Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

wmelonnights 发表于 2008-1-28 08:21

有谁是非常喜欢 Ethan 滴~??

这小子太迷人了!!! 不断的重温着218......

嘎嘎 发表于 2008-1-28 11:53

:s22 我恨他的小胡子,还是一小撮的

keirababy 发表于 2008-1-28 12:48

觉得他可怜,..

白猫咪 发表于 2008-1-28 13:03

一个有点破坏、有点幼稚、有点虚伪的角色而已。
我觉得编剧也没打算让谁喜欢他。如果一定要找一点他的长处,那只有他拉琴时的专注和投入;毋庸置疑,他只有爱他的音乐时才是100%真诚、倾情,是真实的他。

偶还蛮佩服他的。。。

在QAF里,谁和B抢J就是第一大反角,这已经成了人们的固定思维。
可我就是不讨厌他,作为一个正常人,追求事业和偶尔出轨,简直太平常了。
即使他说过那些甜言蜜语。
在现实的生活中,谁没有为了某种目的,说出些漂亮的甜言蜜语。
所以,没啥了不起。
当时的小J其实和他是一样的。
只是E的最大问题是,他运气不好。
遇到偶们的B,这是他最失败最倒霉的地方。

现在想想,若他对小J一往情深,很体贴很专一(连肉体都不出轨),那倒霉可是偶们B了。

小E很有才华很有野心很懂浪漫,确实是好情人。
呵呵。

peach5 发表于 2008-1-28 13:45

怎么说呢
我觉得他是爱Jus
但是Jus是因为他的承诺和他的甜言蜜语才被勾过去的
然而Jusl里离开他的原因也是因为他没遵守承诺
然后Jus明白了Bri的爱 当然就会Bride身边咯

corabj 发表于 2008-1-28 14:01

[quote]原帖由 [i]小昨馆主[/i] 于 2008-1-28 13:06 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1339371&ptid=46561][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
在QAF里,谁和B抢J就是第一大反角,这已经成了人们的固定思维。
可我就是不讨厌他,作为一个正常人,追求事业和偶尔出轨,简直太平常了。
即使他说过那些甜言蜜语。
在现实的生活中,谁没有为了某种目的,说出些漂 ... [/quote]
是呢,虽然我是大大的BJ饭,但是其实我并不讨厌E,这个角色也满生动的,
感觉把那种艺术小青年写得很像。
而且,他真得非常浪漫,难怪J被他勾搭得爬墙了,
这种浪漫应该是很多小男小女喜欢的吧~

至少他真的曾经为了J都不想签约了。。。

corabj 发表于 2008-1-28 14:02

BTW,我认识一个可爱滴bottom男生,整部剧里他最喜欢E了。。。

恩,同意LS的。

E是现实中很吸引女孩子的那种情人类型,若是以后事业有成了,就更加有杀伤力了。
其实他也是付出真心了,只是每个人对爱的理解和表现都不同。
我是B的死忠FANS,但是我觉得人在年轻的时候都会有这样那样的问题。
就算是B,一些地方我也不认同,就像他滥交,只是一句“不承诺”就去伤害M和J,就理所当然的放纵自己和无视他人,也是很自私和残忍的。
不能说你不承诺,所以小J就无法指责你,就像妓女说我就是卖的然后就敲锣打鼓地去做广告,难道就不犯法了?
这是不对的。

但是,B大就是这点让我很佩服——能目空一切目中无人目下无尘地我行我素,强!
他死鸭子嘴硬,也是我爱他的一个重要原因。

我爱Gale 发表于 2008-1-28 17:20

不大喜欢他……
那张脸看着不够顺眼。
角色嘛,一般般……

elsa8888 发表于 2008-1-28 17:37

嚴重同意六樓
E剛看不討厭
看他對小J有企圖就討厭他了
看他偷吃被小J發現真是痛快阿:s12

gardens-yl 发表于 2008-1-28 18:43

我不讨厌他,但是“非常喜欢”就差远了。
不过我一向对古典音乐有特殊感觉,所以还是觉得他很有魅力的。第二季后面有几集,看他提着小提琴的盒子,Justin背着画夹,感觉很好的,很有艺术感……

美熊 发表于 2008-1-28 19:14

小J剛跟他在一起的時候我花了好大的力氣說服自己其實他跟小J還蠻搭的,都是藝術家又浪漫而且小J會爬牆是B大的錯啦(爬牆前那時期我真心疼小J),但是一看到他兩光著身子在一起,理智漸漸粉碎...........還是趕快分手吧!:s06

higlko 发表于 2008-1-28 19:53

说不上讨厌, 也说不上喜欢, 如果不是他, Justin也不知道Brian这么爱他.

