Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

乖石头 发表于 2007-2-25 13:43

【原创】BRIAN大人三个婚礼的后续.(将恶搞进行到底)

三个婚礼之后续。

在三个婚礼的文后,有MM要求给个完整的婚礼。石头的脑袋已经偏向石头发展,实在没什么东西可以写出来了。就随便写个过节,呵呵,让大叔把一年的所以节都过上了。恶搞写习惯了,不知道这个BRIAN的性格是否和你们眼缘。就先看着吧。

这都是结婚第五年了。哎,五年了,BRIAN还是什么都没改变。套句老话,没改变才是最好的消息。要是BRIAN改变了,那太阳都变月亮了。
       BRIAN最没改变的还是他不喜欢过节的性格。有人分析说是因为缺少家庭温暖,就压根不要节日了。其实,这个里面也是有误解的。Brian不愿过节,原因是多方面的哦。好,下面就告诉你,BRIAN大人为什么不爱过节。
       首先是圣诞节,这可是举国欢腾的节日啊。我们的BRIAN大人不喜欢。原因,很简单。“我和上帝不熟。”当然,BRIAN的妈妈也是要有很大一部分的。她老是说上帝老人家要把BRIAN打到地狱去。BRIAN才没那么好心给上帝的儿子过生日呢。更何况这生日还过的麻烦。不过,不过。
        然后是复活节。人家说了,耶稣三天后活过来,将代表一切都会有转机。BRIAN大人的这个节都是提前三天过。(这个还算过复活节么?石头小声问)BRIAN大人说了,死就死个彻底,不要三天之后再起来吓人。死亡是美好的,上帝的儿子重回上帝的怀抱是值得庆祝的。不过,这个究竟是过还是不过呢。
       接下来是感恩节。其实BRIAN本来也怎么反对的。只是在去MICK家吃饭的时候,看到MICK深情对BEN说:“感谢天,感谢地,感谢上帝让你我相遇;感谢风,感谢雨,我们一路度过的风风雨雨;我真的真的真的好爱你。。。”BRIAN憋了半天,回家就跟小J同学说:“谁再说过感恩节我跟他急,我跟琼瑶阿姨拼命去。”小J同学想想,还是算了,先别说别的,机票都不便宜。不过就不过吧。
        当然,不过的还有什么新年拉,BRIAN的生日拉,一切跟年岁有关的都不过。我们的BRIAN大人还是29岁又好几十个月的年纪。再说,谁敢和BRIAN大人讨论年龄问题啊。这不找K么。省略,一切都省略。
        情人节这个浪漫的节日,BRIAN要过,那自由大道的人,会被吓的让医院都满的,人家护士也要过节的啊。至于结婚纪念日,呵呵,三次婚礼,哪次是算呢,那还是都不过了吧。
        细细算来,其实BRIAN大人是真的不喜欢过节。小J同学也是习惯了,好歹也这么多年了。夫唱夫随么,挺好,挺好。不过,BRIAN大人还是BRIAN大人。就象他一向的性格一样,其实,他是过节的。只是很多节日都放在一起。而且,那天的活动也是比较特殊的。
       那是和小J同学遇见的第一天,BRIAN回头想想都后悔,怎么就把这个混小子给带回家了。被他骗了失身了(失去自由身)。郁闷归郁闷,可这个丧权辱国的日子一定要记得。纪念BRIAN大人的沦落(心)。这个节都是过的很重要,当然了,小J同学不是很清楚。谁让BRIAN大人都不习惯说出来呢。BRIAN大人会装的和平时一样的哦,只是在晚上,会让小J同学主动哦。这天,绝对是小J同学的好日子。而BRIAN大人就用这样的方式来过属于他们两个人的节日。
    BRIAN大人还是浪漫的,节日还是美好的。日子还是不要改变的。
=============
过年一直没办法写,呵呵,现在补上鸟.恶搞,有些东西大家就笑着看好拉

lonelyisland 发表于 2007-2-25 17:03

最后这个节日个人认为更为重要

猫鱼联合国 发表于 2007-2-25 18:35

em01 真是可爱啊~

qqqq2046 发表于 2007-2-25 18:53

石头滴地板是偶滴~~~~~~~~~~em19

ayane_lee 发表于 2007-2-25 19:31

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2007-2-25 18:53 发表
石头滴地板是偶滴~~~~~~~~~~em19 [/quote]

em08 em08

ele 发表于 2007-2-25 20:29

em03 em03

cora 发表于 2007-2-26 10:20

呵呵 纪念那一天,两个彻底改变他生命的小混蛋来到他身边em23 还是这一天最值得Brian纪念

sunburst 发表于 2007-2-26 12:37

em01 哈哈哈,可爱的石头~em03

jessicayao 发表于 2007-3-1 16:15

哈哈,很可爱的一篇文
相遇的日子是是了值得过的纪念日啊

Lihuhu6 发表于 2007-4-8 16:44

好!

