Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

hanson 发表于 2008-2-18 23:07

ben不知道到最后 能完壁归妻么:s11
ronnie要么就不下手 要下就彻底掰弯吧 看得我心急死了:s07

lichunj 发表于 2008-2-18 23:32

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

王子の奶茶 发表于 2008-2-18 23:53

回复 102# 的帖子

索性再剧透下吧
谁是bottom3?

MK 发表于 2008-2-19 00:48

奶茶哥

这集是ronnie,step跟frankie~

个人认为这集危险的是frankie

王子の奶茶 发表于 2008-2-19 01:58

回复 104# 的帖子

呼 多谢小K~  反正偶家perry安全就偷笑一下~

ekulong 发表于 2008-2-20 16:43

说句楼主不爱听的话,我个人最讨厌Frankie了,他是里面最肤浅没大脑的一个了!

ekulong 发表于 2008-2-20 16:45

[quote]原帖由 [i]hanson[/i] 于 2008-2-18 23:07 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1369135&ptid=45621][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
ben不知道到最后 能完壁归妻么:s11
ronnie要么就不下手 要下就彻底掰弯吧 看得我心急死了:s07 [/quote]
我也这么觉的,要是掰弯的话可就惨了Ben的Wife了,不过这可能性不大

samuelfr 发表于 2008-2-21 00:23

正在关注中

玫瑰和巧克 发表于 2008-2-23 23:02

steph淘汰了。。。呃。。

paulski 发表于 2008-2-27 12:41

ronnie和蛇在水里的那PP好IN啊:s08

paulski 发表于 2008-2-27 12:54

[img]http://www.bravotv.com/Make_Me_A_Supermodel/season/1/bios/images/ronnie.jpg[/img]

:s14 I LIKE

hpl 发表于 2008-3-9 22:12

看完了第9集,我來預測一下接下來幾週被淘汰的順位,
Casey,Ben,Ronnie,Shannon,Perry,Holly
有興趣的也來猜猜看.

MK 发表于 2008-3-10 00:26

我猜我也希望这个礼拜回去的是BEN
后面其实不好说,比如shannon跟perry,基本稍微不慎,一进bottom3的话基本就回去的了

布拉格的天空 发表于 2008-3-10 16:23

全力支持Ronnie!只恨自己不能投票!:s16

饭团 发表于 2008-3-10 19:59

飘过

蜀国大将008 发表于 2008-3-10 23:32

今天刚开始有空接着看这个,之前看的海选,今天看的第一集。:s39
女的最喜欢Jackie,男的喜欢的比较太多Ronnie,Ben,Perry,估计得多看几集了解一下他们的personality才能选出最喜欢的。:s08
对了,本来男的还有Franckie的,觉得最帅,身体线条最好的就是他,不过从第一集就发现不喜欢他的personality。:s44

swf004 发表于 2008-3-12 20:38

ben想和ronnie扮情侣,也不知道他是真有点意思,还是在利用小R,要是没有他俩那么点暧昧,ben早回家了。

蜀国大将008 发表于 2008-3-12 23:57

回复 117# 的帖子

Ben说老实话,我就觉得他的五官长得很精致,没从他身上看到多少Supermodel的东西。:s39
PS,今天刚看到203,Ronnie和Ben的暧昧刚刚开始,太有意思了!:s38 :s38

19790521 发表于 2008-3-13 18:34

Perry  Shannon只要进B3肯定走人

Perry其实真的不行,永远只有一种表情,相貌像猴子,不过Tyson一直在保他!

elsa8888 发表于 2008-3-13 20:24

你們有沒有覺得Perry很像齊祖阿..
我怎麼看怎麼像...

hanson 发表于 2008-3-13 20:38

回复 120# 的帖子

发型蛮像的
哎呀 我真的不喜欢那个HOLLY的声音
偶家的CASEY 你什么时候才能强起来呀 就像评委说的:你得意识到你是一个美男

kaka22 发表于 2008-3-13 20:43

BEN说了诋毁同志的话,连同组队的女生都看不下去了,虽然R后来和他好好谈了一次和解了,但我觉得,BEN心理肯定是厌恶同志的,我被他貌似纯洁的外表迷惑了,我讨厌他了,希望他赶紧打包走人,别以为有些话随便说出口伤人后就可以不用追究

hanson 发表于 2008-3-13 20:46

话说回来 里面的人 就数CASEY[color=Pink]没怎么说过[/color]别人的坏话

kaka22 发表于 2008-3-13 20:48

Ronnie也可以吧,他最多是批评一下,没什么诋毁诽谤的意思,现在就支持他了,要是他被退了,我就不看了

hanson 发表于 2008-3-13 20:53

嗯 对 Ronnie也不错 BEN那样诋毁同志 他还能那么平静的对BEN说坐下好好谈谈 脾气很好 人很不错
我就等CASEY发发威 要是他走了 就看不下去了 里面那两女的 实在不喜欢:s01

hpl 发表于 2008-3-13 21:11

為什麼製作單位硬要參賽者在節目中一直說室友的壞話:s35

CASEY要加油!找到自信的一面.

