Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

toto2007 发表于 2007-6-9 23:34

[原创]重播之夜(超短篇)

哦!九点四十分了,我瞄了一眼桌上的电子钟。时间怎么过的这么慢?我都已经吃了一份中式炒饭,一份蔬菜沙拉,两杯黄桃酸奶,还喝了一杯酒和三杯水,翻看了五本杂志,回复了4封email才用了一个半个小时?嗯!simon此时应该在做获奖致词?不知道!我本该陪他一起去的,但是我有些疲倦不想动弹。最近的工作我很投入,所以感觉是辛苦了点。下午,我告诉simon,我有些累晚上想在家待着,不能陪他去参加那个颁奖酒会了。他同意了,说:你在家好好休息,让我一个人去享受闪光灯的照耀吧!simon,他。。。是个好情人,永远不会强求些什么,但也不会轻易放弃什么,他总是紧紧抓住他能掌控的部分,不过界也不放松。
从simon出门开始我好像就在吃东西了,噢!拜托!时间走的快些吧!我已经再也吃不下一口食物了,再也喝不下一滴饮料了,而我,也不能安安静静的坐下来。我的心跳还在加快中,我都能感觉肾上腺素正在冲入我的血管,我现在有些恶心了,想吐。。。很可笑,等待一个电视节目的开始居然会让我如此失控!是的,还是一部几年前就已经播出过的电视剧,是一部我自己演出的剧集。哈哈!我是累了,变得有些莫名其妙!
嗯。。。不错,是一部剧,剧情是编出来的,台词是剧本上规定的,动作是导演安排的,我和他只是演出的人。可那些亲吻,那些爱抚,那些眼神,我要说:这,是属于我们的!即使它们会被胶片纪录下来,要让导演在其中取舍,剪辑的家伙还要前后颠倒、重新组合,然后传播给让无数的人观看。但,我依然肯定的告诉自己,这些不属于其他人,它们是我们的,我的,我的回忆,我的珍藏。
电话就在手边,我想拿起它,拨出那几个数字,让电波把我们连接上,我只想听听他的声音,然后简简单单的问一句:你好吗?最近在干什么?为什么都没有你的消息?你什么时候会到纽约来?唉!原来我想要问的不是简简单单的一句,而是很多句。。。
电话,还是别打了,我可不想错过节目。时间到喽!打开电视,调到SHOWTIME,真巧,在放片头,Brian、Justin、Michael、Ben、Ted、Emmett、Debbie、Melanie和 Lindsay一张张熟悉的面孔,伴着熟悉的音乐,一个个的出现,我笑了。可是很快电视画面就模糊了,有一股热热的东西从我的眼眶里涌了出来,迅速、滚烫、很多很多。。。

[[i] 本帖最后由 toto2007 于 2007-6-10 20:36 编辑 [/i]]

playa1604 发表于 2007-6-9 23:44

传说中的沙发?
未剪辑的到底是哪些内容呢?
期待ing

Bri-tin 发表于 2007-6-9 23:53

真同:loveliness:

sissisong 发表于 2007-6-10 00:24

顶一下!!

eaglemei 发表于 2007-6-10 01:08

现在ShowCase重播的这个unedited版其实跟偶们看到的米多大差别……

qqqq2046 发表于 2007-6-10 01:17

:loveliness: 怀疑LZ是MJ。。。。。。。。。。

from912 发表于 2007-6-10 10:41

rps

cooky 发表于 2007-6-10 11:08

OMG
又一篇G/R
哈哈~~
期待啊~~
不管是不是马甲~~
勤更新
表弃坑

j.mi 发表于 2007-6-10 17:54

顶下~~

cora 发表于 2007-6-10 18:35

em08 em08
*****此文非水贴 只是作者不知道该写什么*****

kukuewan 发表于 2007-6-11 17:04

真人的?em21 有没有下文啊?em21

eaglemei 发表于 2007-6-11 17:35

.............什么叫  “超短篇”………………??em08

mik 发表于 2007-6-13 16:12

他也在等重播?等着在屏幕上再次和B大重逢?哈哈哈~

qingzhixiuxing 发表于 2007-6-13 16:39

莫名地感动.....em49

vecky 发表于 2007-6-13 19:44

这是在说我们自己吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪里有未剪的版本下啊~~~~~~~~

熊猫小仙 发表于 2007-11-21 23:33

什么是MJ啊? 请教!

小梨蔡蔡子 发表于 2007-11-22 11:49

真的是短啊!

chrisstie 发表于 2007-12-2 21:39

很好看,谢谢楼主

准准 发表于 2008-4-26 00:04

还是感动的阿
那只属于他们··
的确!!···

sherryhala 发表于 2008-4-26 21:06

没有了吗?

Britin-Genius 发表于 2008-4-26 21:30

老S是没办法代替大叔的啊。。。

kamd 发表于 2008-4-26 23:36

写得蛮好的啊 ~
回忆总是美好的.

jacky297 发表于 2008-4-27 00:00

不管當時有沒有動情 多年後.....就像追憶逝水年華 在某個夏日的午後回想當年 忍不住伏案痛哭.....B與J皆如是

ANGLE 发表于 2008-5-6 15:07

真的很短
但是却感动
可能每个BJ迷 就算知道不真实
却是或多或少的希望GR真人会相爱

jcy 发表于 2008-7-1 03:07

真的超短。。。。。

qaf_echo 发表于 2009-5-29 15:16

晕,好短,真难受,GR文为什么这么少,好不容易找到一篇,还是超短篇,怨念无限ing

汀汀 发表于 2009-6-1 19:44

:s24为啥好几篇都时 说宝贝迷上了大叔,而大叔都不喜欢宝贝

xyw8221 发表于 2010-7-7 03:17

喜欢真同 长点就好了

nika_yoyo 发表于 2010-11-25 22:00

回忆是甜蜜的,记忆是美好的。足矣!

喜欢你 发表于 2010-12-10 05:11

哎,多多少少受了剧本的影响吧

mammoth 发表于 2011-12-9 14:32

残酷的现实,看着还是怨念

mammoth 发表于 2011-12-9 14:33

宁愿沉浸在BJ中

mammoth 发表于 2011-12-9 14:34

Randy得不到
Gale给不起

JKuo 发表于 2012-6-21 09:30

寫出了所有QAF迷的心中疑問...

华丽舞步 发表于 2012-10-27 21:24

伤感,想哭

zhzhx1963 发表于 2012-10-30 19:08

好久没有来了,只有一篇未完的小短文

kikigaga 发表于 2012-11-1 17:23

喔~想不到是GR的迷你篇...夜深人靜回憶一下是美好的....

页: [1]