回复 297# 的帖子

明天贴吗?明天真的能看到吗?

xuexuebai2008 发表于 2008-5-11 12:44

哦哦哦!!明天有更新?真是好消息

a_way 发表于 2008-5-11 19:40

708完结鸟

偶说话算话,今天来更新……这么甜蜜的文,翻的时候我也心情大好^^
偶果然素个老模,hiahiahia

[color=Red][size=5]708[/size][/color]

[b]匹兹堡
Ted和Blake的公寓[/b]

为了努力让自己更加惹火,一路从浴室走出来的Blake让自己的浴巾掉到地上。当然他非常清楚,等他明天一早醒过来的时候,这块浴巾一定被洗得干干净净、折得整整齐齐的放在家纺品专用柜子里。关于Ted身上的某些特质,总是那么有规律可循。对于Ted有些神经质的谨小慎微,Blake一点都不介意,他甚至觉得那非常讨人喜欢,并且开始自己也有了些许洁癖。

Blake钻进被子的时候对着Ted有些让人晕眩的表情微微一笑,他把自己的头倚靠在Ted的下巴下,有意无意地玩弄起他的胸毛,继而叹口气说:“我实在是想不出,还有什么能比得上躺在这张床上与你紧紧相拥了。”

Ted在Blake的发心落下一吻:“那就想想,几个星期以后,我们将相拥在我们自己的屋子里——全新翻修的十八世纪乔治亚殖民式房屋(18th Century, fully restored, Georgian Colonial)。”

“还有一排白色的栅栏。”

“一个被国家历史文化注册处登记的铁质纪念碑。”

“你知道我在期望什么么?”Blake边说边在Ted的颈项种下一片吻。

“什么?”

“我希望我们所认识的每一个人,都能够像我现在一样,感到如此幸福。”

[b]匹兹堡
Allegheny中心医院
康复室[/b]

Brian醒来的时候感到有人轻柔的盈握着他的手。他睁开双眼意识到那人不是Justin。他挣扎着开口讲话,可是话到嘴边就被喉咙干裂的感觉灼烧。

“喝点水吧。”Jennifer轻柔的说,“医生说做完内窥镜后要慢慢的喝点水。”

昨天晚上的记忆渐渐席卷而来……回到了那所老房子……那性爱……呕吐……还有急诊室。他被吓破了胆,可是Justin……如此让人惊叹。他帮助了Brian,却没有让Brian感到悲哀的无助。当Brian躺在诊疗桌上被疼痛加倍的折磨着的时候,他在一旁沉着冷静的回答着护士的每一个问题。

医生告诉Brian,他自己为胃溃疡创造了一个好得不能再好的条件——他吸烟、过量饮酒、摄取咖啡因过度,外加进食稀少、睡眠毫无规律。各种各样的因素综合在一起使他胃酸过量。尽管Brian强烈否认自己最近压力过度,医生仍旧建议他为了自己身体好,还是在Kinnetik’s有联络的众多心理调养师中,找一个人好好看一下。医生为Brian Kinney出了这种对他本人而言荒唐至极的主意,Justin为此笑得前俯后仰。

医疗程序还是一切照旧。医生先是给Brian打了麻醉,然后把一个很大的导管般的医疗器械通过他的咽喉直进了他的胃部。他们通过摄像头找到了在流血的溃疡组织。只找到了一个,不过,很大。溃疡几乎覆盖了Brian的整个胃的底部,而且看上去,它已经发展了一段时间了。

Brian小心翼翼的抿了一下Jennifer递来的吸管,但听她道:“Justin在楼下,他正在打电话找Cynthia想让她帮你重新安排所有的会议。”

“我放了她几天假。”他咳嗽几声,“……并且告诉她关机。”

“所以说么,你并不想他们所说的那样奴役员工。”Jennifer安慰地笑笑。

“可不要告诉别人。”

Jennifer将Brian额前的头发轻轻捋开:“这是我们之间的小秘密。”

Brian打完麻醉依旧有些昏昏欲睡,他环顾整个房间,终于意识到只有他们两个人而已:“Justin没有惊动那群大部队么?”

