Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2007-12-7 09:43

[论坛出品]同志亦凡人/Queer As Folk[uk版][中英双字幕][RMVB][多盘下载][全二季]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/1pPAqBm.jpg[/img]

英文名:queer as folk(UK)
中文名:同志亦凡人/同志亦常人(英版)
剧集:全2季(10集)
出品:英国
年份:1999
对白:英语
字幕:中英文双字幕
评分:8.7
导演:Sarah Harding
      Charles McDougall
编剧:Russell T. Davies
演员:Aidan Gillen
      Craig Kelly
      Charlie Hunnam
      Denise Black
      Carla Henry
      Peter O'Brien
IMDB:[url=http://www.imdb.com/title/tt0185102]http://www.imdb.com/title/tt0185102[/url]

剧情介绍
Stuart和Vince两个好朋友是gay,他们的生活就是性、大麻和泡吧。Stuart拥有一切。他有钱,该死的耀眼,总是人们注意的中心。他的骄傲永远能被原谅因为他接近完美。Stuart最好的伙伴Vince有趣可爱有时像个孩子,但和他朋友不同,常常对自己没有自信。从一开始Vince就暗暗喜欢Stuart,不过他的爱一直没有回报。他们俩都29了,夜夜在Canal街游荡,享受于现在的种种,但开始思考他们的生活可能会向何处而去。
然后15岁的Nathan出现了,年轻,野性,不平衡。Stuart将Nathan带回自己的房子做爱,Nathan觉得Stuart非常cool,但Stuart只把他当成长长的一夜情名单中的一个。
Nathan就这样忽然闯进了Stuart和Vince的世界,一切都将被改变……

[flash]http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=59063741&autoplay=false&xuid=e29382572&from=page[/flash]

[size=5][color=Blue]QAF中文站出品[/color][/size]

[size=4][color=Red][b]文件为rmvb格式,下载:[/b][/color]
**** Hidden Message *****[/b][/size][/size]

hpl 发表于 2007-12-7 19:33

謝謝樓主,可以學英文下來看看!

miracleomg 发表于 2007-12-9 02:16

终于出了,真的是等了好久!终于不用在看鸟语版了!1.        制作的亲们辛苦了

細粒 发表于 2007-12-9 03:40

哇...终于有中文字幕的可以看了.!~...
       好开心啊.!~...谢楼主了.!~:s40

lynv_0 发表于 2007-12-9 10:19

还是中英双显字幕的看着方便啊!

whyarmy 发表于 2007-12-9 18:01

感谢!还没有看过英国版的

绿色普林斯 发表于 2007-12-9 22:08

终于看到有字幕的 啦 以前在电驴上下的是纯英文还没字幕

hici 发表于 2007-12-10 22:18

支持你啊!

期待支持中啊!

leiyakui 发表于 2007-12-12 16:35

支持

支持

gcsp1 发表于 2007-12-12 23:51

uk版的不错,下来看看

andydede 发表于 2007-12-13 09:09

美看过UK版,下来看看!

hotfuck 发表于 2007-12-13 15:08

haha

haha

stuart 发表于 2007-12-13 15:27

下载啊~~~~~

境物 发表于 2007-12-14 12:07

片子不错,

你好,挺好看的,想下载

lilmuyi 发表于 2007-12-14 22:18

看看哈  虽然  实在喜欢美版的

胖貂 发表于 2007-12-16 12:45

我覺得uk版也很好看啊!
雖然人物沒有那麼美形,
但節奏明快,而且人物角色也很可愛呢!

snoopydj 发表于 2007-12-16 15:50

虽然很多人都说 看过US版本的, 再看UK版本会很难接受拉~~~~不过,....实在很希望 US里 B对M的, 而且 UK 里的 M 也 很不错,  就是 B 的 相差 距离 不小:s45

