Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

八天十夜 发表于 2007-10-27 06:22

[原创] 无题(11.7 更新)

[font=楷体_GB2312][color=Green]作者按:这是早先写的一篇文,觉得幼稚,所以之前都没有发,可是偶后来发现偶滴文普遍小白= =......而且偶欠滴文也的确很多......就干脆把这篇也拿出来现现丑...亲们将就看,待偶回去慢慢翻文...Ps,这是小坑,很快滴

正文开始~[/color][/font]
“没想到过了那么多年,你还是忘不了他。”男人冷淡的声音从床上传来。
“你要喝点什么吗?”
“我以为你最终会爱上我。”
“。。。。我早就说过的,FABIAN。”
“无情的混蛋。”
JUSTIN 微微一笑,FABIAN 看到的却是一丝无可奈何的悲伤。
“所以你走吧,不要再来找我了。”
“既然这样为什么不去找他?”
JUSTIN拿着一瓶酒靠在冰箱上,沉默不语。
男人走到他身边,在他的额上落下一吻。JUSTIN没有拒绝,但也没有给出任何回应。
男人明白他的意思,叹着气离开了。
“如果有一个人这样爱着我,”男人在门边回首看着JUSTIN:“我会不顾一切的和他在一起。”
大门关上,公寓里又是一片死寂,JUSTIN 顺着冰箱滑坐到地上,保住双膝,脸埋进双肘之间。BRIAN, 你知道我爱你吗?

BRIAN,刚才当他们做爱的时候JUSTIN 叫的是这个名字,这让那个一直想要得到他的男人心寒了,也让J 自己陷入无法自拔的深渊。JUSTIN 在心理默默叫着这个名字,反反复复,仿佛希望那个人能够听见。

“永远不再相见。”黑暗之中,JUSTIN 耳边又回响起当年离开时BRIAN 说的话,心疼得仿佛要裂开,BRIAN,你是对的,你一直都是对的,我是个自私的混蛋。

JUSTIN 就着样坐在厨房的地板上,直到天亮,他不知道这一晚上脑子里想的都是些什么,只知道早晨的第一缕阳光透过窗子照在地板上,照亮整个公寓的时候自己模模糊糊的醒了过来。JUSTIN 慢慢从地板上爬起来,走进浴室,看着镜子里那双红肿得眼睛,不由的苦笑。

==============================
“KEN,”JUSTIN 站在经济人面前,无精打采:“我想休息一段时间。”
“什么?!再过三天就是画展!”K 看着JUSTIN 红肿的眼睛:“天啊!你怎么了?”
“没什么,就是累了,我想回家。”
KEN觉得JUSTIN 很不对劲,虽然J 的情绪常常起起伏伏,但从没见过他这个样子。
“我会在画展前回来。”
“好吧。注意休息,J。你看起来糟透了”
“谢谢你,K。”

[color=Red]=====================================10.27=============================================[/color]

JUSTIN 什么都没有带,从公司出来直接去了机场,买了回匹兹堡的机票。
回到匹兹堡的时候正是下班时间,JUSTIN 直接打车去了BRIAN 的公司,想要见到他,疯狂的想要见到他,JUSTIN 什么都不想再想了,只要能见到他就好了,只要能见到他。
“我要见Brian Kinney。”
“您有预约吗,先生?”
“没有,”JUSTIN 飞快的说:“我叫 Justin,告诉他我想见他!”
前台的秘书看着JUSTIN无助的眼神和他一脸慌张狼狈,提起电话打了内线。

过了一会儿,JUSTIN 就看见那个男人从里面款款走了出来,一如既往的魅惑迷人。JUSTIN 的脑子一片空白,什么都还来不及想,身体就自作主张的飞快跑了过去,扑进BRIAN 怀里紧紧抱住他,脸埋进他的肩窝里,可是什么都说不出来。JUSTIN脑子彻底的罢工了,什么都没办法想,什么都看不见,只有BRIAN 的气息,BRIAN 的温度环绕在身边。

过了一会儿,JUSTIN 感觉到BRIAN 搂住自己,吻了吻他的头发,心仿佛从高高地方落下来,瞬间整个人都放松了,一直以来隐忍的眼泪再也控制不住,JUSTIN 开始哭,却还是什么都说不出来。

“JUSTIN,”BRIAN 摸摸怀里凌乱的金发:“好了没事了,我在这里,没事了。”
===============================================================