“他只叫了我。他觉得我来对你的胃是最好的选择。”她话语中无意间的嘲讽让她自己的脸有些微红,就在她纠正自己的话之前,Justin走了进来。

“嘿,你醒了。”Justin脸上的如释重负显而易见。

“是啊。”Brian努力的让自己看上去一如既往。他很疲惫,他的咽喉在灼烧,他的胃感觉一片空白的奇怪——不是疼痛,只是觉得好像又胀又饿。

“有什么我可以帮你做的么?”Jennifer问。

“回家好好休息一会,现在已经要早上了。”

“你当真?”Jennifer并不想离开他们,尽管他们的脸庞上流露着勇敢坚毅的表情,可是她完全能够想象他们现在的感觉。

“我们还要在这里等好长一阵子,直到Cormin医生和他的住院医师进来告诉我们下面应该怎么做。”Justin解释道,“真的,妈,没关系。”

“Justin说得对,回家去,到Tucker那里去,我知道一个年轻些的男人可以多么的有用。”

Jennifer嘲了嘲:“你真是无药可救了,你自己清楚,不是么?”她倾下身子吻了吻Brian的前额,就在她站起来准备离开的时候又说:“一有消息就打电话给我。”

“好的。”Justin保证。

“Jennifer……”Brian在她出门的那霎那叫住了她。

她停下脚步走到Brian跟前。

“谢谢你在这里。”他声音中的真切感动了这母子二人。

Jennifer的头侧向一边,说:“不然我还能在哪里呢?Brian?你是我的儿子。”

[b]Mel和Lindsay的褐砂石房屋
JR的房间[/b]

“不要么妈咪!我要我的粉红色的鞋子!”JR站在她房间的中央,边穿边抗议。

“你的粉红鞋子可是沙滩鞋,现在穿还太冷了。再过几个星期大概就可以了。”Lindsay抓起JR的Mary Janes黑色小皮衣恳求道,“现在快过来让我帮你穿好衣服,你很想去Grandma Deb和你爹地那里拍照片的,不是么?”她已经为了这个照相计划筹划了很久,不过没有想到的是她不得不亲自动手帮孩子们穿好衣服准备就绪。

“是的!”JR跺了跺脚,“可是要穿我的粉红色的鞋子!”

“妈咪!妈咪!”Gus在走廊里大叫。

“亲爱的我们在JR的房间里!”Lindsay扯着JR穿上Mary Janes的衣服,回应道。

Gus飞奔至他妹妹的房间:“妈咪你看!我长牙了!!我正在刷牙呢它就突然出现了……虽然有点出血可是一点都不痛!”

“哦Gus恭喜你!我想这意味着今天晚上我们要去看牙齿。”

“啊哈!我可以去隔壁给爹地和Justin看看么?”Gus几乎兴奋得上窜下跳。

Lindsay终于帮JR穿上了一只鞋,正在努力与第二只战斗:“亲爱的他们还没有回来。”

“可是你说过,今天我一早醒过来他们就应该回来了的。”

“可能他们只不过是有事情耽搁了,我相信他们不一会就会回来的。”事实上,Lindsay认为他们昨天半夜就应该回到纽约的。他们本不准备去Debbie家吃晚饭,这样他们就可以在会晤完律师后得到一些休息再开车回家。若不是Lindsay深知这二人单独在一起的时候会发生一些什么耽搁行程的话,她一定现在非常担心他们为什么这么晚还没有回来。

Gus的表情有些扭曲:“好吧,他们在我打球的时候会回来的,对么?这是我本赛季的第一战,爹地向我保证过他一定会来的。”

[b]匹兹堡
Greyhound汽车站
市中心终点站[/b]

“爹地,你确定你要乘长途汽车回密西西比么?要弄一张飞机票绝对不成问题。”知道他父亲极强的自尊,Emmett又补充道,“你知道与你给予我和Drew的帮助相比,这样做很公平。”

Earl拍了拍Emmett的脸庞:“我很好。我从来没有觉得被两吨重的金属困在中间飞在天上是什么好玩的事情。”

Emmett点了点头,过了一会又问:“那么你是不是准备和母亲好好谈谈呢?”

