Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2007-12-15 23:11

【活动贴】QAF文区接龙专贴【新年快乐!!!】

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2010-1-1 21:40 编辑 [/i]

[color=blue][b][font=新宋体][size=4][/size][/font][/b]
[/color][b]:s18  [color=magenta]文区传统接龙活动!走过路过的朋友不要错过![/color] :s25[/b]

[b][size=3][color=red][font=tahoma]接龙规则(修改版):[/font][/color][/size]
[/b]
[b]1. 复制上一层楼的故事进度,接上一句话并高亮[/b]。
[b]2. [u][color=red]不允许二联、三联连续接龙。[/u] [/b][/color]
[b]3. [color=red]接龙字数超过50的不计分。[/color][/b]
[b]4. H部分不计分。[/b]
[b]5.整百的回帖(必须是接龙而不是水帖哈),送积分100分!:s33 [/b]

[color=sienna][b]每人可参与次数不设上限,即接即送分![/color]

[color=purple][b][font=tahoma]☆★☆2009.12.18 文区五周年庆典活动☆★☆[/font][/b][/color]

[b][color=darkorchid]第七篇 五周年纪念日[/color]
Brian和Justin的五周年相识纪念日快到了......
[/b]

[color=red][b][u]游戏示意图:[/u][/b][/color]

[quote]
[color=red]1楼,版主开帖:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。

[color=red]2楼,会员A:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。[color=blue]他的名字叫Justin Taylor。[/color]

[color=red]3楼,会员B:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。他的名字叫Justin Taylor. [color=blue]他有一把金黄色的头发,还有如阳光般灿烂的笑容。[/color]
[color=#0000ff][/color]
[color=red]4楼,会员C:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。他的名字叫Justin Taylor. 他有一把金黄色的头发,还有如阳光般灿烂的笑容。[color=blue]可是小王子活得并不快乐。[/color]
[color=blue][/color]
[color=red]5楼,会员B:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。他的名字叫Justin Taylor. 他有一把金黄色的头发,还有如阳光般灿烂的笑容。可是小王子活得并不快乐。[color=blue] 因为他今年17岁了,还没尝试过那个东西。[/color]
[color=#0000ff][/color]
[color=red]6楼,会员D:[/color]从前在一个遥远的星球上,有一位小王子。他的名字叫Justin Taylor. 他有一把金黄色的头发,还有如阳光般灿烂的笑容。可是小王子活得并不快乐。因为他今年17岁了,还没尝试过那个东西。[color=blue]噢,他说的可是皇宫后院里面的禁果E! [/color]

……

[/quote]

[color=blue][size=5][b]接龙正式开始:[/b][/size][/color]:s15

第一篇: Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.

第二篇: Justin Taylor,上帝最宠爱的天使,每年圣诞节的时候都会到人间去播洒上帝的光辉和祝福.

第三篇:元旦的早上Brian一觉醒来,发现Justin不见了。

[color=red][color=dimgray]第四篇:[/color]中国新年篇 (23页开始)[/color]
Brian刚走进Diner,便有人递给他两个大红色薄薄的长方形小袋,上面印着四个金色的他看不懂的方块字。“这TMD的是什么?……来自中国的安全套新包装?”[/b]

[b]第五篇   [color=red]H[/color] Goes On[/b]
[b]Justin 离开之后两个月。他成功地联系纽约当地的一家艺术画廊,算是认识到那个圈子里面的一些人。[/b]
[b]Kinnetik 刚刚接到了一笔两百万的大生意。Brian有更充足的理由跟身边唠叨他的人说,他TMD真的很忙。[/b]

[b]生活在继续。唯一的断点是,他们之间没有再联络。[/b]

[b]第六篇  Happy Birthday[/b]
[b]Brian的39岁生日快到了。这个敏感的数字让众人都不敢吱声。唯独身为男友的Justin,花心思想着怎样为他庆祝。[/b]

[b][color=red]第六篇接龙活动时间为6月30日零时至7月10日晚上十二点,请注意新规则。[/color][/b]
[b][color=red]第六篇续接为:[/color][/b]
[b][color=red][quote]
[color=black]离Brian 39岁生日只剩2天了。[/color]
[/quote][/color][/b]
[b][color=red][/color][/b]

[b]第七篇 五周年纪念日
Brian和Justin的五周年相识纪念日快到了......
[/b]

[font=tahoma][color=blue][b]2008.7.10 Gale生日庆祝活动[/b][/color][/font]
[b][color=red][color=orange][b]为了迎接Gale Harold 39岁生日,在接龙贴里面可以跟帖送上对Gale的生日祝福,祝福贴照样计分,不限制回帖次数
从今晚直到7月10日晚12点,Gale生日贺文、更新(请在标题上注明)一律重重有赏:s33 [/b][/color][/color][/b]

