Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

cora 发表于 2007-10-29 22:56

【活动预告贴】11.2 Randy 生日

[color=RoyalBlue][size=3]亲爱的 Randy 11.2 生日噢 在[color=Red]那一天的正式活动贴[/color]里送上生日祝福的将会有加分奖励,2个字送1分:s33
[/size][/color]大家想想说甚么 拿个百来分的不在话下:s38

可惜 Gale 生日的时候旧论坛暂时关闭了,很多为 Gale 庆祝生日的东西都没发到这里来

大家有甚么建议或者要求的尽管提

先预告偶要送的生日礼物啦:s14  偶决定一稿多投把给Gale庆祝生日那篇搬到这里来发 XD 一家亲一家亲嘛……

[[i] 本帖最后由 cora 于 2007-10-29 23:18 编辑 [/i]]

熊猫小仙 发表于 2007-10-29 23:01

我要加分奖励! 预祝Randy生日快乐, 天天快乐!

cora 发表于 2007-10-29 23:06

不错不错
请储好水源那天开闸
沙发很值钱噢:s38

ayane_lee 发表于 2007-10-29 23:29

:s34

sunburst 发表于 2007-10-29 23:31

:s15

bunny_duen 发表于 2007-10-29 23:36

坑坑和四四抢生意嘛!:s34

今天四四生日,这里祝一下。:s14

qqqq2046 发表于 2007-10-29 23:39

偶就负责压宝贝~~~~~~~~~

宝贝给偶压~~~COME BABY,COME~~

[img]http://images18.51.com/1001/c/52/fd/randyharrison/1193590288_0.66992800.jpg[/img]

林农 发表于 2007-10-29 23:58

生日。。。
话说俺生日也要到鸟哎。。

小梵 发表于 2007-10-30 01:00

哦也 送蛋糕 送鲜花 外带送一大段话!

mark_jj 发表于 2007-10-30 02:10

哎呀~randy生日到了~得去做准备去

叶上开 发表于 2007-10-30 09:21

咋办咋办,偶第一次参加庆祝Randy生日的这种活动。。偶有点手足无措,不知道送什么好。。:s45

斑点小海龟 发表于 2007-10-30 10:04

:s17 :s17 :s17

偶要开始准备鸟~~

cora 发表于 2007-10-30 13:15

回复 6# 的帖子

文区一向都搞节日活动,你不知道是你的问题:s01

[color=red][size=3]偶打算在11.2的帖子里面补祝Gale的生日 两个伟大演员的生日一起庆祝:s18 :s14 [/color][/size]这样更热闹一些,也弥补论坛之前关闭的遗憾

j.mi 发表于 2007-10-30 19:26

到时候来凑热闹啊!!!:s18

xiaoziyou 发表于 2007-10-30 22:50

总感觉r对g有点冷淡:s36

大海爱上蓝天 发表于 2007-10-30 22:51

我好想J啊~~  好想BJ在一起的样子啊

cora 发表于 2007-10-30 22:52

回复 15# 的帖子

他们是好朋友,这点绝不用怀疑呀~~~

那天你准备更新多少:s42

大海爱上蓝天 发表于 2007-10-30 22:54

我觉得R 是压抑自己吧 赫赫 把真的馅进去 G 是直人阿

叶上开 发表于 2007-10-30 23:03

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-10-30 22:52 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1244977&ptid=43185][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
那天你准备更新多少[/quote]

是不是那天更新也有分加???:s34

大海爱上蓝天 发表于 2007-10-30 23:04

加加~~!!我要分~!!

jiminstates 发表于 2007-10-31 10:06

飞扑支持! 热烈拥护! 加分加分! 为GALE补祝生日!
总算有机会弄点权限花花!
字数加分,帖树能不能也加分?我担心那天没囫囵时间,很可能一直回一直回贴

为GALE补庆生那个环节,我的生日愿望是(怎么成我的了):1,有好多文看那天,权限50以下,H 度500以上! 2, GALE 要是为RANDY的生日露个面就好了! 至少有点消息也好!

cora 发表于 2007-10-31 13:45

[quote]原帖由 [i]britinliu[/i] 于 2007-10-30 23:03 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1244987&ptid=43185][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

是不是那天更新也有分加???:s34 [/quote]
庆祝GR生日这么大的日子  我能少加么我

To 楼上:祝福贴里面每个回贴的字数都会算分 哇咔咔:s33

jiminstates 发表于 2007-10-31 13:47

不得了!11,2那天我基本不碰电脑!刚收的风————————————太不巧了!
要不容我现在先说着点吧? 还没开席就有人乱酒令,是我不好!可有分加不容错过啊

以下我说的这些杂七杂八,能不能让我几天后搬过去那个正式祝福帖啊??

