Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-9 21:30

[翻譯]Always (071009 P8更新 第五章TBC )

[i=s] 本帖最后由 ooDARKWINDoo 于 2009-7-10 22:49 编辑 [/i]

[size=3]本文已由cora取得授權=ˇ=

-----
[color=#000000][font=SimSun][font=Times New Roman]       Justin[/font][/font][font=SimSun]在他略嫌狭窄的公寓里头来回跺着步,哄着他怀里的小婴儿,走到了客厅的落地窗前,向下凝视着繁忙的街道,他想,或许自己的情况和街道上也差不多吧,在这个混乱星期五晚上。[/font][/color][/size]
[size=3][font=Simsun][color=#000000][/color][/font]
[font=SimSun][color=#000000]    轻轻叹了一口气,他温暖的呼气穿过了他怀里儿子如丝绸般柔顺的胎毛,孩子因为突来的侵扰而抬起小小的头颅看着他,竟也笑开了。[/color][/font]
[font=SimSun][color=#000000]「现在就只剩下我们两个了。」他对着自己的儿子回笑,然后继续漫步游览在拥挤的空间中,「你知道吗?我明天不用工作,或许我们可以一起去附近的公园看看,我想最近的一个就在这条街直直走下去吧……而也是你尝试交些新朋友的时候了。毕竟,交际应对的技巧再怎么样开始学都不嫌早。」他拍拍小婴儿的背,然后把他放回他的婴儿床里头,放了他的泰迪熊在他身旁陪着他睡觉。[/color][/font]
[color=#000000][font=Times New Roman]        [/font][font=SimSun]把全身的重量都压在他前几天捡到的沙发上,[/font][font=SimSun][font=Times New Roman]Justin[/font][/font][font=SimSun]看着不远处他的咖啡桌──克难式的用一本又ㄧ本的教科书放在一个小木箱上,他刚弄好的──在这之前,他还有他的父母,都以为他会有个一帆风顺的人生,在高中以优异的成绩保送长春藤名校,或者。[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman]        [/font][font=SimSun]他们都这样以为着,以为。[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman]        [/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman]       [/font][font=SimSun]但当他看着他的儿子,这个什么东西,就算是他的泰迪熊的手臂,都拿来放在嘴里嚼的小东西,这个意外中的产物。[/font][/color]
[font=SimSun][color=#000000]或许吧,到了最后,一切都会好转的,或许吧。[/color][/font]
[font=SimSun][color=#000000]    他想着。[/color][/font]

----
[size=1]ㄧ篇可愛的AU文,希望大家enjoy.
嗚呼,下禮拜要考試去。
不過期末之後應該就可以三天一更了畢竟我如此勤奮(pia)[/size]
---------------------------
     「我看就从这些遗迹开始好了……」Justin咕哝着,朝前伸手拿了他的历史课本,翻开一页,开始读起。
       然而当他念到有关越战的章节的时候,他的电话响了──就在同时,宝宝也开始哭号着。Justin瞪着他的手机看了一会儿,「我再打电话给你。」他说,然后把手机盖再度合上,并朝他的儿子那里走了过去。

手探入婴儿床的栅栏里头,他开始温柔的轻抚着小男孩的背部,慰藉似的在他的背上打着圈圈,直到他的孩子停止哭泣,继续咬他旁边那只可怜的泰迪熊娃娃。

Justin走回沙发,躺下,把双脚放在沙发的扶手上。他抓起了他的手机拨了一串号码。几秒之后,女人的声音从话筒的那端传来。
        「Hi,Mom。」
        「Justin,怎么着?为什么Finlay在哭?你那边还好吗?」

「天啊,Mom,Finlay很好,他只是被电话铃声吓到了而已。为什么你会觉得发生什么恐怖的事情了?放心吧,我知道怎么照顾我儿子。」

「因为这是你人生第一次处理这种事情:当个爸爸,独立搬出去住……我怕这些责任把你逼得太紧了,你还这么年轻。」
        「Mom,这就是为什么我会选择从Chicago搬来这里,你懂吗?我对你的过度保护,还有对我照顾我自己和我的孩子,还有我生活的方式的评论感到厌烦了。」他尽量用平静的语调回答他的母亲,毕竟他不想要再吓到Finlayㄧ次。

