Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

扣子的柚子 发表于 2011-5-14 20:07

[quote]曾经在YouTube上看到过一个自制MV,把Brian和Nathan剪辑串起来的,背景音乐是Jem的Come on closer,做的 ...
[size=2][color=#999999]beautifulones 发表于 2008-4-19 23:42[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1468836&ptid=46448][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
噗~!这个强悍了!!!还有没有人有存阿?想看看啊~~
其实Brian和Justin真的不是第一眼帅哥啊,起码对于我来说不是.Brian一出场我就觉得这人怎么配演最性感的野兽?然后Justin,我觉得长得像我大姑似的,汗!!!我甚至用了一整季的时间才慢慢觉得他们俩好看的.然后后来就被各种浪漫、虐心、纠结情节给感动了。才知道原来西方人的感情也可以如此细腻~~我打算再看看UK版的,希望对US版有微词的童鞋们也再耐心往后看一看。毕竟,如果错过了一部经典的片子,损失的是自己啊!!UK、US都是QAF啊,何必内部斗争~

子虚乌有 发表于 2011-6-16 02:14

美版有种把精神带出到脸上的感觉 特别是brian的眼神让人印象超深的

echo0421 发表于 2011-7-24 09:44

{:6_459:}UK版的适合慢慢去看 才有味道
US轰轰烈烈地就看完了,乍一看演员光鲜剧情跌宕

lovemicky1234 发表于 2011-9-7 11:15

我怎么喜欢美版呢,总觉得英版的表情总是呆呆地,不知是不是英国人性格使然,经常无表情状~

sunnywym 发表于 2011-9-7 11:42

正所谓先入为主,我是只看了us版的,而且今天才看的,所以,uk的自动忽略+无视,哈哈

风流云散 发表于 2011-10-7 23:35

无论如何,死活喜欢美版的,哈哈。超级迷Brian

墨染纤荷 发表于 2011-10-14 07:56

两个可以完全当成两个剧来看,不过个人还是偏好美版的一些,我喜欢那些浪漫的情节,英版的太过于紧凑了,而且英版的人物不是特别好看,不过比神马《兽血俱乐部》《但丁湾》一类的,英版的<QAF》还是略胜一筹的。我看过最差劲的同志剧就是那两个,感觉有点恶俗。

cillinipen 发表于 2011-10-19 17:48

我觉得完全是风格的问题。不管是人物的长相,或是剧情,完全看你倾向于哪个国家的风格。
UK的不管是演员还是用词还是里面人物的名字就都很“英国”,尤其同意楼主对Stuart的评价,刚看到的时候觉得有点失望,但真的是越看越迷人~
US里面的各种则很“美国”,剧情啊什么的就很有美剧的感觉,而且Brian是越往后看你就会越喜欢的一个角色,刚开始给人一种玩世不恭的花花公子之感,但之后你会发现其实是一种别扭的善良。。然后我超级喜欢他的下巴=____=
确实可以当两个剧来看,只是一开始的设定比较像。。

