Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mummy 发表于 2007-3-22 13:31

[BM]LAST KISS

[color=black][size=9pt][font=宋体]清早起床的时候,忽然有种想见你的欲望,想见你微笑时弯起的眼睛。[/font][size=9pt][/size][/size]
[font=宋体][size=9pt]于是我穿上了我最贵的阿曼尼大衣,开上昨天才从洗车店里开回来的[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]BENS[/font][/size][font=宋体][size=9pt]朝着你的漫画店出发。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]打开门的时候,你故意在门上挂的铃珰响了起来,啷啷啷~地响着清爽得一如你的笑声。我压低了声音装成漫画里坏蛋的样子搞怪地大声说“:《[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]RAGE[/font][/size][font=宋体][size=9pt]》已经卖完了吗?”[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]没有期待中你闪亮地大眼睛和可爱向上翘地嘴角,站在收银台里的并不是那个一如既往的黑发小个子男人,而是另一个不认识的年青人。我的脸不自觉地有点发烫起来,在那个小青年奇怪目光的注视下,我匆忙地离开了漫画店。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]在关上门地那一瞬间。我似乎看见你失望地脸。但是当我用力地眨了眨眼之后,又都消失了……[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]有点不甘心地,我和自己说,或许你今天偷懒,放了自己一个假,又或是因为昨天玩得有点晚,现在正在补眠。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]在衣袋里掏出了电话,我拨通了那一串脱口而出的号码。毫不理会里面传出的机器死板而冰冷的声音,我对着话筒不耐烦地吼道“:把你的屁股从床上丢出来,[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]10[/font][/size][font=宋体][size=9pt]分钟,电影院见!”[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]今天的电影院没有新戏上演,只是翻播了一些老掉牙的电影,我象以往那样卖了一张票,几跟大麻,一袋暴米花,施施然地走进戏院,眼睛却一再地流连着走火通道,你一向从那里偷偷跑进来地。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]黑暗中似乎有人走到了我地身边温柔地接过我手里地苞谷,然后小小声地在我耳边轻轻地笑着感觉谨慎却又兴奋。我伸长了手臂想要把你拥入怀里,用我地额头温热你总是凉凉的脸颊。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]可是当我的手指刚要碰到你的时候。你又顽皮地躲开了,逃得远远地消失了踪影。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]从电影院出来的时候天色又点晚,扔掉手上一点也没有减少的苞谷,我信步走向[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]DEB[/font][/size][font=宋体][size=9pt]的餐厅,那个地方是我和你的基地,不需要预约也可以见到对方的地方~![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]今天[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]DEB[/font][/size][font=宋体][size=9pt]不值班,只有[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]KIKI[/font][/size][font=宋体][size=9pt]一个人在那忙,我点了两份食物,其中一番是给你的,尽管你不喜欢里面的香菜的味道,我却喜欢看你皱着眉头的样子。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]不过很明显,你今天不太领情,因为当我狼吞虎咽地扫荡完自己那份食物之后你地盘子还是满满的,我好像看见了你嘟着嘴巴有点生气的样子,脸颊都憋红了。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我微笑着想要看真一下你的脸,你却一声不发地穿上大衣走出了餐厅,我匆匆地扔下钱,也出了门,刚想好好逗你笑笑,却发现门外除了冷冷的空气还残留着你的气息之外再也没有你的踪迹!~[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]哼~孩子气[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]没想太多,我慢慢地踱到[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]WOODY[/font][/size][font=宋体][size=9pt]门口。我知道你经常会发些小脾气,我也不会去在意,反正我们在[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]WOODY[/font][/size][font=宋体][size=9pt]里总会遇上的。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]对于这点我很有自信,你一直都在那里等着我![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]一推开门我就看见。看见了你黑色的发和微笑着的黑色眼睛。有点痞地靠在球台旁,十分可爱。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]正当我想走到你身边时。你却从[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]WOODY[/font][/size][font=宋体][size=9pt]地另一道门溜走了,临走前还转过头来对我笑笑,象个孩子似的向我招了招手。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]门外的黑暗中隐约看得到你走向[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]BABYLONE[/font][/size][font=宋体][size=9pt]的方向。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我笑笑,象是被你感染了一样。快步地追过去,一下子年轻好多,仿佛回到了那段只有我和你地青葱岁月![/size][/font][size=9pt][/size]
[size=9pt][font=Times New Roman]BABYLONE[/font][/size][font=宋体][size=9pt]还是一样的热闹,人海用动得厉害,一波一波象浪潮一般。我在人群中霸气地开出一条道来,一跳跳上了那个圆形地舞台上,一把把原本在上面舞动的[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]DANCER[/font][/size][font=宋体][size=9pt]丢了下去。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]今晚的[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]BABYLONE[/font][/size][font=宋体][size=9pt],这块小小的圆形舞台是属于我和你的![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]站在台上高高在上的我在人群中扫视,却总也找不到你,找不到那黑色规矩的短发和那双弯弯的黑色大眼睛。我伸出双手想要象从前那样把你从人群中拽出来拉到我的身边。想要用你热热的唇温暖我的冰冷,可是直到我的双手都已经僵硬。你依然没有出现![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]离开[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]BABYLONE[/font][/size][font=宋体][size=9pt]的时候已经是深夜。我开着车盲目地逛着。该去的地方我都去了,却总也见不着你。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]天气冷得可以。一些雪粒一颗一颗地从黑夜中缓缓降下,渐渐地覆盖了路面。在路灯下整个世界似乎只有黑和白两种颜色![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]那一天是否也下着这么大的雪?坐在我身边的你,冷不冷?[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]这些我都不记得了。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我只记得那个看上去十分性感的外科医生对我说过“:幸亏你的方向盘转了右,不然死的就是你了……”[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我还记得,替在玩大把撒的我握着方向盘的的人是你,而你就坐在我右边。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我把车随便停好。死气沉沉的场地空旷得很。我很清晰得看见你一个人孤独地站在灯下,那头黑色地头发上顶着些微雪,脸颊冻得苍白,翘翘的鼻子却是红色的,样子傻的可爱却也悲哀。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]你一边搓着手,一边在呵气,看见我走过来的时候,眼睛里开始慢慢堆积起暖暖的笑意。[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]“:[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]HI  BRI[/font][/size][font=宋体][size=9pt],你来晚了。”[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]你抬着头看着我。眼睛里有些什么东西,一闪一闪地,这让我想起了那年我和你在去[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]NEWYORK[/font][/size][font=宋体][size=9pt]的公路上,你那傻傻的笑容~![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]那时候的你,我说什么都信,然而我确实没有骗过你![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]“:[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]MIKEY[/font][/size][font=宋体][size=9pt],晚点比没来好。”[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我笑着说,一些白色的呵气从嘴巴里溢出,流泻到冷冷的空气中!天气那么冷,身体不好的你会不会冻坏了?[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]想要把我的温暖分你一点,于是我伸出双手,想要触碰你的冰冷的脸,以外地却只摸到了一块冰冷的石碑。上面工整地写着一些字母,仿佛就是你的名字!~[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]可是我只能依稀看见,因为我太累了,累到,不知不觉间从眼睛里流出了一滴汗水![/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]我把我的唇贴在食指上,再把食指贴在你的碑上……[/size][/font][size=9pt][/size]
[font=宋体][size=9pt]然后任由满天的大雪把这个小小的吻淹没![/size][/font][size=9pt][/size]
[size=9pt][font=Times New Roman][/font][/size]
[size=9pt][font=Times New Roman][/font][/size]
[/color][size=9pt][font=Times New Roman][color=#000000][/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 mummy 于 2007-3-22 23:25 编辑 [/i]]

