Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

sleepy 发表于 2007-11-13 23:14

[原创BJ] For you (完)

题目:For you
作者:浅眠
配对:Brian/Justin
简介:Justin miss Brian so much

Justin坐在NY的工作室的窗台前,茫然的看着大楼下拥挤的人群和车辆,他不大不小的房间很乱,但是又觉得不是那么

乱的让人难以忍受。Justin很喜欢这间房间,它让他觉得很温暖,也很安心,唯一偶尔不足的是,晚上的时候总有点空

旷。

站了起来,朝着狭小的阳台走去,打来落地窗,原本停留的鸽子一轰而散,只留下几片细小的灰色羽毛。

Justin靠着围栏抽着烟,但没一会变掐了,抬头凝视着太过清澈的蓝色天空,突然觉得眼睛有点刺痛,无法克制的抬起

手臂遮着眼睛,慢慢的他蹲了下去,靠着落地门抱着膝盖,将头埋在自己的手臂间。

“Brian...Brian...”

低喃着一个让他爱的痛彻心扉的男人的名字。Justin不知道自己这半年是怎么过的,只觉得生活很充实,但是心里总是

空空的,即使在bar里和不同的人打交到,但是,他的眼睛里总是下意识的寻找着那个熟悉的身影。

他知道自己如果给Brian打电话,就一定撑不下去要回去Pittsburgh,回到他的身边。似乎这也是为什么Brian从来不给

自己打电话的原因,他太了解Justin了。

有时候Justin会觉得Brian坚决的太无情,他甚至怀疑他是不是爱自己,分隔两地,而他又曾经是一个Sex God,Justin

常会想或许Brian已经找到下一个自己了。

那些痛苦的感情被积压起来的结果是,Justin总是无法克制自己的情绪,在暴躁之后会丢人的大哭,连他自己都觉得他

像一个该死的女孩!

Rage的电影已经完了,而Justin唯一的希望就是能够在NY,这里开一个自己的艺术展,为此他几乎没日没夜的干,而现

在他终于离这个目标不远了。

突然电话零响了,将金发的男人从自我意识中惊醒。匆忙擦干了脸上讨人厌的泪水,Justin深呼吸了几下才接起电话。

他希望自己的声音并没有让人觉得有什么不妥。

“喂,It's Justin。”

“好啊,Justin,我是Emmett。”愉快的声音从电话里传了出来。

“你好。”他也用愉快的声音回答。只是电话那一头的声音停止了。这让Justin感到不安。

“sunshine,你又哭了?”小心的询问。

微微的苦笑了下,他很庆幸Emmett看不见。“你不用总是那么了解我,我很怀疑你是除了Bri...”他的话哽在了喉咙里

。然后他听见了电话里的叹气声。

“你知道,Brian和你都在折磨自己。Teb说他在公司...”

“Emmett!”Justin大叫的打断了他。“那个,你们会来吧?画展。”

“当然,只是,sunshine,你真的...”

“是,我不希望他来,至少不是在现在。”

“好吧,我不告诉他。”

“谢谢,Emme”

“为了我们的sunshine。”

* * *

Justin在NY的第一次画展,他约了所有人,但就是除去了Brian。用他的话说,他不希望在自己最软弱的时候被Brian看

见,他的画展就是为了Brian而办的,他想让所有人都看到他画里的Brian,但是他却不希望画中的人看见。

Michael有时候很讨厌Justin这种性格,他太不为Brian考虑了。但是Lindz却告诉他,Justin比他想的要复杂,她一直认

为最了解Brian的人是Justin,Mac承认这让他嫉妒。

但是,当他看到那些画的时候,他不得不承认,除了Justin是个优秀的艺术家外,他还是个非常爱Brian Kinney的男人

看着那些不同的Brian,Michael竟然有点羡慕,因为竟然是Justin发现了那些镜头,而自己却从不曾发现过。

“嗨,Michael。”

转身,看到了眼光的笑容。“嗨,Justin。”

在打完招呼后,两人却突然相对无语了。尴尬的咳嗽了下,Michael转向那些画。“很漂亮。”

“谢谢。”Justin微微一笑,脸上有着轻易察觉的幸福。

“你画了多久?”