[color=blue][/color]
[font=tahoma][color=blue][b]2008.11.2 Randy生日庆祝活动[/b][/color][/font]
[color=darkorange][b]今天更新和发新文的将会有双倍积分,在此帖跟帖回帖送上生日祝福的都有分送噢:s46 [/b][/color]
[b][color=#ff8c00][/color][/b]
[b][font=Tahoma][color=#800080]☆★☆2009.12.18 文区五周年庆典活动☆★☆

[/color][/font][color=darkorchid]第七篇 五周年纪念日[/color]
Brian和Justin的五周年相识纪念日快到了...... [/b]

叶上开 发表于 2007-12-15 23:15

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,

BJCHRIS 发表于 2007-12-15 23:37

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备...

elsa8888 发表于 2007-12-16 01:04

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,

lynv_0 发表于 2007-12-16 05:49

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。

林农 发表于 2007-12-16 09:12

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”

kangni 发表于 2007-12-16 09:32

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"

xiaoziyou 发表于 2007-12-16 09:47

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。

叶上开 发表于 2007-12-16 10:11

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。

lynv_0 发表于 2007-12-16 10:41

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。

kangni 发表于 2007-12-16 10:46

**** Hidden Message *****

[color=Red]---按照时间先后来算,出现重复:s44  分照加,这一层楼只有忍痛割爱啦:s22 希望帖主理解[/color]

[[i] 本帖最后由 cora 于 2007-12-16 11:00 编辑 [/i]]

cora 发表于 2007-12-16 10:51

叮叮叮叮 楼上出现2个版本啦:s04
以时间先后为准哈,请以下接龙的朋友以10楼为准

cora 发表于 2007-12-16 11:02

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。[color=blue]“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼睛一口气说了出来。[/color]

刚才接的时候迟了,现在又摊上个这么难接的尾:s29

[[i] 本帖最后由 cora 于 2007-12-16 11:05 编辑 [/i]]

cora 发表于 2007-12-16 11:05

而且我自己还不能给自己加分:s07

kangni 发表于 2007-12-16 11:14

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了

kangni 发表于 2007-12-16 11:16

[quote]原帖由 [i]kangni[/i] 于 2007-12-16 11:14 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1288468&ptid=44825][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿 ... [/quote]
一着急差字了是:拿着电话的手

cora 发表于 2007-12-16 11:17

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。[color=blue]“哦,没其他了?”便挂了电话。[/color]

:s31

适当的时候可以开第二段啦,一大堆字垒在一起看着有点累哈

peach5 发表于 2007-12-16 11:22

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风[color=Blue][/color]

叶上开 发表于 2007-12-16 11:29

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-12-16 11:05 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1288449&ptid=44825][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
而且我自己还不能给自己加分:s07 [/quote]

坑啊。。你起关键性的作用啊。。在出现难接的尾时,润滑一下。。。:s34
呜。。下面越来越难接鸟。。不是大伙儿接的不好,是我才思干枯啊。。。。。:s09
还有我是不是把Brian的名字给打错了??唉。一直都不记得他后面那个是啥。。又怕接得晚,干脆没查证就发上去了。
请大伙54。。。

叶上开 发表于 2007-12-16 11:35

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kenny 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风。

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!

cora 发表于 2007-12-16 11:43

回复 20# 的帖子

把Brian名字写错了,扣你1W分:s42

叶上开 发表于 2007-12-16 12:03

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kinney 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风。

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来,

叶上开 发表于 2007-12-16 12:05

我在上面这段里面把Brian的名字改过来鸟。。。
为了改这个,又接了一段。。唉。。想得偶头都痛了。。
看在偶这么辛苦纠错的份上,1W分就别扣了吧。。嗯。。:s14

cora 发表于 2007-12-16 12:06

:s04 楼上的连续接龙 大家说应该扣他多少分

叶上开 发表于 2007-12-16 12:09

啊。。偶不知道不能连续接龙。。偶是为了把那个错字改过来。。:s09

叶上开 发表于 2007-12-16 12:12

跑到一楼又仔细看了一遍。。确实不能连续接龙。。
鉴于初犯。。嗯。。54那一段吧。。

cora 发表于 2007-12-16 12:15

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该那起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kinney 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风。

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。[color=blue]Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。[/color]

楼上的快写one night in Beijing:s18

naonao730 发表于 2007-12-16 12:32

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该拿起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kinney 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风。

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。[color=Blue]转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"[/color]

叶上开 发表于 2007-12-16 12:34

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。第二天一大早,电话响起来的时候,Bri还在沉睡。留言机自动启动:“HI,Bri,上帝,你在干什么?你忘了你答应Gus什么事了吗!”是Lins。

留给你写恭亲王府了。。。:s34

*********************************************************************************************
此段无效,请接28楼

[[i] 本帖最后由 britinliu 于 2007-12-16 12:38 编辑 [/i]]

