Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2007-11-2 00:00

【活动贴】**普天同庆**祝贺Randy生日快乐【生日快乐!!!】

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2009-11-2 22:27 编辑 [/i]

无意中想起这个帖子,是当年Randy30岁的大日子。
不过Randy每年看上去都只有20多嘛,那我们也在同一个帖子里:

[color=darkorchid][b][size=6][color=red]祝愿Randy生日快乐,希望他在自己心爱的舞台上大放异彩[/color] {:3_250:} [/size][/b][/color]

[color=blue][b]要不11月2日早上11点02分和晚上11点02分在本贴的回复都送112分怎样...[/b][/color]{:3_158:}

[color=seagreen]♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠[/color]

[size=3][b][color=magenta]2007年庆祝活动[/color][/b][/size]
[quote]
[font=仿宋_GB2312][color=red][b]叮叮叮!今天是我们可爱的Randy 30岁生日,在这里祝愿Randy青春常驻,工作顺利,在自己的舞台上继续属于他的辉煌:s15 :s18

同时补祝我们同样可爱的 Gale Harold先生,祝他快快乐乐,做自己喜欢的事,留自己爱留的大胡子:s13 :s14[/b] [/color][/font]

[color=teal][b]今天好日子!派分派分啦[/b]:s15 :s08
1. 进来[color=red]这个帖子[/color]表达你对Randy或者Gale的生日祝福,2个字送1分,没有上限!!:s33
2. :s12 特设创意奖送给做MV或者P美图的朋友
3. 今天发新文或者更新的都有巨分奖励:s34[/color]

[font=仿宋_GB2312][b][color=darkorange][b]特大喜讯:今天第112个回帖将会送分300分哇!!!只要贴上论坛主页面截图,例如:(今天第86个回帖的是cora)[/color][/b][/b]
[attach]3755[/attach] [/quote][/font]

屁股痛痛 发表于 2007-11-2 00:02

沙发先。。,。。。

偶这算是赶上了吧。。坑坑。。。哇哈哈哈哈~~:s34 (马甲万岁:s07 )……

给RANDY宝贝的祝福~~~宝贝生日快乐天天快乐~今天三十不收礼~收礼只收咱们滴~~

[[i] 本帖最后由 屁股痛痛 于 2007-11-2 00:08 编辑 [/i]]

namehong 发表于 2007-11-2 00:05

占座

--------
偶有点措手不及。。。
话说米国时间还米到哈:s04
偶还有时间哈,先呼呼去,明天来交工~~~

[[i] 本帖最后由 namehong 于 2007-11-2 00:48 编辑 [/i]]

wabr1 发表于 2007-11-2 00:05

啊。。板凳也先抢一张!!!

宝贝生日~~这个普天同庆滴日子```:s08

首先,老土都肯定要先说一句:宝贝生日快乐!!希望宝贝永远漂漂亮亮、快快乐乐、生活幸福美满、青春美丽、事业蒸蒸日上啦!!无论你选择舞台剧、电视剧、还素电影,偶们都会永远滴支持你!:s19   无论你30岁还素40岁,你永远都素咱们最珍贵滴宝贝~~~~

PS  8知道远在异国滴宝贝怎么庆祝自己30大寿呢??素不素和老S一齐??:s37 是的话,那老S又会怎样和宝贝庆祝??送宝贝什么样滴礼物呢??

[[i] 本帖最后由 wabr1 于 2007-11-2 00:17 编辑 [/i]]

bunny_duen 发表于 2007-11-2 00:16

偶的破网速,生生从00:00变成00:20,哭:s09

宝贝要爱情事业两不误,成功幸福、健康快乐!:s14

当然Gale的幸福也不能少,大胡子的他也很喜欢。:s14

Bri-tin 发表于 2007-11-2 00:17

宝贝!

生日快乐~~~

愿你永远作快乐的自己!

cora 发表于 2007-11-2 00:19

回复 2# 的帖子

原来是你!!我还在想这么恶心的名字是谁:s29
你说你……Randy生日贺贴就被你给一“屁股”坐了沙发==

Bri-tin 发表于 2007-11-2 00:22

愿某大风同样生活得开心快乐!