MINN 发表于 2007-12-19 00:54

喜欢啊,找了好久,谢谢

黑黑的雪 发表于 2007-12-19 20:11

好的,很喜欢这篇:s34

masato_jeff 发表于 2007-12-19 21:03

谢谢楼主分享:s38

memorybb 发表于 2007-12-20 22:07

很有兴趣看看UK版的~~~~~~~~~

张三1982 发表于 2007-12-20 23:13

谢谢老大

蜀国大将008 发表于 2007-12-21 01:01

原来这边也有开帖啊!!过来支持一下!!希望更多的人可以看到这部剧。:s08

lake 发表于 2007-12-21 01:41

谢谢分享!!!
呵呵

chrisxuman 发表于 2007-12-21 02:29

谢谢楼主,找很久了

likebrianbrian 发表于 2007-12-21 14:43

谢谢了,我也是找了好长时间没有找到,有找到的却只是无字幕的,再加上对英国英语的发音听的很吃力,所以谢谢LZ了,

平凡的小齒輪 发表于 2007-12-21 20:11

有下載的當然好,可以慢慢看^^

zobic 发表于 2007-12-21 22:01

真想看看英版的!怎么才十几?

jsjrz 发表于 2007-12-22 00:19

找这个已经很久了呢,谢谢lz分享

dinkl 发表于 2007-12-22 23:51

感谢分享~~~~

applle 发表于 2007-12-23 04:23

终于见到了传说中滴UK版啦。。。:s41
想当年偶找这个可是千辛万苦也找不到啊。。。:s37
呵呵。。看看UK版滴BRIAN有多‘帅’说。。

yanjun198215 发表于 2007-12-23 23:11

尽管看了美国的,但是还是对原版很感兴趣。

shakirainsky 发表于 2007-12-24 04:10

看了很多评论说英版比美版好,挣扎了好久,还是决定下来看看:s18

naonao1212 发表于 2007-12-25 00:38

thank you~

yuling 发表于 2007-12-26 09:57

看了很多推荐了,很想下载来看看,多谢~~~

vesmimi 发表于 2007-12-26 19:12

是论坛做的吗?恩。。看看。我看其他的。字幕做的都很粗糙哦。。。支持!!!!WOWOWO~~~~~:s34 :s34 :s34

banshiwuni 发表于 2007-12-28 12:11

很想看一看

trifolium 发表于 2007-12-28 17:28

喜欢同志电影,但是对这部电视剧没有兴趣,偶然的看到了相关的mv,想要认真从头看一看

m7921 发表于 2007-12-29 09:20

謝謝分享!:s12

Money 发表于 2007-12-29 21:37

感谢论坛的制作 辛苦了
我想收藏用=333=

zobic 发表于 2007-12-29 22:34

:s09 求救求救!!!下载不了!!!急啊!帮帮我吧

dylan8369 发表于 2007-12-30 09:14

还没看过UK版的呢

迷糊小兔 发表于 2007-12-30 19:49

支持啊!!!!好想看英文字幕!!

KOLO 发表于 2007-12-31 01:45

太好了,制作小组辛苦了,有了双语字幕版,可以更了解意思,还可以提高英语水平,太棒了~

蜀国大将008 发表于 2007-12-31 02:06

[quote]原帖由 [i]zobic[/i] 于 2007-12-29 22:34 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1301309&ptid=44479][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s09 求救求救!!!下载不了!!!急啊!帮帮我吧 [/quote]
具体怎么个状况,你要说清楚啊,要不然别人也不能帮你。:s39

eden 发表于 2007-12-31 13:04

太好了哈

zobic 发表于 2007-12-31 16:31

回复 50# 的帖子

用迅雷下的,但每集都只能下到10%不到,就弹出下载失败的框框!

蜀国大将008 发表于 2008-1-1 02:22

从来不用讯雷,所以不太清楚怎么回事。:s39 建议换用Flashget下载,我一直用这个下载MO,从来没有出过问题。:s08

zobic 发表于 2008-1-1 22:27

回复 53# 的帖子

我下的是Fs2you下载,Mo根本下不来!

noellebello 发表于 2008-1-1 22:28

谢谢楼主,终于找到有字幕的了~~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10