Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

matrix8411 发表于 2007-2-10 23:27

[请教]Brian在剧中一共哭了几次?

只知道一次,是当JUSTIN被球棒打穿了头,在医院里,B坐在急诊室外,围着那条满是血迹的围巾,MICh在B身边安慰他,这时候Brian的眼泪静静地淌下来。

其他就不知道了,还有么?

julia 发表于 2007-2-11 07:52

父亲去世的时候在michael房间里哭过,并在同一集结束时与M相拥而泣,哭了两次

olivebranches 发表于 2007-2-11 09:47

s305, Brian告诉Ethan贫穷没有什么好清高的,Ethan与演出公司签约。结尾,Justin到bathroom质问Brian,Brian说你难道希望他为了你而放弃自己的事业吗,Justin伤心离去,Brian擦了眼睛,显然他流泪了。

GIVENCHY 发表于 2007-2-11 15:42

其实有很多这样的镜头啦,有时是没哭出来,但眼泪已在眼眶里打转,这算不算?

wamm 发表于 2007-2-11 17:07

很多都不明显em02

阿杰的天使 发表于 2007-2-11 17:28

1X09
Brian去酒吧看父亲,那是老头子还没病
"how's my successful son?"
"i'm a little short of cash."
"never should have been a family man."
叹气,Brian陪老爹喝醉了酒,就找Michel哭去了

我爱Gale 发表于 2007-2-11 22:32

在他爸爸死后,Brian把爸爸留下的保龄球打出去后,抱着Michael哭了。
还有很多吧……

cora 发表于 2007-2-12 14:45

[quote]原帖由 [i]olivebranches[/i] 于 2007-2-11 09:47 发表
s305, Brian告诉Ethan贫穷没有什么好清高的,Ethan与演出公司签约。结尾,Justin到bathroom质问Brian,Brian说你难道希望他为了你而放弃自己的事业吗,Justin伤心离去,Brian擦了眼睛,显然他流泪了。 [/quote]
不是

那是擦鼻子,他磕了药之后的习惯性动作

以Brian的性格,打死他也不会在Justin面前哭

zsc333 发表于 2007-3-30 21:06

父亲去世...哪一集啊????em21

猫鱼联合国 发表于 2007-3-30 21:30

我只记得两个.....

一个是因为爸爸而哭.....一个是因为J而哭~~

jennifer818 发表于 2007-4-5 13:50

印象最深的是第三季,
justin回来看brian,后者正在看电影,场景很复古
后来brian叫justin把他的绘画电脑拿走的时候,转过头眼泪在眼里打转来着
看得我眼泪直掉阿em20

lilierk 发表于 2007-4-5 15:33

鲜少的镜头啊~

lesley0913 发表于 2007-4-6 14:09

终于被我发现。爆炸时求婚算不算?

Lihuhu6 发表于 2007-4-6 15:16

两次!

mary0265 发表于 2007-4-6 17:00

想想其实B大很多时候都让人心疼的,我特别喜欢他那一低头的温柔。

宫南燕 发表于 2007-4-6 20:01

同一楼上的,一低头的温柔~~~
还有他在酒吧跳舞的时候,只是走动步子,就帅死了,有种很慵懒的感觉~~~`
em04

阿骨 发表于 2007-4-6 21:13

印象最深就S1最后内个

灵月1983 发表于 2007-4-6 21:50

比较印象深刻的有三次,一次素在M的房间里,一次素B大的爸爸去世了,打保龄球那一集和小M在一起,还有一次素在医院走廊里为了小J,小M也在旁边,这三次都在第一季里了!其它都米这么明显的说!
晕~ 这三次B大哭的时候,M都在场的说!

[[i] 本帖最后由 灵月1983 于 2007-4-6 21:53 编辑 [/i]]

maotouwmj 发表于 2007-4-6 22:13

11楼说的那一场还真没注意

重温时要仔细看

蓝色peter 发表于 2015-10-16 21:24

这个太难统计了吧

fwangtao 发表于 2015-12-16 00:11

没有看过这个剧。

那年菊花 发表于 2015-12-16 15:27

心疼Brian

sunny55555 发表于 2015-12-17 22:18

看着好心疼啊

jason441921 发表于 2015-12-20 18:51

兩次吧~

间隙的阳光 发表于 2015-12-20 21:48

没有算过

PM10-AM12 发表于 2015-12-20 23:16

还有很多吧……

地球病人 发表于 2015-12-21 00:02

还真么数过。

雨醉江南 发表于 2015-12-21 15:32

你们都是计数君啊从来没注意过!

carter520 发表于 2015-12-21 15:57

你来数数  哈哈

ALPS的风 发表于 2015-12-25 10:56

Merry Merry Christmas

boboliu 发表于 2015-12-25 19:44

han,这个真不记得了~

Britin4ever 发表于 2016-9-24 19:58

明显哭出来应该是3次吧,两次为爸爸,一次为小J

hudating7 发表于 2016-9-25 02:12

比较印象深刻的是2次

879942964 发表于 2016-9-25 14:01

这个我忘了,但我印象深刻的是,j在医院的时候!

879942964 发表于 2016-9-25 14:02

这个我忘了,但我印象深刻的是,j在医院的时候!

lhj 发表于 2016-9-29 14:07

屈指可数吧

页: [1]