Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ooDARKWINDoo 发表于 2007-12-19 07:04

[翻譯]SEAHORSES &SEAMONKEYS 2008/01/01更新在14樓

本文已由CORA取得授權

[quote]Hi.  Glad you like them.  

Sure, go ahead.
[/quote]
======

Brian到家的时候,看到的是这样的一幅景象:Justin站在厨房里头,手叉着腰,对Michael怒目而视。

「我的意思是,这是他们理所当然应该得到的……!!」Michael看着桌上那些被丢在一旁的成堆Rage说。

「这意见真是他妈的蠢毙了!我绝对不会让它成真的!」他从冰箱里头抓出一瓶矿泉水,然后在Michael的面前用力甩上冰箱门,以表示他的怒意。

「Hey!就算你是Rage的绘者,也不表示最后的决定权在你手上!这部漫画有一半是我的!你知道这意味着什么吗?──我们应该[b]一同[/b]决定它的剧情走向!」Michael顿时也火了,他ㄧ把抓起他带来的写着Rage最新剧情的脚本,以及他挂在椅子上的大衣,准备离开这让他不愉快的地方。
        「可以啊!只要你的意见不这么低能!」Justin朝他吼了回去,强忍着把手里的水泼向他的冲动。

几分钟以后,大门被用力的拽上。

「对我来说,在一整天恼人的工作以后,回到家里最令人享受的是那放松的气氛……」Brian评论道。接着他站在Justin后头,轻抚着他的发、替他按摩着颈部,希望他能够因此放松下来……

「Sorry.这实在是……」"
        「不用解释了。」

「……我想出去静一静。」Justin转过身来,在Brian的唇上轻轻印下一吻后,走了出去。
        当他们刚搬到这里的时候, Justin有时候会突然在他心情不好的时候,或者跟Brian吵架了以后消失。Brian花了大概一个星期──当他终于下定决心──,想要查访清楚Justin在这段他说「我需要一点空间」的时段去了哪里。 然而他最后发现,他总会跑到马厩去。
他通常会在里头边思考着然后边在马槽中间漫步。
然而有些特殊时候,他也会戴上拳击手套,然后把他的怒气发泄在他挂的沙包上。

大概给了Justin半个多小时去做所有他想做的足以纾发情绪的事, Brian决定穿上靴子,走到外头去找他。一踏进马厩,他就看见全身被汗浸湿,几撮头发还黏在他额头上的Justin,坐在马槽的门上,让他的腿悬吊着摇摆。

「他这次又说了什么?」Brian慵懒的靠在Justin对面的墙上。
        「『该是Zephyr和Ken Kirshner有个他们的孩子的时候了』」Justin跳了下来,开始踱步。「不过他不只要他们有个『他们的孩子』,他要他们有『真正拥有他们血缘的孩子』……也就是说,他想要Zephyr和Ken Kirshner生孩子。然后我就说啦『这该死的怎么可能?』然后Michael也理所当然的讲了句废话『噢,他们其中一个人[b]很明显的[/b]会怀孕。』

「是啊,[b]多么明显的[/b]……」Brian摆出ㄧ副对Michael说的话十分不以为然的样子,「不过他说的也……不无道理,这最近在……CNN还有New York Times上常常听到…….」  "

「我这里有几个Zephyr绝对不会怀孕的理由:一,他是一个超级英雄,不可能以多上40磅的重量、肿胀的脚踝、还有不时会被荷尔蒙激发起的不理性行为跟坏人们决斗!二,你觉得他要怎么样困住坏人?是让他的羊水破掉,害坏人们跌倒,然后从楼梯上摔下来吗?这太荒谬了。最后,我很强烈的跟他说明白了,[b]Zephyr该死的是个男人[/b]!……然后你知道他跟我说什么吗?

「我百分百确信不管他回答什么,都是值得人嘲笑的。」
        「让我在这引述他说的话:『Ben之前看了一些研究文献有关于海马的升值行为,里头提到了雄海马也能够生孩子……比方说,他们会怀着小海马们,然后分娩……所以这根本不成问题!你让Zephyr比照办理就行了!』」
        「你确定他真的知道在那段生育过程里头,母海马还是占了很大的必要因素吧?」
「我试过好几次了!可他只说『Zephyr是个超级英雄呢!他可是有好几千种超能力……[i]有些甚至还没被开发[/i]……』」

