Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

marsjellyfish 发表于 2009-2-9 20:03

几年前看的us版,那个时侯超迷Brian,以个人审美来说说Gale是所有人里面最帅的,而且也懂得摆帅。
Justin演员外形不是我的type,一开始讨厌他,不过随着角色性格发展反而让人越来越喜欢了。演员的表演也功不可没,虽然5季以来好像基本没有长高过……
第一眼看Stuart长的不怎样,而且还喜欢眯眼睛乱放电。不过到最后居然喜欢上他,之前的做作也全都变成可爱了……Stuart比Brian真实,没那么耀眼没那么完美那么颓废那么有牺牲精神。相比起来Brian就像漫画里的人物,所以后几季他的衰老让人有英雄迟暮的难过。而Stuart反而越来越有味道的。

zhy11719 发表于 2009-4-29 09:31

其实我觉得啊。都很帅。。。偶是颜控,也没什么先入为主的观点。就是觉得都不错。。。虽然一上来看到UK里面的S大叔,觉得海拔有点啥啥啥。。。

yztldxdm 发表于 2009-5-27 20:34

毕竟大家的审美观点啊,还是有很大的区别的,UK,US相比我还是更喜欢UK的,里面的stuart的走路的样子很帅气洒脱,vince刚刚开始的时候对他没有什么感觉,但是看了无数遍后越来越喜欢,其实也喜欢里面的每一个人,还有alex,呵呵~~看到签名一段,很是心碎~

ants 发表于 2009-5-27 21:39

看着楼上的头像流口水ING。。。。我也想要头像
S和B是不同的帅吧。。。迷倒众生的B大就不多说了,S的光芒会内敛一些,可是还是很吸引人嘛~~
至于V和M,看久了觉得V还是给人一种很舒服的感觉~只是原谅我实在太爱M。。。。

洛丹伦の夏 发表于 2009-5-28 15:09

我先看的US版后来才看的UK版

好吧,我承认我是嫉妒不待见J...然后US版其他角色颜确实不错
至于UK版,咳咳,刚看的时候觉得Stuart真丑啊...后来看了上海正午还明白那完全是那头发的问题啊,S叔换个发型简直是帅呆了,小Vince,两个版本我都爱,不过更喜欢UK的,重点是Nathan,靠,这娃咋可以这么帅啊!!!比J强太多了!!!

sze621 发表于 2009-6-2 22:07

只能說B,S氣質不同魅力不同呀...
兩個版本的我都愛阿
至於nathan跟justin他們的型差得更遠--
一個大男孩一個小可愛XDD

ajmicky 发表于 2009-6-3 19:36

stuart大爱啊~第一眼就觉得他很帅,是我的type:s14

tangwawa 发表于 2009-6-4 12:25

nathan是很帅,但我觉得其他的小配角和美版的差的有点大

guoxiaokai 发表于 2009-6-4 16:51

回LS的,我觉得Vince也不错啊。。虽然年纪大了点,不过还算成熟把。。

齐乃萱 发表于 2009-6-6 23:03

觉得这个结局还是满可以接受的,难怪会有那么多BM粉丝,而NATE代表一类人,从幼稚到成熟,从刚刚认识自我蜕变成人人都想要的HUNK的必经之路。

Bela 发表于 2009-6-14 21:17

我看了UK的,人物很可爱啊!特别喜欢Stuart和Vince,,Nathan也很有个性,把老师逼得哑口无言,,
Stuart演活了一个可爱,率性,痞痞的感觉,,甚至就让我并不觉得他矮点儿有什么不好,,人物也很生活化,,结局也不错,,,赞个
US嘛,我一集都没看完,,实在不好说,没有吸引到我,也估计与有些看了US就胡乱抨击UK的人有关,实在说得太不好听了,哪里说得有那么差,倒是把US说得太偶像化了,反而失去兴趣。。看了点点开头确实也没有吸引我,