时不时地出来透透气,哪怕只有个消息也好伐。。。

namehong 发表于 2007-11-2 00:23

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-11-2 00:19 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1246120&ptid=43252][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
你说你……Randy生日贺贴就被你给一“屁股”坐了沙发== [/quote]
是谁?座偶前面去了,踢烂它屁股:s29

sissisong 发表于 2007-11-2 00:27

进来住宝贝生日快乐一下!!!55555好爱宝贝啊,
宝贝30岁了,而立之年啊,祝宝贝感情、事业都顺利!!

xiaoziyou 发表于 2007-11-2 00:37

真快啊30岁了

生日快乐:s18

mark_jj 发表于 2007-11-2 00:47

哎呀~生日快乐,我美丽的sunshine~,今天原本想写个混合的庆生文的,但是写到最后发现关于bj的部分基本属于剽窃-【】-,于是只能做另外一个cp的文了,这个认识让我有点沮丧,可是,这是sunshine的生日呀!
现在正在放着save the last dance for me,我最喜欢的一首歌,嘿,我的手机铃声也是这个,我想,如果不是qaf的话,对我来说,它也不过是一首轻快的适合跳舞的曲子,只是有了justin,有了brian,有了舞会,让整首歌对我来说充满了不一样的意义。听起来就像梦一样的歌,因为脑子里总是bj在那里微笑着旋转的画面,带着难以名状的温暖沉醉笑容的biran,在黯淡的灯光下亦熠熠闪耀的幸福的justin,上帝,我不知道还有哪个画面能让我更心悸,让我在祝他们幸福的时候也让自己置身一种幸福的气氛里,心情低落的时候,和巧克力一样的有效!因此,我一直对饰演他们的人深怀感激,不管是randy还是gale,希望他们能有一辈子的幸福。
听这首歌的另一个原因:randy今天30岁了~我们总是说30不惑,意味着人生又跨过了一道新的门槛——因为我是在justin的毕业舞会上听到的这首歌,所以,这首歌一直以来被我用作怀念逝去的那些美好的事物,那些和朋友爱人一同度过的无论欢喜忧愁最终想来都充满诗情画意的岁月,告别然后重整心情,来面对今后到来的每一天。我和randy实在相隔遥远,所以,我想用我的方式来为randy祈祷~祝福他今后的人生更上一层楼。

生日快乐,sunshine,justin,RANDY!

玥华 发表于 2007-11-2 01:11

宝贝~~~~~~~~

今天30啦~~~~~哈哈~~~~

祝我们最最sunshine最最sweet最最smart最最beautiful的宝贝生日快乐~~~~~~
身体要健康,事业要顺利,生活要美满啊~~~~~

在中国逢十的都是大生日啊~~~~不知道美国素不素哇~~
宝贝有没有和家人朋友一起大吃一顿哈,其实俺想说有米有Gale啊~呵呵~~~

昨天给别人找QAF的MV~又把以前的视频挖出来看了一遍,比如BJ4eva的Don't Talk Just Kiss,比如小圣的Goodbye My Lover,比如小番送俺的热乎乎的MV,看到PP的Canon居然还是忍不住掉眼泪了。

原来有些事你以为淡忘了,有些人你以为深埋心底了,可是一但被挖掘出来还是刮心刮肺的。原来真的感情不会随着时间而改变啊,那些沉迷于QAF里的日子,那些疯狂迷恋宝贝的日子,是俺很宝贵的记忆。那些他们代给我的激情和我付出的感情也是别的东西代替不了的,并且再也不会有了。

啊呀~人在半夜思绪就不正常了,码了一大堆,坑啊~俺不素为鸟骗分哒……

最后大喊一声:宝贝~俺爱你~~~~~~~

[[i] 本帖最后由 玥华 于 2007-11-2 01:13 编辑 [/i]]