「从你最近一年半来的表现来看,你不能这么说我。」
        「从我这一年半的表现来看,我已经长大许多了,许多!我想,就算说我和你ㄧ样都是个成年人也不为过。所以我不需要你质疑我究竟有没有当一个父亲的能力。好吧,如果这就是你打电话来唯一想说的,那我想我应该跟你说再见了,因为这场对话接下来一定会演变成一场口角,而现在的我完全没有精力去跟你争论……」

「Justin,你不懂我真正担心的是什么。你只有17岁!」
        「我已经经历了很多该死的难堪时间,比那些年龄比我大上三倍的人或许还要多,我想你可以停止像对待其它你所知道的青少年那样对我。」

「好吧,随便你。」他的母亲停顿了下,然后继续说话,「我前几天遇到Connor跟Maureen了。」
         「然后呢?」

「他们想知道Finlay好不好,他们想念他了。」
        「我会记得寄Finlay的照片给他们的,虽然他们三个礼拜前才看过他。」Justin看了一眼手机屏幕上显示的通话时间,15分钟,是个好时间停止闲聊了,「Mom,我得挂了,Finlay还等在那等我喂他跟帮他换尿布,而且我还有好多事情还没做。」

「你还好吧,Justin?」
        「啊?」
        「你爸有问起你。」
        「Good for him, Bye。」他合起手机,然后把他丢进一个瓦楞纸箱里头,他用力眨了眼,另一个棘手的事情,好个落井下石。
           他站起身,走过客厅,再次来到了落地窗前,头靠在玻璃上头,在上面污了一点小小的痕迹。然而彷佛是突然闪过他脑海的念头驱使,他迅速的抓起了他的手机,开始搜寻起存在他的电话簿里头的姓名,手指卷动滚轮的动作在其中一个名字上停下,他按下确定键,听筒里传来的是拨接号码时会有的响声。

「Hello?」”
        「Daphne?是Justin Taylor,你明天有空吗?」

带着一个九个月大,尚在强褓中的婴儿并不容易,甚至可以说是一场极为痛苦的折磨。你得要准备好孩子的牛奶、尿布、假使尿布漏了以后要替他换的衣服、一瓶一瓶分装好的婴儿食品……该准备好的都准备好了以后,就是要出征了──首先,得替Finlay换上天气预报里头说的最舒适的衣服,把他放进婴儿车里头,然后把婴儿车连同Finlay的育婴包给搬出公寓,然后推着Finlay走在人行道上头,试着闪躲来来往往的行人。

他们在离沙坑不远的一处板凳上坐下,Justin把育婴包放在了他身边,然后把孩子从婴儿车里头抱了出来,放在自己腿上,让他可以看到沙坑里头和他差不多年纪的孩子们玩耍。
        「Finlay,你妈妈一定会喜欢这个小公园的。看见那片草地了吗?上头有好多好多不同的绿色来着,还有,你看见那边那些颜色比较深的草丛吗?我想,那绿绿得就像就像你妈妈出生的地方吧,她是在Ireland出生的,这你得知道。虽然她对于那里的记忆并不是很清楚,因为她四岁的时候就跟着你的爷爷奶奶搬来这里了……不过,她几乎每一年都会回那里喔,虽然,我没有机会能够跟她一同回去看过──她太快就……──不过我保证,我会带着你去那里的,去看看你的亲戚们,甚至是你的曾祖父母……」他轻轻的把Finlay的柔顺金发从他额头上拨开,然后亲吻了下他的前额。「我猜你一定等不及要进那个沙坑玩了是吧?你一定会把自己弄得全身脏兮兮的,不过没关系,小孩子就是有这种权利把自己搞得乱七八糟,只要不要太夸张的话……但是,如果你开始在墙上涂鸦的话,或是尝试着弄糟我的美术作品……这问题就大了,我们就得好好谈谈了年轻人。不过现在就说这些好像有点太早,我们先别担心这吧,Finlay,等到你学会走路的时候,一定很可爱的……」他把小婴儿放在膝上,摇摆着他的身体,然后孩子对他的动作发生清脆的笑声。

二十分钟过后,Justin不知不觉的走到了Liberty Avenue.,他从他公寓附近的那间Thom’s Literary World的同事口中听过这条街,但是他从来没有经过这附近过。因为在寻找公寓、新家具、念书、还有照顾Finlay的这段时间,他还没有足够的时间能够去探索这个新城市。
        刺眼的日光让他瞇着眼睛, Liberty Diner是第一个进入他视线的店铺,因为他听见自己的肚子响了声。
        「啊哈,Finlay,应该是午餐时间了,那间店看起来还不错呢,你觉得呢?」但是当他发现要把婴儿车推进餐厅的时候,就有点麻烦了,因为门是需要用拉才能打开的,但是在这同时,要把婴儿车塞进那个小门是不可能的。
        幸运的是,一个经过的身材高大,穿着亮红色tank top的男人替他撑住了门板。