dark1109 发表于 2008-3-14 00:17

最喜欢HOLLY
虽然性格没其他人那么强势
但很讨人喜欢 台步也很SHOCK
感觉她应该夺冠

现在不喜欢PERRY了
感觉他太有城府了
不过还是很有冠军相

CASEY那张迷死人的小脸蛋哦~不过基本功太差
希望能尽量长时间的看到他

BEN现在变的讨厌,F自从剪发后完全失去自信和魅力
R现在变得有心计了,和B的DRAMA也变了味

蜀国大将008 发表于 2008-3-14 01:05

回复 124# 的帖子

同意!!我觉得Ronnie,与其说是“批评”,不如说是诚心的指出对方缺点,如果对方虚心接受的话,反而有助于其自身的提高。至少刚看到第3集,感觉是这样,后面还没有看,所以不清楚。

s3890403 发表于 2008-3-14 01:07

看来一集,还是不感冒:s45

MK 发表于 2008-3-14 11:04

Casey走了,Ben这只小强又回来了
真的是生命力顽强啊~!

Casey走了我可能就不会去追这剧了,可能等Ben被淘汰了我才再看
所以我这个礼拜开始我也不会更新AVI的下载了,各位朋友抱歉了~!

我继续泪奔去,我家小C啊:s24 :s24 :s24

19790521 发表于 2008-3-14 21:48

Ronnie加油啊 ,支持你的人很多的!

kaka22 发表于 2008-3-14 22:00

[quote]原帖由 [i]蜀国大将008[/i] 于 2008-3-14 01:05 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1407768&ptid=45621][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
同意!!我觉得Ronnie,与其说是“批评”,不如说是诚心的指出对方缺点,如果对方虚心接受的话,反而有助于其自身的提高。至少刚看到第3集,感觉是这样,后面还没有看,所以不清楚。 [/quote]
你那么忙啊,才看3,要不直接去土豆看在先的吧,都翻译的不错:s38

蜀国大将008 发表于 2008-3-15 00:42

回复 132# 的帖子

这部剧前9集我都下载了在电脑里,就是没有时间看。
主要是前一段时间到最近新的电影出得看太多了,加上这学期刚开学比较忙,每天两部电影一看完基本就没什么空余时间看美剧了。:s39

kaka22 发表于 2008-3-15 11:54

恩,多注意身体,别太累到自己,

lake 发表于 2008-3-15 15:14

回复 130# 的帖子

:s09 对啊...
我的casey啊...连续两星期都打击我了...
我现在也不追了...
:s07 希望那只大笨快走啊...
以他的表现能到现在真的太....
:s09

[[i] 本帖最后由 lake 于 2008-3-15 15:15 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2008-3-15 15:27

[quote]原帖由 [i]MK[/i] 于 2008-3-14 11:04 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1408082&ptid=45621][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
Casey走了,Ben这只小强又回来了
真的是生命力顽强啊~!

Casey走了我可能就不会去追这剧了,可能等Ben被淘汰了我才再看
所以我这个礼拜开始我也不会更新AVI的下载了,各位朋友抱歉了~!

我继续泪奔去,我家小C啊:s ... [/quote]
第九集,Casey在攝影過程,一開始Tyson提及到他之前曾被攝影師拒絕,及Casey二度受訪時說的話真讓人心疼啊!
他是那麼力求表現,但放不開或是經驗不夠,導演不欣賞也是沒辦法的事.

不過後來在販售過程,他的積極和面對客戶時開朗的表現卻是有目共睹的.

lake 发表于 2008-3-15 23:53

回复 136# 的帖子

:s16 对嘛...
按表现casey是不该走的...
真的不明白投票的人啊...

蜀国大将008 发表于 2008-3-16 01:03

回复 134# 的帖子

呵呵,谢谢关心!不过昨晚看到凌晨4点多,终于追到第6集了。:s39
刚看到Ronine牺牲小我,成全大我(Ben)。:s09 虽然看了后面的剧透知道他没有被淘汰,但是等待投票结果的时候,我还是好担心,发现现在已经明显偏向他了。:s12

看到第6集,对那些选手的支持有点变化
女生方面,不喜欢jackie了,现在看到Shannon和Stanfenie。
男生方面,还是Ronnie、Ben和Perry。(Ben的丑恶嘴脸还没有露出来,不过看到他获得那周冠军以及下周的豁免权,而Ronnie却被待定,还是让我有点不爽)。
当然最大的变化还是对Frankie ,之前一直觉得他很可爱,身材也很匀称,不过他张扬的个性实在是没法让我喜欢。第5集Jackie一句“Ronnie是男人,Fracnkie是男孩”终于让我了然了,Fracnkie就是不够成熟啊,加上这两集比较收敛,决定接受原谅他了。

itsmylife 发表于 2008-3-16 10:49

第九集里面BEN说要和RONNIE搭戏  然后 …… 然后吻上了  还去扒他的衣服
天啦  天啦     那个 无语    那个   激动   那个   语无伦次  !