billy_80 发表于 2009-6-19 09:35

我也是先看的UK版,很喜欢Nathan的说。不过其在冷山中的扮相就不喜欢了。
US版也是看着看着实在就看不下去了

恰恰好 发表于 2009-7-1 16:44

我觉得个人有个人的爱好吧,我觉得都好看~~

某魔 发表于 2009-7-2 20:31

各有千秋吧。。不过我觉得英版里的Nathan确实很可爱。

love_love 发表于 2009-7-11 17:59

我也更偏向uk版的:s41

olive0764 发表于 2009-7-11 18:56

爱uk,爱s,爱n

peggy 发表于 2009-7-12 15:37

其实呢……:s24Stuart的身高……有点点不那么完美

olivia823 发表于 2009-7-19 16:33

米有看过UK版 没有发言权
倒是很想看来着呢

fangking 发表于 2009-7-19 18:07

那两个人的身高差太彪悍了,导演选角的时候没觉得别扭吗

Tasha_A 发表于 2009-7-20 13:03

分开来当两部剧看比较好吧

_Mia 发表于 2009-7-20 19:23

额。
我说,
UK的还没看。US的觉得不错吧。。。但是,怎么说,有时候会小乏味。。。
想按快进看。
有时候又很嗲的。。。
UK的好难下--。
有机会会看的啊。

darwings 发表于 2009-7-26 01:31

因为 先入为主 这样
不过单从演员说我更爱UK版的

violucky 发表于 2009-7-26 15:31

先看的us版啊   
但是 居然完全没有先入为主地 更喜欢uk了
其实各有各的风格 怎么说呢 大概我还是不适合看太长的剧
再有就是因为Nathan 太喜欢他啦~

amelie1987 发表于 2009-7-30 19:45

个人觉得英版的演员比较耐看~美版的演员可能更属于偶像型的。

larceny 发表于 2009-8-1 14:30

UK的Brian太大叔了,Justin倒是很cute

littlel 发表于 2009-8-2 01:10

和楼主相反,我看了一集uk版就看不下去了……

xiaoshengunknow 发表于 2009-8-3 17:30

UK人是蛮帅气的
大爱啊~~~

其实只要是身材是自己喜欢的类型我都会觉得帅气 = =

YY无极 发表于 2009-8-4 14:41

去哪里看UK版本的?US我只看了第一季

blackeyes718 发表于 2009-8-6 15:34

去年的Hollyoaks里面James Sutton也很可爱啊~

mann 发表于 2009-8-7 14:14

因为US里面有Brian啊  其它倒还真的都没什么  不过UK里小J的那个角色 叫什么来着  我也没觉得他好看到哪里去

切切切 发表于 2009-8-18 13:02

萝卜白菜各有所爱 就是觉得Sy有点娘

fangfei0418 发表于 2009-8-19 09:19

[i=s] 本帖最后由 fangfei0418 于 2009-8-19 09:23 编辑 [/i]

虽然我实在看不下去UK版的,不过为了某些原因,我还是要看下去,或许是我实在太爱B大叔,所以那个S的一举一动我都觉得有点不够的感觉,批判也不批判了
个人觉得如果不是因为他演了QAF,如果不是拿B和他相比较的话,他还是个不错的演员,虽然我目前还是讨厌他那笑容,讨厌他的走姿,和B比他真的不够挺拔,我目前看了3级
不过在别的地方看到过他的照片和剧照,跳脱QAF,就觉得他还不错了。
青菜萝卜各有所爱
B大叔或许后期确实稍微有点胖,我说的是脸,不过主要显得成熟是因为他的发型,还有他自己做了老板,所以改了造型,而且后期角色也要求B脆弱一点的感觉吧
说道美人迟暮真是过了

yztldxdm 发表于 2009-8-20 10:05

楼主何必在意,如果你真的喜欢,无论别人怎么说,你也不会改变的
无论如何,英版的stuart的形象已经深入我心。

yztldxdm 发表于 2009-8-20 10:06

为啥s一定要比n高呢?一定是美版的影响~
我是先看的英版,在youtube上,一开始就觉得s应该比n矮...
毕竟n是成长发育期...