「Thanks。」他对那个实时伸出援手的男人投了个感谢的微笑。
        「举手之劳,baby。」
        Justin看了下Diner的布置。黄色的墙壁,绿色的座椅,然后墙上贴着的是彩虹旗和不同单位的宣传海报。Justin马上找到了个空座位,把婴儿车放在靠走道的那个位子,然后坐下,接着,一个有着丰满身材和红发的女人走了过来,穿着一件镶满着有着标语的徽章背心走到了他前面。
        「Hey,小可爱,今天想吃些什么?」女人用她手上那只羽毛装饰着的原子笔轻轻敲了桌面,然后把点菜单拿了出来。
        「Um……我还没看菜单……」
        「Well,我们有的就像那些典型的美国Diner一样。」
        「Okay,Um,那我要一个cheeseburger,和薯条,还有一罐汽水……」

「好的。」视线垂下,她注意到了婴儿车里头同样望着她的小男孩,看起来似乎对她耳朵挂的闪亮大耳环感到十分好奇,「OH!多么可爱的小东西!」女人蹲了下身然后轻轻捏捏Finlay的脸颊,「他叫做什么名字?」
        「Finlay。」
        「是个很少见的名字呢?」
        「嗯。」
        「Hey,如果你需要加热他的奶瓶的话,我可以帮忙的。」

「谢谢,那真是太好了。」手伸进育婴袋里头摸索着,然后拿出了一个瓶子,「Finlay口渴的时候就会出现这样的表情,然后五分钟以内没有得到他想要的东西的话就会开始高分贝的尖叫……」
        「我会快的。」女人笑了笑以后回答,「你或许会觉得花上一整个星期六的时间陪着他是一件苦差事,但是我觉得这真的很棒,特别是你愿意照顾你的弟弟,他和你长得真的好像。」女人又笑了下,接着拿着Finlay的奶瓶朝吧台走去。

Justin看着他的儿子叹了口气,大家都以为Finlay是他的弟弟。因为该死的baby-faced的缘故,他看起来还更像是15岁,而不是17岁。况且,基于他现再正身处于一个人生地不熟的环境,而那个女人又看起来一副不准许人家质疑她的话的样子,Justin并不觉得和她争论Finlay到底跟他是什么关系会是一件明智之举。
        注意到身旁孩子的表情已经开始变得不可人,表示他开始要发怒了,Justin把Finlay从婴儿车里头抱了出来,环在手上。「It’s okay, baby」他对着Finlay轻轻说,「Daddy在这呢。」,然后微笑着在他的脸颊上印下一吻。

Justin刚洗完澡,Finlay的婴儿床被推到了他在洗澡的时候的视线所及之处,而现在里头的小男孩正睡着。当门铃响的时候,他马上抓了条浴巾围住腰部,然后绕过了婴儿床,前去应门。Daphne在摄影机前表明了她的身分以后,Justin便按了开锁的纽,从镜头中可以看见她正上来,Justin马上冲进房间穿上他的裤子,正好在Daphne的脸出现在门上的猫眼同时。
他发现Daphne有些尴尬的看着他光裸的胸膛,「Sorry,我的动作有点太慢了。」Justin向她道歉,然后领她进了公寓。「Fin刚刚吐在我最喜欢的一件上衣上头,我花了一段时间才把污点给洗掉。然后,他又开始哭闹着不想睡觉……就是因为这些突发状况,我,才会半裸的出现在妳面前……」他不好意思的笑了下,然后指指睡了的Finlay。

「为什么你要把他放在……」Daphne皱了皱眉头,脸上写着困惑。
       「典型的过度保护父母心态使然吧,我猜。」Justin朝她投了个捉狭的微笑,「因为没人可以帮我在我洗澡的时候看着他,所以我只好把门打开着洗澡,所以我才可以隔几分钟就探头出来看看他在做什么,我试过了那些baby monitor,但是那完全不能跟我洗澡的水声相抗衡……」他抓了抓自己还微微湿着的头发,「Shit,我简直无法相信我居然还半裸的站在这里!给我几秒钟,好吗?」话甫说完,他便冲进房间,从衣柜里随便抓了件黑色上衣套上,然后自恋的看了几眼他在镜子里的模样。
等到他回到Daphne面前的时候,他展示了下身上的衣服,「Okay,老实说来,你觉得这样怎样?」