JUSTIN 穿着白色的浴袍坐在客厅的地板上,BRIAN 倒了一杯果汁递到他面前。
“好点了吗?”
JUSTIN 点点头,接过果汁喝了一口。
“你他妈的怎么了?”BRIAN 抬起他的下巴:“看着我,说句话!”
JUSTIN 的蓝色眼睛对上BRIAN 的,瞬间又蒙上一层水雾。
“好了好了,怕你了。”BRIAN 松开手,JUSTIN 又低下头。
“知道吗?我设想过很多我们再次见面的场景,却没想到居然是这样。”BRIAN 笑笑,把一言不发的JUSTIN拉进自己怀里,在他耳边放低了声音:“以前我有没有说过,每次你穿成这样我都想….”一只手不安分的探入禁地。
“BRIAN….”
“终于说话了。”BRIAN 吻着JUSTIN 的裸露出来的肩膀。
JUSTIN 的呼吸陈重起来,浴袍完全被脱下来,“BRIAN….”JUSTIN 转身吻上男人的嘴唇:
“F**K ME!”

[color=Red]==============================10.30======================================[/color]

BRIAN 沮丧的发现,事后JUSTIN 又恢复到沉默的状态,趴在他胸口一言不发。但BRIANRIAN并没有觉得有什么不好,他抚摸着JUSTIN 背部光滑的皮肤,迷迷糊糊的睡着了。

早晨醒来的时候JUSTIN还睡得很沉,BRIAN 小心翼翼的下床,打电话告诉C 自己今天不去公司了,然后洗了个澡,开始煮咖啡。

JUSTIN在咖啡的香味中醒过来,披上浴袍,走出卧室,一眼看见BRIANRIAN 穿着深蓝色的绸缎睡衣,坐在客厅的沙发上看报。BRIAN 听见JUSTIN 的脚步声,回过头。

“饿了吧,我做了三明治。”JUSTIN 想起BRIAN 从来不做早餐。
“好吧,我知道你不想说话。”BRIAN 无可奈何的看着一语不发的JUSTIN:“但你至少吃点东西吧。”
“不是,”JUSTIN 的声音小的像蚊子:“我是不想说话……”
“哦,你终于开口了,感谢上帝。”BRIAN 嗤笑道
“我不知道该说什么……”
“先去吃点东西。”BRIAN 给他一个早餐吻。

JUSTIN 乖乖的吃了牛奶和三明治,感觉精神一下子好了很多。他的大脑终于重新开工,昨天的发生的事一点一点回到他的脑子里。天啊,JUSTIN 心想,我一定是疯了。

然后他就发现他没有衣服可以穿,因为他什么都没有带,JUSTIN再一次觉得自己一定是疯了。

“嗯~”BRIAN 歪着头想了一会:“其实这样也挺好。”
JUSTIN 茫然无措的看着眼前的男人,不知道该说什么。BRIAN 笑出声来,他走到JUSTIN面前:“现在可以告诉我出什么事了么?”

JUSTIN的脑子里一片空白。

“没什么,没事。”JUSTIN 勉强笑笑。
“好吧,我去给你买套衣服。”

BRIAN 出去了,JUSTIN在沙发上发呆 BRIAN 的态度看起来就像是自己只离开了7天,而不是离开了7年,几乎没有什么联络的7年,他让JUSTIN 觉得自己从来没有绝情地断绝联系,甚至从来没有离开过。不是不好,只是越是如此,JUSTIN 越是难过。

====================================================================

纽约

“他回家了?”FABIAN 吃惊道。
“对,”KEN 一手拿着文件一手拿着电话,不耐烦地对FABIAN 吼:“你他妈的都问了8遍了,他回家了回家了回家了!”
“好吧。”FABIAN 叹气。
“行了我挂了。”
“他什么时候回来?”
“过两天就是画展,他会回来的。”
“好吧。”FABIAN 再叹气。
“该死的,FABIAN!”KEN忍无可忍的扔掉手里的文件,“他根本不爱你!你他妈的在他身边折腾了快三年了!”
“对,我是个傻瓜。”
KEN 长叹一口气:“好了我挂了。”
“KEN。”
“他妈的又怎么了?”
“你爱过他吗?”
“哈哈哈,你喝多了吧?我…”
“那你为什么选择他?纽约的天才多的是。”
“好吧,”KENEN 向后靠到椅被上,点燃一支烟:“我当年的确被他迷上了。”
电话那头没有声音,KEN补充道:“但他的成功是因为他的确才华出众。”
“你应该知道他心里爱着一个人。我劝你还是算了吧。”
“你也是知道了这个所以放弃的么?”FABIAN 的声音带着一丝嘲讽的意味,KENEN 想起往事,也露出一抹自嘲的苦笑。
“算是吧。”KEN 轻轻吐出一个烟圈,“我忙得要死,FABIAN,没空跟你瞎扯。”

