Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Fanny1847 发表于 2007-1-29 10:14

谢谢ci1937同学的帅大叔图~~f&S里的大叔是 没事找扑型 的,不扑他对不起自己啊~em04 -X0_zU v+eWa

"rApGB,Fd e jill_liu,确实啊!!  那鼻血还不是流出来的,是直接喷出来的拉~~但是为了咱大叔,拼拉! [ x`GC6~Jr
RQ,tHj-o$G
呵呵cora来了~知道你喜欢morri熊,哈哈~~morri熊好可爱:loveliness:

cora 发表于 2007-1-29 10:22

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-29 10:14 发表$S-C$J#R~`8hT6e`
谢谢ci1937同学的帅大叔图~~f&S里的大叔是 没事找扑型 的,不扑他对不起自己啊~em04 4kV%KY.x

[&\ @(p3A)f eM3W{ jill_liu,确实啊!!  那鼻血还不是流出来的,是直接喷出来的拉~~但是为了咱大叔,拼拉!j4qx y0fD6l
I\Cd#k
呵呵cora来了~知道你喜 ... [/quote] s(p?-YpcjC w
是啊 哈哈熊这个名字被某怪人霸占了我可不敢随便说...!l T8H&u$h*U C[2k
喜欢Morrison 最喜欢Gale留点胡茬子的样子:loveliness:
'T4g%uE$D oET 拍拍Fanny,截图辛苦了...(是不是被电得不行...Gale就是这样邪恶 不让人活了 XD)

Fanny1847 发表于 2007-1-29 10:44

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-1-29 10:22 发表!_/Lo)BK
'V;B5\(zC!v'UV K
是啊 哈哈熊这个名字被某怪人霸占了我可不敢随便说...
G2K7\&d"^.b ` 喜欢Morrison 最喜欢Gale留点胡茬子的样子:loveliness: O U`&T P+f6lm ks w
拍拍Fanny,截图辛苦了...(是不是被电得不行...Gale就是这样邪恶 不让人活了 XD) [/quote]9G2wdmIK i
我实话招了~~~我一看到大叔出镜我就乱激动一把!9e,uh Y6`LI_
他在pot里真是好温柔好贤惠啊!!还会做饭啊啊啊啊啊,呵呵切土豆的时候还有颗土豆滚下来em02
v0TMnx ~/L7[ 然后~~和lily接吻那一段我也看得热血沸腾啊!!要不是lily突然暂停,肯定是一场相当激烈的发克em04

cora 发表于 2007-1-29 10:53

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-29 10:44 发表
$x[6~0F4R9h$_5UT +eKK ~Z7?.D-LNg4sq
我实话招了~~~我一看到大叔出镜我就乱激动一把!
k@0SVd/UwZ 他在pot里真是好温柔好贤惠啊!!还会做饭啊啊啊啊啊,呵呵切土豆的时候还有颗土豆滚下来em02 )b9}Pa9E)JD!q
然后~~和lily接吻那一段我也看得热血沸腾啊!!要不是lily突 ... [/quote] Z y&E\}2LSk~8O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Fanny你太可爱了...连土豆滚下来也看得到 我大概除了看Morrison就忘了别的em08
9eue^-@I 那一段kiss是挺hot...不过看的时候我老是会想起他和Jennifer是好朋友Rh2P5P@8S}2Tw
哈哈 突然想起DVD里面那段音频 好好玩 (不过我觉得Gale那时感冒了)
\3c0q$[-mk 他打电话问Lily地址时没有握住方向盘 他在旁述的时候说:Kids,don't do this.笑死我。
&w2?"s W8[H1O(l f'X*o em23LAHf-zL D
/r Z"z#?9z
[[i] 本帖最后由 cora 于 2007-1-29 11:09 编辑 [/i]]

Fanny1847 发表于 2007-1-29 11:00

打滚ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cora你说哪段音频哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#I{fvG-F;a mK Njk!sOF(Zb
偶米有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,偶米有关于pot的任何视频音频啊,穷死拉em20 { ]plu$|(o7S

QB V-fdl,Th 要不你发给某怪银,然后我找某怪银要~~~怎么样啊?

cora 发表于 2007-1-29 11:08

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-29 11:00 发表k:LGk0K6Ult{%M$a9U
打滚ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cora你说哪段音频哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EkH RA1d^"}
R5W)]eQ#`*B3N 偶米有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... [/quote]2qK"| L4jC0i:_
就是这个[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=20111&extra=page%3D2]Gale陪你看POT[/url] 去下吧 永久下载的 :)