“我想她已经找到了她的安宁,而我也该开始有所改变了。”

父母四十多年来的婚姻即将走到尽头,这个事实让Emmett万念俱灰:“可是爸……”

“我只是做了我的选择,Emmett。我总是做那些她所认为正确的事情。而曾经这是我所有对你做的事情。如果她不能够接受的话……好吧那么,我想,她只是做了自己的选择而已。”

“你准备怎么办?”

Earl挠了挠后脑:“我想去沿海地带,帮助那些遭受Katrina(注:2005年飓风,如果我没有记错的话)袭击的家庭重建家园,他们比曾经的Honeycutt家更加糟糕。”

Emmett仍然记得,他儿时忍受着饥饿煎熬的夜晚,还有他和他的所有兄弟姐妹不得不同处一间房的夜晚。“我觉得那实在是太棒了。你总是擅长于敲敲打打的和锤子钉子有关的事情。”

Earl点点头,脸上露出一丝Emmett从来没有看见过的顽皮表情:“就好像你对闪闪发亮的东西和莱茵石(注:无色透明仿制钻石)有天赋一样。”

他们同时开怀大笑,就在他们互相拥抱的时候,Earl说:“儿子,我爱你。”

“爹地,我也爱你。”

[b]New York State Line
Interstate 78
Brian’s Porsche Cayenne SUV[/b]

Justin看着在副驾驶座上休息的Brian。他一出院就坚持跳上车子开车回来,好赶上Gus的比赛。

他尝试着说服Brian在匹兹堡呆一会好好休息,可是Brian说:“我的儿子在等我呢。”于是Justin马上明白一切争辩都已经毫无意义了。接下来的几周会和之前的时光一样艰辛。

Brian在座位上挪了挪身子,Justin问:“那么你有没有决定到底是在纽约动手术还是在匹兹堡开刀呢?”

“我哪儿都不想。”Brian的声音不由自主地有些尖刻。他继而把手放在Justin的大腿上作为无声的道歉。

Justin从方向盘上移开一只手,轻轻放在Brian的手背上,搜肠刮肚地想一些听起来不会显得太愚昧的话:“嗯……Melanie把我们的档案在两个医院都办妥了,所以,无论你如何选择,我们都不会因为我们是同性恋而有任何麻烦。”

“他们昨晚TMD没有为难你?”Brian问。

“没怎么样,虽然我认为那是因为妈妈在那里,我觉得那个护士认为我们是兄弟。”

Brian将头甩回靠背上笑了:“靠,我就知道我那时候应该叫你帮我KJ以减轻我的疼痛。我喜欢看到那个护士看到这个场景以后会有的表情。”

“我妈对你的评价非常正确,你的确是无药可救了。”

“是的。我对我这种没希望挽回的堕落非常骄傲,人生中总有些东西永远都不应该改变。”

Justin借此机会想和他讨论一下医生给Brian开出的一长串“医嘱”:“好吧,我对你这种执迷不悟的态度放任自由,只要你答应减少摄取咖啡因和……”

“……和放弃抽烟、饮酒等等一切会把我提早送入墓地的东西。”

Brian的话语刺痛了他。为了安慰他Justin说:“我知道它会卷土重来。”

“可你不觉得它很戏剧化么……放疗本该治好我的癌症,可最后却因此患上恶性肿瘤。”

“他们说这只是偶尔发生的个例。”Justin据理力争。

“我最喜欢的部分是,睾丸癌是可治愈的,只是副作用导致的胃癌却是致命一击。”Brian苦笑道。

“你并没有患上癌症!”Justin的声音夹杂着愤怒与恐惧。

Brian轻轻捏了捏Justin的大腿:“把车停到路边吧。”

Justin把车泊到路边,熄了火。他努力抑制着自己的情绪直视着前方,一动不动。Brian病发到现在仍然不到24个小时,而Justin已经觉得自己犹如碎成了好几块,分崩离析。他希望自己能够保持冷静,他不得不这么做。Brian现在最不应该做的事情就是反过来安慰他。

“看着我,Justin。”等到Justin转过都来面对他,Brian继续道,“福祸与共*,恩?”