cora 发表于 2007-10-31 14:01

:s02 可以

jiminstates 发表于 2007-10-31 14:29

斑竹大人拿警棍伺候着,把我一大串字吓忘了

jiminstates 发表于 2007-10-31 14:37

好!我要开始祝福了。
生日快乐、事业兴旺、大红大紫、永远年轻等等等等,自然是祝RANDY应有尽有,人无他有,人有他优,等等等等!
我一直很想说的还有,其实我很想对R迷们表示崇高的敬意!在我们坛子里,似乎R迷占了绝对多数,我非常惊讶! 我自己是铁杆B、G迷,而且自从我知道QAF开始,就有人告诉我,B、G的受众面最广,那么何来这么多J、R饭?(原谅我拖长来写,这一个个字全是分那!)直到现在我还是不明白原因,是不是B、G迷都比较爱潜水呢?但几个月下来,我至少明白了一件比较重要的事情,就是,J、R饭其实是相对来说比较层次更高一点的。

hanson 发表于 2007-10-31 15:12

Damn:s07
我11/2号在火车上了  
:s24  怎么办呀 哭死。。。。。。

jiminstates 发表于 2007-10-31 15:16

很简单啊,喜欢B的人也就是小M的命,16年还等不到一次完整的HJ, J就不同了,5年就逼着B亮出婚戒。这都什么乱七八糟的,我得注意素质了。决不是开罪M迷。

jiminstates 发表于 2007-10-31 15:29

本想多骗点分,马上又没空了,还是长话短说吧, 我很敬佩懂得欣赏JUSTIN的FANS,借R、G庆生的节日气氛,能不能有请RANDY的FANS们分享一下,是小J 的什么东西如此强烈地吸引了你们? 我已知的方面有: 小J 明确知道自己要什么;小J 的勇敢执着、才华本事(包括2046说的,有本事保护爱人)

jiminstates 发表于 2007-10-31 15:33

还有呢? 应该还有!!! 小J 似乎是一个比B 更强有力的人,所以,懂得欣赏小J 的人,我佩服!你们几乎同J、R 一样神秘,在我眼中!

jiminstates 发表于 2007-10-31 15:38

[quote]原帖由 [i]hanson[/i] 于 2007-10-31 15:12 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1245259&ptid=43185][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
Damn:s07
我11/2号在火车上了  
:s24  怎么办呀 哭死。。。。。。 [/quote]

好办啊,别哭, 可以像我,现在就开动!有啥写啥

hanson 发表于 2007-10-31 16:25

[font=Times New Roman][size=4][color=#00bfff]Randy  Happy Birthday!!![/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]生平不会相思
才会相思
便害相思
症候来时
正是何时
灯半昏时
月半明时
今夕何夕[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]==========[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]义无反顾的喜欢上你,不是硬性分配,是我对自己的幻想,是一种无法解脱的爱情逻辑,是命运吧![/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]这是一个不谈爱情的时代,许多事物凌驾于爱情之上,为一个人,心里泛起波澜壮阔的感情是否显得愚昧?何况他还只是一个剧中人,注定这是一场孤独的幻想,一段虚幻的悲剧。[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]然而 可是我对你的爱却凝滞着从未消失过,无法忘记在《Queer As Folk》里的你,白皙皮肤,一头夺人心魄的金发,含泪温柔的眼神,你是如此的清新淡雅,是这么的宁静致远。我知道那时我已深深的把你嵌在我心里,刚刚好,我的心里只有你,没有缝隙。
寂寞产生的爱,转瞬即逝。我爱你,于你于Justin ,绝不是因为寂寞。
人家都说:时间的洗练会让人变得面目全非。可你,依旧如我初识你那样,脸部轮廓虽退却了所有的稚嫩,线条愈显刚毅,可坚定的眼神依然勾魂摄魄。你依旧犹如一股春风般轻轻抚过我的脸,虽不强劲但却让我感觉到我仍可以因为你的碰触而哭泣。
我以发泄的姿态追随你,谢谢你为我的生活中注入了最温暖的情愫,最温馨的颜色。[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远。
每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]==========[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]抚摸你濡湿的眼眸
深邃而美丽
挥不去一缕缕温情
是沧桑后的坚强
是心境的冷漠
顾及无暇
是青春脚步匆匆前行 [/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4]你的出现在无意中只深深撼动我
一起走着 没说什么
心是满足的
这个世界随时都要崩塌
我没有其他的愿望
假如明天将消失
只现在我爱着 只想记得 被你抱着 温柔的感受
[color=red]LOVE IS BEAUTIFUL  SO BEAUTIFUL[/color] [/size][/font]

