Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

stayaway 发表于 2007-5-12 19:25

[MO永久下载][电信]BJ在毕业舞会上共舞的歌曲Save the last dance for me

第一季最后一集BJ在毕业舞会上共舞的歌曲"Save the last dance for me"
演唱者为The Drifters
不知之前有没有亲发过了?
因为实在太爱这首歌
所以在电驴上找到后
就来和大家分享了:loveliness:

匿名提取文件连接 [url=http://pickup.mofile.com/5635619425524161]http://pickup.mofile.com/5635619425524161[/url]  
或登录Mofile,使用提取码 [color=darkorange]5635619425524161[/color] 提取文件

[color=Red]传说中的舞会版本是这个[/color]
[color=DarkOrange]6326304952621197 [/color]

[color=Gray]歌詞

You can dance,
Every dance with the guy who gives you the
eye, let him hold you tight
You can smile,
Every smile for the man who
held your hand beneath the pale moonlight
But don't forget who's taking you
home, and in whose arms you're gonna be
So darlin', save the last dance for me .. mmmm

Oh, I know,
That the music's fine like sparkling wine go and
have your fun
Laugh and sing, but while we're apart don't give your heart to
anyone
But don't forget who's taking you home, and in whose arms you're gonna
be
So darlin', save the last dance for me . mmmm

Baby don't you know I love you so
Can't you feel it when we
touch?
I will never never let you go
I love you oh so much.

You can dance,
Go and carry on till the night is gone and
it's time to go
If he asks,
If you're all alone can he take you home you
must tell him no
'Cause don't forget who's taking you home and in whose arm's
you're gonna be
So darlin' save the last dance for me

'Cause don't forget who's taking you home, and in whose arm's
your gonna be
So darlin save the last dance for me...mmmm

Save the last dance for me...mmmm
Save the last dance for me[/color]

[[i] 本帖最后由 stayaway 于 2007-5-13 16:57 编辑 [/i]]

miranda 发表于 2007-5-12 20:32

谢谢了!!我找了很久的歌~~em01 em01

蜀国大将008 发表于 2007-5-12 22:35

谢谢楼主分享!!虽然以前已经有人发过了,还是要支持一下!!em03

coral9439 发表于 2007-5-13 13:48

太感谢了
是舞会上的那个版本吗?
好像有很多版本呢

stayaway 发表于 2007-5-13 16:52

[quote]原帖由 [i]coral9439[/i] 于 2007-5-13 13:48 发表
太感谢了
是舞会上的那个版本吗?
好像有很多版本呢 [/quote]

嗯~ 后来又找了一下, 舞会版本的应该是这个~~
(应该啦...我比照了一下...应该是这个...)

同样是MO电信的永久下载: loveliness:

提取码
[color=DarkOrange]6326304952621197[/color]

minne 发表于 2007-5-27 18:51

感谢楼亲分享~
经典回忆..em04

went 发表于 2007-5-28 14:25

谢谢楼主呢,非常喜欢这首歌呢!

vane333 发表于 2007-5-29 16:39

谢谢楼主,一直想找舞会版的~

smile627238 发表于 2007-5-31 10:48

我自己截下来天天听
都着迷了

cyz815 发表于 2007-6-13 20:36

太感谢楼主老```超喜欢这首歌```

woshizhuzhudian 发表于 2007-6-24 19:13

谢谢了!

Cherrypunk 发表于 2007-6-26 01:34

谢谢,这首歌里有很多回忆,很多年后,如果再听到这首歌,希望还能想起这部我所爱的电视剧。

burt116 发表于 2007-9-27 02:25

太棒了!找這首歌好久的說!始終找不到的說!簡直超好聽的說!欲罷不能......

感謝版主無私的分享!!希望能夠下載成功的說!!em18

kitkyo 发表于 2007-9-28 10:14

正好刚刚温习过122,去下歌了~~

apple728 发表于 2007-11-12 10:57

很喜欢这首歌,支持楼主.

QQQ 发表于 2007-11-13 00:20

谢谢LZ!!
就是听着歌就觉得好浪漫了...