「有子宫也是他未被开发的超能力之一吗?
「喔,不,他很坚持Zephyr没有子宫……」
「那么我相信他ㄧ定有他自己一套坚若盘石的理论了。」
        「你说的没错。」Justin又引述了一次Michael的话,「『前所未有的类产道导致了Zephyr可以生产──就算他不是女人。』」

「Michael真的那样说?」

「所以我也就顺着他的话说下去了,如果他在生孩子的话,很显然的那类似产道的东西一定会邻近他的屁股……所以他们亲爱的孩子唯一能出来的地方就只有……」
        「[b]Oh, 天啊,别再说了[/b]。」

「他会继续说服我直到我接受他的提议的──尽管我完全不想采用。这实在是他所想出来最蠢的剧情了……不过,每次只要他想到一些荒谬的点子,他都有很强烈的意愿要我把那画出来……」Justin叹了一口气,「说真的,我必须想办法阻止他。」 他抓住了Brian的手腕,然后轻轻的把头靠上他的胸口。「如果我失败了,[i]那么Zephyr就只有因难产而死了……[/i]」
Brian凝视着Justin的肩膀,看着他手里的图画慢慢成形。然后等他终于看懂了Justin在画些什么,他笑了下然后在他的额上轻吻了下。"Mikey会杀了你的."
"我不在乎。"
"不过这还真不错。"
"谢谢." Justin微瞇着眼睛审视着他画出的图片── JT手里捧着水族箱,里头还有几只海马,他带着那些东西来到了Ken跟Zephyr的家,然后在海马们的头上小心翼翼的写了几个字,替他们取名字,比方说:「卵子」、「精液」、「输卵管」、「卵巢」、「子宫」……       
最后他在JT的头上画了个对话框,里头写着「[b]太好了!Zephyr一定会喜欢你们的!他一直以来都对海马很着迷呢……」[/b]

=====
這兩個人好壞一ˇ一

[[i] 本帖最后由 ooDARKWINDoo 于 2008-1-1 15:14 编辑 [/i]]

bunny_duen 发表于 2007-12-19 08:04

沙发!:s31

小V真是勤劳的好孩子:s05 ,也考虑翻点长篇吧!:s14

cora 发表于 2007-12-19 09:34

:s33 小V真乖 授权我帮你加上哈~

ooDARKWINDoo 发表于 2007-12-19 11:20

我是勤勞的乖孩子一ˇ一

長篇啊(遠目)

斑点小海龟 发表于 2007-12-19 12:30

海马??
:s13 :s13

坏心眼的两个人

小梨蔡蔡子 发表于 2007-12-19 13:18

两只好坏呀,不过俺喜欢!

