Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小陈0932 发表于 2007-1-27 16:17

。。。真的喜欢David 想为他说一些什么。。。

我是刚刚注册不久的

逛了几个小时发现 其实论坛里大部分人都是喜欢B和J的

连喜欢Mikey的都很少 图片也几乎没有

看上去就像B和J的影迷会一样

可能使喜欢的类型不同 我承认Brian和Justin是帅的 真的承认

但是我更喜欢可爱的Mikey和成熟的David

第一季的故事是我最喜欢的

每当看到他们在一起 我就非常开心

有很多人批评David给爱的方式 确实 他看上去 爱得很自私

但是生活中很多人 都是这样的方式 让我找到了很多共鸣

因为很爱很爱 所以真的想要为你承担一切 安排好一切

让你什么都不用再担心 无忧无虑的 只生活在我的翅膀之中

Mikey也许是不喜欢这样 但随着慢慢地理解 妥协 他们的关系也越来越好

我真的很喜欢剧中[医生的妻子]这一说法 真的很有趣。。。

可是一个在第一季里面就出现的配角

我在不知道结局的情况下 也预感到了他们会分开

真的非常难过

尤其是22集的时候 David在飞机上等着Mikey

还把他的座位用手扫了扫

可是他终究没有上飞机来

他的眼睛左看 右看 左看 右看

最终

还是想明白了什么一样

远远地看向了窗外。。。

[img]http://www.iooup.com/upload/2007-01-26/snapshot20070127042250.jpg[/img]

push 发表于 2007-1-27 16:34

SFem06

介个...我也喜欢M和医生在一起的点点滴滴啊,但听说是Chris自己辞演了,所以编剧才修改剧本的...

第一季时我的确最喜欢Michael~但没过多久小J的光芒就散射到整片天空了......em04

cicicici 发表于 2007-1-27 17:15

真的是  这种让你慢慢喜欢上的感觉很妙  其实大部分人刚开始都比较喜欢M吧(他从一开始就蛮可爱)  不过后来被JUSTIN俘虏了
其实不是这里喜欢 BJ的多  基本上全世界大部分看过QAF的人都喜欢BJ
这里也有不少喜欢M EM DAV的  只不过BJ迷比较活跃 勤奋 爱发图片而已  比如我em03

only_loney 发表于 2007-1-28 11:24

恩~~一直满喜欢David的,觉得他满可怜的,那么爱MIKEY可是却无法得到他的全部....em20

ttnancy 发表于 2007-1-28 12:50

呵呵,我想David的确有他不同于别人的个人魅力啦,绝对值得喜欢的人物
其实QAF中每个人都有他可爱的地方,如果说相处模式的话,BEN和Michael的比较适合我,我本身的性格和Michael比较像
不过,BJ对我来说太大的电流了,而小J几乎具备了我所没有和向往的个性,B又那么有诱惑力,呵呵,没办法不被吸引

ttnancy 发表于 2007-1-28 12:56

楼主不用难过哦,就像push所说,演员本人辞演,编剧修改剧本也是迫不得已

yossi_erg 发表于 2007-1-31 23:14

说真的 我很赞同楼主的看法
我也非常看好MD的那段感情
以至于第二季Ben的出现 我都无法想象
Michael是如何摆脱David在那6+1个月中的感情

我心目中 David就是一位完美的情人
如果有这样的机会 我一定愿意

编剧在第二段对于David的离开的交待是在略显粗糙

希望QAF能够继续下去 David可以回来……

flyingta 发表于 2007-1-31 23:50

我觉得感情这种事情很难说,
DAVID再爱M,如果没有相同的爱付出肯定是米办法的啊
还不如就这样了,当然如果他本人不辞演
接下来可能和M进行拉锯战,看谁先放弃,先妥协
呵呵,这也是我喜欢J的原因,至少他敢做我们一直都不敢做的

sia1004 发表于 2015-6-16 15:52

一直喜欢小M,希望他可以幸福!可惜了D

boboliu 发表于 2016-1-2 18:53

忘了这是谁了,汗~

页: [1]