林农 发表于 2007-11-2 01:27

上课到现在才回来呢
一看时间
已经过叻。。。
别的也不知道说什么
想到你生日
自己都觉得很幸福
今晚打算翻出QAF重温
看看你甜甜的样子
以及弃而不舍的表情
顺便再YY一下GALE同学是否会打电话给你祝生日快乐
你和SIMON怎么过的今天
还有你的舞台剧
什么时候能过来看
不然还是来个巡演吧
要不明年下半年过来看?
与其叫你RANDY
不如叫你JUSTIN
最后还是喜欢叫你SUNSHINE
每天不间断的新闻之后总是会有天气预报
每每听到播报员说SUNSHINE SUNSHINE
自己都觉得心里暖暖的
谢谢你带来的QAF
成为我的动力
谢谢你成功的表演
谢谢你的出生
给我们带来希望
生日丫
快乐喔

[[i] 本帖最后由 林农 于 2007-11-2 01:39 编辑 [/i]]

屁股痛痛 发表于 2007-11-2 01:32

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-11-2 00:19 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1246120&ptid=43252][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
你说你……Randy生日贺贴就被你给一“屁股”坐了沙发== [/quote]

:s31 :s31

gaohongind 发表于 2007-11-2 02:46

生日快乐!

lynv_0 发表于 2007-11-2 07:39

今天是Randy的生日,毫无疑问的,要先祝他生日快乐!
    会认识他完全是因为《Queer as Folk》(其实这是句废话)。因为爱上了《Queer as Folk》而爱上Brian,因为爱上Brian而爱屋及乌的爱上Justin。一开始我并太重视Justin这个角色,认为他只是个跟在Brian身后、追着他跑的小毛孩而已。可就是这样的一个小男孩,他逐渐成长为一个男人,他不可思议的介入了Brian的生活,成为他生命中的一部分,渗入骨髓,刻骨铭心。他令一个不信爱情婚姻的先生相信爱情,想要结婚,想要一个家,想给那个人一生一世的承诺,想要向那个人证明他有多爱他。
    是谁令Brian有了如此翻天覆地的变化?是Justin。又是谁赋予了Justin这样的光彩?是Randy。
    我不知道Randy在决定出柜并为之付出行动时有着多大的勇气(我想象不出,我连开口向妈妈借钱都要想上好几天:s14 )?也许开始会有很大的压力,也许也有过Justin那样的不安与彷徨,但至少,现在的他很幸福、很快乐,这就够了。我很佩服他的坦率。其实啊,何必为了某些人的偏见而违背自己的真心,委屈自己呢?说出来,爱他的人还是会爱他,这不会因为他的性取向而有所改变的。
    我不知道他是怎么做到的,三十岁的人看来却如此年轻。不过,我现在一看到金发的外国男孩就会联想到他,然后很自然的想着,他现在过得好不好?工作顺利吗?快乐吗?应该一切都好吧!有人说UK版的Justin很帅气,我承认是很帅,是那种看第一眼就能抓住人眼球的那种,但Randy版的Justin是属于那种越看越好看、越看越有味的类型。

说点题外话,本是要写Randy的生日祝福的,结果怎么看都像是感言。不过,Justin也好,Randy也好,他们都给了我或多或少的影响。还有,我刚在淘宝上买下了限量版的DVD(拿这个当送他的生日礼物,够分量吧!:s34 )。攒钱是来不及了,向妈妈求救的,代价是以后几个月内不要再想买什么了。没准《蝶》这部歌剧也看不成了。没办法,实在是太爱他们了,而我本人又有收集正版的爱好(我一直坚持能搞到正版的就不要盗版的原则,没有正版的另当别论,我也为此常弄得自己财政紧张)。有时候我也在问自己,“我已经有很多了,我还想要什么。”可越是这样就越想要的更多。
    最后,还是要祝他生日快乐,天天快乐!

sunburst 发表于 2007-11-2 07:54

:s08 祝Randy生日快乐,事业蒸蒸日上,永远年轻永远美丽~

tanbing171 发表于 2007-11-2 08:02

金发的小甜心生日快乐:s14 亲亲:s41 啊哦,鼻血滞留[size=6][/size]

南方的雪 发表于 2007-11-2 08:29

我的小王子生日快乐,祝你永远青春美丽,事业蒸蒸日上,记得保重身体喔。还有还有,有空与GALE联谊联谊,吃吃饭谈谈心,那我就安心了。

hpl 发表于 2007-11-2 08:52

[color=orange][size=3][b]今天11/2是Randy的生日,我做了一个MV做为他的生日礼物.