「 呃……牛仔裤帅呆了,但是那上衣……会不会有点……太……紧?」
        「那正是我想穿出的感觉。」他又打开了衣柜,然后从里头翻找出双黑色基本款靴子,「嗯,就像我昨天告诉你的,我不确定我什么时候会回来,可能几个小时,可能到明天凌晨,但是我会尽量试着在八点以前回来的,就像我们说好的。」

「没问题,我可以睡在沙发上。」
        「Okay,这是一顶沙发床,所以你可以自己把它展开,然后那边有额外的枕头和毛毯,就在浴室对面。然后你也有我的手机号码对吧?有什么紧急事件的话马上打电话给我让我知道……」
        「Yeah。」        
        「太好了,我真不知道怎么感谢妳来替我临时看护孩子,Daphne。我真的需要一点私人的休闲时间了……」Justin从小桌子上拿起了他的钥匙,然而他手上一瞬而过的金色闪光吸引了他的注意。冰冰的,他凝视着左手无名指的金戒指,发楞。

「Justin?Are you okay?」
        「啊?」终于又从恍神里头抽离开来,他看见眼前Daphne用一脸担心的表情看着自己,「是的,或许吧。」他把钥匙塞入口袋,「我只是……」他的目光又回到了手上的戒指上头,再ㄧ次迷失在自己的思绪里头,然后走到了他的儿子的婴儿床旁边,把Finlay抱了出来,在Daphne旁边坐下。

带着抹悲伤,他微牵动了嘴角,「你不会想要听这些的。」
        「Well,首先你得要知道,我喜欢倾听的程度并不亚于我喜欢说话的程度。而且,我是特别好管闲事的那种人,所以我不在乎听别人的问题。再者,你的问题一定十分的有趣……我的意思是,你新来乍到,还带着个孩子,又看来这么年轻……所以我得承认,我还真有点好奇。」她朝Justin甜甜的笑了下。

「你确定?」
      「如果你愿意说的话。」
        Justin又把他的眼光移到戒指上,然后伸手转着它,「我曾经结过婚的。」他的声音渐渐小了起来,「虽然我从来没想过要,至少,不是在这种情况下。我们是先上车后补票,妳懂的,而她的父母都是典型虔诚的爱尔兰天主教徒,所以当她们发现她怀孕了以后,她们坚持要她结婚。虽然她和我都没想到这一步,毕竟,除了那个晚上以外,我们基本上连朋友都还称不上……而我的父母知道以后也并不是太高兴,我爸把我给踢出了家门,我最后在车里睡了一个礼拜,而当我妈妈找到我的时候,她告诉我Finlay的祖父母要我娶她们的女儿,以避免她们口中的『丑闻』发生,还有Finlay不是不合法生下的,所以可以受洗……我妈虽然不觉得那是个好主意,但是她想那可能是让所有人都满意的选择吧,所以一个星期以后,Finlay的妈妈和我就走上了红毯,然后我搬进了她家。情势基本上还颇紧张的,因为她爸妈讨厌我。但是我们相处的还不错,我和她马上成了朋友……最多也只有这样。我陪她去每一次的产前检查,还有替她打理大小事,毕竟,我太期待能够当个父亲了……虽然情势很糟……」

「然而当她怀孕八个月的时候,她从商店里买了些东西回来,在路上,她遇上了台小卡车,但是煞车失灵了……」他开始在Finlay的背上打圈圈,试着不要那么紧张,「当我赶到医院时,她已经死了,但是医生们奇迹似的把Finlay从她的肚子里取了出来。」

「你的太太……她叫什么名字?」Daphne悄声的问。
        「Shannon,她真的是个好女孩。而且我相信她会是个好母亲的。」他停下说话,看了孩子一眼。「反正……她父母要我去告那间制造出有缺陷煞车的公司,但我觉得那些诉讼会拖上很长一段时间,而且我们的胜算很低……而我,这样一个,17岁,死了老婆还带着个刚出生的儿子的家伙,当Finlay一可以出院,我知道我需要一大笔钱来扶养他,所以我接受了慰问金。她爸妈简直是气爆了,他们认为我犯下了这辈子最大的错误。但我还是觉得,有了那笔慰问金,我可以替我们两个谋求到更好一点的生活,譬如说不依靠谁的经济支持上大学,因为我爸已经完全抽掉了他给我的经济支持……况且只要我有个好学位,谁知道呢,我可以找到好工作,买间漂亮的房子……不晓得,总之一切都能发生。」