叶上开 发表于 2007-12-16 12:35

啊。。又重复鸟。。

叶上开 发表于 2007-12-16 12:36

好像跟28楼的思路有点相似啊。。哈。。:s34

cora 发表于 2007-12-16 12:36

:s04 楼上没吃午饭动作慢了 自己改去…………

naonao来了~~~ 噢耶 抱住:s18

naonao730 发表于 2007-12-16 12:37

:s38 差不多,差不多,都是电话内容啦

叶上开 发表于 2007-12-16 12:40

姜是老的辣啊。。虽然有点相似,但是naonao大人的比我精炼多了。。我的就是太罗嗦了。。
唉。。人年纪大了,就喜欢罗嗦。。要改啊我。。

naonao730 发表于 2007-12-16 12:41

[quote]原帖由 [i]britinliu[/i] 于 2007-12-16 12:40 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1288560&ptid=44825][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
姜是老的辣啊。。虽然有点相似,但是naonao大人的比我精炼多了。。我的就是太罗嗦了。。
唉。。人年纪大了,就喜欢罗嗦。。要改啊我。。 [/quote]

写的很好啊!你改一下就可以接上我的了.:s14

叶上开 发表于 2007-12-16 12:46

Brian瞥了一眼日历,才发现离可恶的圣诞节只有十天了.可是他什么准备都没有,于是他开始想是不是应该拿起电话,为他和自己最爱的JUSTIN一起过的第一个圣诞节,做自己有生以来,第一次的圣诞节准备..."老天阿,我他媽的快成了個女拉拉." Brian咕哝著盯著話筒.,电话接通了,听筒那头传来Justin阳光般的声音:“Hello!"“Hmmm……恩……啊……”一连几个单音节的发音,Brian却连一个有用的字都没有说出来。“Brian?”Justin有点诧异的叫到,“出什么事情了吗?”Brian长长地吐了一口气,然后说:"我已经1个星期零一天零4个小时没见到你了,你甚至连电话也没给我回一个,你怎么回事?"“你想我了?”jus的声音很愉快,bri甚至能通过电话线感到那个耀眼的傻笑。“我想念的是你的小屁股。”Bri坏坏的说,提醒这个little shit正在和谁说着话。但是Jus毫不在意,谁都知道Brian Fucking Kinney 总是喜欢口是心非。“呵呵呵……”Justin咯咯的笑着,接着抛给Brian一个爆炸性的消息。“Brian,我……我打算搬到法国去。”他几乎是闭着眼镜一口气说了出来。终于来了,这个时刻终于来了,Brian的手心开始发凉了,拿着电话的都有点颤抖,他不知怎么把这个电话进性下去,他几乎说不出话来了。“哦,没其他了?”便挂了电话.电话那头justin并没有感到意外,因为这完全符合brian kinney的作风。

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"“上帝,Bri,你吃炸药了?你忘了答应GUS今天要来见他的吗?shit!”是Mel。

随便改一下。。坑。。这样行不行?:s11

xiaoziyou 发表于 2007-12-16 12:52

很好玩,就是有点乱:s41

naonao730 发表于 2007-12-16 12:55

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"“上帝,Bri,你吃炸药了?你忘了答应GUS今天要来见他的吗?shit!”是Mel。[color=Blue]"哦!马上来"放下电话Brian赤裸着走进浴室,justin动身了吗?法国!哦~头疼,该死的酒精,该死的法国,该死的电话[/color]

cora 发表于 2007-12-16 13:05

哇咔咔 小Gus出场:s15

hpl 发表于 2007-12-16 13:07

嘻嘻,這接龍貼真好玩,吃飽飯有力氣了,來頂一下文:s15

hpl 发表于 2007-12-16 13:39

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"“上帝,Bri,你吃炸药了?你忘了答应GUS今天要来见他的吗?shit!”是Mel。"哦!马上来"放下电话Brian赤裸着走进浴室,justin动身了吗?法国!哦~头疼,该死的酒精,该死的法国,该死的电话.[color=Blue]雖然當初是自己放手讓Justin去追求他的夢想,可是在我難得要滿足他那愚蠢的浪漫時,他卻說出要去法國的事,現在竟然連deb的聖誕家聚都沒有回來,我Brian kinney難得沒有習慣性的遲到,而且早到了,我...我容易嗎?"F**k"Brian甩甩頭走出浴室,過了一會兒後,他捉起吧枱上的鑰匙,他決定先出門去接Gus...[/color]