“从来NY以后。”

“半年?你每天都不停的画吗?”

Justin想了想,目光凝视着一副在他最后离开Loft前画的Brian素描。似乎陷入了那些时间的记忆。“差不多吧,每天每

刻,我都在想他,想的太痛苦了,太深刻了,如果不找点什么东西表达,我觉得我会爆炸。”
太过
沉浸在自己的想法中,Justin没有发现Michael那赞叹的眼神,和失落。更没有注意从大厅里走进来的人。

高大的身型,帅气的外表,和成熟的魅力,在Pittsburgh自由大道的每个人都可以轻易的叫出这个人的名字,他是一个

传奇,a king。

脚步稳健的走到了发呆的金发男孩的背后,蓝色的眼睛几乎快装不下那些深情,他轻轻的弯腰在男孩的耳边蛊惑似的低

声询问。

“你在想什么?”

“Brian。”

几乎是下意识的脱口而出。Justin半分钟后才意识到自己说了什么,而那个耳边的声音有是为什么那么熟悉。猛的转过

身,瞳孔放大,他不敢相信的张开嘴,却怎么也说不出那个名字。

“你...你...你...”

轻笑着,Brian在他的嘴唇点了点。“刚才还那么叫顺,怎么现在就傻了。sunshine?”

“为什么你会在这里?”

“你不希望我来吗?”

“不!是!不,我是说...是的,我希望你来...”Justin的眼睛紧紧盯着眼前的人,就怕是幻觉。

“为什么不告诉我你举办了一个画展?”

“我只是...我不知道。”摇了摇头,Justin苦苦的笑了笑。“也许是太爱你,所以反而不希望你来。”

Brian笑了笑。“不打算给我一个吻吗?”

Justin的脸上露出了一个灿烂的微笑,这也许是这半年来他最幸福的一刻。那笑容让Brian心跳加速。想前凑了过去,Justin给了对方一个浅浅的吻。很快的,Brian就掌握了控制,加深了这个吻,让他变的激情起来。

当周围响起口哨声时,Justin才想起他们身在何处,脸红的把脸埋在手里。而Brian则在他的身边,一手搂着他向那些兴奋的人群挑衅的微笑。

他们朝着朋友们走去,愉快的打着招呼。

“我爱你。”

Justin猛的抬头,却看见Brian依然朝着朋友们微笑,但是那收紧了的手臂告诉了Justin,那句话是谁说的。

END

熊猫小仙 发表于 2007-11-13 23:19

哇呀, 传说中的沙发呀! 谢谢啊!

bunny_duen 发表于 2007-11-13 23:19

发现新文,抢沙发!!!!

熊猫小仙 发表于 2007-11-13 23:25

现在把文看好了, 写得非常贴心, 真是愉快的场面!

hpl 发表于 2007-11-13 23:35

好看的小品文啊!

bunny_duen 发表于 2007-11-13 23:38

结果没抢到沙发,只能在板凳上凑合一下。:s39

熊猫小仙 发表于 2007-11-14 00:04

不好意思啊!

cora 发表于 2007-11-14 12:01

来到这里了
谢谢楼主:)

sleepy 发表于 2007-11-14 21:35

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-11-14 12:01 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1255612&ptid=43634][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
来到这里了
谢谢楼主:) [/quote]
其实要我谢谢大人啦
如果不是大人告诉我,我都不知道中文站有开了~还以为没了呢

虽然我很喜欢,不过是在是很少会写BJ的文,感觉他们两比较难把握~
而且现在一直混HP,所以QAF的文也就不怎么写了~看文为主~嘿嘿~我知道我不好~

不过将来再复习QAF片子时,要是有了灵感,写了一定来发~嘿嘿~

[[i] 本帖最后由 sleepy 于 2007-11-14 21:38 编辑 [/i]]

j.mi 发表于 2007-11-14 21:40

谢谢LZ  的好文!!