hanson 发表于 2008-3-16 19:05

Casey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:s37 :s24
米国观众怎么想的呀

iveneva 发表于 2008-3-17 00:25

我认为ben绝对不是歧视gay,就连Will and Grace里好友间gay之间都互相叫FAIRY、little girl,在不在意的人眼里就是没什么吧。(而且这就真实的发生在我身上,我在班里都被人叫*姐,但并不代表我就不受人尊重)但我完全认同ben是个城府极深又装纯情的人,利用ronnie对他的好感,使他成为最受gay欢迎的人(要知道这种节目的真的是除了女的就大概只有gay men会喜欢看了).正如ronnie所说的有哪个gay不喜欢great look with a big heart的(异性恋)男人呢。
    但可以看到ben在节目里一直对ronnie保持一种若即若离、似有若无的态度,暧味的让人发指,最近甚至指名要和ronnie make out.这一切一切完全就像是在故意制造drama一样,对于这样的人,我现在真实的想法是:令人又爱又恨。(我也觉得我很贱)
    不过从另一个角度来看,至从ben和他老婆通过第一次电话然后“委婉”的说明他与ronnie没有可能后,ronnie经历了一段低潮期(他自己也提及那段时间情绪波动很大)。然后,ronnie也不是那个傻傻的迷恋ben的小孩了,he thinks about himself more and keep a distance to ben. 然而我的疑问是,这一切都结束了吗,这场drama就没了吗?不是,至少ben不是那么想,在第八集里,他主动要求和ronnie拍摄情侣进入房间前的情景。这是我见过最为恶劣的straight useing gay的行为了,straight总是和gay划清界限又不断的做各种暧味的事让gay产生幻想,以谋求自身的利益,无论是实质上的还是精神上的或者仅仅是一种证明自己魅力快感,简直是gay world里的悲哀。(以上都是因为ronnie的经历与我有各种相似之处,因而有感而发,如有谬误,敬请见谅)

蜀国大将008 发表于 2008-3-17 00:51

昨晚又追了两级,终于到第8集,快要赶上进度了。
态度变动方面:
女生部分全部Pass。男生部分Ronnie,Ben,Frankie。
主要是不喜欢Perry了,之前口口声声说跟所有Boys关系都很好,不希望他们走,结果这集却说希望Ronine越早离开越好,两面三刀。:s44 Ben嘛,还没有看到他歧视G的言论,到时候一排除,基本就剩下Ronine和Frankie了。:s12

hpl 发表于 2008-3-17 09:09

針對在第八集里,Ben主动要求和Ronnie拍摄情侣进入房间前的情景.

我的看法是,因為Boy跟Girl之間的關係一直處於對立的狀態中,所以導演要Ben跟女生對戲時,Ben才很直覺的就說要跟Ronine對戲.:s17

joshzh 发表于 2008-3-17 09:18

现在越来越讨厌ben了

玫瑰和巧克 发表于 2008-3-17 10:41

casey......呃。。。。
重创。。不看了。。没有喜欢的了。。。
祝愿holly能够成功。。。

diqiuhaidao 发表于 2008-3-17 16:44

正在追呢
比起 ANTM多了很多SG啊, 嘿嘿
最近网不好新的两集没看,不知道那个喜欢直男的GAY怎么样了

qdcofly 发表于 2008-3-19 13:08

一直在看这个节目,比较喜欢MALON, 讨厌HOLLY,感觉她特别虚

andrewt 发表于 2008-3-19 13:43

EP11淘汰了谁?

蜀国大将008 发表于 2008-3-20 23:38

今天刚看完第9集。Frankie被淘汰了。
也终于看到传说中Ben的过激言论,说实话没什么太多感觉,所以现在喜欢的就只剩Ronnie和Ben了,只要不出现Ben进前三,Ronnie进后三的局面,应该还是不会讨厌他。
女生部分还是没有喜欢的,不过感觉Holly好强势,觉得最后夺冠的很有可能是她。

gipsy 发表于 2008-3-21 22:01

[quote]原帖由 [i]fjfjhot[/i] 于 2008-3-19 12:14 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1417708&ptid=45621][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s34 第11集有裸照哦 [/quote]

到大结局了  YDY上已经轰轰烈烈的讨论起来了
[url]http://video.bravotv.com/player/#videoid=229687[/url] 这里可以看到预告
这集一定要下来收藏了  
PS:听说原本ben的点打了码  倒是Ronnie 露了一把  饿 这个 剧透了...........

页: 1 2 [3] 4 5