Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

anrry 发表于 2007-1-30 17:25

我汗,我试下我的头像

hx233039 发表于 2007-1-30 22:29

再次被可爱的大叔迷倒em04

wanghuan 发表于 2007-1-31 13:17

太不怎么样了,还是B&J让人舒服.

Fanny1847 发表于 2007-1-31 14:23

[quote]原帖由 [i]hpilin[/i] 于 2007-1-30 16:36 发表3X,R-E}+vAA
em19 FF要保持愛大叔的愉快心情,繼續截圖,
5s4GM"^6_ 因為FF的這一貼《真实点滴》全程截圖,才激起我學習截圖的興趣喔! [/quote]3cUV7G(@nN3n
呵呵~这位朋友好可爱7?o,X6RQ
我爱大叔,一直心情愉快来着~em23 看见他的笑容我啥坏心情都米拉!大叔就是只大宝贝em04

Fanny1847 发表于 2007-1-31 14:25

[quote]原帖由 [i]wanghuan[/i] 于 2007-1-31 13:17 发表
gQ.b,JW0vG1| 太不怎么样了,还是B&J让人舒服. [/quote]^$DTb$k~nV.{!n
不知道这位朋友看过这电影米有?
bl!M6ME$JHC~8`
QY4g-~Ui+bO 当然,我是完全为了hc咱大叔才看的拉
\5SjdT9LQ |!p;l
T/v2I|1i,kAxS:Q O 里面的morrison很舒服的~ q1y;z v H/]3h2f
bj当然是经典是极品拉,但是大叔把morrison演得很真实很可爱哦~~一看就是只可靠的好lgem23

oread 发表于 2007-1-31 15:47

em22 误会解除!支持下ff~D{vU K1h)E
另:大水楼是个啥地方?

xcqws 发表于 2007-3-17 18:08

GALE和女的亲热还不赖

maotouwmj 发表于 2007-3-17 18:29

ff好棒啊,我也刚看了《真实点滴》啊,大叔真是帅啊
U4ywH^0z
MCL/s2ZJYd G P.S:大叔好像说他的煎蛋卷做的很好吃

灵月1983 发表于 2007-3-17 21:01

大叔呀,你果然一直都素最可爱的人呀!!HC中~~

janemura 发表于 2007-3-18 18:02

咋以前米看到ff这贴捏???
$G+}"HpT ff辛苦鸟~~~pot里大叔给人感觉真的无限舒服啊~~~7z#NDv.n-G"hq0O
(超级晚到的回帖~~汗...)

Fanny1847 发表于 2007-3-18 19:37

[quote]原帖由 [i]oread[/i] 于 2007-1-31 15:47 发表
Cm+Ngs T em22 误会解除!支持下ff~
%J3l)WK)C,^6]} 另:大水楼是个啥地方? [/quote]5fr+V"Ym;UW9Uk
[url=http://post.baidu.com/f?z=118848074&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=heathjake&pn=0]http://post.baidu.com/f?z=118848074&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=heathjake&pn=0[/url]P l]o#r
嘿嘿,这个是大水楼的地址,欢迎去hc&yyem01

Fanny1847 发表于 2007-3-18 19:38

[quote]原帖由 [i]xcqws[/i] 于 2007-3-17 18:08 发表
%yD Z0SbC GALE和女的亲热还不赖 [/quote]
"v;P c9jh(z3]~ \ 米错!!!!*h2P!Sn.mL
如果女主角当时不是喊cut的话,凭大叔那欲望,一定非常hot啊em04

jojo11230 发表于 2007-3-18 22:30

喜欢喜欢呀

大叔到哪都帅呆了```
9s!CIy%@|k 'x%J"tOnwO
又见他的赤脚了```抱走````em04 em04 em04 em04 em04 em20

醉爱 发表于 2007-3-19 11:10

ff果然随时不忘记给咱们水楼打广告啊~~~~~~~~~~

erguozhen 发表于 2007-3-20 15:33

大叔的笑还是那么迷人

lindayuyu 发表于 2007-3-20 21:19

等等我啊~~!!
$x!n`{6\4g u 一起花痴~~~r!^.iT!s
为咩看大大的截图...有胡子的大叔也那么帅呢;@3V q:E?V&FAp~
汗...我一直都喜欢干干净净的BRIAN的...