胃小凹 发表于 2007-12-19 15:21

勤劳的大人
你翻的文很好看呢

来翻个中长篇的  怎么样啊

randylovegale 发表于 2007-12-19 15:37

呵呵,可爱的文文~~~

kangni 发表于 2007-12-19 15:41

好玩儿
Michael比JUSTIN还有天份呢
本文真是充满奇思妙想

ayane_lee 发表于 2007-12-19 23:56

:s01

八天十夜 发表于 2007-12-20 00:25

J 真是可爱啊:s14

wowo48 发表于 2007-12-20 18:35

Michael真可怜,又被这两只嘲笑了
BJ两只坏得真可爱啊真可爱

lonelyisland 发表于 2007-12-23 00:58

同性英雄之男男生子篇:s44

林农 发表于 2007-12-23 08:46

男男生子篇。。。

ooDARKWINDoo 发表于 2008-1-1 15:16

[size=2]"這又是什麼鬼?」Michael生氣的把他手上最新的Rage圖片摔到Justin面前,差點沒打翻他的cereal,然後坐上Brian和 Justin對面的位置。
「我說過我不會畫懷孕的Zephyr的!」
「所以你畫了JT把一缸海馬送給Zephyr?[b]為什麼[/b]JT要送Zephyr海馬?」
「那麼又[i][b]為什麼[/b][/i]Zephyr會從屁股生出小孩呢?」Brian朝Debbie舉了舉手,請她過來把他的咖啡杯重新注滿,「現在說[b]邏輯[/b]好像有點遲了,Mikey。」
        「Michael,我本來還打算讓JT送Zephyer一群sea monkey呢,不要抱怨了。」Justin瞪Michael了一眼,然後繼續享用他的早餐。
「你是什麼意思?」
「嗯,如果真要解釋的話也是可以,為了滿足你對Zephyr懷孕的渴望,同時也要符合你的Zephyr『沒有子宮有的話也不叫子宮因為他是男人』的要求」……我原本想要讓Zephyr跟那些sea monkey一樣,fuck他自己以後就可以自己繁殖……」Justin又停下他吃早餐的動作,緩緩的瞟了Michael一眼,同時對他臉上因為他的話而出現的紅色和其他顏色混雜的陰影感到好奇,沒有幾秒,Michael就怒火攻心的消失在他們眼前了。
「Sea monkey不會因為fuck他自己就能單性繁殖的,你應該知道吧?……」Brian 設法不要讓他臉上的笑意扭曲了他帥氣的面容,他問。
「那當然,Bri,我可不是個低能兒,至於Michael是不是我就不清楚了……」
「Well,Mickey和sea monkey有段故事呢,所以他或許會把你說的話當作是人身攻擊……」Brian在Justin吃完他的cereal以後說話,他從皮夾裡頭掏出20元紙鈔丟在桌上,「快走吧,我等一下告訴你。」
        Justin在一個被隨意丟棄的麥當勞牛皮紙袋旁邊停下,背後是一家刺青店,他湊上Brian的身邊「你還沒說呢,你剛剛保證要說的。」他笑著對他看。
        「我可沒有親口保證,好吧,算了,可是你不能告訴任何人。如果讓Mickey知道了,他一定會發射那些『你這個不守信用的人』的噪音光波讓我的耳朵受傷。」
        「好,我答應你。」
        「當Michael還是個小孩的時候他其實還沒有那麼對漫畫著迷……」
        「是我聽錯嗎……?」
        「隨便,好啦,他是常常從漫畫書後頭的郵購單買一些奇怪的東西,X光眼鏡,有神祕作用的戒指……還有sea monkey。」
        「他比我想像中的還要沒救。」
        「閉上你的小嘴聽我說。」Brian把手臂環上Justin的肩膀,然後領著他轉過轉角。「他每個月都會買sea monkey,因為……好吧,說實話,總要面對他可悲的人生……因為他買的sea monkey死的很快……而Michael直到16歲才停止這種行徑。」
        「然後呢?」
        「當他16歲的時候,他已經在diner打工一年了,然後他把打工賺來的薪水都存了下來打算要買台VCR,那個時候VCR還是奢侈品,但是他對於那些愚蠢卡通的熱情克服了一切,成為了他存錢的最佳激勵。」Brian推開Kinnetik的門,「所以啦,在他的16歲生日,我決定送他他的第一支色情綠影帶。」
「我想也是。」
「每個男孩都需要一點有益身心的感官刺激,你知道的。而有一個晚上,當他在看那片影帶的時候……當然他把聲音給切掉了,不然Debbie就會聽見……他一邊看著錄影帶一邊給自己hand job,然後當他快要高潮的時候……」
        「……你也在場嗎?」
「我?開玩笑,當然不。這是Michael事後告訴我的,我只是照著他說的跟你說而已,誰會想到我以後居然需要把這故事告訴其他人?」Brian回答,步入他的office,Justin緊跟在後。「讓我說完,別再插嘴好嗎?所以當他射的時候……因為他已經有一段時間沒有自己解決、因為高潮來的太快、最糟的是,因為,那一缸sea monkey就放在他的電視旁邊……」
        「Oh, shit!」Justin捧腹大笑,不能自己。
        「他的精液噴到水族箱裡面,當他把地板擦乾淨把電視跟VCR關掉以後,他才想到要去看看他的sea monkey們……但是他們都已經死光了。被Mickey的精液謀殺。」
        「這是我聽過最棒的故事了。」
        「好啦,好啦。反正不要告訴別人,既然你是我的partner,你有這個責任,讓我忘記因為回想這故事而造成的恐懼……」他把手伸進Justin的上衣,把他推到牆上……
雖然他不介意,但他還是很慶幸他比他的員工們都還早來了45分鐘。
        在午休時間過後,Cynthia敲敲門然後走了進來,手上拿著一個檔案夾。「你的。」
        「誰拿過來的?」
「Justin。」Cynthia把檔案夾放到了桌上,然後就又走了。
        Brian拿著檔案夾端詳了一會兒。 Justin從來沒有寄信給他過,如果他真的有什麼事情要跟他商量,他通常會毫無預兆的就在Kinnetik出現。
長吸口氣,他拉開檔案夾上纏繞著的的棉線,拿出了一張紙。他看得出來這是從Justin的素描本上胡亂撕下來的,上頭畫著Rage的新插畫。
Zephyr在房間裡頭,自己給自己在電視前面手淫著,然後JT站在Zephyr家的客廳,手裡捧著一個想水族箱,裡頭有長的像猴子的小生物,牠們的名字都寫在了額頭上:「我」、「討厭」、「精液」。
Brian大笑,然後拿起他的手機撥給了Justin。「你知道sea monkey其實長得不像猴子對吧?」
「......廢話,我又不是低能。」[/size]
[size=2][/size]
[size=2]---[/size]
[size=1]sea monkey是一種長的很奇怪的生物一口一llll[/size]

