Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

CHELSEAJIANG 发表于 2007-6-6 12:34

BRIAN是真正的男人,而隐忍的男人总让人心疼……

[size=12px][size=4]曾有人说:“男人的胸怀是用委屈撑大的。” BRIAN或许不会觉得委屈,或许即使委屈也永远不会让别人知晓,但他是一个真正的男人,而绝非心理年龄和JUSTIN相同的大孩子,即便他总会死鸭子嘴硬的像个孩子。[/size][/size]
[size=12px][size=4][/size][/size]
[size=12px][size=4]经常会心疼,大家总是不顾BRIAN的处境高调的做自己以为很正义的事情,BRIAN却永远是那个默默收拾别人残局DID EVERYTHING FOR LOVE并且真正把事情解决的人;BRIAN从来不会埋怨任何人,别人却总是只看表面地责怪他不理解他,直到最后真相浮出水面(如果浮出水面的话),用几句深情的“YOU ARE HERO” 、“I KNEW YOU WON‘T DO THAT” 之类的话了结~[/size][/size]
[size=12px][size=4][/size][/size]
[size=12px][size=4]被DEBBIE斥责后,为了给MIKEY一个LIFE FOR HIMSELF办的生日会;[/size][/size]
[size=12px][size=4]JUSTIN住院时每晚默默在门口陪伴;[/size][/size]
[size=12px][size=4]JUSTIN母亲阻止后忍痛安静的走开;[/size][/size]
[size=12px][size=4]甚至引导ETHAN签约,也是为了JUSTIN,如果ETHAN不好能让JUSTIN尽快看到真面目,如果好也让他们摆脱贫苦的生活;[/size][/size]
[size=4]为LINZ和MEL补救变得一团糟的婚礼;[/size]
[size=12px][size=4]TED陷入官司时的一臂之力;[/size][/size]
[size=12px][size=4]EM和MIKEY不和时不露痕迹的和解;[/size][/size]
[size=12px][size=4]STOCKWELL事件的全部;[/size][/size]
[size=12px][size=4]等等等等,太多太多……[/size][/size]
[size=12px][size=4]很多时候觉得,BRIAN身边的人虽然爱他、理解他,但没有谁真正了解他。这方面无疑是JUSTIN后来居上,在被误解众叛亲离时无言的支持比平时100句I LOVE YOU更值得珍惜。当然小J故意和B大对着干的情况很多(每次也必然是以B大无言的妥协收尾),是因为他太年轻,而且无意中在向BRIAN靠拢,年轻的JUSTIN只学到了“形”,不能体会“神”,相信到最后他们再次重逢的时候,真正成熟的JUSTIN会越来越深的体会到之前他不曾懂得的BRIAN的深沉的爱,成为和BRIAN身心相连的永远的爱人。[/size][/size]
[size=12px]
[size=4]BRIAN是真正的男人!隐忍的男人总让人动容,在现实里却总会比较惨~[/size][/size]

[[i] 本帖最后由 CHELSEAJIANG 于 2007-6-6 13:01 编辑 [/i]]

likerandy 发表于 2007-6-6 12:40

居然坐到沙发,这还是第一次呃,8错8错

CHELSEAJIANG 发表于 2007-6-6 12:59

刚看到一个太能代表我心声的好帖,写的太棒了
[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=4386&extra=page%3D3&page=1[/url]

我是BER,为了BRIAN我绝对支持BJ,我相信JUSTIN会成为那个最了解BRIAN的男人

whistle89 发表于 2007-6-6 13:03

天啊樓主真是說到我心坎裡了!!
完全認同樓主的話!!
我也是超愛Brian的

mik 发表于 2007-6-6 13:22

除了Fuck around外,B大对许多事情的勇于担待,真令人敬佩。

withwentsex 发表于 2007-6-6 21:34

我喜欢这种男人,但现实生活还没有见过。

squareluv 发表于 2007-6-6 22:11

em03 楼主写的真好....
让人很感动..

squareluv 发表于 2007-6-6 22:13

em03 楼主写的真好....
让人很感动..

smile627238 发表于 2007-6-6 22:54

这就是我欣赏BRIAN的地方
楼主道出了精髓阿

sissisong 发表于 2007-6-6 22:57

[quote]原帖由 [i]mik[/i] 于 2007-6-6 13:22 发表
除了Fuck around外,B大对许多事情的勇于担待,真令人敬佩。 [/quote]
同感啊!!em23

阿骨 发表于 2007-6-6 23:25

LZ说得对啊!:loveliness:

熊猫小仙 发表于 2007-6-7 01:01

楼主分析地超有道理啊! 喜欢Brian!