c249838607 发表于 2011-11-23 19:03

两个都很不错的,漫长的假期中消遣~

qasq 发表于 2011-11-25 11:13

果然萝卜青菜个人所爱,我昨天看了UK说实在的,里面的人都不是我喜欢的类型,我觉得长相一般。个人还是喜欢US版的。

lukehass 发表于 2011-11-26 13:38

萝卜青菜各有索爱

雅各布 发表于 2011-11-30 11:56

uk的东西一般都比较耐看

oyi1029 发表于 2011-12-20 15:09

喜欢V,对UK版的S真的不感冒~~~

knef2012 发表于 2012-1-13 07:27

uk的演员除了Nathan都不算第一眼帅哥,但是确实越看越有魅力,我现在觉得SVN哪两个在一起都很配。

yuyujiayou 发表于 2012-1-16 03:41

uk的更精致一些,us的则像是肥皂剧,速食的爱情。美剧总体说来就没有英剧做的精细,即使同志剧也不会是例外。至于相貌,人则见仁喽。
P.S.个人更偏好英版^^

卡拉马佐夫兄弟 发表于 2012-1-16 22:50

US版的演员帅一点,剧情后来都不一样了,US和UK后面可以说是没什么相关的两个剧了,粉不一样啊。

knef2012 发表于 2012-1-22 10:28

奇怪的是,看的时候明明觉得最帅的是N,而最喜欢的是V,但是现在回想起来关于uk版的所有记忆都是S叔勾人的眼神和笑容。。。S叔的魅力果然需要慢慢品味。。。

saiyoki 发表于 2012-1-29 04:54

N脸上的那颗痣确实太明显了,五官长得不错~~J是一开始看不怎么样,
但他的笑容实在是太有杀伤力,不少人都是冲着他去的

阡柊 发表于 2012-2-3 09:04

喜欢uk版,有时可能先入为主吧。。。。

a98200 发表于 2012-2-12 03:12

我癿得英版的VINCE也很帥啊,STUART較有霸氣,Nathan則個人認為很普通的樣子。

溪源 发表于 2012-8-27 15:23

喜欢US版的B&M,喜欢UK版的S&N,看得我各种纠结

sndean 发表于 2012-9-25 10:13

完全是冲着UK版的治愈结局看到,很美好。

七仔的阿童木 发表于 2012-9-30 10:49

虽然个人也比较喜欢UK版的 但是US版的看起来更过瘾点

高大壮 发表于 2012-10-1 23:15

不知道什么时候偶然遇到uk版的qaf 虽然没有看完 但是心里已经将其贡在了一个很高的位置 us版本的演员阵容看过就没什么印象了 uk版的很有味道 do we rock and roll 让人浑身起了鸡皮疙瘩的兴奋感

春光乍泄淫红尘 发表于 2012-10-24 14:35

两版都看了,我心中最帅的还是B,很喜欢那种冷酷与稚气混合在一起的感觉。可是J好丑,换成N的话US版演员方面就圆满了!

丞相 发表于 2012-10-24 22:02

当年看美版真心没多喜欢,知道有英版之后,先是被情节设定萌住了,再是看了个MV,氛围太好。
但我想更多是中国人比较认同日久生情和细水长流吧,我喜欢英版那种长久相处的默契和执着的痴恋。

丞相 发表于 2012-10-24 22:09

年代问题吧,到底差了几年,着装、发型、POSS都有审美代沟了,而且美版的身材确实比较好。但喜欢一个人物或一个演员,很多时候不是因为脸,而是氛围、表情、性格,我就更喜欢英版的人物~

夕月yuki 发表于 2013-1-27 19:40

N比S高很多,我比较喜欢攻比受高很多的感觉。就像Brian和Justin

湖蓝之章 发表于 2013-2-5 18:26

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1335279&ptid=46448]1#[/url] [i]snv[/i] [/b]

喜欢楼主的评论,死顶UK版的,US版的我也看完了,就是情节拖沓,过多不必的裸露,如果不是有micheal,我早就点X了

湖蓝之章 发表于 2013-2-5 18:30

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1454572&ptid=46448]11#[/url] [i]huangliwei[/i] [/b]

你不觉得justin长歪了吗?整个人都好难看的感觉?反正US版的除了他,其他的我都喜欢{:3_664:}

337571443 发表于 2013-4-18 23:23

stuart不是第一眼美人,但是越看越上瘾

hato 发表于 2013-4-25 20:42

不会啊  刻板印象或者心理作用而已吧  再说个人审美不通  会存在差异吧  英版和美版应该都有人喜欢的  不然拍了两版岂不是很坑爹

liiiixiaokang 发表于 2013-7-20 07:05

觉得两个版本的V /M 都挺帅的,呆呆的,惹人喜欢

kimixi 发表于 2013-8-14 13:24

一开始看的是US版的里面我只喜欢M,其他人不管是长相还是角色的个性都不喜欢。为了小M看完了5季。真心觉得B在欧美帅哥里真的没什么特别,J真心没有N好看。以前也是觉得UK里面人长得一般不想看,最近无聊才看发现S大叔太有神韵了,骨子里的傲娇腹黑洒脱大爱。US版里面的B挺浮夸,傲的幼稚和纠结。UK版里面的主要的几个角色都很真实没有us版的那么浮夸,所以都很可爱。包括那个小娘GAY也挺喜欢的

lizzielove 发表于 2013-8-18 02:10

英版的Nathan长相是我的泰普...而且先看的英版先入为主了~~

lizzielove 发表于 2013-8-18 02:10

坑爹了的网速还是神马。回复了两贴Orz
小N最近因为其他片子上映感觉很火【微博

entire 发表于 2013-9-12 23:36

凭心而论绝对英版的N比美版的J长相上更标准,只是个花入个眼,这俩人比较I like J

GRdoja 发表于 2013-9-24 10:56

喜欢uk版的 Nathan 實在很帅 .

IialSFIc 发表于 2014-5-7 20:49

喜欢华丽丽的的美版,不解释!

fynnasher 发表于 2014-7-24 21:15

UK短,先看的UK。Nathan颜很好啊!至少Justin一上来个人感觉不如N...不过Randy的阳光笑容越看越喜欢,发型每季改良颜值加分ヽ(●′∀`●)

阳光男孩 发表于 2014-11-20 12:51

超级同意楼主,顶~

sjack6666 发表于 2015-10-30 13:39

因為就喜歡US版的  沒有為什麼 XDD 一種感覺啦

sjack6666 发表于 2015-10-30 13:39

因為就喜歡US版的  沒有為什麼 XDD 一種感覺啦

suzie80258 发表于 2016-3-22 20:14

最愛Vince,好希望英國版當初可以多做幾季QQQQ

everstar 发表于 2016-3-26 14:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9622341&ptid=46448]176#[/url] [i]丞相[/i] [/b]

页: 1 2 3 [4]