cora 发表于 2007-12-16 13:47

:s18 hp文如泉涌噢……

每人一句,多留点陷阱给后面接的人哈:s34

kangni 发表于 2007-12-16 13:55

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"“上帝,Bri,你吃炸药了?你忘了答应GUS今天要来见他的吗?shit!”是Mel。"哦!马上来"放下电话Brian赤裸着走进浴室,justin动身了吗?法国!哦~头疼,该死的酒精,该死的法国,该死的电话.雖然當初是自己放手讓Justin去追求他的夢想,可是在我難得要滿足他那愚蠢的浪漫時,他卻說出要去法國的事,現在竟然連deb的聖誕家聚都沒有回來,我Brian kinney難得沒有習慣性的遲到,而且早到了,我...我容易嗎?"F**k"Brian甩甩頭走出浴室,過了一會兒後,他捉起吧枱上的鑰匙,他決定先出門去接Gus...
Justin放下电话跌坐在一旁的椅子上,脑子并不十分清楚,但他知道他的这个决定对他们两人意味着什么,这意味着他们又将再一次分开,而且是在他们最好的时候,在比以往都好的时候,想着这些他的心抽紧了

cora 发表于 2007-12-16 14:01

:s44 真是峰回路转,又绕回去了

偶真是才疏学浅啊,每句都简单句,不过十字- -lll

叶上开 发表于 2007-12-16 14:20

这样写下去,估计十万字都不在话下了。
人家接龙,三百句就完了。。
没我们厉害啊。。:s34

naonao730 发表于 2007-12-16 15:33

经过一番思想斗争,Bri终于出现在Debb的家庭晚宴上,然而出乎意料的是,Jus居然没有来!在Debb可笑的家庭晚宴史上,Jus缺席这可是头一次。倍受打击的Debb于是又开始喋喋不休起来。Brian那天晚上喝得烂醉,什么话也没说。转天早起狂响不停的电话吵醒了醉梦中的Brian,抄起电话"F~!"“上帝,Bri,你吃炸药了?你忘了答应GUS今天要来见他的吗?shit!”是Mel。"哦!马上来"放下电话Brian赤裸着走进浴室,justin动身了吗?法国!哦~头疼,该死的酒精,该死的法国,该死的电话.雖然當初是自己放手讓Justin去追求他的夢想,可是在我難得要滿足他那愚蠢的浪漫時,他卻說出要去法國的事,現在竟然連deb的聖誕家聚都沒有回來,我Brian kinney難得沒有習慣性的遲到,而且早到了,我...我容易嗎?"F**k"Brian甩甩頭走出浴室,過了一會兒後,他捉起吧枱上的鑰匙,他決定先出門去接Gus...
Justin放下电话跌坐在一旁的椅子上,脑子并不十分清楚,但他知道他的这个决定对他们两人意味着什么,这意味着他们又将再一次分开,而且是在他们最好的时候,在比以往都好的时候,想着这些他的心抽紧了

[color=Blue]跨进院子Brian就呆掉了,一个不该出现的人正抱着GUS坐在门廊玩,哦!Justin,你不该出现在我眼前,更不该还那么阳光的笑.F**k![/color]

叶上开 发表于 2007-12-16 15:40

跨进院子Brian就呆掉了,一个不该出现的人正抱着GUS坐在门廊玩,哦!Justin,你不该出现在我眼前,更不该还那么阳光的笑.F**k!“爹地!!”咯咯笑着的小Gus冲进他的怀里。Justin有些拘束地站起来,他那漂亮的混合着歉疚与不安的眼睛深深地凝视着Bri。

叶上开 发表于 2007-12-16 15:43

我是不是也可以变颜色啊??我还以为只有版主才行咩
下次偶也要变一下,不然的话,很不方便看到新的句子。。

cora 发表于 2007-12-16 16:12

跨进院子Brian就呆掉了,一个不该出现的人正抱着GUS坐在门廊玩,哦!Justin,你不该出现在我眼前,更不该还那么阳光的笑.F**k!“爹地!!”咯咯笑着的小Gus冲进他的怀里。Justin有些拘束地站起来,他那漂亮的混合着歉疚与不安的眼睛深深地凝视着Bri。[color=blue]Brian抱起Gus,下意识地躲过了Justin的目光。[/color]

快速给字体上颜色:
加上[color=red](color=blue)(/color) [/color] (要把括号()改成[ ]噢)
想加什么颜色就写什么,像上面这行偶写的就是color=red

kangni 发表于 2007-12-16 16:25

跨进院子Brian就呆掉了,一个不该出现的人正抱着GUS坐在门廊玩,哦!Justin,你不该出现在我眼前,更不该还那么阳光的笑.F**k!“爹地!!”咯咯笑着的小Gus冲进他的怀里。Justin有些拘束地站起来,他那漂亮的混合着歉疚与不安的眼睛深深地凝视着Bri。Brian抱起Gus,下意识地躲过了Justin的目光。"Gus乖吗?有没有又欺负Jus啊?要是那样的话我可是要打你屁屁的."这小孩真是大了我都有点抱不动了,这样想着Brian把Gus放下来拉着他的手向他的爱人走去

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10