1118 发表于 2009-9-6 13:35

UK版的N真是纯正的美少年
甩J几条马路的美丽啊

candytotti 发表于 2009-9-19 23:46

正在下US版的,还没看
UK的看完了
很喜欢SV这对
越看越喜欢的那种
不过我并不是很喜欢N耶{:3_156:}

阿岱 发表于 2009-9-20 21:24

QAF的原创在UK,但影响较大的是US版,我自己很喜欢US里的B,一种淫邪的气质,觉得比较能吸引年轻的J。而UK版,有着英国人的斯文气质,情节紧凑,也喜欢。

223 发表于 2009-9-20 21:51

[i=s] 本帖最后由 223 于 2009-9-20 22:03 编辑 [/i]

终于看了UK版的第一集

怎么说呢
第一集似曾相识的地方挺多
让我看得有点好笑
谁让我先看的US版呢
当然谁都知道是US搬的UK
之后的发展还没看也不好说了
不过的确
英国味和美国味的不同即使相同的剧情下也一目了然

至于演员
觉得谁更帅更适合这纯粹是萝卜青菜的问题
但我个人实在有点接受不来攻比受矮这种镜头缺憾
而且STUART走路的样子可能喜欢的人觉得很潇洒
我却觉得这种扭来甩去的样子有点像US版EM那类型的GAY
怎么说呢~个人还是比较喜欢US版的更MAN更像个不羁的“野兽”

我向来都是比较青睐英剧那种小情小调的微妙拿捏
但这个剧
不知为什么觉得还是美版那种粗放直接兼偶尔细腻的感觉好像更适合

PS。忍不住再加一点,虽然对一部成功的好剧来说表演是很重要很直接的影响,但你不能不说有时演员的外形有事半功倍的效果。比如B,高大俊朗的外形,站在哪里都很难被人群淹没,飞扬不羁永远是那个圈子里最打眼最闪耀的一点,不用剧情的辅助已经将这个角色变得很有说服力了;相反UK版的“焦点”好像没有这样明显的优势,似乎将本该突出个人的地方变成了群戏呢,当然,这也是可以用演技和剧情的发展来弥补的。

梅莲 发表于 2009-9-22 21:45

**** 该帖被屏蔽 ****

changyue 发表于 2009-10-5 03:13

B 的外形 高大是有,俊朗到是焦点嘛,也就一张朴实无华的脸

拉贾 发表于 2009-10-13 17:19

英版的演员都有种古典的书卷气,所以尽管是演的前卫热辣的题材仍然让人觉得不那么很明显的辣,不够张扬。
而美版恰好做的很嚣张,这一点恰好很符合同志群体的本性,之所以那么多人喜欢B和J,是因为他们从长相气质到表演都很张扬(包括M的老妈),气场很足,之所以很多人不太喜欢M而并不反感英版的V是因为M既不够张扬也不够低调,其实也不过时英美版不同的主题表达和角色设置所致。
从某种意义上说,这些演员都是很棒的!

红豆酱 发表于 2009-10-13 17:30

没看UK版本的,只看了US版本。
  我觉得US版的演员不错啊,尤其是J,B大叔也够风流。不过说实话我看久了他们动不动激情一把还真有些……嗯……就说是“审美疲劳”吧。

cscsnet 发表于 2009-10-14 20:30

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1335279&ptid=46448]1#[/url] [i]snv[/i] [/b]

cscsnet 发表于 2009-10-14 20:32

也许us的人比uk多些,所以同等比例的化,handsome的也多些,哈哈

young4u 发表于 2009-11-3 20:16

英国的更邻家男孩一点  而美国是长走偶像路线

wl_erik 发表于 2009-11-18 16:11

我也是一口气看完了。看到凌晨2点,看了第2天就爬不起来了。
其实我觉得UK的人物挺真实的啊。
我个人倒是对美版的人物无爱。

seanton 发表于 2009-12-3 13:05

完全了解lz的心境,个人觉得Nathan很可爱,Stuart很妖,Vince则就普普通通了···

余小寒 发表于 2009-12-3 16:23

我觉得US版的人看起来没有UK版的那么有感觉 或者说先看的UK版 先入为主的观念根深蒂固

alanladd 发表于 2009-12-5 16:31

各有千秋。不能说谁好也不能说谁不好。

lycorist 发表于 2009-12-26 01:00

的确大叔一开始并不让人惊艳,但是越到后面你越会被他吸引,他的每一个动作都牵动我的神经,其实楼主可以仔细研究下。

页: 1 [2] 3 4