「而且就像我说的,她父母气疯了,所以他们不想要我和Finlay再出现在他们眼前,虽然他们从没有明说,但是我懂。所以我一拿到慰问金就马上买了部车,打包行李然后来到了这里。这大概是一个月以前的事了。」他盯着手上的戒指,「不能因为我们因为一些小错误而结婚就判定我不爱她。但这种爱仅仅只是朋友之间的,不可能再多了……但是……我不知道,我从来没试着把这拿掉过,大概是因为一股莫名的忠诚感作祟吧。不过,是时候了,妳懂吗?那些都是过去式了。管他去,如果我想要重新开始约会,我就不可能戴着这个。」他把Finlay放上了Daphne和他中间的垫子。然后又把注意力放回他手上,「我今天晚上一定要来个小小狂欢,而如果我戴着这东西,就没戏唱了。」然后他脱下了戒指,然后他走进了房间把它跟散落着的零钱放在一起,接着又重新研究起自己在镜子里头的完美反射,强迫自己增强点冷静,随即又步回客厅。

「嗯,我看来还不赖吧?」他指着身上的衣服,对着她笑了下。
--------------------------------------------------------------------------------
[color=red]CH2在P3。CH3在P4。CH4在P5。CH5在P8[/color]

[[i] 本帖最后由 ooDARKWINDoo 于 2008-4-27 19:05 编辑 [/i]][/size]

gardens-yl 发表于 2008-1-9 21:39

新文哦,支持!
祝考试顺利!

bunny_duen 发表于 2008-1-9 22:11

没沙发,板登也好:s31
小V要考好试,翻好文,两手都硬:s03

hpl 发表于 2008-1-9 22:30

小V在讀大學還是研究所?
考試很累啊!加油喔!

胃小凹 发表于 2008-1-9 22:34

他还是高中生喔

xiaoziyou 发表于 2008-1-9 23:01

顶新文

kangni 发表于 2008-1-10 09:59

有新文了
真好
JUSTIN的儿子?和谁的?
到底咋回事儿?
JUSTIN还是还是GAY吧?
这篇文里还有BRIAN吗?
:s29
希望LZ考试顺利
小声说一句:期待更新

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-10 10:21

回复 4# 的帖子

那個....其實人家是高中生Orz

cora 发表于 2008-1-10 17:53

good luck of your exams:s25  wait 4 your TBC here

叶上开 发表于 2008-1-10 18:24

小V要考试了哇??加油..

华娃 发表于 2008-1-10 21:28

看得一头雾水啊:s45

奈落の莲 发表于 2008-1-10 21:46

好好考啊,考完来就放假来吧。
这个文的都开头还多悬疑啊,坐等。

nimo0627 发表于 2008-1-10 22:24

怎么一开始就有儿子啦!不知道是谁的呢

qqqq2046 发表于 2008-1-10 23:33

:s31  JUS有儿子文偶看过几篇。。。。。。。这篇肯定米偶看滴那么琼瑶。。。。。虽然开头看起来都差不多。。

bunny_duen 发表于 2008-1-10 23:43

噢,青春的高中时代................(远目中)

高中的学业岂不是很烦重,小V,偶景仰你

hpl 发表于 2008-1-11 00:06

[quote]原帖由 [i]bunny_duen[/i] 于 2008-1-10 23:43 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1314042&ptid=45719][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
噢,青春的高中时代................(远目中)

高中的学业岂不是很烦重,小V,偶景仰你 [/quote]
嗯!小V應該不是高中生,是高才生才對啦!
英文咋這麼好:s14

Riiselina 发表于 2008-1-11 17:38

LZ确实相当勤奋……膜拜下~~~
考试要加油~~~

edicecoolml 发表于 2008-1-15 22:31

有新帖..期待更新~~

kangni 发表于 2008-1-16 18:29

LZ还没考完哪
加油

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-18 19:29

[quote]原帖由 [i]hpilin[/i] 于 2008-1-11 00:06 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1314065&ptid=45719][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

嗯!小V應該不是高中生,是高才生才對啦!
英文咋這麼好:s14 [/quote]

千萬別這麼說我會飛上天的(PIA)

kangni 发表于 2008-1-18 19:46

LZ更新啦,太棒了
没想到JUSTIN已经结过婚了,还是和女人
好在他还是GAY是吧,而且他就要遇到BRIAN了是吧,那个独自抽烟的棕发男人。

hpl 发表于 2008-1-19 17:06

第一章和第二章的開頭,架構就很不錯,可見是精彩可期啊!