Justin倚向他轻轻将唇凑到Brian的唇边,坚定不移地一字一句答:“无论生老病死*。”

[color=DarkSlateGray]*[题外话]
英文的结婚誓词这几句是这样的:
…to have and to hold from this day forward, for better for worse, for richer for poorer, in sickness and in health; to love and to cherish, till death us do part.
我仔细想了想,划线句中文翻译怎么都想不起来,所以就翻成了“福祸与共”,感觉翻成中文后,格式和“无论生老病死”对不起来,所以有才的亲烦请你们帮忙改一下。[/color]

[color=RoyalBlue][i]5月17日 更新[/i][/color]

[b]Pittsburgh, PA
Extended Stay Suites
Melanie’s Room[/b]

作为Melanie曾经工作过的律师事务所的高级合伙人,Larry把她安置到了一个安静又舒适的地方让她专心处理Bell的案子。她接受了他的主意,这仅仅是因为万一Justin回匹兹堡造访Michael家或者Debbie那儿的时候,她不用匆匆避嫌。这样一来事情就简单一些,至少她是这样告诉自己的。

正当她爬上床的时候,电话响了:“喂?”

“Mel?”Lindsay的声音明显带着哭腔。

“发生什么事了么?”

“是Brian。”

Liberty Avenue Boarding House
Cody Bell’s Room[/b]

就在Cody倒在他凹凸不平的蒲团上要去会周公的时候,有人敲他的门。他爬起身解了好几道锁,拉开门看见Melanie正站在走廊里。

“我很抱歉,那么晚还来打搅你。”Melanie依然不敢相信自己接下来要做的事情,也不相信她接下来要用的手段,可她知道,她的家人需要她。并且,她不能让她们失望。

Cody揉了揉自己的前额,睡意朦胧地说:“没什么,这很酷,进来吧。”他南方人的脾气无意间展露无遗:“要喝些什么吗?我有啤酒,苏打水……”

“不不,不用,我只是有些事情要和你说,我们能坐下谈么?”

“哦好的,当然。”Cody把蒲团放回了沙发上,“虽然并不怎么舒服。”

“哦,那你真应该看看我像你一般大的时候住的地方。”Melanie勉强扯开一丝笑容。

“那么,有什么事呢,Marcus女士?”

“Melanie。”

“好吧,有什么事呢Melanie?我的案子有新进展?”

“事实上,我想给你先看一点东西。”Melanie打开了自己的包拿出一张相片递给Cody,“这是Gus。”

“多可爱的小孩。”Cody答应着把照片还给了她。

“谢谢,他是我儿子。我和Justin Taylor共享对于他的监护权。”

“你和Justin一起有个孩子?”Cody难以置信地问。

“某种意义上来说。Justin和我的partner是Gus的生父生母,我们一同抚养他,他还有个小妹妹。”

“就像那Brady Bunch(似乎是一部电影)一样?”Cody笑着。

“你可以那么说。”Melanie冷静的回答,一边提醒自己来这里的初衷,“问题在于,Gus的爸爸——Justin的partner……生病了,也许非常严重。”

“听着,我很抱歉你小孩的父亲病了,可是Larry说你是最好的……甚至那个该死的法官也那么说,你是最好的接受我案子的人选。”

“这个案子刚开始的时候,你告诉我你想揭发你的传教士是个如何仇视少数群体的煽动者。你想所有人都知道他在布道坛上说了多少仇恨的话语。”

“没错。”Cody谨慎地回答。

Melanie又打开了包,拿出一个文件袋:“我手里有些资料,能够让你的案子引起全国范围的关注,最好的一点是,就算等它传遍每一个角落,也没有人会记得你的名字,甚至说不定都不会记得那场大火,可是人们在很长一段时间里,绝对不会忘记你的传教士的名字。”

“你在说什么?”