[font=Times New Roman][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4][color=#00bfff]宝贝 生日快乐!!![/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][/font]

[[i] 本帖最后由 hanson 于 2007-11-3 12:37 编辑 [/i]]

叶上开 发表于 2007-10-31 16:27

BH啊。。。:s08

hanson 发表于 2007-10-31 16:29

[font=Impact][size=4]写完后才发现:我对他 原来一直都是那么的宠爱[/size][/font]
[font=Impact][size=4]借着大家给Randy的祝福 也小小的预祝我11月4号的报关员考试能顺利PASS[/size][/font]
[font=Impact][size=4]:s34 :s34  [/size][/font]

jiminstates 发表于 2007-10-31 17:12

楼上的朋友好文采!也祝您考试顺利! 现在报关员很热门,祝您心想事成!

我没啥文化,粗线条的还可以再来点

对7月10日生日的GALE咱也有话说,得赶紧在今天说!
我多恨自己不懂英文啊,尤其恨他从不公布官网邮箱!不能直接跟他说!不知为什么,我很希望他快乐,途径都替他想好了,要么再遇到一个机会,同QAF相似,剧本、导演、音乐、灯光、服装、头发、化装以及整个演员阵容的选角都围着他一个人转!要么离开娱乐圈,开辟第2战场。我觉得,他照现在这样泡着,很难快乐,毕竟BRIAN太里程碑了,而又太被局限了!当然我不是对别人的生活事业横加指点,我只是太关心他,不免为他想多了。我就不再空洞地送些生日快乐给GALE了,不仅对他没用,对我也不起作用。

echoland11 发表于 2007-10-31 17:21

GALE的生日只能等到明年再庆咯。。。
话说。。能不能大GALE当作生日礼物送给小R捏?:s12

cora 发表于 2007-10-31 21:49

回复 26# 的帖子

不同意你所说的

不过还是会给你加分:s34

bunny_duen 发表于 2007-10-31 23:17

J、R饭其实是相对来说比较层次更高一点
--------------------------------------------------------
从哪儿得出这个结论的?层次是什么东东呀。说喜欢B的人也就是小M的命,这可是会引发吵架的。不说不说。

B、G的受众面是不是最广不知道,但确实阵营庞大,包括本人,但散了些,总觉得J、R饭长情的多。

小J勇敢执着令人爱,Randy活出真我令人赞。

照现在这样泡着,很难快乐----------------------说他不会红也可认同,但快乐???快乐可是很私人的感受,这样泡着没准他高兴着呢,太红大紫了恐怕这么注重隐私的他也不会快乐吧。

玥华 发表于 2007-10-31 23:59

哎呀~~
俺亲爱滴宝贝今年要30啦~~~大生日哈~~~~
振臂高呼~宝贝乃素俺滴初恋,俺心中永远滴爱~~~~~~~~
:s14 :s14 :s14 :s14 :s15 :s15 :s15 :s15

cora 发表于 2007-11-1 09:21

千年潜水怪出现:s04

lynv_0 发表于 2007-11-1 10:53

今晚打个稿,明天发上来!:s14

illusion 发表于 2007-11-1 13:00

就差一天啦,不对,就半天啦

cora 发表于 2007-11-1 14:23

今晚12点准时开贴:s15

hanson 发表于 2007-11-1 16:23

[font=Impact][size=4]12点就要热闹起来了么[/size][/font]
[font=Impact][size=4]可是我。。。。。。[img=70,50]http://www.tusiji.com/images/48f1e44202000n9g.gif[/img][/size][/font]
[font=Impact][size=4][/size][/font]
[font=Impact][size=4]Randy [img]http://www.tusiji.com/images/200704302.gif[/img]
[/size][/font]
[font=Impact][size=4]btw 我提前写了一些称不上祝福的话 不知道可以不[/size]
[/font]

叶上开 发表于 2007-11-1 16:24

LS滴一些小图图还真是可爱呵。。

cora 发表于 2007-11-1 16:38

可以可以 今晚开始明天一天都可以:s34

hanson 发表于 2007-11-1 17:10

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-11-1 16:38 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1245814&ptid=43185][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
可以可以 今晚开始明天一天都可以:s34 [/quote]

哎 酱紫的呀
:s24 :s24 可我是昨天写的

cora 发表于 2007-11-1 17:24

都可以都可以  
hanson写的都可以 得了么:s02

叶上开 发表于 2007-11-1 17:54

呵。。LZ是应接不暇了啊。。。
现在已经进入倒计时鸟。。:s12

hpl 发表于 2007-11-1 18:54

Cora,我不會寫文耶!做一支慶生MV可以嗎?:s14

页: [1] 2