================================================================================================

匹兹堡

“这些年你怎么样?”
“好极了。”
“那么…公司呢?”
“也好极了。”
“Micheal 和BEN好吗?”
“很好。”
“EM…”
“你他妈的给我闭嘴。”BRIAN 站起来,转升走进厨房。
JUSTIN 乖乖闭上嘴,抱住膝盖。
“JUSTIN,”BRIAN 拿了瓶酒无奈的重新坐到JUSTIN 身边:“你跑回来就是来和我说这些废话?”
“不是…”
“很好,说重点。”
JUSTIN 抬头看BRIAN,BRIAN 用眼神示意他快说。
“.…..”
“算了,不想说就别说了。”BRIAN 搂住他在他的额头吻了一下。
JUSTIN 觉得自己又回到了17岁,被这个男人的一举一动牵动着心情。
“我很想你。”JUSTIN 轻轻说。BRIAN 没有回答他。
“想和你在一起。”BRIAN 还是沉默着,只是把玩着他金色的头发,把长长的发丝缠绕在手指上。
“BRIAN,我不是对你要求什么,只是……”一缕逃走了,BRIAN 挑起另外一缕。JUSTIN 不知道自己在说什么,他停顿了一下,试图理清头绪。
“我觉得我做错了很多事,BRIAN…..我不该这样对你….”
“怎么对我?”BRIAN 放开JUSTIN 的头发,看着他的眼睛。
“……”
“6年来了无音信?”
“即使回来也不来见我?” BRIAN 提高了声音冲JUSTIN吼。
“还是说像这样突然跑回来却什么都不说?”

=====================================================================

BRIAN对JUSTIN 发了一顿脾气,然后一走了之,把JUSTIN 一个人扔在家里。JUSTIN 看着他走出LOFT,并没有追上去,在那不到十分钟的时间里,JUSTIN 除了“对不起”没有说第二句话,他不知道该怎么办。他知道BRIAN 很生气,以前他总是知道这种时候该怎么办,可现在他不知道。所以他静静的在LOFT 里等着,或许BRIAN 回来之后,他也该回纽约了,但是,至少这一次要说句再见。

BRIAN 回来的时候发现JUSTIN 在沙发上睡着了,脑袋下的靠枕上有明显的水迹。BRIAN 俯身吻上JUSTIN 的眼睛,金色的睫毛动了一下,JUSTIN 一下子醒了过来。
“BRIAN…”
“到床上去睡吧。”
JUSTIN 跪在沙发上搂住BRIAN 的脖子:“对不起。”
“好了,去睡吧。”BRIAN 拍拍JUSTIN 的肩膀,在他的耳朵上吻了一下。
“我知道错了。”声音里带着哭泣。
BRIAN 搂紧JUSTIN,在他的脖子上落下小小的吻:“去睡觉,听话。”
JUSTIN 乖乖的上床睡觉,BRIAN 洗完澡爬上床,把他搂进怀里。

[color=Red]=================================================11.7修改更新===================================[/color]

纽约

BRIAN 打开门,门外的男人愣了一下,抬头看门上的号码。
BRIAN 打量眼前的男人,棕色的头发,黑色的眼睛,身材不错,屁股….嗯~可以上….
男人显然注意到了BRIAN 的注目礼,于是狠狠的瞪了他一眼。
哇,BRIAN 想,这是第一次有人这样回应他友好的态度。
“嗯…你认识JUSTIN 吗?”
“当然。”声音不错,叫起来应该好听,BRIAN 好整以暇的换了个姿势,靠在门上,向男人伸出手:“BRIANK。”
男人显得有些吃惊,愣了好一会儿才回过神,握住BRIAN 的手:“FABIAN”
“Nice to meet you 。”FABIAN 觉得这个男人显然在勾引他。“你可以进来等一会儿,他出去了。”
“嗯…好。”
FABIAN 走进房间,和以往不同,整个客厅乱七八糟,地板上的旅行箱敞开着,衣服散落一地,加上这个只穿着一条牛仔裤在房间里晃荡的男人,傻子都明白这是怎么回事。