愿他快樂的在他热爱的舞台上发光、发亮,Sunshine般的笑容永远灿烂。 [/b][/size][/color]

[url=http://www.tudou.com/album/view/Ms0upk1XoIs/]http://www.tudou.com/album/view/Ms0upk1XoIs/[/url]

南方的雪 发表于 2007-11-2 08:58

你在QAF中是那么勇敢、坚强,自由大道上的怪兽都被你征服。
是你,令QAF长现在我心中(连工作时间都在偷偷看剧,我的老板在我对面工作,我可不容易喔。不过只因是你,我总会控制不住自己啦)
是你,使我老公在半年中的每个晚上都靠近不了电脑(都给我霸着,我要每天看看你才行)还有,家里的电脑内存都塞满了QAF的资料,5季的剧集我下载了两套不同的版本呢。老公只得再买一个硬盘以备我放你的资料专用(爱死我老公了)。
是你(还有GALE),令我身边的男孩都完全失色,你们温馨、激情的场面永远都在感动着我。
最后再次祝你30岁的这一天每一分每一秒都开开心心(别像Brian那样过30岁生日哦)

叶上开 发表于 2007-11-2 09:18

哇。。热闹哇。。昨晚睡在全新被窝里,却没有梦到偶想梦到的那个啥啥梦。。真是郁闷。。但素没关系,偶原谅某某,宝贝一定素和自己亲爱滴一起梦去鸟。。只要他觉得幸福,偶就什么都无所谓鸟。。瞎说了一通。。接下来进入正文。。一首个人觉得优美滴诗献给偶们最亲爱的宝贝。。

我有一个恋爱
               --------------------- 徐志摩

我有一个恋爱;——
我爱天上的明星;
我爱他的晶莹:
 人间没有这异样的神明。

在冷峭的暮冬的黄昏,
在寂寞的灰色的清晨。
在海上,在风雨后的山顶——
 永远有一颗,明星!

山涧边小草花的知心,
高楼上小孩童的欢欣,
旅行人的灯亮与南针:——
 万万里外闪烁的精灵!

我有一个破碎的魂灵,
像一堆破碎的水晶,
散布在荒野的枯草里——
 饱啜你一瞬瞬的殷勤。

人生的冰激与柔情,
我也曾尝味,我也曾容忍;
有时阶砌下蟋蟀的秋吟,
 引起我心伤,逼迫我泪零。

我袒露我的坦白的胸襟,
献爱与那颗明星,
任凭人生是幻是真
地球在或是消派——
 大空中永远有不昧的明星!  

------------- Randy 你是我心中 永远的 明星

------------- 祝 生日快乐

PS:偶与12楼的一样,《save the last dance for me》也是偶的手机铃声。。某人听到了,还说偶的铃声好特别!:s34

[[i] 本帖最后由 britinliu 于 2007-11-2 09:20 编辑 [/i]]

wazm 发表于 2007-11-2 09:40

祝我们可爱的RANDY生日快乐,永远年轻美丽。得到一切想得到的东西或者是爱人。。。。。(衷心希望是我们都希望的某某人):s14 。说真的,我从来没有迷恋一部电视剧到这种地步的。是你,RANDY。:s11 是你让我整天魂牵梦萦。希望你就像你饰演的JUSTIN一样,作世界上最成功的QUEER。

斑点小海龟 发表于 2007-11-2 10:02

真想不到宝贝已经30岁了,这在偶棉这里可是个大生日丫!!
认识Randy就是在QAF里,而且偶还不是一眼就喜欢上他的,所以就从没想到过偶会喜欢他这么久(这是从没发生过的,当然GALE也是一样),在偶看完这部片子那么久以后,我还会对其中的人念念不忘
所以在今天生日的时候,偶要祝宝贝
做成功的事业(虽然现在已经很成功了:s14 ),在自己喜欢的舞台上继续发光发热~
有健康的身体,这样就能做很多自己想做的事情了~
还要有甜蜜的爱情,虽然偶以前一直在HCR和G(不过现在也仍旧在HC着s17 ),但是偶还是希望你和S能甜甜蜜蜜的生活在一起