Fanny1847 发表于 2007-1-29 11:21

恩~~~谢谢cora/\!VoB"R1R
某太阳正在下,下好传我
1hIi4Lh 她真好啊啊啊啊啊我爱她啊啊啊啊:loveliness:

push 发表于 2007-1-29 11:49

问fanny~
0t6K?F}
x8q q^ a*^F 大叔这部电影的英文名字叫什么哦

Fanny1847 发表于 2007-1-29 11:53

[quote]原帖由 [i]push[/i] 于 2007-1-29 11:49 发表
7r%J!eEz C1M 问fanny~
2_&WYq8`&p0Q$Y
w+V ID"Z 大叔这部电影的英文名字叫什么哦 [/quote]7ez EgZ;h
叫偶FF好了……
i p6AMA,{ 这电影叫 Particles of Truth
*dI&Uy2\ P$r-n$Uz 中文翻译叫 真实点滴

push 发表于 2007-1-29 11:59

[url]http://www.douban.com/subject/1771465/[/url] Mm5[x/r}ES

Z3ej0kYNTVrj 找到鸟~这是豆瓣上(也就是我的老窝...)电影条目的链接
}2m#Y\/xG Y(G4O1c:^.Y4At8{2~
好滴,顺便造个句先:FF素大好银。。em03

Fanny1847 发表于 2007-1-29 12:02

[url]http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html[/url]
1_1N&U,j [j0F,D 这个是驴子上的下载地址,速度稍微慢一点,但是为了大叔,累死驴子也值得!E9AD,VI{

!qp [K3L-FY'_ [url]http://www.shooter.cn/sub/detail.html?id=22640&film=Particles%20Of%20Truth[/url]
f RH(nN6_1~ U z%w-c 这个是射手网上的字幕下载地址,字幕很标准~

push 发表于 2007-1-29 12:18

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-29 12:02 发表gt1T;L)l
[url=http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html]http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html[/url]X+XmN4@(qG
这个是驴子上的下载地址,速度稍微慢一点,但是为了大叔,累死驴子也值得!
8l$c*`F4k2D` 4U'}.Y[:eD z
[url=http://www.shooter.cn/sub/detail.html?id=22640&film=Particles%20Of%]http://www.shooter.cn/sub/detail ... ilm=Particles%20Of%[/url] ... [/quote]+Rx'Q5D(O.m8[
&`&}3Nu2|2z t
FF好细心的说~~em03
]Q)b^"|T 来HUG一个哈~~

Fanny1847 发表于 2007-1-29 12:21

来`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱push[img]http://pic.sj9.cn/sjpic/2005111000116.gif[/img]

cicicici 发表于 2007-1-29 12:46

GALE到底拍了几部阿?? 这一部还在播么? 还会有下一季???

Fanny1847 发表于 2007-1-29 12:51

[quote]原帖由 [i]cicicici[/i] 于 2007-1-29 12:46 发表
W$@V9j'tFF,E GALE到底拍了几部阿?? 这一部还在播么? 还会有下一季??? [/quote]
7eb(O T1cEd:`7T 这不是连续剧拉
4Rz f['Z;C!Ll 是电影~~~Gale 02年拍的电影
W5l M_h*]X cicici你可以去资料区看Gale的资料啊]\4Pm:[@/ZV
[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1[/url]

小兔兔 发表于 2007-1-29 13:46

怎一个“幸福”了得,这样的LG,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要。。。有。。。[img]http://botu.bokee.com/photodata/2007-1-28/012/270/871/5854418/5854418_h.jpg[/img]

Bri-tin 发表于 2007-1-29 13:52

Fanny哇~~~~~~~~~~~~~~~ Iv/Nj Tfo

d"z&} L,o2iv"?(k{ 截滴好棒涅!!!!!!!!货真价实滴全程截图瓦em03  !!!!!偶滴那锅素HC图瓦~~~~
ar `.p}
N:z(lw%|^G%i6^ ;[Y:U$]-NU
偶滴 Morrisonem04 哇~~~~~~~~~~
-t#g{f;{ S;P.x1a`!~
N3u2K9`&GK8gv
PIA飞女主角~~~~~~~~狂吻 Morrison

Bri-tin 发表于 2007-1-29 13:57

66楼滴那就素传说中滴,进的厅堂,入的厨房,上得了床em04 em03 em04
x7Lp&LUuf (zu:j(g'I^5v]