“喝点什么?”
“不用了谢谢。”
BRIAN 笑着递给他一瓶啤酒:“JUSTIN 说起过你。”
“哦?”FABIAN自嘲的笑。
“嗯,”BRIAN 把沙发上的东西扔到地上:“说你很好。”
“…他也说起过你。”
“哦?什么时候。”
FABIAN 抬头看着BRIAN 的眼睛,他的眼睛真漂亮:“喝醉的时候和…在床上的时候…”
BRIAN 喝着酒,没有回答。
“他喝醉的时候会把我当成你,不停的说‘我爱你’...怕我不相信似的…”
BRIAN 避开FABIAN的目光,看着地上一堆乱七八糟的衣服。
“有的时候,当我们…他会叫你的名字…”
“我不知道他和别人在一起的时候会不会这样…”FABIAB 苦笑:“很可笑是吗?”

BRIAN 第一次发现自己不知道该说什么。他们沉默了一段时间,两个人都没说话。
“那么,”BRIAN 终于打破沉默:“你要再来瓶酒么?”
======================================================================

JUSTIN 回到家的时候发现BRIAN 半裸的坐在沙发上发呆,头发乱糟糟的和他离开的时候一样。
“怎么了?”
“没事,我们出去吃点东西。”
“好。”
“画展准备的怎么样?”
“很顺利。”
BRIAN 突然俯身吻JUSTIN 的嘴唇,很温柔,没有一点情色的味道。JUSTIN 咯咯笑起来:“怎么?”
“没什么,”BRIAN 摸摸JUSTIN 的脸:“出去吃东西。”

JUSTIN 觉得BRIAN 有点奇怪,从他见过KEN 回家之后BRIAN 就有些奇怪,说不出来哪里奇怪了,但是JUSTIN 就是觉得奇怪。
“BRIAN。”
“嗯?”
“今天下午发生什么事了么?”
“没事。”BRIAN 抬头看见JUSTIN 怀疑的眼神:“哦~FABIAN 来过了。”
“他说什么了?”
“没什么。”
上帝阿,JUSTIN 想,该死的那个家伙一定是说了什么:“你知道,BRIAN,我们只是…干过几次…”
“我知道,”BRIAN 在JUSTIN嘴唇上吻了一下:“不用解释。”

“好吧,”JUSTIN 跨坐到BRIAN 腿上,“我和KEN 说过了,我决定搬回匹兹堡。”
BRIAN 觉得有些突然,他从来没有想过这个:“我想纽约对你来说跟合适。”
JUSTIN 叹了口气:“就知道你会这么说。我快30岁了,BRIAN。我能自己做决定。”
“我是在告诉你我的决定,不是在和你商量。”

BRIAN 觉得这个才是真正的JUSTIN,匹兹堡那个慌张失措,在他怀里哭的孩子让BRIAN 觉得特别不真实。
“他只会因为你而脆弱。”BRIAN 想起FABIAN 的话。
“好吧,”BRIAN 耸耸肩。“或许我能帮你搬行李。”

END

[color=Blue]ps,唉,从前的东西还是觉得自己都看不过眼啊。。。。大删,改了改。。。后面加几篇番外补完整好了...[/color]

番外一:为什么去纽约?