kangni 发表于 2008-1-1 19:54

这回全完了?
这个Michael够狠
BJ更狠
真是笑死人了

hpl 发表于 2008-1-1 20:32

Mickey噴到水族箱裡面謀殺sea monkey那段真是搞笑啊!:s38

华娃 发表于 2008-1-1 22:26

:s39

bunny_duen 发表于 2008-1-1 22:43

说实话,完全不知道sea monkey究竟是什么。:s44
这里的这两人太不HD了!:s34

Tenar 发表于 2008-1-2 18:30

哈哈!!這篇好笑
BJ真是絕配:s31

nimo0627 发表于 2008-1-6 18:41

这两个人真的是很搞啊,可怜的M

lesliewangyuan 发表于 2008-5-18 09:15

ff\

团长Alex 发表于 2008-5-18 09:32

终于看到这传说中的文章了……

团长Alex 发表于 2008-5-18 17:45

seamonkey就是丰年虫

可以养.但一般是作为鱼类活饲料用的.观赏鱼市场有卖........
[img]http://img.diytrade.com/cdimg/150669/287307/0/1043345259.jpg[/img]

hodily 发表于 2008-5-18 20:28

還有嗎?
請繼續後續,拜託
我喜歡這種文
輕鬆又有趣
但micky在裡面是有點偏了一些=  =

dddzzz 发表于 2008-5-19 00:30

好搞笑,喜欢

dddzzz 发表于 2008-6-3 11:12

坏坏的两只,但好可爱

josephylin 发表于 2008-6-16 21:38

哈哈,bj在一起就像小孩子

yuansijing 发表于 2008-9-20 21:08

:s31
天啊
这两个人真是太有意思了

rainyuki 发表于 2008-12-4 19:45

哈哈哈~~~太好笑了啦!!
支持再繼續喔!!!

haitun1212 发表于 2008-12-6 01:49

M好可怜啊,BJ真是的欺负人家M只有一个人

彌風烯 发表于 2009-1-11 00:51

那麼Zephyr就只有因難產而死了  好好笑唷  mic  現實生活中超想跟Ben 有屬於初於血緣的孩子唷  因為不能  就寄託在漫畫上嘛 恩[img]https://www.qafone.cc/images/smilies/Cute/29.GIF[/img]

thewaymilky 发表于 2009-2-24 23:58

好好笑的idea
我也無法想像Super Heroes 會懷孕生子
太糟糕的畫面了...

aslanchl 发表于 2009-3-4 13:18

:s36我看不出有什么意义。。。
不过B大护着J的样子好帅!

兔子迦那 发表于 2009-4-14 17:45

:s34要笑喷了,BJ,很邪恶的一对

bbc1234 发表于 2009-4-14 20:17

绝了 ~:s17

季雨清 发表于 2009-4-22 21:30

太扯了~~M居然想让Z怀孕~~是他自己想吧!

vecky 发表于 2009-12-24 19:30

M想男男生子:s11

xyw8221 发表于 2010-7-7 03:44

天 M的智商

samantha 发表于 2011-4-18 18:57

两只好坏呀

Anja 发表于 2011-4-19 08:20

小J真损,嘎嘎

tongztongz 发表于 2011-6-21 21:33

真是一对活宝,搞笑。。。

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-23 13:12

太能搞了,这俩人{:3_149:}

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-23 18:26

这俩人太能搞了

amanda872912 发表于 2011-6-24 03:48

:s04:s25

kittytan 发表于 2011-6-24 15:10

dramar一对

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-24 17:51

:s31笑死人了

mammoth 发表于 2011-12-11 23:29

执着的Mickey啊,想B都想疯了,呵呵

mammoth 发表于 2011-12-11 23:30

BJ联合起来对付M,M快要疯了吧

rain069 发表于 2012-4-11 20:47

这俩也忒坏了点。

页: [1] 2