Britin-Genius 发表于 2007-4-10 16:23

em04 em04 em04
em03 em03 em03
em01 em01 em01
em23 em23 em23
嘿嘿,大叔,你也有屈服的一天,呵呵
还是宝贝魅力大啊

xiaoziyou 发表于 2007-4-10 22:35

Lz 你偷懒,写这么一点点em06

阿骨 发表于 2007-4-10 23:17

坐下慢慢看,尽管连地板都没了!

shanelee 发表于 2007-4-11 01:10

em03 em03

有意思~!

乖石头 发表于 2007-4-11 20:33

[quote]原帖由 [i]xiaoziyou[/i] 于 2007-4-10 22:35 发表
Lz 你偷懒,写这么一点点em06 [/quote]

那个..
这个是石头写的续啊.....
三个婚礼也写过拉.....你要有兴趣可以找着看下拉...
所以就短的很啊....
不过..最近一直很偷懒啊.............

揪揪 发表于 2007-5-28 19:07

短小精悍可爱

vecky 发表于 2007-6-7 17:58

好可爱~~~

bjfxf 发表于 2007-11-14 00:25

是啊,B也有浪漫的时候。

准准 发表于 2008-3-28 23:14

理由真可爱哦
过节是满繁琐的阿!!······

团长Alex 发表于 2008-3-29 15:38

石头你的头脑怎么可能是石头呢
好歹是钻石

[[i] 本帖最后由 cryforwhat 于 2008-3-29 15:39 编辑 [/i]]

ANGLE 发表于 2008-3-30 17:44

呵呵
最值得过的节过了

3110 发表于 2008-9-22 23:00

可爱的小文章

natusko 发表于 2008-9-22 23:14

B的失身日比较重要

gzx 发表于 2008-9-23 09:31

过啥节啊,我现在都对过节腻歪了,只要两人在一起,过最后一个节就好了吗

橘叶凉 发表于 2008-10-18 22:48

啊哈哈~

fengcan85 发表于 2008-11-15 20:58

确实挺恶搞的

zero 发表于 2008-11-15 21:26

haha 大B的过节方式真是不同常人啊 小J那么聪明想没想到为什么那一天一向别扭的大B会成乖宝宝呢 想想就好笑

janlam 发表于 2009-5-16 08:05

[quote]B的失身日比较重要
[size=2][color=#999999]natusko 发表于 2008-9-22 23:14[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1898942&ptid=36181][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这个的确是个好日子,值得纪念。
但其实其它日子也蛮好玩啦,过不过只是一种形式,而且,过节,无非是有聚在一起的借口而已。

miyavi 发表于 2009-5-16 10:03

原谅我还没看过婚礼篇,我马上就去

愤怒的黑马 发表于 2009-5-27 11:48

呵呵

xyw8221 发表于 2010-7-6 23:38

哈哈 我也不喜欢过节
所以我对B总是有很多共鸣
他的怪毛病很多我都有

samantha 发表于 2011-5-17 18:59

可爱的文啊

马马虎虎的鱼 发表于 2011-7-26 18:04

依然搞笑

小电工 发表于 2011-7-26 18:36

在一起才是最重要的

夏夜的小路 发表于 2011-7-26 18:49

实在太可爱了

宁宁宁宁CC 发表于 2011-7-26 19:41

小J主动。。。难道反攻了:s31

lxdyuki 发表于 2011-8-8 21:06

我想說justin讓Brian“失身”的那一天才是最值得紀念啊XDD,或許還有他們的“結婚紀念日”www

andey 发表于 2011-10-13 11:28

惊觉已经是一年

rain069 发表于 2012-4-12 15:07

你真了解他。

JKuo 发表于 2012-6-4 14:01

確實相遇的日子記得比較重要...

华丽舞步 发表于 2012-10-28 22:55

可爱的小文章

myiu 发表于 2012-10-30 14:04

Micky的话真的好琼瑶啊

kikigaga 发表于 2012-11-1 18:22

"死就死个彻底,不要三天之后再起来吓人。死亡是美好的,上帝的儿子重回上帝的怀抱是值得庆祝的。"
噴笑了,把一向的復活節意義顛覆了啦{:3_220:}

mayanrainsnow 发表于 2013-10-15 08:33

B大记住的日子永远是最重要的日子啊

gscoca 发表于 2015-10-27 11:25

小短片真不错!不过三个婚礼在哪里?坛里有吗?很想看呢。

ayan010 发表于 2015-10-27 13:14

可爱的搞笑~~~~

页: [1]