BRIAN 之所以会和JUSTIN 回纽约,完全是因为某个小鬼实在缠人。
那天搂着JUSTIN 睡着之后,是被一个电话吵醒的,确切的说是JUSTIN 的手机。
BRIAN 接了电话,是他的经济人KEN 急着要JUSTIN 回纽约,可那小鬼根本不理,只是抱着他继续睡。BRIAN 哭笑不得的把那个金色的脑袋从怀里挖出来。
“回纽约去,别在这儿装死人。”
“不,”JUSTIN 钻进被子里重新抱住他:“不要离开你。”
BRIAN 知道这孩子这时候大概还不太清醒,也知道自己昨天是过分了,从来没有对他说过那样的话。
摸摸怀里细致柔软的头发,放柔了声音:“好了,听话回去,我在这里等你回来。”
说完之后BRIAN 感觉到JUSTIN 轻微的颤抖,但他只是摸着他的背,试着让他平静下来。
“等我吗?”
BRIAN 无声的点点头。
“我不该…一直…不和你联系…”
“对,你是个混蛋。”BRIAN 轻描淡写的回答。
JUSTIN 磨蹭着BRIAN 的胸膛:“你应该生气…”
“我的确很生气。”
JUSTIN 轻轻笑了一声,声音却咽哽着:“你生气的方式很独特。”
BRIAN 也笑起来,吻了吻JUSTIN 的额头:“我等着以后慢慢收拾你。”
“你总是说等…”JUSTIN 深深吸了一口气,显然是努力的忍着不哭:“我请你去纽约好不好?”
“为什么?因为我买不起机票?”
“你这样让我觉得我是个该死的混蛋。”JUSTIN 一字一句的说。
“我从前以为我走了你会和别人在一起的。”
“你不会一直记得我。”
“你会继续你的生活,慢慢忘记我,不会…难过…很久…”
“可是我想我错了…”
BRIAN 抓住JUSTIN 的下巴:“我并没有难过SUNSHINE。别他妈的说得我像个弃妇。而且,”B 顿了一下:“你的确是个该死的混蛋。”
JUSTIN 笑着吻BRIAN 的下巴:“好吧,我不该说这些。”
“去看看我的画展不好吗?”
BRIAN 有些无奈,他无法拒绝JUSTIN 当时看着他的眼神。

[color=RoyalBlue]接着再慢慢写几个番外把。。。偶要先把FOREVER那边的坑添鸟。。。。[/color]

[[i] 本帖最后由 八天十夜 于 2007-11-8 08:19 编辑 [/i]]

bunny_duen 发表于 2007-10-27 08:41

开始还以为会是那篇十年呢,原来是新小坑,支持下!:s47 :s14

叶上开 发表于 2007-10-27 09:26

沙发先生真早啊。。。
偶也来蹲坑。。

nana4310 发表于 2007-10-27 09:41

继续,不错呢,呵呵。

sissisong 发表于 2007-10-27 11:08

支持支持!!LZ加油!!
如果留坑偶PIA飞你!!

adayang0326 发表于 2007-10-27 12:52

很喜欢呢,继续.....

ooDARKWINDoo 发表于 2007-10-27 13:50

支持原創~ˇ

mark_jj 发表于 2007-10-27 14:45

有新文看~YEAH!
想看后面,J会回匹兹堡的对吧~

qqqq2046 发表于 2007-10-27 15:05

虐JUS就是虐BRIAN~~~~~~:s14

林农 发表于 2007-10-27 17:09

虐着好。。。
不虐没话讲。。

cora 发表于 2007-10-27 18:01

很有感觉啊 :s14  这是个小坑?有点希望它是个长篇呢…

PS 竟然不早点拿出来 PiA你一下:s02

iasonmink 发表于 2007-10-27 22:08

好像会很好看哦:s14

既然想不出名字,就起个先锋派的名字好了,比如:keng, 作品007号:s18

华娃 发表于 2007-10-27 22:11

为何所有的人都以为J去纽约就是自私?J还这么年轻又有才华,他想得到世界的认同有什么错?两情若是长久时,又此在朝朝暮暮?J对B的感情永远都是坚定的,就如他所说B才是他的归宿。这一点如果B始终无法在内心相信J的话,那J就真的是很悲哀了。

八天十夜 发表于 2007-10-28 06:31

吃火锅吃到半夜回来看贴,吃的爽阿~:s14

to 坑坑:高手林立阿,偶这个水平。。。。现在反正大家都见过偶滴小白文鸟,再多一篇也无所谓。。。。

to 华娃:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。呵呵,我觉得若要两情久长,就是在朝朝暮暮,和亲的看法正好相反哦~~偶觉得如果J 为了B 放弃了纽约,万一以后事业不顺利,J 会后悔,两个人也不会顺利;但是如果J 去了纽约,两人就彻底玩完鸟(偶本来就悲观)。。。不是J自私,
任何人都回这么做。只是,如果站在J 的位置上想,会觉是是自己自私鸟,即使回头,也会觉得回不去了吧。。。。。。唉,胡说八道鸟,大家就当偶今天喝多了。。。。。。。

to 所有看文滴亲:谢谢支持哈,希望不会让大人们失望。。。。。

PS,其实个人很认同shakeme 的看法,引用:从S5一开始,Justin对Brian失去兴趣就表现的越来越明显……试想四年前三年前两年前一年前的Justin若得到Brian的承诺会有多么perfectly happy,可是5年过去,Justin长大了成熟了接触到的世界越来越广越深了,那里不仅只有Brian,还有更多光鲜亮丽五光十色的东西,渐渐超过Brian在他潜意识里的分量。虽然不得不承认最后这个结局是Justin(编剧)在爱的理念上的自相矛盾,但我同时也不得不感觉到,Justin对Brian的爱淡了,稀释了,也许大家可以理解为内敛成熟等等,而在我看来,淡了就是淡了,无论从哪一层意思上来讲。