“Ted Haggard这个名字让你想起什么了么?”

“TMD当然了。那个在教会工作的贱人本该为禁止同性恋结婚摇旗呐喊,最后自己被卷入同性恋,然后被开除出了科罗拉多州的教会,不得不引咎辞职。”

“正确。”Melanie回答。她厌恶自己沦落到要使出那么不道德的计谋,可是她还是继续说了下去,“而他和你教堂的传教士可不只有一丁点的相似。”

“你是说我的传教士是个同性恋?”

“我只是在告诉你,如果你答应调解,我向你保证,他绝对永无天日,再也不能够站在大家的面前布道了。”

Carl and Debbie’s House
Kitchen[/b]

“这么说Emmett,你认为你在第五频道的老伙计Jake Anders会对这个有兴趣?”Melanie问,她对自己要如此贿赂Cody好让他不要弄上法庭的做法而感到相当自我厌恶以及筋疲力尽。

Debbie透过Emmett的肩膀看到他翻阅着手中的文件:“我认为Jake会把它公之于众弄得举世皆知,你知道这个国家最爱的东西就是性丑闻了,特别是还有神职人员参与其中。”

Emmett继续浏览着文件:“Holy fuck,这家伙几乎要拿他教所长的圣俸来建个浴室了。”

“我知道,当我拿到这些书面资料和照片的时候,我就收手不再调查下去了。”

“你怎么会找到这个的呢?”Emmett问,边歪着脑袋举起一张照片找一个更好的角度观察图像。

“嗯……我本来是想证明,这个传教士过激的尖刻反同性恋言论一部分程度上造成了Cody的行为……是他让Cody抓狂的。就在我愈加深入研究他的行为如何影响了其他的同性恋时,我找到的这种东西越来越多……可是,我从来没有想过要这样用这些东西……”

Debbie端来一杯热可可放在Melanie面前:“他这是自作自受,他那些歧视少数群体的言论是造成14号法案通过的原因之一。上帝的使者不应该这样伤害任何人。”

The Hunter Novotny-Bruckner Home for Boys
Living Room[/b]

Ted坐在沙发上握住Michael的手:“Brian并不想在电话里和你讲这件事情,所以他让我过来当面告知你。”

Michael已经被这个消息震惊得动弹不得,他只是沉默地点点头。

Ben递给Ted一杯咖啡问:“那么,他们准备移除他的胃么?”

“不,这是一个胃窦切除术(anterectomy),不是一个胃切除术(gastrectomy),他们只会切除不到百分之二十。”

“而这是在‘不是癌症’的前提条件下?”Michael问。

“这样做可以去掉胃溃疡和刺激胃酸分泌的那一部分,如此一来他应该不会再得溃疡。”Ted试着理所当然地解释。对于他来说,他对Brian的担心程度与他对Kinnetik的担心程度平起平坐。

“呃……这就意味着一个完完全全的生活习惯的改变,他不得不放弃饮酒……要吃得好些,那种低热量低卡路里的东西绝对不是一个健康营养均衡的食谱。”Ben说着坐到了Michael的一边。

“至少……至少他现在没有表现得像上次那样。”Michael像是自言自语地呢喃。

“没错。Justin从一开始就和他在一起。他们下周来这里动手术,进行康复治疗。”

“回这里来?”Ben问,“可是纽约有全国最好的医疗手术设备啊?”

Ted点点头:“完全正确,可是匹兹堡大学的医学中心在胃肠病学方面的研究可是这个领域绝对一流。如果Brian患得不仅仅是溃疡的话,在这里会有更有能力的人。”

Michael抽泣了一会,他努力眨巴眼睛想让泪水消失殆尽:“如果那不只是溃疡,他们会怎么做?”