9yue十9 发表于 2007-3-22 13:42

最近难得的BM文。
改个字色吧,有点太亮了,刺眼。

林农 发表于 2007-3-22 14:38

小M居然是已经死了的,.....

cora 发表于 2007-3-22 16:50

em08

楼主...记得在标题上加前缀~

鸦片粉圆 发表于 2007-3-24 02:11

em49 难得一见的BM文,居然是这样的悲文
哇~~不要啦!楼主手下留情啦~~em49

rebecker 发表于 2007-3-24 22:49

本来看到:在关上门地那一瞬间。我似乎看见你失望地脸。但是当我用力地眨了眨眼之后,又都消失了……
这句的时候已经有点不好的预感!
不过后来看到餐厅那里以为只是自己多心了!
谁知道……原来……
555555555已经死了似乎有段时间了5555555555555555天啊!你何其忍心啊!

mic2005 发表于 2007-3-25 00:24

多謝樓主!

夏日沁香 发表于 2007-3-28 21:56

竟然是怀念文?
虽然我喜欢BJ,但是M在B身边,首着朋友立场也很好啊,悲剧

lanyuhu 发表于 2007-3-29 17:55

看到漫画店里的不是M,就猜到LZ一定又把M给写死了,唉,为什么BM文总脱不了悲剧呢

城堡 发表于 2007-3-29 20:35

眼泪汪汪。。。俺家滴小M。。TT。。。虽然我很喜欢这文滴感觉。。。但素,,俺家小M呀。。。。容偶哭下。。

LZ下次写篇快乐滴好不。。。。em20

rebecker 发表于 2007-4-1 15:56

重看一次,还是很哀伤~

box1980 发表于 2007-4-1 17:02

Mikey.....離開了BRI.....嗚

Georgiana 发表于 2007-4-12 22:46

我可不想他们最后是这样的结局呀
来点开心点的吧!em04

eaglemei 发表于 2007-4-14 00:43

偶觉得BM的感情和在剧中的结局可以说是大多数同志题材影片的缩影,暧昧,亲密,惺惺相惜,但是没有结果。彼此都是心中非常重要的存在,但永远不会在一起。很多同志,或是那些懵懂地在出柜边缘徘徊的人们,都是如此。

coralqi 发表于 2007-6-8 12:46

为什么死了?我哭!!!!!!!!但是文也的挺感人,谢谢LZ

popo 发表于 2007-6-8 20:37

竟然死了em40

夕轮 发表于 2007-10-2 15:47

为什么会死呢em11 em11 em11 em11

shenle 发表于 2007-12-2 10:56

OH,mikey!你竟然出车祸都本能的避开对Brian的伤害,真是太善良了太爱他了

chrisstie 发表于 2007-12-2 20:24

支持一个~:)

mulanll 发表于 2008-1-14 16:22

omg~

空↑ 发表于 2009-6-8 10:56

{:3_149:}-------------{:3_150:}-----------{:3_147:}

gk123 发表于 2009-6-11 23:55

啊啊啊,为什么要M走了啊!

68008031 发表于 2009-6-12 19:04

这样的文字看起来好累 啊

68008031 发表于 2009-6-12 19:05

大家说呢

空↑ 发表于 2009-6-19 23:08

小M居然是已经死了的

Tialias 发表于 2009-8-18 12:42

。。。。。。。。。
墓碑!!!!!

喜欢你 发表于 2010-12-10 03:12