唉,睡觉去了

[[i] 本帖最后由 八天十夜 于 2007-10-28 07:14 编辑 [/i]]

ooDARKWINDoo 发表于 2007-10-28 07:58

有新文~開心ˇˇ

xiaoziyou 发表于 2007-10-28 10:51

不是淡了,是一种爱的常态吧

感觉他们不可能分开的,即使以后不再一起了

也不可能有另一段这么强烈美好的感情了:s03

布莱恩 发表于 2007-10-28 11:36

:s14

叶上开 发表于 2007-10-28 19:06

今天搬家搬得头昏脑胀,手脚无力。。是以看到这样的一篇好文。。都没法多表达一点偶的感受。。真是郁闷。。
期待下面的。。尤其是H。。希望LZ休息之后灵感喷发。。华丽丽的H文就来鸟。。
:s34 :s34

j.mi 发表于 2007-10-28 19:26

新的~~支持下。。。:s08

cora 发表于 2007-10-28 20:32

这两天我胡乱想的时候想了一个宫廷文,结局的时候Jus也像那样扑到Bri怀里:s09

xiaoziyou 发表于 2007-10-28 21:05

随便想

没写完就拜托大人别挖坑了:s32

cora 发表于 2007-10-28 21:13

没打算写出来
如果把想过的都写出来 估计这辈子都写不完:s39

xiaoziyou 发表于 2007-10-28 22:20

sad

Bri-tin 发表于 2007-10-28 22:29

[quote]原帖由 [i]britinliu[/i] 于 2007-10-28 19:06 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1243635&ptid=43113][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

期待下面的。。尤其是H。。希望LZ休息之后灵感喷发。。华丽丽的H文就来鸟。。
:s34 :s34 [/quote]

同期待~!

八天十夜 发表于 2007-10-29 04:54

H 文是偶死穴,能翻就8错鸟,写素坑定8行:s39

to 坑:传闻坑素H 文大师,为虾米偶好像从来米见过坑写滴H:s11

斑点小海龟 发表于 2007-10-29 10:23

偶又华丽丽的掉坑了~~

十夜,要好好补H哟

:s34 :s34

bunny_duen 发表于 2007-10-29 23:26

H文大师还是某包。:s01
即然自认翻文还行,那就快去翻吧,但得把两坑填了,这文是之前写的?一口气贴出来吧。:s02

PS:关于结局本人认同xiao66大人的观点多一些。小J不去NY不现实,去了回来也不现实。两人要真能一直走下去得B去NY最现实。而且B得比J更成功。

八天十夜 发表于 2007-10-30 07:17

回复 27# 的帖子

偶不要,偶要慢慢贴,偶要挖坑:s34 ,偶最喜欢挖坑:s34

xiaoziyou 发表于 2007-10-30 09:05

like it:s32

cora 发表于 2007-10-30 13:28

好温馨啊
不过 Loft住进4个人 会不会有点挤呀:s45
[quote]BRIAN 沮丧的发现,事后JUSTIN 又恢复到沉默的状态,趴在他胸口一言不发。但BRIANRIAN并没有觉得有什么不好,他抚摸着JUSTINUSTIN 背部光滑的皮肤,迷迷糊糊的睡着了。

早晨醒来的时候JUSTINUSTIN 还睡得很沉,BRIAN 小心翼翼的下床,打电话告诉C 自己今天不去公司了,然后洗了个澡,开始煮咖啡。

[color=Red]嗯 一张床睡了至少3个 一个摸另外一个的光滑的背,另外一个小心翼翼地下了床[/color]:s04

JUSTINUSTIN 在咖啡的香味中醒过来,披上浴袍,走出卧室,一眼看见BRIANRIAN 穿着深蓝色的绸缎睡衣,坐在客厅的沙发上看报。 [color=Red](摸完不知甚么时候下了床的- -lll)[/color]BRIAN 听见JUSTIN 的脚步声,回过头。[color=Red] (从这里开始,就没有人再理会过JUSTINUSTIN了:s39 )[/color]