M |E L&T'z 再次喷血em04 偶滴Morrison~~~~~~~

yoyolee 发表于 2007-1-29 14:15

[quote]原帖由 [i]Bri-tin[/i] 于 2007-1-29 13:57 发表"i@P3M8Ko
66楼滴那就素传说中滴,进的厅堂,入的厨房,上得了床em04 em03 em04 p/PSGo$C9T'x$k
} {7@`&ot
!I4}P7AcD&X)Y
再次喷血em04 偶滴Morrison~~~~~~~ [/quote]
8z"`2Vk)Atm'I2VP \)I)a;A@@ y!\

-zN]eK1E1U| 此人八成,不!九成九是苍苍,哈哈哈,果然RP一流!!
E;r'nn/Hm[ sqj BTW再次强调Morrison是偶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bri-tin 发表于 2007-1-29 14:38

BH哇~~~~eC GJ1vj ^8t
|.e%f'q2U:C Z"w f
先到先得哇~~~先说先压哇!!!!
g9P&dbsLN
kR7apV9U
G;Q/BAl&v&p Morrison素偶~~~~em23

我爱Gale 发表于 2007-1-29 15:02

有兴趣的话到电驴下载吧。情节一般。但是大叔在里面依旧很迷人。

Rebeca19 发表于 2007-1-29 16:36

em04 喷血而死了!!还是更喜欢他刮掉胡子的样子

hpl 发表于 2007-1-29 18:05

[quote]原帖由 [i]qqqq2046[/i] 于 2007-1-29 01:27 发表
!}Q'Z,L+R*rH$S
0I3j%b!XW)k;}!U B 4qE!\7KWL7Kd E1w
h(^4l/}E0z @5K"U
GOM Player可以单位时间自己规定截多少张。。。。WINDVD也不错。。。。。想截图清楚最好是片源质量好。。。。本身不清楚再怎么截也好不到哪去。。。。。。。
,~o!f)oe0bw,zm
TRKA&oR
2?/F @3h@oh k]:wa G?7sfY
签名偶一般米特别设计花样,就普通 ... [/quote]!vKa8_)V6`

P"Nm,E-E,b[L 謝謝四姑娘我已經去下了GOM Player很好用呢!
B#J PG^EK ([*{6g|TV] _r |I3K
當然要謝謝FF給了我們這麼精彩的Morrison.

Fanny1847 发表于 2007-1-29 18:12

[quote]原帖由 [i]hpilin[/i] 于 2007-1-29 18:05 发表k?K6@(e_ G!i U

JgO8_P*`#]j 5b6c9}g/y?@E
謝謝四姑娘我已經去下了GOM Player很好用呢!
(pFp.CB/f
f^vX4oYv5Zo 當然要謝謝FF給了我們這麼精彩的Morrison. [/quote]7|2c,}^f5]
呵呵,大家喜欢就好!YO;K-HvJ5` t(~
$?6b1m pu:w}
p.s.某苍苍和bh把此贴弄得血流成河鸟……咱大叔魅力就是大啊em04

1900 发表于 2007-1-29 18:17

掀桌子!
y4Y1zkes d$a0F 我對頭發蓋住額頭的男人最沒辦法了……em04

yangxiaojuan 发表于 2007-1-29 20:13

我正在下这部电影,但是驴还没拖完俺就放假了,电脑在宿舍里em02 ,呀呀

radium0418 发表于 2007-1-29 21:14

我想怎么了呢

iewnus25 发表于 2007-1-29 22:27

em04 这么帅的男人到哪找啊。。

simonbutt 发表于 2007-1-29 23:26

气质很有个性!(m?Jq6j
我开始喜欢这样的GALE

simonbutt 发表于 2007-1-29 23:29

有人不觉得GALE与《COLD CASE》中LILY在第四季的男友很相像吗?