“我们不应该去考虑那些‘如果’。我们能为Brian做的最好的事情就是看向积极的那面,以及好好关注眼下。”Ben继续道,“全世界有好多文化都证明,保持乐观向上的精神会释放能量直至整个宇宙,这对医疗康复有积极影响。”

“Ben说得对,为那些活组织(biopsy)担心根本对Brian起不到任何好处。”

看着Michael毫无反应,Ben心生一计:“信奉Rage的家拥有无穷再生和治愈能力的人,不就是你和Justin么?”

Ben看向Ted,Ted补充道:“完全正确,也许阁楼正是Brian所需要的东西。”

[b]Chelsea, NY
Church of the Holy Apostles[/b]

Melanie,Lindsay,JR,Gus,Justin和Brian坐在一起听牧师讲述着Jonathan和David的故事,他们几乎占了半个教堂长凳。

牧师站在圣坛上,说:“《撒母耳记》(《圣经•旧约全书》篇名)中记载……Jonathan和David缔结了盟约,因为他把他当作自己一般来爱。Jonathan脱下他身着的长袍连同束腰外衣一起递给David,甚至把自己的弓、剑、皮带也一并给予了他。”

Brian安静地坐在那里,努力的集中精神仔细聆听,直至他的思维开始漫无目的地飘荡。他发现自己聚精会神地凝视着教堂前方悬挂着的巨型十字架,默默无声地自语:“让我们先划清界限,我从来没有需要过你(指上帝),也永远都不会需要。这不是关于我自己,我明白比起你已经施与我的一切,你加之我更多也毫不为过,对此我了如指掌。我会承受一切。”Brian的胃开始抽搐,可他依然暗自祈祷,“可是Gus……他需要一个父亲。我不想让他失望,他依然相信你所赐予的这个世界是公平的,我想让他保有这个幻想直到他更大一点,如果你不介意的话。还有Justin,他已经遭遇了够多的了。他所向我索取的一切仅仅是让我爱他而已。滑稽的是……很多时候……我还是很擅长于此的。他只想和我一起慢慢变老。而我,想想其他另外的选择……我觉得那也是一个不坏的主意。所以……我求你……上帝……拜托了……不要让我离开他。”

牧师最后的话语把Brian的思绪拉回现实:“Jonathan,你对我来说如此珍贵。你的爱如此美好,比任何女人的爱都要弥足珍贵。”

Deb and Carl’s House
Emmett and Drew’s Room[/b]

“这个伤疤恢复得很好。”Emmett用湿海绵摩挲着Drew的腿,用一种挑逗的口吻说,“他们看上去其实很性感。”

Drew摇了摇头:“你觉得什么都很惹火。”

Emmett贴着Drew在床上坐下来,慢慢的把海绵滑上了他的大腿,“在我看来你身上的每个部分都很热辣。”

Drew向前微倾,抓住Emmett的手腕:“我觉得你在我身上,会很撩人。”Emmett看着Drew一路握着他的手来到他的dick,“你能感到你让我变得多么坚硬么,Emmett?”

Emmett吞了吞口水点头回应。Drew自从受伤以来再也没有表现出任何对性的渴望,他在Emmett手指之间变硬挺立的感觉让人沉醉。

“我不会帮你什么,你什么都要自己来才行。”Drew低沉的声音充满诱惑力。

“我从来不介意干点出汗的事。”Emmett起身脱下裤子,几乎兴奋得呼噜。

Drew用手臂支起身子好让自己脱下汗衫,他的cock已经十分坚挺,迫不及待的渴望Emmett。

Emmett脱完了衣服爬上床去跨骑在Drew的膝盖处,Drew前倾脑袋碰触Emmett的双唇,他们的吻轻柔,而又甜蜜。

Drew又躺回去一点点,直直落进Emmett的双眼问道:“我不会再去打橄榄球了,是么?”