“饿了吧,我做了三明治。”JUSTIN 想起BRIAN 从来不做早餐。
“好吧,我知道你不想说话。”BRIANRIAN 无可奈何的看着一语不发的JUSTIN:“但你至少吃点东西吧。”
“不是,”JUSTIN 的声音小的像蚊子:“我是不想说话……”
“哦,你终于开口了,感谢上帝。”BRIANRIAN 嗤笑道
“我不知道该说什么……”
“先去吃点东西。”BRIAN 给他一个早餐吻。[/quote]
偶的结论是 BRIANRIAN 是见一个爱一个的,在床上摸完这个就下床去调戏另外一个,他和Brian估计是情敌死对头必将恶斗一回

就是…… 偶还是不知道昨晚Justin是睡哪里的:s44

叶上开 发表于 2007-10-30 18:13

:s07
调戏。。

j.mi 发表于 2007-10-30 19:30

想看结尾。。。:s04

bunny_duen 发表于 2007-10-30 23:27

回复 28# 的帖子

喜欢钓人胃口的坏孩子!s23

要不让坑坑把他的外号送给你,现在属你的坑最多了。:s30

八天十夜 发表于 2007-10-30 23:38

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-10-30 13:28 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1244759&ptid=43113][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
好温馨啊
不过 Loft住进4个人 会不会有点挤呀:s45

偶的结论是 BRIANRIAN 是见一个爱一个的,在床上摸完这个就下床去调戏另外一个,他和Brian估计是情敌死对头必将恶斗一回

就是…… 偶还是不知道昨晚Justin是 ... [/quote]

:s44 替换功能的关系拉,昨天困死了贴完了也米看。。。。。。

八天十夜 发表于 2007-10-30 23:42

[quote]原帖由 [i]bunny_duen[/i] 于 2007-10-30 23:27 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1245004&ptid=43113][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢钓人胃口的坏孩子!s23

要不让坑坑把他的外号送给你,现在属你的坑最多了。:s30 [/quote]

哦?有么?坑在哪里?:s27

bunny_duen 发表于 2007-10-31 00:02

Acknowledging Fears、Forbeidden love、赌约、人与猫的战争......:s35

斑点小海龟 发表于 2007-10-31 10:08

这次换小J求婚鸟~~

嘿嘿

成功

xiaoziyou 发表于 2007-11-2 00:50

:s02 快来更新

mark_jj 发表于 2007-11-2 01:03

randy的生日更新要来了么~~~~~~笑~

ooDARKWINDoo 发表于 2007-11-3 21:27

支持原創啊~

bunny_duen 发表于 2007-11-5 22:57

那么些天过去鸟,这坑居然还没填掉!:s24

熊猫小仙 发表于 2007-11-5 23:19

赶快赶快啊, 让人好生着急!!

八天十夜 发表于 2007-11-8 08:26

网终于修好了,继续更!不过后半部分我改拉,现在手不了太戏剧化的东西,不知道以前怎么写出来的:s29 。。。。。

to BUNNY :姐姐崔文勤快不比坑坑差阿,5555,居然每个坑都记得,5555...原来偶有那么多坑么:s24

wanghuan 发表于 2007-11-8 12:22

HEN  BU CUO DE WEN ZHANG.

j.mi 发表于 2007-11-8 20:00

:s12

sissisong 发表于 2007-11-8 22:32

“好吧,”BRIAN 耸耸肩。“或许我能帮你搬行李。”
===============================================
这句话有意思!!!

nana4310 发表于 2007-11-8 23:07

很好奇,男人和男人在一起也撒娇吗?哈哈

bunny_duen 发表于 2007-11-8 23:10

接着再慢慢写几个番外把。。。偶要先把FOREVER那边的坑添鸟。。。。
---------------------------------------------------------------------------------
很期待喔!

坑,偶当然都不会忘掉的,女人的怨念是不能等闲视之的。

FOREVER那边上不去了,哭!

罗杰费德勒 发表于 2008-11-22 12:29

发现我真的是太爱BJ了,文章写得很感人

rainyuki 发表于 2008-12-2 02:31

後面的番外沒有了嗎???
不是還有二篇嗎???
好喜歡喔,雖然想過Justin會撒嬌...
但是還真是可愛。

页: [1] 2