Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

03000214 发表于 2007-1-24 14:50

请问这五季分别拍摄于哪一年?

在常见问题解答中,有故事发生的地点,人物,剧情,甚至电视剧播放的时间等,但惟独少了时间啊,各位高手帮忙解决一下,请斑竹宽恕我实在找不到时间。

isabelwalker 发表于 2007-1-24 17:59

一般电视剧集是拍摄半年播出半年。

你去imdb上看一下准确的每季节播放日期(因为我实在不记得了),再往前推断一下就出来了:)

chendodo 发表于 2007-1-24 18:46

第一季从1999年起开始拍摄的。第五季2005年结束

cicicici 发表于 2007-1-24 19:41

去看偶的全5季精选插图吧  里面都有官方的年份日期的

03000214 发表于 2007-1-25 08:20

谢谢各位,但图片下了好几分钟都没下成,em04 ,偶向来是没耐心喜欢直接的人,LS的唯美剧照就飘过了。

callas 发表于 2007-1-25 08:55

时间好长啊

阿杰的天使 发表于 2007-3-3 00:15

[quote]原帖由 [i]03000214[/i] 于 2007-1-24 14:50 发表
在常见问题解答中,有故事发生的地点,人物,剧情,甚至电视剧播放的时间等,但惟独少了时间啊,各位高手帮忙解决一下,请斑竹宽恕我实在找不到时间。 [/quote]

电视剧播放的时间在哪里?偶搜不到的说,
BTW:严重被showtime主页BS鸟,又是一个US only

lhj 发表于 2017-1-22 19:55

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1028666&ptid=34725]7#[/url] [i]阿杰的天使[/i] [/b]

看不到……

页: [1]