长安客 发表于 2007-6-7 14:23

这种男人是神啊,现实生活中当然少见.不过我见过接近他的男人

任我行 发表于 2007-6-7 22:42

谢谢楼主,同意你对Brian的分析.
Brian是男人中男人,男人中的极品!

candylau 发表于 2007-6-7 23:09

回复 #1 CHELSEAJIANG 的帖子

最近寝室里住进一个保守派,还得我不敢看也没机会看(应该是温习啦)QAF,唉,真是憋得难受哇em08 只好回村里逛逛了,看看大家都在干嘛呢?要是有Brian那么洒脱多好!哎,其实他也不洒脱呀,他是用情至深之人啊em01

eaglemei 发表于 2007-6-7 23:32

[size=2]………………
最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂

温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
………………

————《男人海洋》周传雄[/size]

CHELSEAJIANG 发表于 2007-6-8 10:06

看到编剧越来越折磨BRIAN,揪心啊~~

废话一句,偶BF也是从来不说肉麻话的那种,真的满恨的.....

coralqi 发表于 2007-6-8 12:19

写的太好了,顶一下!

likerandy 发表于 2007-6-8 16:28

回复 #1 CHELSEAJIANG 的帖子

好帖!Brian是真正的男人,但我不认为他总是在隐忍,他的行事方式就是这样,做自己想做的,才不在乎别人怎么想怎么看。当然对sunshine除外。

lurandoth 发表于 2007-6-10 12:20

完蛋了~

要是楼主一直遇不到这样的男人

会喜欢其他的品种吗?

最爱ShinSun 发表于 2007-6-10 12:59

楼主写的实在是太好了,Brian总是最好的,他的隐忍总是让我感动,有时真的很希望身边有这样一个他/她出现啊,但现实总是残酷的,我身边大部分都是干了一点点小事就要逼你痛哭流涕,还要你以双倍回报他们,然后嘴边还要说什么我不要求回报之类的漂亮话,把自己当作上帝一样,当你没办法做到他们所要求的体贴温柔时,他们就要来责怪你,还说是为你好,所以我最讨厌上帝,也从来都不相信神,这一点有点跟Brian相似,神都是华而不实的东西

我爱Gale 发表于 2007-6-12 10:21

偶认为问题不在是否信神,而在于信神的人对神的不同理解而延伸出的不同行为。
Brian让我中毒不浅,对身边的男人都提不起胃口了。
LZ真是说出了偶的心里话呵。

我爱哲哲 发表于 2011-11-18 14:07

今天才看到楼主这一段对brian最真实的赞扬和感叹!是的,brian是个真正的男人,敢于担当,也勇于承受!!好男人啊!

nnnvvv 发表于 2011-11-18 22:10

完全同意楼主的观点,第一次看qaf,完全被j吸引,对b也只是因为j喜欢而喜欢,
时隔几年再次重温,无法不被b的隐忍感动,太迷人了

nnnvvv 发表于 2011-11-18 22:12

完全同意楼主的观点,第一次看qaf,完全被j吸引,对b也只是因为j喜欢而喜欢,
时隔几年再次重温,无法不被b的隐忍感动,太迷人了

zhuzhao 发表于 2013-7-9 08:12

五年的QAF,根本就是一出虐B大戏啊!!!泪

黄家玉婵 发表于 2013-7-9 11:14

B是男人,但我觉得还是很有爱的男孩任性!

ppoqq512 发表于 2015-2-21 13:48

我相信JUSTIN会成为那个最了解BRIAN的男人

PM10-AM12 发表于 2015-2-22 23:09

勇于担待,令人敬佩

donson1989 发表于 2015-2-23 00:05

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1189254&ptid=40910]1#[/url] [i]CHELSEAJIANG[/i] [/b]

哈哈 男人的胸是委屈撑大的

间隙的阳光 发表于 2015-2-23 00:10

大爱 B叔啊

yueyuedeyue 发表于 2015-2-23 18:00

相对brain,justin于更男人

fwangtao 发表于 2016-6-24 00:02

感觉很好,谢谢分享。

xiaosha111 发表于 2016-6-24 03:14

隐忍的男人哈帅

Uncle-Jack 发表于 2016-6-25 12:41

what?

Uncle-Jack 发表于 2016-6-25 12:41

哈哈哈,很应景的歌曲

nogea 发表于 2016-6-28 12:51

brian是个真正的男人

lhj 发表于 2016-7-8 18:16

不同意……就是一小屁孩

bondguy 发表于 2016-7-9 11:52

所以他才能成为主角儿儿啊 。

PM10-AM12 发表于 2016-7-9 14:29

让人很感动

洋洋大观 发表于 2016-7-10 21:21

许不会觉得委屈

sarry 发表于 2016-7-11 09:15

有时候觉得隐忍就是不作不会死。。。

beachson 发表于 2016-7-14 09:03

男孩男人傻傻分不清楚...

yeti_fan 发表于 2016-7-16 17:05

N我绝对支持BJ,我相信JUSTIN会成为

BOY 发表于 2016-7-26 16:35

i cant agree with you any more!

qq126 发表于 2016-7-26 19:14

同感 B真的让我一直心里念着。。。

地球病人 发表于 2016-7-27 22:47

我喜欢这种男人

QAF69 发表于 2016-7-28 02:06

解釋的很深透

页: [1]