Fanny1847 发表于 2007-1-29 23:36

[quote]原帖由 [i]simonbutt[/i] 于 2007-1-29 23:26 发表
%gS i a rK H 气质很有个性!
2YI|A!uF&s.odmU+v 我开始喜欢这样的GALE [/quote]
2mEf^!Q~(P!Y | 啊啊啊!!你是不是看了这些贴图就有点喜欢Gale拉~~~~如果是,那我就太有成就感拉!!Tt:pzzu h/[J
希望大叔有越来越多的人喜欢他em23

清朗的时候 发表于 2007-1-30 06:21

[size=6][color=red]这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。[/color][/size]XJ7F2V+uB ZM%w*}#j
[size=6][color=#ff0000][/color][/size] *y$D*pF~ |+M
em08 em08 I_xrx F.f@
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
w4`4T$MJ1o+g [size=6][color=#ff0000]这年头转载还是要标明的吧~~~[/color][/size]1eOe0E n~ W
9};Di{L(J`7auT
[[i] 本帖最后由 清朗的时候 于 2007-1-30 06:35 编辑 [/i]]

sunburst 发表于 2007-1-30 08:03

只要有电影就可以截图的..........你随便说一个情节她都可以截出来.

Fanny1847 发表于 2007-1-30 10:17

[quote]原帖由 [i]清朗的时候[/i] 于 2007-1-30 06:21 发表
:P [3?n-}'t$E_ 这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。v5BOx}b'Q

%qh3?+_? em08 em08
/Sa*_8M&l;s ZL zEe%u.Ll"d
这年头转载还是要标明的吧~~~ [/quote]
T`_F ]yy(^ 我不用做任何标明,因为我根本就不需要~em22 +^V{/p*~~I:k)n&A
x/jn GV$gJS
给你看几个东西:
wpz,I;uj b3YYf
(LF\K"yT@u 百度大水楼的地址,从这一页的18278楼开始就可以看到有关pot截图的事情,你如果愿意可以往前面翻一下,可以看出我那时很想截pot图来hc大叔,所以我那几天连续截了几天,在11月14日凌晨1点15分开始贴图:8`0K"F;Rg^#m4|
[url=http://post.baidu.com/f?z=118848074&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=heathjake&pn=18150]http://post.baidu.com/f?z=118848074&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=heathjake&pn=18150[/url]
mS/F!iW!d&{ ?i2\x[ 这是我的原始相册,里面有个POT专用相册,百度水楼里的图都是来自这个相册:
Hua9oJ}&K\ [url=http://hi.baidu.com/%CE%D2%B0%AE%B4%F3%CA%E5/album]http://hi.baidu.com/%CE%D2%B0%AE%B4%F3%CA%E5/album[/url]
][b*T E)ms!e|6_
q0vW{.ta 8a+oL'HCX.}+P
因为百度的相册只能在百度贴图,如果要贴到中文站就不能显示,于是我把我电脑里的截图全部传到图片博客里,你要是认真看还会发现这相册里的图比百度相册里的图少了那么几张,因为饿哦重新传的时候稍微选了一下,地址如下:
v'U]sk'GR0m?Gx] [url=http://photo.bokee.com/photoblog/PhotoBlogCtrl?page=PhotoHomePage&viewID=12270871]http://photo.bokee.com/photoblog/PhotoBlogCtrl?page=PhotoHomePage&viewID=12270871[/url]D#AQ,H-~ VT'`B
#b |8{:JZC9_

9M2@/PnS[Y3c 中文站的这些贴图的配文,我是从百度水楼里直接复制粘贴的,因为那是我自己写的,所以不存在抄袭Zsg7n,TS3st

3w&B!g1b| 清朗,我觉得截图是件相当简单的事情,如果真喜欢一个演员,他的图我相当愿意截,而且用暴风影音截图也很方便,我喜欢截图喜欢贴图,有人看没人看我都贴得很开心,因为我喜欢Gale这个演员,所以我非常乐意这么做!
*h-PK#x*C%Mj \f
4q Vl!C6mT d4Vv 你如果愿意可以随便浏览一下百度那座水楼,里面也有很多我的截图,我还愿意把我在百度的其他相册贴出来,可以进去看*h.g9r K)C,v8XD
[url=http://fanny1847.pic.tiexue.net/default.html]http://fanny1847.pic.tiexue.net/default.html[/url]
3kQ$P j0hRzh2k [url=http://hi.baidu.com/fanny1847/album]http://hi.baidu.com/fanny1847/album[/url]]X7O8Dh~
[url=http://hi.baidu.com/fannyharold/album]http://hi.baidu.com/fannyharold/album[/url]
#x6h)Ju.N.R:oC [url=http://hi.baidu.com/fannylovesgale/album]http://hi.baidu.com/fannylovesgale/album[/url]
H Cb \,V &s5[!U9u nn