小梨蔡蔡子 发表于 2007-11-14 23:09

甜蜜的小短文,谢谢LZ了

qqqq2046 发表于 2007-11-15 01:40

:s30 开头滴JUS让人心疼,不过文文还素甜文,支持甜文:s26

hremily 发表于 2007-11-16 19:29

:s18

cora 发表于 2007-11-16 19:35

[quote]原帖由 [i]sleepy[/i] 于 2007-11-14 21:35 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1255938&ptid=43634][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

其实要我谢谢大人啦
如果不是大人告诉我,我都不知道中文站有开了~还以为没了呢

虽然我很喜欢,不过是在是很少会写BJ的文,感觉他们两比较难把握~
而且现在一直混HP,所以QAF的文也就不怎么写了~看文为主~嘿嘿 ... [/quote]
不谢  写得那么有感觉 不让更多人看到实在可惜
多回来玩噢 :)

哈拿 发表于 2008-1-6 17:51

SWEET   :s14 SWEET

woodenll 发表于 2008-1-6 19:08

第五季的结局是这个就好了。。。

QAFfans 发表于 2008-1-13 19:58

甜蜜的笑短文,真好。。。

colorful912 发表于 2008-1-16 12:16

有个SWEET的结局,真是让人欣慰啊

shelly116 发表于 2008-1-17 20:13

唉!又一个关于J离开以后的文~~
真希望大叔能追到NY去啊

Riiselina 发表于 2008-1-17 21:16

:s37 甜蜜的结局好啊~~~

loveruu 发表于 2008-1-18 00:51

好看的小品文啊!甜蜜的结局

千歌音 发表于 2008-1-26 23:16

喜欢啊喜欢~!甜蜜的多好~

zhxy 发表于 2008-1-27 16:34

好甜哪,以前居然没看到!!

zouqi 发表于 2008-1-27 18:42

喜欢甜蜜的啊~!
支持下!

3110 发表于 2008-9-23 23:42

幸福的两人!!

natusko 发表于 2008-9-24 03:19

甜蜜的文
有时觉的BJ両人都想太多了

行云流水 发表于 2008-9-24 10:54

还是那么多挣扎苦痛

luckyblue 发表于 2008-9-24 11:21

鸡冻啊!!!鸡冻!!:s18

(morris) 发表于 2008-9-24 21:02

感觉好幸福

rainyuki 发表于 2008-12-7 23:04

甜蜜的結局~~

haitun1212 发表于 2008-12-8 00:05

看到小J还有害羞的一面,真的很可爱啊,so sweet !

彌風烯 发表于 2009-1-10 22:58

有點短  大叔想嚇死寶貝阿  站在後面  真是的  不過寶貝超高興的 哈哈[img]https://www.qafone.cc/images/smilies/Cute/15.GIF[/img]

季雨清 发表于 2009-4-21 21:42

呵呵  甜蜜 啊   
相思的这么辛苦~Justin应该回去的

vecky 发表于 2009-12-24 18:38

太甜蜜太幸福啦

喜欢你 发表于 2010-12-10 02:29

甜蜜的小故事,谢谢楼主分享

samantha 发表于 2011-4-10 22:00

好可爱的sunshine

Fuckyoutoo 发表于 2011-4-12 23:36

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1255308&ptid=43634]1#[/url] [i]sleepy[/i] [/b]

甜文!!!!!!!!!!!!!!!

liu1973 发表于 2011-4-15 16:09

加油啊好文章

zhang111111 发表于 2011-4-16 00:06

:s18:s14

lea11 发表于 2011-4-18 00:08

幸福~~!

adeline1973 发表于 2011-4-18 18:27

sweet story....

Anja 发表于 2011-4-19 21:16

:s37 小天才一定会成功的

骄傲小玛丽 发表于 2011-6-13 12:30

{:6_461:}哇哦~小甜蜜

张莉敏tear 发表于 2011-6-13 13:07

喜欢j笔下的b

马马虎虎的鱼 发表于 2011-6-14 12:19

祝他们幸福

laolisi 发表于 2011-6-14 15:54

{:3_155:}好有爱的一篇!!

qasq 发表于 2011-8-29 19:49

这个小J有点女生

JKuo 发表于 2012-6-22 16:39

有這樣的ending 的話,也是很滿意的...

emeisun 发表于 2012-7-21 15:27

思念的尽头:s03

ejingping618 发表于 2012-7-22 01:15

又是甜文 喜欢

页: [1] 2