szbaby 发表于 2007-4-1 22:54

形象好颓废em08

ifican2004 发表于 2007-4-2 22:15

em20 em20 #i)Uk%LTc0v[
偶爱大叔!!!就酱!!!扔一句话走人

happybear0603 发表于 2007-4-2 22:36

大叔真的是粉可爱哦~~~~~~怎么长了这么张倾国倾城的脸啊~~~~~~

donic79 发表于 2007-4-25 19:42

呵~突然覺得女主角有點像BRIAN的那位女助手

kaitlyn 发表于 2007-5-4 21:47

支持大叔!!

cooky 发表于 2007-5-5 10:12

天哪~~~~~~~~
B5R_O*R GALE太帅了:T;u8g%E)Ogp x3G
马上去下电影

揪揪 发表于 2007-5-23 01:26

完全不习惯

qiyuehong 发表于 2007-5-24 18:47

完全是为了GALE 才去忍受电驴的超慢速度下这个电影

770627 发表于 2007-5-25 09:45

大叔大叔em23 em23
*[M*Q'u(pb:B q 不过还是觉得大叔和小J配em08

BoscoGigi 发表于 2007-12-15 01:23

疯掉了!!!!!!!!!!!%Rf*l~$i
好帅阿!!!!!!!!!!
(Y$C4Gpf1_0J*l%L 俄...那六张真是哈可爱~~~~~~~不晓得一个星期能不能下好~~~~~~~

loveqaf 发表于 2007-12-15 01:35

哎哎大叔哟~~~先顶了再说

eyaf1900 发表于 2007-12-15 04:11

偶想看啊!

桃夭 发表于 2007-12-17 22:56

OH MY GOD!大叔还是一如既往的帅啊,无论对谁调情,都是这么电力十足

shelly116 发表于 2007-12-18 13:59

看他亲女的确实不习惯,同LS+Brt.P:_*YhF
[(ctZ/r]G
很有味道的两个人啊~感觉有点异国风情~~ Jn%AkdwA/N p3SZ$c7I
不错不错0Dr;t{Z;w L v
好想看的说

104187542 发表于 2007-12-18 19:02

gale不留胡子更帅,还有总觉得他和女友在一起时不如与jus一起有感觉,他和jus在一起不论是肢体语言还是眼神都特有感觉,那氛围特棒

赤芍 发表于 2007-12-18 19:23

这部剧一直看着他留胡子穿T恤 虽然也好看拉/w]&s {Q
但当GALE刮了胡子 穿上西装和L去看画展 偶滴GALE呀! 偶的鼻血◎#¥% 抓狂了~

少云の贝影 发表于 2007-12-24 20:19

怎么看怎么帅啊!哈哈

shelly116 发表于 2007-12-24 22:56

这个女人好瘦了,大叔喜欢这种女生吗?rO,a.U b7a
^___^+Vo3D1L8E*c-U6I u
好羡慕能和大叔演对手戏的人~~

sugar_tc 发表于 2007-12-25 12:22

不习惯大胡子,不习惯跟女的调情

啊啊啊啊啊啊啊

喷血Q5Z#i%uLN6Tz6B
受不了他对女人笑
,B1w(ai9v :s41

Lost_faye 发表于 2008-2-3 18:02

总觉得大叔深情款款的对象应该是小J.....总把那个女主角的背影看成是小J...沉迷了...
._2r*W9c/K;J 两个细节:H$?F"hjZ)w6zm
大叔KISS的是女主角的上唇u|D$t3U9g
大叔KISS的时候头偏向左侧ay%nU-O)R'H#I1n
和QAF里大家的观察素一样滴...个么...这真的是GALE的习惯咯??:s36

页: 1 2 [3]