0p|r |1L,s4ps 还有,我在中文站混过,只是对你的名字稍微熟悉一点,你的其他,我根本不知道,所以,我也不知道你的相册地址,rZNdSr
galeonline我开得很慢,我没那个耐心,觉得自己截,比较快……所以我会自己动手截'u%R-ok,iRE-MvD
我鄙视偷人家劳动成果的人,我以前在百度其他网搬过gif图,但是那是我跟楼主得到了允许的
-My+~7|u2_ 有些水楼的新朋友不知道规矩,会从中文站搬gif图,会从中文站搬文,我是那里的小吧主,可以删贴,发现那样的贴,我一律删除没商量
F3T%AQc`0K 我很懂网络原则,我不知道你为什么要用那么大的红字来暗示我偷了你的图,就算你比较冲动,也最好弄清情况以后再发飙

Fanny1847 发表于 2007-1-30 10:19

哦,忘说了
T*e({/HC!|*_L 我在水楼的名字是Fanny1847,FannylovesGale,FannyHarold,偶素FF-k c*m`k,V k
我一般用这几个名字贴图

hx233039 发表于 2007-1-30 10:35

[quote]原帖由 [i]清朗的时候[/i] 于 2007-1-30 06:21 发表
8AI1f s$`+R6y)K0x 这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。
AL7S+c7Map !_`R(O0o b%N+d.{"o
em08 em08 m'|!L4XHAN3i
-N9pD\%[])^S$Juf
.o(a@M`qt
*LZZ5O1hbS itz.P $K*cdJ1SC R`w|

?Z ~#z#u cJg] $hJ \1RKv'\4u
我自己也截过呀,影片就是那些画面,截出来有一样的,一点都不奇怪..iy:^P"Jy+pa C c

o j [3]'h.Wo 人家辛辛苦苦的劳的成果,你不了解情况,就这样评论,不太好吧

dudubear7123 发表于 2007-1-30 13:14

同一部电影,即使不同的人来截,也不会截出不同的效果吧?NH+GSV
喜欢的画面人人都会截,几个人截出过一模一样的图,应该是正常的吧?

Bri-tin 发表于 2007-1-30 13:19

清朗版主误会了,Fanny这里的图决不是“偷”,无论是GaleOnLine还是你的相册,所也就无所谓标明一说。虽然我们接触QAF也仅仅只有半年而已,虽然也只看了5遍9遍而已,但以我对她的了解,和她对Gale爱,我可以用我对Gale的爱来证明,你错了!这决不是偷自哪里的!如果说截的图都一样,那也无可厚非,也不是不能理解,我也自己截过图,也恰恰是70张左右,也曾经在水楼贴过,喜欢一个角色、喜欢一个演员,截图是一个快乐的事,也是很自然的事,难道仅仅因为截图惊人的相似,就要背负你所谓的“偷”和“转载”之名。请你在确实搞清楚之前,再用红字来质疑别人。

yuki.miao 发表于 2007-1-30 13:36

[quote]原帖由 [i]清朗的时候[/i] 于 2007-1-30 06:21 发表+^@&p}Z9F~S6e W9uJ9M
这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。
2@`w:X)^v
(jD+{(L0y(N em08 em08 4?6I-ULs:r
1t Ogo+E*Sf+g7P_ k
uq.O2pPa --------------------------------------------------------
BX1GN*]Jag S8K 可能介位筒子还米有搞清楚状况吧?FANNY还用得着偷图么?想来你也没有去过百度大水楼,FF的截图功夫是大家公认的棒,你的相册里的图是你自己亲手截的吗?如果你是从网上淘来的,说不定你是拿了她的图呢,如果是你亲手截的话,电影大家都看过,谁能保证不会截同样的镜头出来呢?比如说第一季中的毕业舞会,那么完美的场景,截图的人不在少数吧?截到同样的镜头不奇怪吧~没有经过调查就说别人偷了您的图~实在可笑~em20

wuming_123 发表于 2007-1-30 14:01

既然是同一影片的截图,大家喜欢同一演员,截到同一表情也不奇怪吧,请看清楚再疑问吧。
s)?$}jA3N~ 既然大家喜欢同一个人,就应该以欣赏、宽容的眼光去看待有关事情,这才是影迷该有的态度。

醉爱 发表于 2007-1-30 14:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ^z:kO6M0Pl4@
pq/d o*c6x