Rainman33 发表于 2007-11-15 19:27

谢谢楼主

超级喜欢这歌啊!:s14

liqiang19791101 发表于 2007-11-16 16:43

我好喜欢听啊,谢谢

我好喜欢听啊,谢谢

daydream79 发表于 2007-11-18 00:05

这首歌真是不能忘啊!!!浪漫而残酷

wacky 发表于 2007-11-18 14:45

郁闷。。。是我笨到不会下载么?...

迷糊小兔 发表于 2007-12-31 10:26

这首歌我找了很久了,后来在网上找到是一个叫Michael Buble的人唱的~可是我打开来听发现歌词是跟电视剧里的一样,但是不是同一个人唱的...不知道LZ上传的这个是不是电视原声的~~

keirababy 发表于 2008-1-19 10:25

感觉里面很多配乐不是原唱的
但是都比原唱的感觉好
灵的

啪啪 发表于 2008-1-21 11:32

太久没有用MO 不知道怎么下载了~~谢谢楼主~~ :s18

yumimomo 发表于 2008-1-26 18:15

虽然是老歌
但用在他俩的舞会上真是超配啊!
看得自己在家闷着笑~~

vera0425 发表于 2008-1-26 19:07

太好了,正是我要找的,下的原声碟里竟然没有

zhangxs27 发表于 2008-1-27 14:28

:s45 貌似我太笨了,笨到不回下。。在baidu上找了个Michael Buble唱得说

bofeike 发表于 2008-1-27 16:21

Michael Buble也翻唱过这首歌哈..........

F13 发表于 2008-2-7 22:55

谢谢LZ,很喜欢这首歌呢~
还有歌词啊,真是谢谢啦!

wonbinplus 发表于 2008-2-17 19:43

谢谢楼主了,正在找这首歌哪:s38

specialkame223 发表于 2008-3-8 20:55

嗯,这首歌超级好听呢!

昨天一早 发表于 2008-3-11 15:37

那一幕我想我永遠會記得.
justin好有勇氣.

cicisuji 发表于 2008-3-11 18:53

分不清是因为喜欢他们共舞时温馨还是歌本身的魅力,看第一遍的时候就喜欢上了这首歌

qdcofly 发表于 2008-3-17 17:17

大爱
热泪滚滚中~~~

qdcofly 发表于 2008-3-17 17:18

那一幕我永远不会忘却

Brooke 发表于 2008-3-17 18:21

这首歌MS有N个版本吧 剧集里面的是Sam Cook(?)的版本........

qdcofly 发表于 2008-3-19 08:53

我好爱他们两个, 谢谢!

子小Kim 发表于 2008-3-20 20:30

:s12 那段真经典啊哈

worthme 发表于 2008-3-26 10:22

in fact i like the jazz version better

xuexuebai2008 发表于 2008-4-17 01:21

我一直在找舞会版本的,但是一直都没有找到,真的很谢谢

sparc2 发表于 2008-4-17 20:29

好啊,谢谢了,这些都很棒

gackt在 发表于 2008-5-13 08:17

最喜欢这个场景了也是经典场景之一 好喜欢折首歌 就是不知道为什么 QAF原音的那个不能下  好失望

kiswind 发表于 2008-5-14 21:36

曾经把这首歌一遍一遍放在mp3里听超级喜欢啊

风油精 发表于 2008-5-15 21:39

天哪,找了N久的歌曲,哈哈哈,多谢楼主,让偶抱住你chu一口!!!

clalasafin 发表于 2008-6-5 23:09

就是要这个

舞会版的找了好久
之前写了一个 完全没那个感觉

lht710503 发表于 2008-9-1 20:57

谢谢楼主了,我找了好久,只能关于看到了

miyalou 发表于 2008-9-5 18:50

谢谢楼主的分享哦~~
永远都会记得那天晚上~~他们两个那么浪漫的跳舞啊~~
泪~~~歌曲很好听:s14

YLY101101 发表于 2008-9-5 23:56

那次的舞会

那些场景

我想我会一辈子记得的

imogen587 发表于 2008-9-7 11:26

超赞这首歌
感觉很棒~~
是qaf让我迷上英文歌的魅力了
支持一下。因为我刚刚开始看,不知道还有什么好听的歌,一边看一边找
谢谢

YLY101101 发表于 2008-9-7 19:21

真的永远也不会忘记这个舞会的

永远

hyly 发表于 2008-9-17 07:05

刚看完告别秀,再听这歌很心疼

页: [1] 2 3