Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Britin-Genius 发表于 2007-11-22 14:59

[其他] 17岁

17岁......
今天,我终于17了
                    当年的Jus在这如花的年龄,遇见了Bri
                           我呢,不求如此幸运,只是颇多感慨......
                说实话,他们已经陪我度过了三年了,可这是我第一次真正怀着热诚的心情来到坛子,想和大家说点什么.
           2005年夏
           我遇见了他们
           从此一发不可收拾的爱上了
           沉溺了,也为之疯狂了
           初三
           沉闷又无趣
           他们的出现在我灰暗的世界中投下一抹阳光
           炽热却不灼人
           我开始偷偷的在每周日一遍一遍的看着他们的一举一动
           开始在睡梦中想象他们灿烂的笑颜
           醒来,发现自己嘴边也勾起了浅浅的弧度
           然后,阳光撒满
           微笑着对自己说
           又是一个艳阳天哪
           SUNSHINE  
           那一年,没找到坛子
           只是一个人沉迷于自己的世界
           认为那样就完美了
           2006年,依旧是夏日
           结束了中考,终于在那天加入了村子
           在此之前已来过数回
           却没有注册
           而这,是我第一次加入论坛
           因为我原来嫌麻烦
           可是,我现在 庆幸
           还好
           我还是来了......
          今年,我第一次真正的怀着幸福的心情为Gale大叔,Randy宝贝庆生
          今天,我终于17,离当年的宝贝大叔又近了一步
          现在,在学校却抑制不住兴奋与幸福
          想跟亲们说说这些其实没什么的"废话"
          曾经,这里几次被关
          但因为我们的努力最终又重建,又聚首
          曾经说过,这里,是我的精神家园
          我爱着,愿意就一直这样下去
          爱他们,爱这部剧,爱村子
          爱亲们,爱阳光,也不再介意被称为"大叔控"
          这一年发生了很多,我们都挺过来了
          这样的情谊,我想永远拥有
          祝大家都开开心心
          叶子快点回来吧
         至于那两只我的祝福够多鸟
         8再说废话咯

PS其实偶跟宝贝很有缘捏
   偶跟他生日只差一个数,而且还是2哟!~~~~~~~

恩,那个,我不知道这个要放在哪
先放在这吧
拜托表删哪......:s09

[[i] 本帖最后由 cora 于 2007-11-23 22:19 编辑 [/i]]

cora 发表于 2007-11-22 15:22

生日快乐^^
可以加上前缀 [其他] 放在这里啊

叶上开 发表于 2007-11-22 15:26

BD一个。。。花季故事。。

叶上开 发表于 2007-11-22 15:28

哦哦,是生日么?开始都没看出来。。真是。。
生日快乐!

Riiselina 发表于 2007-11-22 16:38

LZ和我同一年级哦~~~我还不到17岁~~~生日快乐!

小梨蔡蔡子 发表于 2007-11-23 21:13

生日快乐啊!如花般的年纪

cora 发表于 2007-11-23 22:20

帮楼主你加上了前缀 :)

林农 发表于 2007-11-24 06:14

好小的孩子。。。

ooDARKWINDoo 发表于 2007-11-24 07:54

生日快樂~~ˇˇ

wowo48 发表于 2007-11-24 14:26

真是好小的孩子,一转眼,俺已经过了17这个花花雨雨的年纪好几年了

chrisstie 发表于 2007-12-2 21:36

支持一下^_^

jacky297 发表于 2008-1-23 22:24

你真早慧 !要快乐喔       !

俺村俺最晕 发表于 2008-1-23 23:23

HENHAO
HENQIANGDA

俺村俺最晕 发表于 2008-1-23 23:24

ZIAJIAJIUOUJDSHWDH

千歌音 发表于 2008-1-26 22:44

17岁的天空很美丽~!:s15

zhxy 发表于 2008-1-27 16:29

十七!!好小啊!!
看来我是老了!

团长Alex 发表于 2008-4-18 14:18

事实上

Alex第一次知道qaf的时候

也差不多是十七岁……

准准 发表于 2008-4-19 00:03

17阿
真的小阿
花季年华阿
90年后的阿!!!!
现在18了吧

yukimiko 发表于 2008-4-19 01:21

话说LZ14岁就开始腐了吗?!真强

流年流光 发表于 2008-4-20 15:46

怀念十七岁的感觉啊

ffzacc 发表于 2010-8-6 10:02

17岁,哦天哪,离我好遥远,真是怀念呀

lidya_73 发表于 2011-9-14 20:38

17岁,我滴17岁再也回不来了。此恨绵绵无绝期

qasq 发表于 2011-9-14 20:42

17岁,离我好遥远啊。只能回忆了

jennylahm 发表于 2011-9-14 20:44

好年轻哪!不过在这里资历比我老不少!花季年龄,让我无比怀念啊~

页: [1]