GLwJy's 顶FF
7h"H.S#SN_F8` 当初在大水楼就是你的截图才让我重燃信心 对付我的变态驴子下载狂帅的大叔啊~~~~~~~~~~~~~~~8VZ%rM7h R
那个红字同学,搞不清楚状况不要虾嚷嚷好吧

yoyolee 发表于 2007-1-30 15:00

偶自己也截过POT的图图,有几张都和FF的差不多,因为偶棉都是爱大叔的银,觉得某个镜头不错,截成一样的,一点都不奇怪。|+I j P)N] n
再说以FF对大叔的HC程度,还犯不着偷别人的突突。;M4J~yr g8tD
那个贴大字报的版主,不要太神经过敏鸟,不然只会让人觉得你太自以为是鸟。

9yue十9 发表于 2007-1-30 15:07

很好奇的问一句,你们的那个大水楼是整个HJ吧还是单单那个跑题贴就水楼呀?g)\ h e:Pd
那个帖子还真挺好玩的。

anrry 发表于 2007-1-30 15:11

截图相同的状况都有可能,我跟很多Jer的图就老撞
9y\Is)i,bO Y/R
T0G+D \[f J Veyx 同一部片子,都是一针一针的跳过来的,停顿在某一秒钟是很正确的事情,还有一种情况,就是当你的画面停止在某一秒种半的时候,你再去存储,一样还会截到整秒时段,因为胶片就是一针一针的跳动,你不可能截到半针,电脑自动会存储成一个整针。
}I4uT$W#Xf,x~
-a9x0IT} 我也能保证百度的FF绝对冒名,谁有意见可以去看FF在百度的相册

游游 发表于 2007-1-30 15:42

FF,偶来的晚了,好多漂亮的大叔em04 ~!当时看那部片子的时候就很想截下来,可是觉得是件大工程就搁置了,还是ff有毅力哦~~!!

cora 发表于 2007-1-30 15:42

[quote]原帖由 [i]yuki.miao[/i] 于 2007-1-30 13:36 发表
4H#J {,ZYh4hlN
+F@i;]1Mn --------------------------------------------------------&M"i C5[#Y|J
可能介位筒子还米有搞清楚状况吧?FANNY还用得着偷图么?想来你也没有去过百度大水楼,FF的截图功夫是大家公认的棒,你的相册里的图是你自己亲手截的吗?如果你是从网上淘来的,说不定你是拿了她的图呢,如果是你亲手截的话,电影大家都看过,谁能保证不会截同样的镜头出来呢?比如说第一季中的毕业舞会,那么完美的场景,截图的人不在少数吧?截到同样的镜头不奇怪吧~没有经过调查就说别人偷了您的图~实在可笑~ [/quote][&nMj C%FT Q
清朗的相册里面的照片很久之前就有了,不会是你说的水楼里面的截图。 W-C nw o)_F"XN;Ag$_

A2V\.C-m1|v2S 由于以前论坛总出现盗连图片的情况,各位会员尤其是版主都会特别注意这种情况
L'Q"WXU`8c6a kS0D2w+h!j K(P,|
事情的原因解释清楚就行了,无谓再吵下去,既然大家都是Gale饭,不如花些时间去支持Gale的新工作

Fanny1847 发表于 2007-1-30 15:49

但是某笨熊失踪鸟……em20 d-Y\r2r!M|r
等cora给咱们带大叔的新消息~!

cora 发表于 2007-1-30 15:54

[quote]原帖由 [i]Fanny1847[/i] 于 2007-1-30 15:49 发表
nTf Tw 但是某笨熊失踪鸟……em20 8^*N*V*d(^AXH7s7J
等cora给咱们带大叔的新消息~! [/quote] w~ seN%p0pN
/g#N0QT"u:yuu
拍拍Fanny,(无视某怪人= =)真正失踪的其实应该是某Gale= =...

Fanny1847 发表于 2007-1-30 16:01

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2007-1-30 15:54 发表
i}i;t[T l8q
G?Y#{Z w0YEh3_ c mb6K^nl(M u$EX
拍拍Fanny,(无视某怪人= =)真正失踪的其实应该是某Gale= =... [/quote]
V'e;|5z fh?U9p 其实……………………………………………………某怪人也叫你怪人~.U2i1G O;U[^9\
就素嘛!!!你说大叔他怎么就失踪了捏~~
c\8[kb"~7Q?N[ 天天盼着他的消息度日啊~~em20

hpl 发表于 2007-1-30 16:36

em19 FF要保持愛大叔的愉快心情,繼續截圖,^v(J6^x'^9WcZ
因為FF的這一貼《真实点滴》全程截圖,才激起我學習截圖的興趣喔!

页: 1 [2] 3