Emmett的心一阵绞痛。可是,就像往常一样,他努力振奋起Drew和他自己的精神:“你知道,就在50年代的时候,Montgomery Clift**在开车前往Liz Taylor豪华宴会的时候出了一场可怕的车祸……车骸几乎毁了他的整张脸……别人都说他永远都不能恢复了……他永远都不能再恢复那张偶像明星脸……可是,他做到了。”Emmett骄傲地说,他戳了戳Drew的胸膛强调他的论点,“Monty继续拍片……和Lee Remick和Marilyn Monroe小姐这样的人……他甚至得到了一个奥斯卡提名。”

“Em。”Drew的眼中充满恳求。这时Emmett意识到,这一刻,Drew只希望他能告诉他事实……Drew需要听到事实。

Emmett把手放在Drew的肩膀,然后他好不容易才能够回答:“是的亲爱的,你不能再打橄榄球了。”

Drew慢慢点了点头,仿佛刚刚才明了他的未来发生了怎样翻天覆地的改变。

“可这并不能够改变你是谁……抑或是我多么爱你。我并不是因为你投掷橄榄球的样子才爱上你,而是因为你的美丽心灵。我从来没有遇到过一个像你这样的人,Drew。我想和你度过余生。”

Drew抬起头看着Emmett,然后,用他低沉沙哑的男性声音缓慢一字一顿道:“和我结婚吧。”

[color=DarkSlateGray]**有关此人的简介,可以去[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Montgomery_Clift]http://en.wikipedia.org/wiki/Montgomery_Clift[/url]看,不过是英文的-  -b 大意便是说出了车祸,他脊椎受损,脸部大面积皮下组织受损,治疗了很长时间,等等。[/color]

Allegheny County Rehab Center
Blake’s Office[/b]

当Blake的一个同事出现在过道里的时候,Blake正在收拾东西准备回家。他的同事气喘吁吁地问:“你能帮我们一个忙么,Blake?Robinson先生的震颤性谵妄(DT’s=delirium tremens:acute delirium caused by alcohol poisoning-由酒精中毒引起的震颤性精神错乱)情况非常糟糕……他开始产生幻觉。”

“哦当然。”Blake把自己的包扔在一边立刻和那名女士穿过走廊。当他们来到Robinson先生的房间时,约摸六个职工正在努力把他按在床上好限制他的行动。这个男人体重超过200磅,职员们要制住他非常辛苦。

“把他们从我身上拉开!把他们拉开!”Robinson先生吼道。

Blake分辨不清这个男人究竟是在对康复中心的职工咆哮,抑或是对着发病所看到的恐怖画面叫嚣。无论如何,这个男人处于惊慌状态,而他们必须把他绑在床上才不至于让他把自己弄伤……或是弄伤其他任何人。Blake走到Robinson先生的床头之前,把自己的全身重量压在了男人的右肩上。他辛苦地钳制着这个男人的挣扎,感到自己的手臂都要燃烧了起来。

“放开我!”Robinson尖叫着,继而转过头对着Blake的前臂狠狠地咬了下去。

Blake收回了手,他用手臂抓着那个男人的时候,他的心脏在急速地跳动。血慢慢渗透了他的T恤,他看到他的同事们最终制住了Robinson先生。

那个叫Blake来帮忙的女士说:“Shit,他咬了你?我们必须赶快把你送到诊所去。”

“没关系,我可以自己清洗,我并不认为这个咬伤有它看起来那么严重。”

“不,你必须马上开始PEP,愈快愈好,我们现在就去。”

“什么?”Blake不敢相信自己的耳朵

“接触病毒后预防治疗(Post Exposure Prophylaxis***),它可以帮助你……”

Blake摇摇头:“我知道那是什么,为什么我需要那个?”

“你难道不知道?”

女人脸上的焦虑之情证实了Blake的想法。

他闭上了眼睛,耳边传来了她的声音:“Robinson先生……他是HIV病毒携带者。”

[color=DarkSlateGray]*** post-exposure prophylaxis  - 接触病毒后预防治疗  
    Treatment with anti-HIV drugs in a person who has just been exposed to HIV; the goal is to reduce the risk of infection(对于暴露于HIV病毒者的抗HIV药物治疗,目的是减小感染机率)
所以,英文中这个名词似乎是对HIV专用的。[/color]

[b]708 完。[/b]

[[i] 本帖最后由 a_way 于 2008-5-17 03:13 编辑 [/i]]

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14