最后当然是要祝宝贝的30岁,生日快乐!!!一定要过的很幸福幸福!!!!不要忘记经常和GALE他们见个面,吃个饭,联络一下感情丫~:s14 :s14

还有今年7月GALE生日的时候,坛子被封掉鸟,所以偶要在这里补上偶滴对GALE的生日祝福
GALE也要事业蒸蒸日上!!日子也要过的很幸福很幸福才可以
还有就是拜托不要太低调,让多点的消息砸向偶棉吧
:s12 :s12

一定是因为太激动了,所以都不晓得自己写了些什么~嘿嘿,今天真是偶滴幸运日!也是幸福的一天!!!感觉自己很幸福

[[i] 本帖最后由 斑点小海龟 于 2007-11-2 10:10 编辑 [/i]]

lemeili 发表于 2007-11-2 10:11

爱情并不只是等待,喜欢justin 的坚强和执着;在第一季中,justin 的话就让我印象深刻“i know what i want, i want you",他的执着最终让他赢得了brian 的爱情。我从来没有这么迷恋过一部电视剧,喜欢randy的演技,喜欢清澈如若阳光般的笑容;祝我们可爱的RANDY生日快乐:s08

小圣 发表于 2007-11-2 10:33

祝Randy宝贝30岁生日快乐~~~~~记得多跟我们家哈尼联络感情哈~~~
昨天晚上三更半夜的把碟片拿出来看第一季,看到M讲的那句"And that's when it happened. When HE came along."的时候,就觉得好心酸,眼泪都快掉下来了。。。
现在我要出去给我的好朋友过生日去~~~等我回来就去更新~~~~应该来得及~~~现在应该还是夏令时,东部时间的话,现在应该是当地时间11月1日22:30左右~~~~有时差就是好~~~~可以拖长我们的庆祝时间:s14

小梵 发表于 2007-11-2 11:26

Randy 我的小王子 总觉得三十而立的年纪怎么都跟还是一付娃娃脸 璀璨笑容的你那么远……
但是 今天已经是你三十岁的生日了!撒花 希望宝贝年年有今日 岁岁有今朝!
最主要的是永远都能有着Sunshine的心情 那样我们才能看到你那Sunshine的笑容!
宝贝 我今天所在的这个地方 阳光灿烂 秋高气爽 空气中隐隐有桂花的香气
抬头闭上眼睛 感受阳光跳跃在脸上 宝贝 爱你 爱你 爱你……

你是人间的四月天
—— 一句爱的赞颂

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是,鲜妍
百花的冠冕你戴着,你是
天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那篇鹅黄,你像;新鲜
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕
在梁间呢喃,——你是爱,是暖,
是希望,你是人间的四月天!

rona2046 发表于 2007-11-2 12:19

只想简简单单说一句生日快乐!(希望祝福能盖过心中的遗憾~~)

baobaoxia 发表于 2007-11-2 12:48

祝Randy宝贝三十岁生日快乐!
希望宝贝永远年轻永远漂亮!
希望那SUNSHINE式的笑容永远都挂在宝贝的脸上!
希望宝贝在工作上也能顺顺利利,在宝贝最爱的舞台剧上尽情发挥自己的才能,赢得更多人的喜爱!

歪歪是头牛 发表于 2007-11-2 13:03

我词穷~
表一下心意就好了

Randy生日快乐昂
一切开心的事都正在路上~

illusion 发表于 2007-11-2 13:12

我是新人,那就多说两句吧。
初看小J,觉得长相差强人意,虽然是blonde,但我又不是老外,没有对金发碧眼的强烈偏好。开始只是欣赏他的性格,这么的勇敢积极。可是看到小J的父亲攻击Brian,小J和父亲决裂住进大B家里,和Jennifer通话后的侧脸,卷翘的睫毛,一下子觉得这个孩子是如此的精致动人。此后就迷上小J啦,然后就迷上Randy啦。在剧中小J的身上找Randy的影子,比如啃手的小动作,放松时有点CC的走路方式,严肃时坚定的神情。。。。。。
今天是Randy三十岁的生日,虽然外表看上去还像个孩子,内心却成熟坚定,祝你生日快乐,希望阳光般灿烂的笑容经常出现在你的脸上,幸福围绕在你的身边。

clara1127 发表于 2007-11-2 13:33

多少次都想说是JUSTIN给了自己面对自己的勇气
也有多少次懊恼JUSTIN的勇气让我这样的不敢面对真实地自己
终于在今天
我对爱人说:请您在GOOGLE里搜索一下QAF,然后看看这部美剧
或者,我可以给您邮寄DVD版本的,但是你就要等待半个月
可我期望您现在就去找找看

