Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ricky12348 发表于 2007-1-29 20:45

[讨论]Grey's Anatomy讨论专贴

刚刚看完313,之前听说很精彩就一直很期待,看完果然如此,是本季度目前最精采的一集了,结尾真是出人意料啊。有一首插曲挺不错的:[size=2][color=black]Umbrellas - Ships,欢迎大家讨论……[/color][/size]
[size=2][color=#000000]  说到歌曲,大家都喜欢GA里的哪些歌呢?我觉得[b][color=#ff0000]9Crimes、Fools In Love、Cosy In The Rocket(主题曲)、It Came Upon A Midnight、In To Fire[/color][/b]是最经典的五首。
[/color][/size]

天物堪年 发表于 2007-1-29 21:21

em02 漫天都是ga的宣传啊...

我去下

maojunjin 发表于 2007-1-29 21:24

[img]http://www3.freep.cn/photo3/070131/16/0701311615466310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 maojunjin 于 2007-1-31 16:15 编辑 [/i]]

ricky12348 发表于 2007-1-29 21:32

[quote]原帖由 [i]maojunjin[/i] 于 2007-1-29 21:24 发表
我喜欢角色的排名~按图片顺序!~
[img]http://hiphotos.baidu.com/haywire/pic/item/3a0058af80c356fafbed50ab.jpg[/img]
[img]http://hiphotos.baidu.com/haywire/pic/item/cbf280027963b90e4bfb51ab.jpg[/img]
[url=http://hiphotos.b]http://hiphotos.b[/url] ... [/quote]

叉烧包……

蜀国大将008 发表于 2007-1-29 22:05

本来对这部片子没有什么兴趣!!结果金球奖上打败Heroes拿下最佳剧情类电视剧,我就估计应该不错,正打算这个假期什么时候开始从头看,不过一直对医务类不是太感兴趣,也不知道会不会喜欢,倒是再说。em01

ricky12348 发表于 2007-1-29 23:04

[quote]原帖由 [i]蜀国大将008[/i] 于 2007-1-29 22:05 发表
本来对这部片子没有什么兴趣!!结果金球奖上打败Heroes拿下最佳剧情类电视剧,我就估计应该不错,正打算这个假期什么时候开始从头看,不过一直对医务类不是太感兴趣,也不知道会不会喜欢,倒是再说。em01 [/quote]
说实话,我之前根本想都没想Heroes可能会得最佳Drama,Heroes第一季再轰动也不可能比得上GA第一季,而且Heroes毕竟是新剧,提名已经是荣誉了……

蜀国大将008 发表于 2007-1-30 22:16

[quote]原帖由 [i]ricky12348[/i] 于 2007-1-29 23:04 发表

说实话,我之前根本想都没想Heroes可能会得最佳Drama,Heroes第一季再轰动也不可能比得上GA第一季,而且Heroes毕竟是新剧,提名已经是荣誉了…… [/quote]
呵呵,其实我也是觉得Heroes是新剧里面最出彩的,可能综合来看,确实比不上其它剧,感觉这颁奖就是应该鼓励新剧吧,也不能老是那些老剧得奖,像新剧《丑女贝蒂》还不是击败了DH。
不过GA我是还没有看过,没有调查就没有发言权,等我看过了,在过来跟斑斑讨论。em01

maojunjin 发表于 2007-2-1 23:20

刚看完第13集觉得一般~听说Washington是homophobia~现在看到他有点反感~ 尤其是Meredith和Derek的对手戏看到我想吐~到现在为止哭的最凶的就是第2季的后几集!~

maojunjin 发表于 2007-2-3 15:08

314出来AVI了YDY字幕怎么出的这么慢~越狱几个小时就好了!~

maojunjin 发表于 2007-2-3 20:44

好象追的人很少啊~希望央视播的时候能在中国火一把!~

蜀国大将008 发表于 2007-2-3 22:43

[quote]原帖由 [i]maojunjin[/i] 于 2007-2-3 20:44 发表
好象追的人很少啊~希望央视播的时候能在中国火一把!~ [/quote]
真的假的,央视引进啦,不容易啊。难得引进这种比较火的美剧。越狱之前谣传过要引进,结果证实是假的。

ricky12348 发表于 2007-2-6 15:16

[quote]原帖由 [i]maojunjin[/i] 于 2007-2-1 23:20 发表
刚看完第13集觉得一般~听说Washington是homophobia~现在看到他有点反感~ 尤其是Meredith和Derek的对手戏看到我想吐~到现在为止哭的最凶的就是第2季的后几集!~ [/quote]
Washington因为这件事被abc fire了,可见gay在电视、电影界势力挺大的啊——

ricky12348 发表于 2007-2-6 15:17

[quote]原帖由 [i]蜀国大将008[/i] 于 2007-2-3 22:43 发表

真的假的,央视引进啦,不容易啊。难得引进这种比较火的美剧。越狱之前谣传过要引进,结果证实是假的。 [/quote]
是高清晰台,不是一般人看得起的,要付钱的——

marst101 发表于 2007-2-6 16:29

[quote]原帖由 [i]maojunjin[/i] 于 2007-2-1 23:20 发表
刚看完第13集觉得一般~听说Washington是homophobia~现在看到他有点反感~ 尤其是Meredith和Derek的对手戏看到我想吐~到现在为止哭的最凶的就是第2季的后几集!~ [/quote]
homophobia是什么意思啊??????

藍紫色 发表于 2007-2-8 19:57

[quote]原帖由 [i]marst101[/i] 于 2007-2-6 16:29 发表

homophobia是什么意思啊?????? [/quote]

恐同症
也就是对同性恋的人有反感或恐惧感
详细的 你去搜寻打恐同症三个字呗

marst101 发表于 2007-2-12 10:38

知道了。谢谢

abadway 发表于 2009-12-31 15:39

太多的言情

页: [1]