bofeike 发表于 2008-1-28 20:22

嗯,我觉得他还是不错的.虽然谈不上很喜欢.
佩服他拉小提琴时的专注,以及他用提琴声唤醒JUSTIN.呵呵,很美,人也蛮帅的,还有他
深情的琴声.

queer_worm 发表于 2008-1-29 04:39

性感小胡子啊~~~~~我喜欢啊:s12 :s12 :s12 :s12

BJCHRIS 发表于 2008-1-29 16:04

不喜欢他 他和宝贝的镜头都不看

qqqq2046 发表于 2008-1-29 16:33

其实偶觉得剧里E和宝贝JUS在床上滚来滚去的镜头拍的都很有象征意义,也满漂亮滴。。。。

反正只要有宝贝JUS,偶就会HC。。。。。

CYRAINY 发表于 2008-2-11 15:51

非常不喜欢

QAF99qaf 发表于 2011-8-18 22:19

如果是真的小提琴手就太好了,如果是表演就太赞了。

happy2011 发表于 2011-8-19 08:44

對Ethan這角色無感, 但對演Ethan的演員反而有興趣
明明是個直人 (06年已經和女友結婚了), 但戲內每次吻Randy時都非常用力,有點過火,
把Randy嚇到對他有點抗拒

byzkkk 发表于 2011-8-19 08:58

话说 E的外表我倒没有特别喜欢 但是他的声音太好听了··特别是那一句sunshine··被他说的太美了

榴槿花瑞雪 发表于 2011-8-19 09:32

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1339076&ptid=46561]1#[/url] [i]wmelonnights[/i] [/b]

感觉只是一般人

laolisi 发表于 2011-8-19 12:53

{:5_305:}能说非常讨厌咩

iamwhoiammyself 发表于 2011-8-19 15:50

不太喜歡說 @@

qasq 发表于 2011-8-19 15:58

从外表我不喜欢他,尤其那个胡子。但是这个人不诚实这个是最大的问题,骗了J还找一堆理由

lovecoconut 发表于 2016-1-27 03:19

[i=s] 本帖最后由 lovecoconut 于 2016-1-27 03:35 编辑 [/i]

我非常喜欢这个角色,非常。先不说他在第三季的那些行为对错与否,我想说的是,一个角色的性格一般只有在开始未成形时掌握在编剧手中,一旦角色的形象出来了,角色就不会再单纯受限于编剧的塑造,而只会被编剧牵着鼻子走的观众我只想说你们还需要成长。
演员演技很不错,反正我是没看出直男的痕迹,第二季里justin和ethan暧昧的那些戏份好有感觉,他们为数不多的床戏也是我看qaf唯一喜欢的激情戏,其他CP的激情戏我都看得面无表情如同嚼蜡。
其实我还没看第二季的时候刚在豆瓣看到ethan的某张照片,我心里非常嫌弃他,还留个奇怪的胡子。没想到看到他的戏份时发现他一点也不丑,胡子也不违和,眼睛和嘴唇好好看,性格可爱浪漫又勇敢(不想提第三季狗屎牵强的剧情),气质上他有点邋遢流浪的不羁感,和justin的反差很萌。虽然演员当时快奔三了,可还是少年感十足

不过还是那句话,炮灰无人权,从我一开始萌上这个角色就知道他会被编剧糟蹋得多惨

lyxcool 发表于 2016-1-29 03:56

不喜欢他,喜欢b叔

happygarden 发表于 2016-1-29 22:08

还是很赞同的啊 呵呵

fwangtao 发表于 2016-1-30 00:02

不知道他是谁。

寒风彻骨 发表于 2016-1-30 00:11

没有图片。。。。给张图片来看看

lovecoconut 发表于 2016-4-2 06:37

这个版块近几年的回复都好无聊,很多人明显是为了做任务回复的,轻飘飘一句喜欢和不喜欢真是没营养=_=

ac414710372 发表于 2016-4-2 12:41

E要是不渣,J就真的被抢走了,所以很多人讨厌E,主要是他抢了B的爱人,如果能给Justin幸福,我还是比较喜欢他的

heihei123456 发表于 2016-4-3 14:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1339076&ptid=46561]1#[/url] [i]wmelonnights[/i] [/b]

太迷人了!!!

xuwei123 发表于 2016-4-13 08:30

略尴尬。。

lbFwpIbp 发表于 2016-5-14 11:10

很喜欢他的

洋洋大观 发表于 2016-5-19 21:16

太迷人了!!!

lhj 发表于 2016-5-20 00:41

我。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1]