多少次都渴望RANDY是现实里的JUSTIN
多少次都拒绝承认RANDY和GALE真的没什么好说
终于在今天
我想对30岁的RANDY说:请您过自己想过的日子
做自己期待地那种人
爱自己真正爱着的人
尽管那样会让我这样喜欢幻想的人在失望中绝望
但毕竟,每个人都的先为自己生活

也是在今天
我想对自己说
我还依然是一个分不清楚友情和爱情的人
我还依然不知道自己的真正归属在那里
我还在欺骗自己世界上只有一种爱情规律是正常地

不过,我相信终究有那么一天
我会找到自己坚定地信念
并坚定地为信念做出自己应该做出的事情

但是,今天这个日子
RANDY请您为自己快乐地过
这是我的祝愿!
:s18 :s18 :s18 :s18 :s18

cora 发表于 2007-11-2 13:37

[font=仿宋_GB2312][size=5][b][color=DarkOrange][b]特大喜讯:今天第112个回帖将会送分300分哇!!!只要贴上主页面截图,详情请参考首页说明[/color][/b][/b]

:s18

叶上开 发表于 2007-11-2 13:45

那没有外联相册没办法上传截图滴拧咋办涅?:s11

withwentsex 发表于 2007-11-2 13:53

Wishing you ——

glad days filled with friendliness,

bright days filled with cheer,

warm days filled with happiness

to last throughout the year!

Have a wonderful brithday1

愿你一年到头都有——

充满友谊的欢欣日子,

充满愉快的明朗日子,

充满幸福的温馨日子!

祝你度过一个美妙的生日!

cora 发表于 2007-11-2 13:53

回复 35# 的帖子

在Q上给我看
画下来寄给我看

iasonmink 发表于 2007-11-2 14:24

大家都真是热情啊:s18

转眼小王子也要慢慢变成中年王子了(表pia偶),
30岁的Randy又将走上新的台阶了吧,

生日快乐啊,little prince:s14

tanbing171 发表于 2007-11-2 15:39

金发甜心在来KISS个BOBO~~~
哈哈
汗~今天鼻血止不住了~
:s41
举杯庆祝生日快乐 :s32 愿笑容长在:s31 [size=6][color=Red][/color][/size]

cora 发表于 2007-11-2 17:22

112就要到拉
偶抢到的话就要管理员给偶加分:s31

cora 发表于 2007-11-2 17:25

开始倒数最后2贴

斑点小海龟 发表于 2007-11-2 17:25

偶只想知道怎么截图~~

cora 发表于 2007-11-2 17:26

噢耶 112是我的:s12 :s15

管理员~~~~~飞奔:s03

cora 发表于 2007-11-2 17:27

回复 42# 的帖子

:s07 你抢了我300大元!!:s16

有截图不,没有就不算:s01

baobaoxia 发表于 2007-11-2 17:28

55555555……一不留神300积分就离我而去了……泪奔~~~

斑点小海龟 发表于 2007-11-2 17:30

天呐

我竟然抢过了坑坑

我太厉害了

:s12 :s12 :s12

斑点小海龟 发表于 2007-11-2 17:31

我把图截好了,可是要怎么上传啊

[[i] 本帖最后由 斑点小海龟 于 2007-11-2 17:38 编辑 [/i]]

cora 发表于 2007-11-2 17:35

:s16 哼

传附件
传可以外联的相册 贴上来
画下来寄给我
说一句“我的300分都送给可敬可爱的cora版主” 也行:s03

斑点小海龟 发表于 2007-11-2 17:40

可敬可爱的cora版主
你的分分都那么多了

不差这300分吧

这样就可以了吧

[[i] 本帖最后由 斑点小海龟 于 2007-11-2 17:45 编辑 [/i]]

cora 发表于 2007-11-2 17:42

Brian:Never enough.:s34

页: [1] 2 3 4