和女人生小孩結婚,想忘記過去的第一夜卻是到自由大道,吸引他注意的又是Babylon前那独自一人抽着烟的棕发男人...這Justin的性向:s36

wacky 发表于 2008-1-19 17:36

悬疑片么。j都有孩子了????还是。17岁的时候。。

qqqq2046 发表于 2008-1-19 22:21

是啊。。。还是“17岁,死了老婆还带着个刚出生儿子的”JUS

斑点小海龟 发表于 2008-1-19 23:12

额。。。小J竟然是个有个老婆和儿子的???
恩,虽然死了老婆

Riiselina 发表于 2008-1-20 11:56

这文果然很AU……
LZ真勤奋……………………

bunny_duen 发表于 2008-1-21 22:08

18号考完,当天就来更新,看来应该心情不错:s14

三天到了,要看更新:s02

shelly116 发表于 2008-1-21 22:17

小J居然有孩子~~
^_^
感觉会很有意思

loveruu 发表于 2008-1-21 23:04

感觉不错~期待后面

BJCHRIS 发表于 2008-1-21 23:25

很有趣!有种新鲜感!

kangni 发表于 2008-1-22 18:24

来蹲坑,很想看新的
LZ还没更新,加油

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-22 22:54

回复 31# 的帖子

呃啊明天我會更啦>"<
從18號開始一直忙到剛剛才回家QQ...

cora 发表于 2008-1-23 03:41

小V加油^^

kangni 发表于 2008-1-23 12:05

回复 32# 的帖子

真是天大的好消息,在这先谢谢了。

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-23 13:52

回复 34# 的帖子

我要哭泣QQ.......
隨身碟壞了Orz
所以可能又要延個幾天(哭跑\)

呃啊.........................

kangni 发表于 2008-1-23 14:17

回复 35# 的帖子

哎呀,LZ大人遇上这事儿了,别着急慢慢来,我们大家就在这儿慢慢侯着了。
祝一切顺利吧。

bunny_duen 发表于 2008-1-24 00:03

小V哭,偶们一起哭:s09

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-24 06:37

回复 37# 的帖子

擦眼淚擦眼淚.....

zhxy 发表于 2008-1-24 16:19

小J有孩子了!!!!!!!

bunny_duen 发表于 2008-1-25 00:24

要不嫌少是困难的,:s34 还中英混杂,:s07 但也要安慰可怜的小V:s38
不知那震天巨吼从何处来:s11

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-25 06:46

[quote]原帖由 [i]bunny_duen[/i] 于 2008-1-25 00:24 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1333501&ptid=45719][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
要不嫌少是困难的,:s34 还中英混杂,:s07 但也要安慰可怜的小V:s38
不知那震天巨吼从何处来:s11 [/quote]

保留英文是因為如果翻成中文就沒有原來的很COOL的感覺了(PIA)

謝謝你的體諒Orz

kangni 发表于 2008-1-25 10:24

LZ更新了谢谢,我是不嫌少,只要更新快就行,不保证每天最好一周2次吧,是不是更更狠啊。
如我所愿,JUSTIN果然遇上BRIAN了,惊心动魄的故事就要开场了吧。

lynv_0 发表于 2008-1-25 10:51

确实少了点,不过看在你已经很不幸的份上,原谅你了。期待后面的啊,希望往后能多一些

胃小凹 发表于 2008-1-25 11:27

小V加油  咱们是同乡的  给你打打气

elsa8888 发表于 2008-1-25 11:41

最近文荒阿
有人更新已經就好了:s37

kangni 发表于 2008-1-25 11:45

[quote]原帖由 [i]island1323[/i] 于 2008-1-25 11:27 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1333822&ptid=45719][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
小V加油  咱们是同乡的  给你打打气 [/quote]

看大人的头像,真是万分感慨啊,以后也别换了。:s37

bunny_duen 发表于 2008-1-25 13:33

这里的M看来很不招人喜欢:s01

cora 发表于 2008-1-25 18:43

摸摸~~ 可怜的小V  电脑出问题真的很烦 :l

hpl 发表于 2008-1-25 20:02

接下來會不會也是Justin(跟男人)的第一次呢:s12

ayane_lee 发表于 2008-1-26 00:27

:s01

页: [1] 2 3 4 5